Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Да его считай нет - он 5-й :D

Открой резню в светилище, и крафти всякую фигню - пухи, ближку, спутников. Качай ее. А еще лучше крафти фреймов. Они больше мастерства дают. Сходи на цепь в Дувири. Там можно получать довольно легко чертежи на фреймов. Каждую неделю новый фрейм.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

P. S. Для более низкого уровня мастери, внезапно, лучший вариант который я нашла - пухи с Кува-личей. Их, почему-то, даже на ранге ниже требуемого можно спокойно брать в руки.

Это фича

Так работает с кува личей и сестер парвоса

Но там тоже надо смотреть че за пухи, не все хорошее 

Хотя тот же нюкор мета да

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

20 минут назад, Trissafae сказал:

Поняла таким образом ещё, что хочу Куллерво, но почитала тут как его фармить и это просто 

А мне Октавия зашла. Но мне так одного чертежа на нее и не хватает. Никак не выпадет на Деймосе. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Ну я поэтому в гайде когда про цепь рассказывал и говорил что иногда Прайм фрейм в разы проще фармится хдд

Эт вы ещё гренделя не смотрели

А собака только обычных жрет

Поделиться сообщением

(изменено)

Свидания с Лионом so far:

Храм, где были Релл и его Харроу: 

20260218035619_1.thumb.jpg.c55f7c9dbcb7bd17f4e7499847317156.jpg

20260218035525_1.thumb.jpg.1f403cc46576221cb7173c9caf2b414a.jpg

20260218035534_1.jpg.9879ea1563ba5e65d62c2eda6430b9b5.jpg

20260218035539_1.thumb.jpg.c17ddad1496cd5f7e618104695722d09.jpg

Hide  
Зариман: 

20260225212043_1.thumb.jpg.751d8fb8736214fb354c0082ba6c230d.jpg

20260225212049_1.thumb.jpg.6c92f51e22fd2897038d9955d0d9e86a.jpg

20260225212138_1.jpg.d2880d266870ef9c3e875880cb9fc033.jpg

20260225211804_1.thumb.jpg.8072b0107a27e01f97d837599de2eb52.jpg

20260225211809_1.thumb.jpg.061b0baefda6281bee8f8468790808bd.jpg

20260225211812_1.jpg.8c334b8056dd51d625b7832769c9cdfa.jpg

Hide  

~romantique~

Как насчет сходить, не знаю, куда-нибудь поужинать, а, Лион? Или буквально куда угодно, где тебе в голову не будет лезть еще больше ужасов, чем обычно? Как тебе идея, Лион? :pepega:

(шучу, конечно, люблю моего приста-мазохиста таким, какой он есть <3)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

И принесла вам еще комментарий от синего на отношения с Лионом, который сам по себе очень милый (he protecc), но озвучка... портит вообще все :react_horror:

Хороший пример того, про что я раньше говорила: текстом одни акценты чувствуются, а в голосе вообще другие. 

За што ему эта озвучка, за што: 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trissafae сказал:

И принесла вам еще комментарий от синего на отношения с Лионом, который сам по себе очень милый (he protecc), но озвучка... портит вообще все :react_horror:

Хороший пример того, про что я раньше говорила: текстом одни акценты чувствуются, а в голосе вообще другие. 

За што ему эта озвучка, за што:

Обожемоиуши

IMG_4208.jpeg.57fbc60b132735164940c972c7ad5c74.jpeg

А я думала, он невысокого мнения об остальных из триады, а тут синий папка-селезень, оказывается:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

шучу, конечно, люблю моего приста-мазохиста таким, какой он есть <3)

Кстати, с вами снова традиционная рубрика «школьная перемена»: 

А гг-шка его сама кадилом наедине не отхаживает?:react_doshik:А то ведь его боль удерживает в реальности, и вот чтоб вместо его миракля ничего больше в ответственный момент лишнего и дурного не привиделось, надо держать себя в тонусе, так сказать:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Ligeia сказал:

А я думала, он невысокого мнения об остальных из триады, а тут синий папка-селезень, оказывается:react_happy_doshik:

У него к ним вообще слабость прям какая-то на самом деле :D 

У тебя еще, наверное, не было про него разговора с Мари? Она там про сладости интересновое расскажет)
Да и если уж они бы ему так не нравились, насколько я поняла, он спокойно мог укатить через глиста оттуда один, а их бросить. Но не бросил :react_genialno:

21 минуту назад, Ligeia сказал:

А гг-шка его сама кадилом наедине не отхаживает?

Ну, судя по вот етому вот:

Показать контент  

20260216035833_1.thumb.jpg.81b5cb0c7bd41c6fcdb8866ad1727b5d.jpg

Hide  

кто-то в этих отношениях кого-то точно чем-то охаживает :Bear-Head:

Но кто кого и чем, об этом Мари знает почему-то больше игрока :D

А если серьезно, Лион - практически наглядная демонстрация смысла сюжетки всех этих романцевых похождений и того, чего Энтрати пытается добиться через Дрифтера. А сцена поцелуя с ним еще и визуально-аудиальная демонстрация. Просто

157374878914812646.thumb.jpg.37670e1ce443fa3efb4a0fdd5913a429.jpg

В общем, боль там уже не особо-то и нужна на романе :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Trissafae сказал:

У него к ним вообще слабость прям какая-то на самом деле :D 

У тебя еще, наверное, не было про него разговора с Мари? Она там про сладости интересновое расскажет)
Да и если уж они бы ему так не нравились, насколько я поняла, он спокойно мог укатить через глиста оттуда один, а их бросить. Но не бросил :react_genialno:

Ну, судя по вот етому вот:

Показать контент

20260216035833_1.thumb.jpg.81b5cb0c7bd41c6fcdb8866ad1727b5d.jpg

Hide

кто-то в этих отношениях кого-то точно чем-то охаживает :Bear-Head:

Но кто кого и чем, об этом Мари знает почему-то больше игрока :D

А если серьезно, Лион - практически наглядная демонстрация смысла сюжетки всех этих романцевых похождений и того, чего Энтрати пытается добиться через Дрифтера. А сцена поцелуя с ним еще и визуально-аудиальная демонстрация. Просто

157374878914812646.thumb.jpg.37670e1ce443fa3efb4a0fdd5913a429.jpg

В общем, боль там уже не особо-то и нужна на романе :react_happy_doshik:

Ну на самом деле нить про то что Тэнно местные штатные психологи приносят мир и покой в души была и до Альтберхта в сюжетках большинства оригинальных фреймов 

Так что дрифтер тут во многом повторяет роль оператора

Но да офк нить про то что безразличие может победить небезразличие  назовем это так очень прослеживается тоже)

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Я убила Лича. Мне ее даже жалко было. Но огрис кува это огрис кува. Для Ура самое оно.

Лети предложила причинить Дрифтеру боль в том самом смысле. Сказала, что если он хочет чего-то миленького, то ему путь к Аой и Амиру. Не зря Амир и Аой его лучшие друзья в этой компашке. В общем, от БДСМ мой Дрифтер отказался. 

А еще мой Дрифтер пытался узнать что у протофреймов там внизу, если вы понимаете о чем я. Летти долго и громко смеялась, Дрифтер чуть не сдох от стыда. Насколько я поняла внизу у них все нормально.

А Роут как всегда своими заумными речами пытается запутать и сдвинуть моральный компас Дрифтера. У него получается.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, drakonid999 сказал:

Ну на самом деле нить про то что Тэнно местные штатные психологи приносят мир и покой в души была и до Альтберхта в сюжетках большинства оригинальных фреймов 

Да она и в основной сюжетке была, в квесте про Умбру это даже словами проговаривается, емнип)

Не изменяет, хехе: 

"--We had created monsters we couldn't control. We drugged them, tortured them, eviscerated them... we brutalized their minds, but it did not work. Until they came. And it was not their force of will, not their Void devilry, not their alien darkness... it was something else. It was that somehow, from within the derelict-horror, they had learned a way to see inside an ugly broken thing...and take away its pain."

Hide  

Поделиться сообщением

10 часов назад, drakonid999 сказал:

Но да офк нить про то что безразличие может победить небезразличие  назовем это так очень прослеживается тоже)

Так и тянет приплести ваху: эльдары развращенностью вызвали в варпе рождение Слаанеш, а орокин своим бесчеловечным использованием других породили в бездне Безразличие - и тоже похерили империю из-за этого (да, я знаю, что это вроде не так, но очень похоже).

10 часов назад, Соня Соня сказал:

Лети предложила причинить Дрифтеру боль в том самом смысле. Сказала, что если он хочет чего-то миленького, то ему путь к Аой и Амиру

Летти надо замутить с Квинси, была бы прекрасная пара, ящитаю - придурок и женщина с плеткой. Посадила бы его в колесо в качестве четвертой крысы, был бы занят, помалкивал бы и не будил никого стрельбой. 

10 часов назад, Соня Соня сказал:

А еще мой Дрифтер пытался узнать что у протофреймов там внизу, если вы понимаете о чем я. 

Приятно знать, что у меня с гг мысли совпадают, теперь могу делать вид, что это был мой отыгрыш, а не вопросы школьника. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

Летти надо замутить с Квинси, была бы прекрасная пара, ящитаю - придурок и женщина с плеткой. Посадила бы его в колесо в качестве четвертой крысы, был бы занят, помалкивал бы и не будил никого стрельбой. 

Мне кажется Квинси даже Летти не нужен. А вот к Дрифтеру она оч активно подкатывает, хотя он с ней даже в шутку не флиртовал. Резко мы от нежелания общаться и хамства перешли к предложению "причинить боль".

11 минут назад, Ligeia сказал:

Приятно знать, что у меня с гг мысли совпадают, теперь могу делать вид, что это был мой отыгрыш, а не вопросы школьника. 

Может ты точно узнаешь ответ на вопрос, потому что мой Дрифтер в смущении слился, когда Летти начала над ним ржать.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Соня Соня сказал:

Может ты точно узнаешь ответ на вопрос, потому что мой Дрифтер в смущении слился, когда Летти начала над ним ржать.

Обязательно дожму ее и отпишусь (даже если вы не хотите это знать):Nagatoro: Правда, я заметила, что в переписках гг нередко отводят роль то ли смущенного, то ли неуверенного, так что может, дожать не дадут, и она гг безальтернативно затроллит и уйдет в офф. С одной стороны, такое поведение гг логично (низкие социальные навыки, отсутствие опыта работы в разношерстной  команде и тд). Но с другой, дрифтер через такое прошел, что, на мой взгляд, лбом стены пробивать сможет не только в варфрейме, чего ему/ей тушеваться. Потому иногда так хочется приложить собеседника словом, но чет не дают. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

так что может, дожать не дадут,

Ну там было два варианта: попросить прощения за тупой вопрос, или продолжать настаивать на вопросе. Мой Дрифтер первый вариант выбрал, потому что социализация на нуле, какой-либо опыт отношений (я молчу про сексуальный опыт) на нуле. В принципе что он вопрос задал - это уже достижение.

Поделиться сообщением

Вопрос про резню в святилище. Туда надо брать непрокачанных фреймов и пухи? Меня там не раскатают без раскрытых абилок и с левой дерьмовенькой винтовочкой?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligeia сказал:

Вопрос про резню в святилище. Туда надо брать непрокачанных фреймов и пухи? Меня там не раскатают без раскрытых абилок и с левой дерьмовенькой винтовочкой?

Не раскатают, я туда ходила вообще кем попало и в чем попало, там все легко. А если в пати идти, то вообще как прогулка в парке. 

И там обычно проходишь 2-4 этажа, если чувствуешь что тяжеловато становится, то просто ливаешь и идешь заново. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ligeia сказал:

Качать фрейма в двадцатые-тридцатые уровни. Качать пухи - шестедесятые с варфом тридцатого уровня. Не обязательно прокачанным. В публичном режиме обычно там уже есть ребята, которые все делают за тебя. Они убивают, тебе идет опыт. 

Поделиться сообщением

Ок, спс, а арбитраж?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ligeia сказал:

Ок, спс, а арбитраж?

В Арбитраже обычно долго стоят и мобы лезут все выше и выше уровнем, поэтому лучше идти чем-то более-менее прокачанным. Уриком тем же туда топ ходить. Ну, из моего опыта, наверняка и получше какие-то варианты есть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligeia сказал:

Летти надо замутить с Квинси

У меня Летти кажется замутила с Элеонор :react_myfaceistired:

Это, конечно, можно и не обязательно так трактовать по им разговорам, но очень уж на это похоже.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Trissafae сказал:

У меня Летти кажется замутила с Элеонор :react_myfaceistired:

Это, конечно, можно и не обязательно так трактовать по им разговорам, но очень уж на это похоже.

У меня только сегодня дрифтерша сплетничала с Летти, и та заявляла, что Элеонора - хтонь и бруха, и как это ужасно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

У меня только сегодня дрифтерша сплетничала с Летти, и та заявляла, что Элеонора - хтонь и бруха, и как это ужасно. 

Да-да, у меня то же самое говорила сперва :react_happy_doshik:

А потом:

:Nagatoro: 

20260226223644_1.jpg.cbda40bcd236b50fbcb372ea5cafeb92.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Да-да, у меня то же самое говорила сперва :react_happy_doshik:

А потом:

:Nagatoro:

20260226223644_1.jpg.cbda40bcd236b50fbcb372ea5cafeb92.jpg

Hide

Учитывая, что в первом разговоре гг топит за Элеонор и убеждает Летти отнестись к ее замашкам с пониманием, выходит, дрифтерша их и свела косвенно.:madgos: Парик Ларисы Гузеевой там по всему Гексу гуляет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...