3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 Среда в 18:49 7 минут назад, Trissafae сказал: Зато я в диалогах читала, что если роман с Мари, то он просится к ним в койку третьим Что-то даже сомнений не было. В конце концов томики Донцовой у себя там он уже наверняка все перечитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 Среда в 18:53 А про недостаток ромконтента - еще месяц он тебе будет раз в неделю свиданки слать. Насколько я знаю, их по четыре разных у каждого из Триады. Там романсовых реплик тоже прилично. Ну и у gemini-шкур тоже романсовых реплик порядком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 282 Среда в 19:43 48 минут назад, Trissafae сказал: А про недостаток ромконтента - еще месяц он тебе будет раз в неделю свиданки слать. Насколько я знаю, их по четыре разных у каждого из Триады. Там романсовых реплик тоже прилично. Ну и у gemini-шкур тоже романсовых реплик порядком. Ну какие-то рандомные реплики - это все равно не полноценные диалоги. А по поводу того мало ли контента - еще посмотрим. Диалоги вроде не закончились, я надеюсь. Может еще воздаст за ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 282 17 часов назад 10 часов назад, Соня Соня сказал: Диалоги вроде не закончились, я надеюсь. Лол. У меня закончились диалоги с тройкой. Лиаон еще один диалог дал, остальные молчат. Это все, или я снова уперлась в какой-то сюжетный блок, которого не понимаю? Видела на ютубе, что вроде должна быть сцена, когда Лойд поднимется к семье Ентрати. ЕЕ у меня не было. Как ее добиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 16 часов назад 12 часов назад, Trissafae сказал: А про недостаток ромконтента - еще месяц он тебе будет раз в неделю свиданки слать. Насколько я знаю, их по четыре разных у каждого из Триады. Там романсовых реплик тоже прилично. Ну и у gemini-шкур тоже романсовых реплик порядком. А чё в смысле А где свиданки у гекса? Уъу типа съехались и все бытовуха никакой романтики жестьб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 585 14 часов назад Смотрела тут свои скрины Ури и пришла к заключению, что меня больше всего умиляют его копытца. Показать контент Hide Пошла смотреть, чем заканчиваются синие ляжки Роута (не обращала внимания), но оказалось, у него обычные человеческие ноги в бронеобуви - а такой был бы простор для смищных каламбуров в переписках про отброшенные копыта в Десендии. А вот козьи копытца оказались у Мари (видимо, из-за прижизненной инвалидности ноги у нее полностью варфреймовские). На Лионе же надеты какие-то потешные скоморошьи сапожки. Посмотрела на всех и теперь не могу избавиться от мысли, что это Артамон, Мальвина и Пьеро от Альбрехта Барабаса, в чей цирк забрел вытесанный из безднабревна Буратино с такой же склонностью приврать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 12 часов назад (изменено) 4 часа назад, drakonid999 сказал: А чё в смысле А где свиданки у гекса? Уъу типа съехались и все бытовуха никакой романтики жестьб Может добавят еще) Было бы здорово, если бы дали комнату в Соборе, чтоб там съехаться с ЛИ из Триады, и свиданки ребятам из Гекса. 2 часа назад, Ligeia сказал: Смотрела тут свои скрины Ури и пришла к заключению, что меня больше всего умиляют его копытца. Я когда за него на арчвинге летаю, у меня из-за этого постоянно начинает играть в голове "Blame my cloven hooves, If I sink what does it prove.." :D Показать контент Hide Изменено 12 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 11 часов назад 13 минут назад, Trissafae сказал: Может добавят еще) Было бы здорово, если бы дали комнату в Соборе, чтоб там съехаться с ЛИ из Триады, и свиданки ребятам из Гекса. Я когда за него на арчвинге летаю, у меня из-за этого постоянно начинает играть в голове "Blame my cloven hooves, If I sink what does it prove.." :D Показать контент Hide Комнату сомневаюсь у нас и так уже 3 лобби чисто для игрока + квартира на Заримане А вот подселение их в 99 имхо возможно, гельминт там есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 11 часов назад 8 минут назад, drakonid999 сказал: Комнату сомневаюсь у нас и так уже 3 лобби чисто для игрока + квартира на Заримане Так где три, там и четыре Кушать они жеж не просят. В ESO вон можно под сотку таких домов себе накупить, были бы деньги и желание их обставлять :D 11 минут назад, drakonid999 сказал: А вот подселение их в 99 имхо возможно, гельминт там есть) Так это ж глист ГГ. Роут вон уже прикидывал как в случае надобности ребят из Шестёрки в современность выудить, так там как раз и говорил, что придётся, скорее всего, отдельно под каждого выводить глистов. Значит и под этих бы пришлось, чтобы... чтобы просто в квартирке вместе потусить, пиццы покушать да Бэкстрит Бойз послушать? :D Звучит как не сильно рациональное использование ресурсов и времени А вот комат в Соборе, со слов того же Роута, бесконечное количество, могли бы и выделить Дрифтеру каморку какую с нарисованным камином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 11 часов назад 27 минут назад, Trissafae сказал: Так где три, там и четыре Кушать они жеж не просят. В ESO вон можно под сотку таких домов себе накупить, были бы деньги и желание их обставлять :D Так это ж глист ГГ. Роут вон уже прикидывал как в случае надобности ребят из Шестёрки в современность выудить, так там как раз и говорил, что придётся, скорее всего, отдельно под каждого выводить глистов. Значит и под этих бы пришлось, чтобы... чтобы просто в квартирке вместе потусить, пиццы покушать да Бэкстрит Бойз послушать? :D Звучит как не сильно рациональное использование ресурсов и времени А вот комат в Соборе, со слов того же Роута, бесконечное количество, могли бы и выделить Дрифтеру каморку какую с нарисованным камином. Кейю ты не прошла ещё да? По перепискам Но вообще триада действительно релизнулась обрезанной мб и добавят чего Но тут не угадаешь де очень любят забивать на старые штуки (привет рейлджек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 11 часов назад 5 минут назад, drakonid999 сказал: Кейю ты не прошла ещё да? По перепискам Прошла. Она мне сказала "ищи меня там, где ты будешь в будущем". Я пошла весь лагерь Дрифтера обыскала, весь Орбитер, никакой Кейи не нашла, плечами пожала и забила на неё. Из разговоров с ней поняла только, что в будущее она все-таки как-то бегать научилась. А что, там ещё с ней что-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Trissafae сказал: Прошла. Она мне сказала "ищи меня там, где ты будешь в будущем". Я пошла весь лагерь Дрифтера обыскала, весь Орбитер, никакой Кейи не нашла, плечами пожала и забила на неё. Из разговоров с ней поняла только, что в будущее она все-таки как-то бегать научилась. А что, там ещё с ней что-то есть? Тебе не в лагерь тебе на реле меркурия Но кароче да есть как минимум три способа путешествия Гельминт для фреймов/протофреймов Способ деда (с золотым гробом) Способ Кейи (но возможно принципиально он тот же что у деда) Изменено 10 часов назад пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, drakonid999 сказал: Тебе не в лагерь тебе на реле меркурия Слов нет, одни эмоции. Это как вообще надо было понять, что она именно там. Изменено 10 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 10 часов назад К вопросу о глистах. Поскольку я выбрал в переписке с Роутом рассказ о сборке гельминта при свечке вместо "как ты дошёл до жизни такой стал протофреймом", то мне ин ересь, рассказ о протофреймах еще всплывёт? и что там было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 10 часов назад 12 минут назад, drakonid999 сказал: Но кароче да есть как минимум три способа путешествия Есть ещё способ местного Дэвида Боуи Но он только для варфреймов, только в будущее, и только с последствиями :D 9 минут назад, nikakbe сказал: Поскольку я выбрал в переписке с Роутом рассказ о сборке гельминта при свечке вместо "как ты дошёл до жизни такой стал протофреймом", то мне ин ересь, рассказ о протофреймах еще всплывёт? и что там было еще Ну, как он стал фреймом там в любом случае расскажут. А так, в целом, если в переписках выбираешь один вариант, то остальные можно посмотреть только в инторнетике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 10 часов назад 6 минут назад, Trissafae сказал: Есть ещё способ местного Дэвида Боуи Но он только для варфреймов, только в будущее, и только с последствиями :D Ну, как он стал фреймом там в любом случае расскажут. А так, в целом, если в переписках выбираешь один вариант, то остальные можно посмотреть только в инторнетике. Это ты про кого? Если про парвоса это эт все таки не случай путешествия в 99 и обратно, особенно с учётом того что 99 сейчас в петле Да и там нужна Протея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 10 часов назад 5 минут назад, drakonid999 сказал: Это ты про кого? Flare же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 10 часов назад 3 минуты назад, Trissafae сказал: Flare же. А Ну Это не очень удачный пример учитывая его мутации в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 10 часов назад Только что, drakonid999 сказал: Это не очень удачный пример учитывая его мутации в итоге Я потому и упомянула про последствия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 676 9 часов назад "У нас было два экстракта нитаина, 75 реликвий бездны, 5 дукатов со сдачи от Баро'Китира или Барыги, орбитер наполовину забитый плюшевыми игрушками, и целое море разноцветных ресурсов, оружия и модов. А также арчвинг, к-драйв, гарпун для рыбалки, усыпляющее ружьё, вечно исчезающий аргон, пара некрамехов, полный набор питомцев, недофармленный Стинакс, и 32-ой ранг мастерства. Не то чтобы всё это требовалось для комфортной игры в Варфрейм, но когда начинаешь гриндить, становится трудно остановится. Единственное что меня беспокоило - это сюжет. Нет ничего хуже, чем мультивселенная с временными парадоксами, приправленная повесточкой. Я знал, что DE рано или поздно перейдут на эту дрянь". Вот изредка подумываю а не вернуться ли в Вафлю, но потом приходит мысль, что 2000 часов всё-таки достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 282 9 часов назад Раз я теперь даже с синим поговорить не могу, то что мне теперь в этой игре делать? Ну гекс еще договорю, и все. Когда там продолжение основного сюжета намечается-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 9 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: Я потому и упомянула про последствия :D Эт кстати показательно в том плане что оно вероятно ждёт всех протофреймов И сыворотка деда не идеальна Так что луп вероятно не плохой выбор да А ещё показывает что дед это способен вколоть подростку 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Раз я теперь даже с синим поговорить не могу, то что мне теперь в этой игре делать? Ну гекс еще договорю, и все. Когда там продолжение основного сюжета намечается-то? Сама ответила на вопрос хдд Ждать патча В фрейме ты или чёт собираешь или проходишь сюжет или дропаешь до следующей крупной обновы это норма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 8 часов назад 31 минуту назад, drakonid999 сказал: Эт кстати показательно в том плане что оно вероятно ждёт всех протофреймов Учитывая, сколько тысячелетий он там в космосе откисал, не такая уж и страшная перспектива. Мы, конечно, не знаем точно сколько они еще протянут, но это ведь со всеми людьми так. Там с как минимум половиной ЛИ в диалогах эти темы проговариваются. Мол, ценить момент, пока он есть, все вещи конечны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 630 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, drakonid999 сказал: Тебе не в лагерь тебе на реле меркурия Не понел. Она там просто сидит ногами болтает, с ней даже поговорить нельзя? Ну, не считая одной и той же фразы. Изменено 7 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 7 часов назад 6 минут назад, Trissafae сказал: Не понел. Она там просто сидит ногами болтает, с ней даже поговорить нельзя? Ну, не считая одной и той же фразы. Переписка потом должна быть на следующие сутки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты