Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

А, поняла. То-то когда все оставались на второй раунд, а я выходила, все выходили тоже. Хорошо, что у меня чат не работает, лол. 

Да это нормально в комьюнити если чё

Особенно если ты на момент выбора выбираешь не релик а пустой слот 

А с чатом на моей памяти один раз чел просто написал когда мы прям долго сбой фармили так тип "могли бы ещё постоять хорошо стояли же"

Кароч я редко в чат смотрю плюс он часто вообще ща не работает из-за ркн но в целом комунити не токсичное

Плюс обычно ранг смотрят если тупит новичок то к нему вопросов и нет обычно 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Плюс обычно ранг смотрят если тупит новичок то к нему вопросов и нет обычно

Помню бегала с рандомным чуваком на подводной миссии, все сделали, а путь к точке эвакуации пролегал через разветвленный подводный коридор, где периодически потоки воды вышвыривали тебя на поверхность. И я там заблудилась в трех соснах просто жоска, куда ни плыву - утыкаюсь либо в стекло, либо в тупик, либо получаю, кхм, струей в табло и вылетаю на исходной точке. Намучился со мной тот чел, приплыл и буквально за руку стал меня выводить, я вроде с ним плыву - а потом опять струя счастья. Раз на третий по накалу облома я уже чувствовала себя героиней фильма Титаник, которую мощным потоком сносит от тянущего к ней руки ДиКаприо, и закончится все это только с чьей-то кончиной и не раньше. Но вытащил в итоге, спасибо человеческое тому чуваку, я бы написала ему, что он прост настоящий ихтиандр, если бы чат работал.

Я у него, наверное, после этого в чёрном списке. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На десятом спуске Роут перестал присылать голосовые сообщения. Значит, для уровня дружбы девять спусков, остальное на следующем этапе. 

А еще я вроде репутацию Гекс вкачала для продолжения их квеста.  А вот с диалогами все сложно. С половиной мой Дрифтер умудряется посраться. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

А еще я вроде репутацию Гекс вкачала для продолжения их квеста.  А вот с диалогами все сложно. С половиной мой Дрифтер умудряется посраться.

Там для продолжения квеста надо как минимум до статуса Liked всех доболтать. Но если не получается, всегда можно закидать подарками или поделать баунти с их Affinity. 

Поделиться сообщением

Все жду Соулфрейм :seeel:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dragn сказал:

Все жду Соулфрейм :seeel:

Там раздавали доступ всем желающим, в этом году бета

Я бегал и чёт пока не особо зашло

Лучшее что есть пока в игре это спел призывающий стаю бешенных воробьев 

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

или поделать баунти с их Affinity. 

Я так и делаю. Потому что подарки накладно и не сильно эффективно, в диалогах все вкривь-вкось. Остается только бегать с ними на миссии.

Поделиться сообщением

Я скрафтила себе Вольта. И он такой офигенный. Нафига я вообще взяла Экскалибура изначально?

У меня еще сомнения по Ревенанту. Я его раскачала до 30 уровня. Многие пишут, что супер крутой фрейм, но мне лично с ним неинтересно играть. Стоит его отдать гельминту, когда я наконец скрафчу его камеру? Или не спешить? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Вольта

Любимый фрейм 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Я скрафтила себе Вольта. И он такой офигенный.

А как ты это сделала? Я так поняла, что его только или через пвп, или через клан можно достать.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Trissafae сказал:

А как ты это сделала? Я так поняла, что его только или через пвп, или через клан можно достать.

Я взяла прайм версию на маркете. 

Чисто теоритически он сейчас в ротации и его можно зафармить с реликвий. Но мне было лень. 

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Соня Соня сказал:

скрафтила себе Вольта

О, я им играла 11 лет назад. Кстати, часто попадаются рандомы с его прайм-версией, она популярна. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

О, я им играла 11 лет назад. Кстати, часто попадаются рандомы с его прайм-версией, она популярна. 

Я побегала с Амиром (он протофрейм Вольта) на гекс контрактах и поняла, что хочу себе Вольта. Играется им и правда хорошо. 

Поделиться сообщением

Я, кстати, пытаюсь разобраться с гельминтом и нашла вот такое супер полезное видео, где рассказано что и где брать, вплоть до фарма материалов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошла до конца 1999.

Что-то они нахимичили в последней сцене с лицом моего мальчика :react_liara: Вообще у них с мимикой людей проблемы. 

Показать контент  

image.thumb.png.228fb627432848785ad0ffd104e10bcc.png

Hide  

Поделиться сообщением

Для сравнения, когда анимации не портят ему лицо. 

Показать контент  

image.thumb.png.9a8ca2bf1f70660092632908f71d7858.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Я прошла до конца 1999.

Что-то они нахимичили в последней сцене с лицом моего мальчика :react_liara: Вообще у них с мимикой людей проблемы. 

Показать контент

image.thumb.png.228fb627432848785ad0ffd104e10bcc.png

Hide

Да там у всех лица хороши, это как на фото бывает заснимут компанию, а там один зевнул, второй жует, третий что-то сказать хотел - и на выходе компания перекошенных, вот тут такая же ситуация хД

Поделиться сообщением

Я притащила вам всякого скриншотового поделиться :react_genialno:

Hide  
18+ :curgos: 

20260213023432_1.thumb.jpg.de557d594bfaad5b2b24e1d80efb88be.jpg20260213023440_1.thumb.jpg.b7e0cf22fec626d764bf79d5b7c80018.jpg20260213023437_1.thumb.jpg.1fc31d82319ec8dd516df66def110d62.jpg

Hide  
Я теперь хочу эту прелесть :D  

20260215000442_1.thumb.jpg.bdd297755a63141afe6c80cddc9dd96f.jpg

20260215000507_1.thumb.jpg.52d18719145e144e4e575ba49e7b62ff.jpg

Hide  
ЧТО?! И ТУТ ТОЖЕ?!?! (и Дрифтера тоже не позвали, да шож такое-то...) 

20260215032608_1.thumb.jpg.d50913f7b3a453ea994e33684625f98d.jpg

Hide  

А еще, вчера баловалась с Gemini скинами в Капчуре и случайно обнаружила, что у них у всех есть отдельные реакции (и довольно много!), когда Дрифтером из них выскакиваешь и когда заскакиваешь обратно. И они просто уморительные.

Вот немножко: 

Все трое сходятся на том, что ощущения... непередаваемые :D

Артур:

20260215042513_1.jpg.d0195ef76dd20351d58b898c7745a250.jpg

20260215042415_1.jpg.435554e1ed85cb72e06d91f89fa7df33.jpg

Лион (его иногда это настолько выбивает из равновесия, что он начинает ругаться :D):

20260215041716_1.thumb.jpg.38629960b9b6b4eeae5a38d480eec4f4.jpg

20260215041627_1.thumb.jpg.6caa58ffb31ccf09166a2086185dd979.jpg

Роут (ну этот как всегда :D):

20260215043558_1.jpg.7f6a23f8a3a0a58602b7d34844803bb7.jpg

20260215043826_1.thumb.jpg.4206fa3cbbfc9995eb2ef493bce02b7f.jpg

Бонусом от Лиона (кажется, он намекает, что Дрифтер втихаря закидывается где-то дешевым винцом, лол :D):

20260215041514_1.thumb.jpg.803e89d4acf456d9b0d29642604baccf.jpg

20260215041517_1.jpg.f8e7a18f5cb8afc34fe2d7de306167a5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Trissafae сказал:

А еще, вчера баловалась с Gemini скинами в Капчуре и случайно обнаружила, что у них у всех есть отдельные реакции (и довольно много!), когда Дрифтером из них выскакиваешь и когда заскакиваешь обратно. И они просто уморительные.

Там еще на романе реплики должны отличаться.

Ты взяла себе всех близнецов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Там еще на романе реплики должны отличаться.

Ты взяла себе всех близнецов?

Почему-то отличаются не все. На призыв эмоцией отличаются точно, а все остальные, кажется, нет. 

Не, у меня только Триада и Артур. Надо бы еще под Мари Виспа зафармить, но там такой всратый босс, я его пару раз завалила и мне теперь жутко лень дальше возиться :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Trissafae сказал:

Надо бы еще под Мари Виспа зафармить, но там такой всратый босс, я его пару раз завалила и мне теперь жутко лень дальше возиться :507076053764669440:

Загуглила. Ропалолист эт что-то конечно. Намучалась я с ним. Снова точно нет.

Хотя после этого я еще прокачала Ура, и может теперь это будет ощущаться не настолько ужасно. 

А я никак не могу заполучить последнюю часть Октавии. Ту, которую дают за 20 мин на выживании на Деймосе. Никак не выпадает и все. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Хотя после этого я еще прокачала Ура, и может теперь это будет ощущаться не настолько ужасно. 

Да он не сложный (по крайней мере для того сетапа, с которым я к нему завалилась), просто бесячий. Хватает еще своими недоразвитыми ручонками, зараза такая.

12 минут назад, Соня Соня сказал:

А я никак не могу заполучить последнюю часть Октавии. 

Мне тоже на нее какие-то куски выпали, я посмотрела где остальное взять и решила, что отложу-ка я ее до ротации в The Curcuit в Дувири :D 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

50 минут назад, Trissafae сказал:

до ротации в The Curcuit в Дувири :D

Я даже не в курсе что такое. 

Я сейчас в процессе мучений с рейко-джеком, потому что как только я домучала своего гуля, она свалила. И доступ теперь к ней через миссии рейкоджека, который у меня нифига не получаются. Я даже первую миссию пройти не могу.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Соня Соня сказал:

Я даже не в курсе что такое. 

Это режим, где раз в неделю можно выбрать и выфармить одного из трех старых фреймов где-то за ~полчаса-час.

41 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я сейчас в процессе мучений с рейко-джеком, потому что как только я домучала своего гуля, она свалила. И доступ теперь к ней через миссии рейкоджека, который у меня нифига не получаются. Я даже первую миссию пройти не могу.

Сама терпеть не могу этот рейлджек :507076053764669440: На лича лучше попробуй потыкаться в пати к кому-нибудь, потому что я со своим недокачанным и недолюбленным рейлджеком в первый раз страдала там люто. На втором личе уже попала к какому-то чуваку в пати и на его рейлджеке мы пронеслись через эту миссию минут за пять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...