Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Не, лорно деградировпние у них вроде обосновано тем, что они орокинскую технологию как раз просрали. В Стародавнем мире они всё ходят с фразами что-то типа "my jeans are good".

Мне вполне устраивают обоснуи этой фракции, даже делает их мне симпатичными. Я к тому, что за пару тысяч лет ребята не нашли решения - это сильная условность.

Вот кстати, что мне не оч. понравилось в Стародавнем мире, что гриниры показаны исключительно вояками - а мой тенно мне все уши прожужжал про то, что они работники-строители - и даже охраной высокого руководства.

Орокин были богами генетики - почти все их касты были гмо. Изначально гринир создавали как строителей и черновую рабочую силу и сильно их не дорабатывали: наштамповали  строителей, они построили мост и сдохли никаких профсоюзов и пенсий.  Когда началась война с сентиентами, их спешно переориентировали на военные задачи и сделали из них тупое пушечное мясо (у них бай дизайн был низкий интеллект). После падения империи гринир обрели «свободу», но у них не осталось ни орокинских лабораторий (в большом кол-ве по крайней мере), ни генных технологий (чтоб доработать себя по готовым рецептам), ни специалистов (гринир ограничены умственно). И они начали экспансию, т.к живут как умеют, плюс им нужны ресурсы (чтоб не разваливаться, допиливают себя имплантатами). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Орокин были богами генетики -

Не, не, я с этим и не спорю. Всё так. Просто а) в колонии же кто-то должен работать? б) охрана из гринировцев для высшего руководства это как-то фу. Все даксы резво убежали к анархам? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Не, не, я с этим и не спорю. Всё так. Просто а) в колонии же кто-то должен работать? б) охрана из гринировцев для высшего руководства это как-то фу. Все даксы резво убежали к анархам? 

Не совсем поняла вопрос, в колонии - это где, в Тау? Там были сентиенты, ну и вместе с орокин гринировцы (но на тот момент их уже перепрофилировали, не знаю, может и рабочие подвиды были). Про другие рабочие касты я не знаю, их у орокин было много. Даксы в большинстве своем пали от рук тенно, когда те стали вырезать орокинов-буратинов. 

Поделиться сообщением

П.с. Или про даксов имелось в виду насчет стародавнего мира на Тау? Ну, они илитое гвардие, а нам там показывают регулярные войска, так сказать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Даксы в большинстве своем пали от рук тенно, когда те стали вырезать орокинов-буратинов. 

Речь о Стародавнем мире, там еще Маргулис жива и практически здорова (но на месте Балласа я бы очки ей подарила). Праздничное вырезание было после.

Только что, Ligeia сказал:

П.с. Или про даксов имелось в виду насчет стародавнего мира на Тау? Ну, они илитое гвардие, а нам там показывают регулярные войска, так сказать. 

Да, да. Ну, коней Баллас не забыл прихватить :react_bgg:

Правда... У меня опять вопрос. У нас тут в Стародавнем мире кидок Балласа с прогибом, и никто в Изначальной системе остаётся не в курсе? К нему никаких претензий, подозрений и параноек от остальных?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Правда... У меня опять вопрос. У нас тут в Стародавнем мире кидок Балласа с прогибом, и никто в Изначальной системе остаётся не в курсе? К нему никаких претензий, подозрений и параноек от остальных?

От кого?

От других исполнителей?

Лол

Я не удивлюсь если окажется что вся схема в целом была с одобрения совета

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Про то что именно дрифтер родителей убил до сделки я такого не помню можно сурс?

Ща, надо разобраться по фактам. Я больше для себя тут напишу, но сурсы накидаю.

Вот этот скрин я уже скидывала: 

20260310021610_1.thumb.jpg.22ed7d15bad1885f987e41c324cd94ff.jpg

Hide  

А сейчас я откопала диалог про убийство/не-убийство родителей с Квинси и посмотрела его другие вариации:

Показать контент  

1114800823_Screenshot2026-03-10at17-48-55KinemantikInstantMessenger_Quincy-WARFRAMEWiki.thumb.png.22a5331e32c75b15d00fbab31e0128c4.png

Hide  

Вот диалог с Летти на ту же тему:

Показать контент  

1276901589_Screenshot2026-03-10at17-29-00Screenshot_2026-01-30_at_00-47-26.png(PNGImage25094747pixels).thumb.png.7b9694604c703ed9e178e2316c0431c3.png

Hide  

Вот с Артуром:

Показать контент  

20260310170816_1.thumb.jpg.1b88e2b4febb912b31db4e0ba9797c08.jpg

Hide  

Вот еще диалог с Эль:

Показать контент  

20260310180318_1.thumb.jpg.ee03ba72f55120dcee8342da72282d57.jpg

Hide  

Что-то тут не сходится, короче. 

Что отсюда можно вывести:

Резня родителей была таки после сделки. Но в реальности Дрифтера дети с корабля никуда после рукопожатия с Космоглазым не исчезли, им всем дали силы. Всем, кроме Дрифтера. Опять же "но" - но куда-то они потом делись, когда Дрифтер остался один. С корабля делись. Который из Бездны не вышел. И почему-то Зариман Дрифтер частью "своей" реальности не считает, зато считает что ее следы перенеслись в Дувири.

Показать контент  
20260115174048_1.thumb.jpg.2846db8c4d6d6ab327875d35b0362017.jpg
Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drakonid999 сказал:

не удивлюсь если окажется что вся схема в целом была с одобрения совета

Ну то есть на данный момент многоходовочка и чья она не известна?

А им какой смысл? Новые земли, новые рабы, еще не успели восстановиться от войны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Ща, надо разобраться по фактам. Я больше для себя тут напишу, но сурсы накидаю.

Вот этот скрин я уже скидывала:

20260310021610_1.thumb.jpg.22ed7d15bad1885f987e41c324cd94ff.jpg

Hide

А сейчас я откопала диалог про убийство/не-убийство родителей с Квинси и посмотрела его другие вариации:

Показать контент

1114800823_Screenshot2026-03-10at17-48-55KinemantikInstantMessenger_Quincy-WARFRAMEWiki.thumb.png.22a5331e32c75b15d00fbab31e0128c4.png

Hide

Вот диалог с Летти на ту же тему:

Показать контент

1276901589_Screenshot2026-03-10at17-29-00Screenshot_2026-01-30_at_00-47-26.png(PNGImage25094747pixels).thumb.png.7b9694604c703ed9e178e2316c0431c3.png

Hide

Вот с Артуром:

Показать контент

20260310170816_1.thumb.jpg.1b88e2b4febb912b31db4e0ba9797c08.jpg

Hide

Вот еще диалог с Эль:

Показать контент

20260310180318_1.thumb.jpg.ee03ba72f55120dcee8342da72282d57.jpg

Hide

Что-то тут не сходится, короче. 

Что отсюда можно вывести:

Резня родителей была таки после сделки. Но в реальности Дрифтера дети с корабля никуда после рукопожатия с Космоглазым не исчезли, им всем дали силы. Всем, кроме Дрифтера. Опять же "но" - но куда-то они потом делись, когда Дрифтер остался один. С корабля делись. Который из Бездны не вышел. И почему-то Зариман Дрифтер частью "своей" реальности не считает, зато считает что ее следы перенеслись в Дувири.

Показать контент
20260115174048_1.thumb.jpg.2846db8c4d6d6ab327875d35b0362017.jpg
Hide

Возможно они отретконили то что корабля два и что первый разобрали?

Но тогда всё ещё не понятно

Кароче багфрейм багфрейм даже на уровне лора 

Благо можно отмазаться шизой гг и спутанностью сознания после переноса памяти

(С учётом того что у оператора частичная амнезия точно а дрифтер буквально забывал свою личность в дувири пока его не вывели из этого состояния в квесте в целом неплохая даже отмаза кек)

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Ну то есть на данный момент многоходовочка и чья она не известна?

А им какой смысл? Новые земли, новые рабы, еще не успели восстановиться от войны.

Ну она точно балласа но мнение совета по поводу неизвестно 

А смысл.. напоминаю что главный враг всех орокин это скука, а не сентиенты и насущные проблемы

Почитай диалоги с Роутом кароч)

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

на месте Балласа я бы очки ей подарила

А может, он ей целую партию и надарил, просто она устала ходить в его очках с бегущей строкой «Баллас лучше всех», «I ♥️ B», «муж всегда прав» и тд:react_bgg:

15 минут назад, nikakbe сказал:

У нас тут в Стародавнем мире кидок Балласа с прогибом, и никто в Изначальной системе остаётся не в курсе? К нему никаких претензий, подозрений и параноек от остальных?

После первой стадии войны ширнармассы в империи посматривали на сентиентов немного косо и внутренне были готовы к агрессии - эта война была для орокин очень сложной и сильно по ним ударила. Им было проще почесать свою паранойю, чем поверить, что сентиенты белые и пушистые, и это исполнитель, который империей чуть ли не правит, решит сливать свою сторону и  подставлять вчерашних врагов, выпуская этого песца по-новой. Тем более Тау далеко, там бегают злобные анархи и сентиенты, чтоб установить все, нужно проводить расследование, а доступ туда утерян. Можно заподозрить Балласа, почему нет, но тихо доказательства не соберешь, ничего не докажешь, а пока будешь разбираться - разберешься сам, но на запчасти в мусорном баке с его легкой руки. И тут враг на пороге, тем более такой серьезный. Дальше подозрений не уйдет и уже не до того. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Благо можно отмазаться шизой гг и спутанностью сознания после переноса памяти

(С учётом того что у оператора частичная амнезия точно а дрифтер буквально забывал свою личность в дувири пока его не вывели из этого состояния в квесте в целом неплохая даже отмаза кек)

Я в итоге думаю придерживаться примерно этого хода мысли тоже. Только чуть более расширенной:

Моя теория:  

Если Дрифтер таки смесь Бездны и Оператора, то это даже не шиза, а фича. Потому что Дувири - действительно тогда его единственная реальность, а все остальное (включая Зариман, кстати) могло уже от Оператора "нарасти". Т.е. этот Зариман жеж как раз появился тогда, когда Дрифтер вспомнил "кто он такой". 

Hide  

Ну или как другой вариант: Орокины корабль не разобрали, а только забрали оттуда детей со способностями, сунув по-тихому Зариман обратно туда, откуда его принесло - в Бездну. У Дрифтера сил не было, поэтому его вытаскивать не стали и сделали ему ручкой вместе с кораблем. Тогда тот Зариман, который выплыл при нас, это тот же Зариман ,с которого забрали Оператора. Как-то так, короче. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, drakonid999 сказал:

напоминаю что главный враг всех орокин это скука

Всё правильно, движуха - это жизнь.

7 минут назад, Ligeia сказал:

он ей целую партию и надарил, просто она устала ходить в его очках с бегущей строкой «Баллас лучше всех», «I ♥️ B», «муж всегда прав» и тд

А, вот на ком он свои очки положительной реальности отрабатывал.

7 минут назад, Trissafae сказал:

могло уже от Оператора "нарасти".

Все события/возможности вселенной существуют одновременно же, не? Этот корабль и все происходящее могло прийти к пародоксальному Дрифтеру не тогда, а сейчас, но при этом быть тем же кораблём, что и у оператора.

Как Тешин торчит в парадоксе старым и с кроликом, хотя залетел в портал чуть ли не вместе с рукой.

Но это я уже глубоко ныряю.

Поделиться сообщением

А Тешина в нашей реальности убили, правильно? В Дувири его отпечаток? 

Поделиться сообщением

Наши обсуждения врушки-дрифтера, его куличиков в бездне и шансов убийства зомби школьным стулом вывели в горячее тему, которая еще пару месяцев назад давно брошенная валялась где-то на задворках форума :D 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Вообще его тушку тоже в портал смыло так что возможно дед жив и просто чиллит

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

Я еще когда до прохождения Новой войны читала про Тешина в вики, там было написано, что он тоже упал в портал бездны. Но когда я сама проходила, я чёт вообще все умудрилась проморгать. Это особенно смешно, с учётом того, что ты за этого товарища играешь, но, видимо, меня метание его чакры так выбесило, что все внимание ушло на собственный вздох облегчения.

Поделиться сообщением

@nikakbe а у тебя уже есть переписки с Гексом и триадой? Не забудь в киме поставить галку на  демонстрацию всех диалогов вне зависимости от текущей репутации и уровня симпатии, может тоже что-то интересное по лору/сюжету вычитаешь, на что другие по своим ответам не вышли)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, drakonid999 сказал:

Вообще его тушку тоже в портал смыло так что возможно дед жив и просто чиллит

Но Баллас в отличие от Оператора, деду сломал шею. А дед не связан ни с какими Валли. Вот и переживаю за него теперь. 

Кстати, вчера проекция деда наконец открыла для меня стальной путь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

у тебя уже есть переписки с Гексом и триадой?

Не, я их всех открыла и вышла покурить собраться с силами для завоевания новых пиксельных друзяшек.

12 минут назад, Ligeia сказал:

может тоже что-то интересное по лору/сюжету вычитаешь,

Ты это пишешь человеку, который не помнит, что стало с персонажем, которым он управлял :react_bgg:

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Но Баллас в отличие от Оператора, деду сломал шею. А дед не связан ни с какими Валли. Вот и переживаю за него теперь. 

Мне еще интересно, откуда у деда алисин белый кролик.

Поделиться сообщением

Лол. С Роутом статус поменялся на "любленные". И в крайткой информации: Признался мне в любви и я ему тоже. Кто бы вообще мог подумать, что такое возможно?

Так вот, но Роут не признавался Дрифтеру в любви.

Там было чет подобное:

Дрифтер: Я кажется влюбился в тебя.

Роут: О боже, бедолаха. Давай попробуем.

Ну и где признания в любви от дьявола Тау?

Зато Амир наконец спросил Дрифтера про прошлое. На него озарение нашло, что он о ГГ ничего не знает. 

Сказал, что если ГГ будут мучать кошмары, он тут же будет его обнимашкать. Милота. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну и где

У меня в статусе отношений с половиной Гекса написано то, о чем они с гг вообще не разговаривали х) Наверное, просто подобный диалог по ротации не выпал еще, но он является для данного уровня отношений определяющим. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...