3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 09:20 Чем выше отношения с Гексом, тем больше у гг появляется хамских реплик на выбор - странно. Но я пользуюсь ситуацией, и дрифтерша как токсичная злопамятная тихушница активно кидается вербальными какахами в Квинси за все хорошее, что он выдавал в начале общения. А ему это внезапно нравится, и он ржет как конь (я жду слезы ващет). Надеюсь, я внезапно не окажусь с ним в романе, пока буду объяснять, что он безнадежен и навсегда застрял в этом месте. Артур попросил рассказать о себе что-то личное, и я ему поведала, как однажды отрубленная голова дрифтерши застряла в дереве, и это было очень смешно. Он тут же слился из разговора (слабак!) Испытываю досаду от того, что гг не дадут сходить с Элеонор в псевдофинскую сауну: лучшей компании просто не придумаешь, она одна смогла бы закрыть дверь и подать полотенце, не вылезая из бассейна. Жаль. Мари трогательно пытается исцелить гг-шкин птср через веру. Заявила ей, что верю только в науку. А потом синий начал манипулировать чувством вины дрифтерши, и я задумалась - может, поддаться Марусе и вступить в соборную секту? Как только синий включит свои очередные манипуляшки, гг начнет ему ездить по мозгам, что он грешен и должен помолиться на горохе. Тогда спуск в инферно из задротства и обмена «ты мне по кулсторьке, а я тебе по морде» превратится в сакральный акт экзорцизма и принудительное крещение еретика в огненной луже Сол. Надо подумать об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Понедельник в 09:27 5 минут назад, Ligeia сказал: Как только синий включит свои очередные манипуляшки, гг начнет ему ездить по мозгам, что он грешен и должен помолиться на горохе. Так там с Роутом вроде по итогу два варианта и появляются: либо он покается, либо решит что быть мудлом и так норм. Ну это из интернетиков инфа, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 09:50 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Так там с Роутом вроде по итогу два варианта и появляются: либо он покается, либо решит что быть мудлом и так норм. Ну это из интернетиков инфа, если что. Хм, не, ай кэн фикс хим тоже неохота. Но ему стало как-то слишком комфортно с дрифтершей, и он начинает этим пользоваться. Нужен какой-то челлендж.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 14:44 Снова прошла спуск соло одним махом весь 21 этаж - не так уж это и сложно, просто занимает время. А вот Резня в Святилище - лучший режим прокачки, никак не могла добежать до группы своих рандомных чуваков, потому что в глазах рябило от уведомлений о получении нового уровня фреймом или оружием. Еще ни одна задрот-миссия так не подмигивала моему тайм-менеджменту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 697 Понедельник в 14:54 Не буду больше гайды писать их никто не читает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 15:32 37 минут назад, drakonid999 сказал: Не буду больше гайды писать их никто не читает А в чем противоречие-то, все по писанию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Понедельник в 16:10 1 час назад, drakonid999 сказал: Не буду больше гайды писать их никто не читает Ну я пока лбом не побьюсь, ничего не читаю, да. Мне так интереснее. А потом, когда дозрею, ищу, кто это и где сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 16:18 (изменено) 9 минут назад, nikakbe сказал: Ну я пока лбом не побьюсь, ничего не читаю, да. Мне так интереснее. А потом, когда дозрею, ищу, кто это и где сказал Это не та игра для такой тактики, тут многое нифига не интуитивно, в некоторых моментах можно даже не подозревать, обо что лбом биться и где найти эту стену, потому помощь зала и звонок другу - дело более нужное, чем в других играх.) Изменено Понедельник в 16:20 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Понедельник в 16:24 3 минуты назад, Ligeia сказал: Это не та игра для такой тактики Я, возможно, пока не дошла до этого уровня/места, хе. Ну и плюс, из общего потока отсюда я что-то таки выношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Понедельник в 17:32 Читобы выйти на следующий уровень отношений с Роутом, нужно отправить Лойда к Эннтрати? А для этого нужно пднять с ними репутацию до максимума? У меня кстати, даже если подойти к Роуту, нет опции для начала романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Понедельник в 17:36 (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Читобы выйти на следующий уровень отношений с Роутом, нужно отправить Лойда к Эннтрати? А для этого нужно пднять с ними репутацию до максимума? У меня кстати, даже если подойти к Роуту, нет опции для начала романа. Не, отправить Лойда к Энтрати - это типа финал сюжетки Триады. Если на 4-м уровне в том диалоге роман не запустился, то теперь заромансить его только на 5-м можно будет, даже если вживую подходить. Ну, в теории, я до этого ж не дошла, поэтому только с чужих слов в инторнетах. Изменено Понедельник в 17:37 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Понедельник в 17:39 1 минуту назад, Trissafae сказал: Ну, в теории, я до этого ж не дошла. Не дошла, потому что Роута не романсила? А так у меня будто зависли отношения. Куча даилогов, но никаких сдвигов. Я понимаю, что теоретически это из-за флажка, который проигрывает все диалоги. Но из-за того, что по диалогу в день - все это кажется безумно медленным и тягучим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Понедельник в 17:47 6 минут назад, Соня Соня сказал: Не дошла, потому что Роута не романсила? А так у меня будто зависли отношения. Куча даилогов, но никаких сдвигов. Я понимаю, что теоретически это из-за флажка, который проигрывает все диалоги. Но из-за того, что по диалогу в день - все это кажется безумно медленным и тягучим. Да, потому что соскочила с романса. Но я соскочила где-то к середине 4-го ранга и да, там шли просто обычные диалоги, даже никакого намека на романтику. Видимо, не баг, а фича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 18:01 28 минут назад, Соня Соня сказал: А для этого нужно пднять с ними репутацию до максимума? На этом моменте мне едва не поплохело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Понедельник в 18:10 Я вам еще моих любимых фраз gemini-Лиона принесла прастити 💗💗💗 Вырезать_1 772 474 603 694.mp4 Вырезать_1 772 474 632 170.mp4 Warframe - 2026-03-02 20-59-13 (1).mp4 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Понедельник в 21:04 В го я играть совершенно не умею. И на домре тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 21:11 3 часа назад, Trissafae сказал: Я вам еще моих любимых фраз gemini-Лиона принесла прастити 💗💗💗 Вырезать_1 772 474 603 694.mp4 38 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вырезать_1 772 474 632 170.mp4 38 \u041c\u0411 · 0 загрузок Warframe - 2026-03-02 20-59-13 (1).mp4 18 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Лиона-Уилла можно слушать бесконечно, а я теперь каждый раз, когда спускаюсь в инферно к Роуту, отключаю звук. Когда шла к нему на днях со звуком, он комментировал, как ему нравятся эти ацкие игры с гг, и что каждая смерть от ее рук - это покруче орокинских интересных конкурсов, которые они друг другу устраивали, бла-бла-бла - это был такой умилительный друкари-лайк выпендреж, мне нраицо, но все эти слова в исполнении актера озвучки напоминали скрип гвоздя о стекло. А потом в моменте, где он озвучивает количество смертей, он вдруг так резко взвизгнул ДЕСЯТЬ, что я даже подпрыгнула на кресле. Как, ну как можно было так все испохабить, а ведь его проф актер озвучивает, а не попугай какаду. Роут - военачальник орокин, где его поставленный командный голос, где интонации чувака, познавшего кровавый угар и мертвый тлен за кучу столетий (а это ведь ощущается в его текстах), почему он верещит, как старая вахтерша, когда ты вперся в инферно без бахил. Проблема решается только режимом mute. Бывают персы, которым хочется надеть пакет на голову, а этому нужен кляп в рот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Понедельник в 21:17 3 минуты назад, Ligeia сказал: Лиона-Уилла можно слушать бесконечно, а я теперь каждый раз, когда спускаюсь в инферно к Роуту, отключаю звук. Когда шла к нему на днях со звуком, он комментировал, как ему нравятся эти ацкие игры с гг, и что каждая смерть от ее рук - это покруче орокинских интересных конкурсов, которые они друг другу устраивали, бла-бла-бла - это был такой умилительный друкари-лайк выпендреж, мне нраицо, но все эти слова в исполнении актера озвучки напоминали скрип гвоздя о стекло. А потом в моменте, где он озвучивает количество смертей, он вдруг так резко взвизгнул ДЕСЯТЬ, что я даже подпрыгнула на кресле. Как, ну как можно было так все испохабить, а ведь его проф актер озвучивает, а не попугай какаду. Роут - военачальник орокин, где его поставленный командный голос, где интонации чувака, познавшего кровавый угар и мертвый тлен за кучу столетий (а это ведь ощущается в его текстах), почему он верещит, как старая вахтерша, когда ты вперся в инферно без бахил. Проблема решается только режимом mute. Бывают персы, которым хочется надеть пакет на голову, а этому нужен кляп в рот. Я тоже в ужосе от его озвучки, не знаю кто эту дичь послушал и сказал, мол, окнорм, так этот персонаж и должен звучать. Причем ладно бы сам голос, но вот эти странные интонации, которые вообще ни в текст, ни в характер - это просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 21:35 24 минуты назад, nikakbe сказал: В го я играть совершенно не умею. И на домре тоже. Продула Балласу в шашки?) 10 минут назад, Trissafae сказал: Причем ладно бы сам голос, но вот эти странные интонации, которые вообще ни в текст, ни в характер - это просто Вот-вот, в переписках даже формулировки и стиль изложения у него создают совсем другой образ, жаль театр Ювань разогнали, пересадить бы ему голосовые связки хД Видимо, они у него от сыворотки Альбрехта частично усохли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Понедельник в 21:58 13 минут назад, Ligeia сказал: Продула Балласу в шашки?) Начисто. Откуда там Баллас, кстати? С удовольствием бы присоединилась к вашему обсуждению, но моему полковнику пока никто не пишет, за исключением несчастного одинокого Сталкера, да гринировцев, посылающих в знак благодарности свою плесень. А это несколько не то, чего мне хотелось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Понедельник в 22:24 3 минуты назад, nikakbe сказал: Начисто. Откуда там Баллас, кстати? Ну там же зацикленное воспоминание Умбры еще со времен орокинской империи, в которое его Баллас погрузил в режиме нон-стоп, чтоб он каждый раз проживал тот момент и сходил с ума - в отместку, что тот захотел поймать Балласа за синюю жеппу на подозрительных контактах с врагом. 24 минуты назад, nikakbe сказал: гринировцев, посылающих в знак благодарности свою плесень Они самое дорогое от себя оторвали :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Понедельник в 22:34 9 минут назад, Ligeia сказал: там же зацикленное воспоминание Умбры А, значит, я не не добралась, прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 17 часов назад (изменено) У меня назрела пара вопросов. 1) Где проще/быстрее всего нафармить нового фрейма и какого (по вашему опыту)? Я прокачала всех, кто был, и для левелапа нужно моар. 2) Вот существуют прайм-доступы. Там написано, что они дают временный доступ к набору ништяков - и список. В списке есть платина - она навсегда отдается, или тоже на время для трат? 3) Сюжетный вопрос: а нафига Энтрати вколол сыворотку Роуту? Остальные (или большинство) приняли ее добровольно, емнип, ну либо послужили этим какой-то внятной цели, а синий был антипрививочник и превращаться в протофрейма не горел желанием. Зачем делать из него Прото-Уриэля, если Альбрехт хотел как-то наказать его за военные преступления или символично подгадить за все хорошее, он мог, не знаю, скрестить его с козлом из Кадии (чем не черт), или посадить в аквариум вечность сраться с говорящей рыбой. Но превратив его из дьявола метафорического в самого настоящего варфреймовского, он сделал его еще сильнее. Изменено 17 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 16 часов назад 18 минут назад, Ligeia сказал: Где проще/быстрее всего нафармить нового фрейма и какого (по вашему опыту)? Я прокачала всех, кто был, и для левелапа нужно моар. Зайди во вкладку Дувири, когда на карту выходишь. Выбери там цепь. Фарми одного из трех доступных фреймов. Не обязательно всю цепь сразу одним махом проходить. Прошла одну ступень, и если дальше не тянешь - скипай. Уровни врагов снова опустятся до 30. Прогресс сохранится. 21 минуту назад, Ligeia сказал: Сюжетный вопрос: а нафига Энтрати вколол сыворотку Роуту? Вообще пока без понятия. У меня в принципе вопрос зачем он всех на свете обколол. Насчет гекса мой Дрифтер предположил, что Ентрати не был уверен, сможет ли Дрифтер с собой перенести фреймов в прошлое, и потому озаботился чтобы у него были инструменты. Но это только предположегие самого Дрифтера. А так что мутит Энтрати не совсем понятно. Хотя я еще не все прошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 16 часов назад 25 минут назад, Ligeia сказал: Вот существуют прайм-доступы. Ты не в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты