Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ligeia сказал:

Может, он опера так обозвал?..

Да, я тоже так подумала сперва, но эта фраза почему-то застряла у меня в голове. Ты глянь на формулировку - "looked like you". Оператор не "выглядел как" Дрифтер, по нашим знаниям подразумевается, что они были одним целым. Еще "Once!" это, которое подразумевает, что только в один какой-то момент времени. Очень странная фраза, короче. 

24 минуты назад, nikakbe сказал:

Концептуальное Воплощение?

Да, тоже сразу первое, что приходит на ум, но почему "когда были сняты ограничения" - Дрифтеру же не были сняты... И что вообще за ограничения, связаны ли они со сделкой или с самим нахождением в Бездне, типа, ограничения реального мира? Короче, очень странновое.

24 минуты назад, nikakbe сказал:

Это не во время боя случаем?

Да, во время боя :D Я раньше тоже не могла нормально сосредоточиться чего оно там бормочет, а теперь спокойно в своем темпе соло тащу эти миссии на расслабоне и можно, наканецта, нормально читать диалоги.

44 минуты назад, nikakbe сказал:

Хм, я не думала, что меня будет так сильно бесить Артур. Какая-то несерьезная замкнутость. В этом они с Летти похожи. Но та хоть на необходимость пересобирать аптечки сослаться может, а этот чёт спросит и под стол сразу.

Элеонора нравится тем, что она обсуждает вполне серьёзные и лорные вещи.

И так же не ожидала, что больше всех зайдёт "любимец" публики, он же бро "меня воспитала улица" Квинси.

А Амир из статуса младшего брата у меня не выйдет, походу.

Показать контент  

Мне тоже Квинси сразу зашел. Он довольно смешно пытается Дрифтера траллировать и его так же смешно траллировать в ответ. Да и в целом как-то легко с ним было общий язык найти, хз. 

Артур и Летти - эти да, к ним надо привыкнуть. Или даже, скорее, дать им привыкнуть и спрятать шипы. 

Эль мне настолько напоминает чуть более молодую версию меня самой, что я в ней вижу младшую сестру, которой у меня никогда не было, ничего не могу с собой поделац :D Пожалуй, в принципе мой любимый персонаж из Шестерки.

Амира просто не могу переносить до сих пор :react_horror: Даже когда подхожу чет купить, как только он рот открывает, сразу хочется оказаться где-нибудь подальше. 

Ну а Аой... Аой милая :D

Hide  
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Мне до сих пор хочется Квинси вмазать. Даже на высоком уровне отношений он переодически прост козлина. Дружу с ним, конечно, но не от всего сердца. 

С остальными вроде общий язык нашла по итогу. 

Поделиться сообщением

Вот так со счетом 3:2 Квинси стал любимцем публики без кавычек :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Trissafae сказал:

И что вообще за ограничения, связаны ли они со сделкой или с самим нахождением в Бездне, типа, ограничения реального мира?

Игра предлагает оба варианта, кмк. Если подразумевать сделку, то ограничения с Дрифтера снимаются от воздействия Лотос и он получает силы Бездны равные Оператору.

Но вероятнее, я думаю, имеется в виду то, что Дрифтер смог разорвать спираль Дувири и осознать себя демиургом своего мира.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Аой милая

Аой у меня пока равна Мари. В том плане, что гостепреимная милая девочка, всегда готовая предложить чаю))

54 минуты назад, Соня Соня сказал:

он переодически прост козлина.

Да он вроде не злобный. И тоже сирота, как Дрифтер.

9 минут назад, Ligeia сказал:

Вот так со счетом 3:2 Квинси стал любимцем публики без кавычек :D

А проснётся мой Дрифтер однажды с крысами Летти в одной постели вместо ЛИ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

А проснётся мой Дрифтер однажды с крысами Летти в одной постели вместо ЛИ.

У него своих блохастых придазитов полно на орбитере х) 

А у тебя дрифтер какого пола?

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

блохастых придазитов

Там глистокресло интереснее, да.

3 минуты назад, Ligeia сказал:

у тебя дрифтер какого пола?

Тип 2 Женского. Я практически не делаю мужских персонажей.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nikakbe сказал:

Да он вроде не злобный. И тоже сирота, как Дрифтер.

Но он корысный. И он фактически предатель. Он, конечно, одумался. Но второй раз свалил все равно, и потом снова одумался. Такое себе.

Тот же Амир даже не военный, но все равно не сбегает и делает все, что в его силах.

И даж на дружбе Квинси какие-то одолжения требует за информацию. Тип дружба дружбой, но за ГГ все равно должок. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Но он корысный

Я не скажу, что он прям корыстный, просто видимо нищебродное детство сказывается, и он не в силах это вовремя притормозить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Я не скажу, что он прям корыстный, просто видимо нищебродное детство сказывается, и он не в силах это вовремя притормозить.

У Дрифтера дество тоже было не сахар, но он не ведет себя как мудак. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А, отоноче, так вот почему у меня с ним появилась опция лока романца. Глядя на его замашки барыги из гетто я начала с ним вести себя так же и за каждый чих теперь требую что-то взамен. Вот он и решил, что дрифтерша четкая чика, сечет фишку, тоже небось чем-то в дувири барыжила в таких объемах, что каждый раз на статью со смертной казнью. Можно мутить дальше и поднимать ставки.
Что ж, по крайней мере он не злопамятный, я пару раз его доводила, что он с воплями убегал из чата. 

Показать контент  

На самом деле изначально мне в нем не понравилась сама манера общения. Вопрос восприятия, у каждого оно свое, но я вижу во многих его пассажах не веселый дружеский троллинг, а противные под…стебки нарочно над наверняка чувствительными для собеседника вопросами, такое желание стриггерить по больному и поржать. Как бы не вопрос, получил такое же в ответ, но сам потом вопил (на любой стеб он реагирует норм, а вот стоило проехаться по его страхам - самому такое уже не понравилось на своей шкуре). В общем, дрифтер не ромашка, конечно, но особой дружбы в таком общении я как-то не вижу. 

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Квинси ж простой как две копейки, хз. И с маской этой "ты мне, я тебе" просто сросся уже, потому что она помогала ему выживать и при этом сильно себя самого внутри не грызть. Компромисс, который детство Квинси вынудило выучить, потому что благими намереньями сыт не будешь, а быть по-настоящему корыстной змеей его сердечко ему не позволяет. В этой парадигме общаться проще в разы, сразу понимаешь кому что должен ты, а кто что должен тебе.

Показать контент  

Его потому так и бесит Артур, например, он не ведет счет и в такие игры не играет, он играет в героя. 

Hide  

А дружба настоящая у них начинается с ГГ, когда эта вот личина его дает трещину и побеждает как раз его сердечко. До этого он изо всех сил пытается это все удержать в плоскости тех самых "ты мне, я тебе". 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

Решила все-таки дофармить штуки из Isleweaver'a, пока фармила, наслушалась много интересного :SuperPepe:

Показать контент

The Man in the Wall/Rusalka: "This is where he stowed it away. The secret of my lost flesh. Not lost. Stolen."

Выходит, Безразличие в Дувири не мстить приперлось, оно считает, что Энтрати где-то там или его пальцы спрятал, или, как минимум, разгадку к тому, куда он их заныкал.

The Man in the Wall/Rusalka: "Do you remember... the Zariman? How much you learned once the restraints were taken off? Think what we could do here. Together."

А что Дрифтер там такого узнал? Оператор еще понятно, но Дрифтер? :pepega:

The Man in the Wall/Rusalka: "Two identical souls raised in such different environments. Haven't you figured it out yet? You're fascinating."

The Man in the Wall/Rusalka: "You're so close to understanding what you really are."

1.gif.1223959a191d13e8e4e0d1e1296e7648.gif

И самое странное:

The Man in the Wall/Rusalka: "My herald looked like you. Once!"

Как это понимать :pepega:

Hide

Не, месть там точно проговаривалась как минимум в ивенте 

А Куинси хорош, я сразу говорил хехе

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

Его потому так и бесит Артур,

Мне показалось, что его больше бесит, что Артур к себе не подпускает (и тут я с Квинси абсолютно согласна) и не желает видить в Квинси человека, а не винтовку.

Указанная причина как раз бесит "мудацкую" тёмную самовлюбленную сторону Квинси, который хотел бы быть жёстким и лидером, но то ли лень, то ли нежелание брать ответственность не позволяют.

1 час назад, Соня Соня сказал:

но он не ведет себя как мудак. 

Так и этот не ведёт, ты к нему излишне строга)

35 минут назад, Ligeia сказал:

изначально мне в нем не понравилась сама манера общения

По-моему, если мне память еще в Дувири с Доминусом не изменяет, это единственный из Гекса, с которым с первого раза получился нормальный разговор, правда на тему жись дерьмо, и у каждого из нас свои травмы, главное семья, вот только ее уже нет.

Ну только Аой с ее обнимашками была круче)

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Мне показалось, что его больше бесит, что Артур к себе не подпускает (и тут я с Квинси абсолютно согласна) и не желает видить в Квинси человека, а не винтовку.

Есть конкретная причина, почему Квинси злится на Артура. Потом он расскажет. И выслушав эту причину, хочу сказать, что Квинси мудак. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Есть конкретная причина, почему Квинси злится на Артура. Потом он расскажет. И выслушав эту причину, хочу сказать, что Квинси мудак. 

Не могу судить, он мне пока только пообещал назвать причину номер два.

Поделиться сообщением

Погодите, это что, калаш?:react_bgg: АХ-52) На перитском восстании будет смотреться кекательно. 

Показать контент  

20260313213637_1.thumb.jpg.e3e157281099e3dd1e9101b48dda3e78.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

У меня есть стойки практически на всё, даже на сраные нунчаки, которые я и в глаза не видела. Но у меня нет стойки на то, что больше всего мне нужно - МЕЧ!!!1:507074753840939012:

14 часов назад, Ligeia сказал:

На перитском восстании будет смотреться кекательно.

Он и на Артурочке в 1999 не менее кекательно смотрелся

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

и на Артурочке в 1999 не менее кекательно смотрелся

А он там с калашом бегал? ) Я тогда не обратила внимания, пытаясь привыкнуть к механикам экскалибура. Не, ну в 99-м калаш более-менее на своем месте, а вот тысячелетия спустя и в другой системе - это кек :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

А он там с калашом бегал? )

Это ж его фирменное, вроде. Он на миссиях постоянно с него строчит.

Надо себе тоже что-нибудь такое завести, чтобы кучно, чтобы не целиться. 

Снайперские винтовки не для моих лапок, не нравиццо.

16 минут назад, Ligeia сказал:

вот тысячелетия спустя и в другой системе - это кек :D

Это волшебные мощные технологии прошлого!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligeia сказал:

Погодите, это что, калаш?:react_bgg: АХ-52) На перитском восстании будет смотреться кекательно. 

Показать контент

20260313213637_1.thumb.jpg.e3e157281099e3dd1e9101b48dda3e78.jpg

Hide

Главное в него не всматриваться он нейрослоп переплевывает хдд

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Надо себе тоже что-нибудь такое завести, чтобы кучно, чтобы не целиться. 

Снайперские винтовки не для моих лапок, не нравиццо

Я тоже хочу винтовку скорострельную, в толпе с Уриной прицельной зубочисткой не оч удобно (но она выдает хорошие хэдшоты). Но столько всего надо фармить, разорваться можно.

Я бы и за фрейма нового побегала, но праймов у меня нет (Умбра не в счет), а после Ури все какие-то медленные и неудобные. Ну либо я уже с ним срослась сильнее, чем Роут. Но его полет избавляет от этих карабканий и прыжков, которые я не люблю, и сильно экономит время, у него удобный отхил, восстанавливающий и щиты тоже, а способность «надуть под себя огненную лужу» (с) гарантированно убивает все живое вокруг. Даже не знаю, кем его заменить. Ораксия моя мне тож нравится, но она больше для души - бегать в форме Шелоб и откусывать всем головы. Но Уря (в моих руках) эффективнее. 

2 часа назад, drakonid999 сказал:

Главное в него не всматриваться он нейрослоп переплевывает хдд

Похож на АКМ, который пропустили через нейросеть, подрисовавшую ему деталей, одна из которых торчит выше целика - чтоб стрелок не выпендривался и стрелял не глядя х)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Я бы и за фрейма нового побегала, но праймов у меня нет (Умбра не в счет), а после Ури все какие-то медленные и неудобные.

Титания классная, у нее есть полет и в форме феечки свои пухи. У меня не прайм версия, но она и так ничего. 

Джейд тоже с полётом и тоже со своей пухой, плюс всякие бафы, в теории должна быть хороша, но я ей ещё толком не бегала.

Данте вообще поехавший, вся пати под ним практически бессмертна, птички пассивно дерут мобов, бафы опять же всякие, плюс тоже своя лютая пуха. 

Харроу + эвэйд от глиста + нюкор = невидимая машина смерти под почти бесконечными бафами, но хорошо работает только когда много врагов, особенно в соло.

Но я ими играю только потому, что за Урика уже стало скучновато, лучше него, честно, так ничего и не нашла. 

А за Ораксию, кстати, в её 4-ке можно летать на паутине, но там приноровиться надо.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Данте главная имба варфа, Уриэль в сторонке курит

Титания самый быстрый фрейм игры (да вольт и гаус тоже нервно курят в сторонке)

Джейд это местный ковровый бомбардировщик 

Ну а так повторюсь собрать эффективно можно+- всех

Варф вот вообще не та игра где надо играть по местной мете хдд

В плане выбора варфов, билдить если хотите в эндгейм офк надо грамотно 

Поделиться сообщением

Дошла до диалога с Роутом, где он объясняет, почему не

В 03.03.2026 в 21:45, Ligeia сказал:

встал и пошел жечь напалмом все вокруг, захватил собор, Кавию, сговорился с братом из семьи Энтрати, обесчестил Лойда

Как я и предполагала

Показать контент  

все держится на его доброй воле, хорошем (хоть и скрываемом) отношении к Мари и Лиону и его рассуждениях о сиюминутной целесообразности - короче, всего того, что с точностью предугадать и гарантировать невозможно, и что может меняться под влиянием непредсказуемых факторов. Потому я по-прежнему считаю Альбрехта… недальновидным человеком в вопросах, не касающихся расчетов температуры воображаемой воды в Бездне в курортный сезон.
Конечно, бросая такого чувака в беспамятстве и горячке, зато с желанием устроить ему, Альбрехту, что-то сильно плохое, Ентрати мог рассчитывать, что дрифтер прибежит прибрать беспорядок в случае чего, что он будет заниматься памятью синего, и тот впадет в катарсис и никто из его близких не пострадает и тд, но не гарантировать, что что-то не произойдет в процессе всего этого, а то и вовсе не повернет в другую сторону. 
И в чем Роут был не прав, когда говорил, что дрифтер бегает за Энтрати как савраска с ведром и шваброй - причем не потому, что тот гениально это предусмотрел, а потому что и правда оставляет после себя целые лужи. 

Hide  
21 минуту назад, Trissafae сказал:

А за Ораксию, кстати, в её 4-ке можно летать на паутине, но там приноровиться надо.

О, а как? Что-то не пробовала даже)

9 минут назад, drakonid999 сказал:

Данте главная имба варфа

Посмотрела - у него многообещающие дд-абилки, но он летает? Сам, без к-драйвов, арчвинга и тд? Лично у меня полет - оч важный момент, у меня с паркуром в варфе руки не из плеч. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...