Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Собственно, и приходим к тому, что освоение Дрифтером концептуального воплощения и было снятием ограничений. Снятие ограничений он в 1999 и демонстрирует.

Хотя я все же думаю, что "снятие ограничений" это разрыв дня сурка в Дувири.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Хотя я все же думаю, что "снятие ограничений" это разрыв дня сурка в Дувири.

Там Космоглазый конкретно про Зариман говорит.

Поделиться сообщением

Цитата

«Тенеграф» выйдет 25 марта на всех платформах, как отдельное обновление, отступающее от нашей традиционной серии в стиле «отголосков». Хотя ононе является прямым продолжением «Стародавнего мира», мы можем заверить вас, что впереди вас ждёт удивительное новое полотно возможностей!

Я правильно понимаю, что это будет отдельная миссия/цепочка квестов со своим внутренним сюжетом, не связанная с прошлыми темами и похождениями Альбрехта и Валька?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ligeia сказал:

Я правильно понимаю, что это будет отдельная миссия/цепочка квестов со своим внутренним сюжетом, не связанная с прошлыми темами и похождениями Альбрехта и Валька?

Цепочка, ха, свит саммер чайлд

Эт просто одна миссия с новым режимом Аля лифт Джейд 

Сюжетно не понятно пока но вроде напрямую не связанная да, чисто про сам новый фрейм

Поделиться сообщением

46 минут назад, drakonid999 сказал:

Цепочка, ха, свит саммер чайлд

Эт просто одна миссия с новым режимом Аля лифт Джейд 

Сюжетно не понятно пока но вроде напрямую не связанная да, чисто про сам новый фрейм

То есть это просто очередной квест варфрейма? :507076053764669440:Надеюсь, он хоть с сюжетом, как Умбра какой-нибудь, а не «взломай по три терминала на трех кораблях корпуса, узнай координаты, зачисть корабль, получи чертеж». 
Интересно, Гексу и триаде контента подкинут. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ligeia сказал:

То есть это просто очередной квест варфрейма? :507076053764669440:Надеюсь, он хоть с сюжетом, как Умбра какой-нибудь, а не «взломай по три терминала на трех кораблях корпуса, узнай координаты, зачисть корабль, получи чертеж». 
Интересно, Гексу и триаде контента подкинут. 

Да, про сюжет хз не знаю. Эт может быть  как было у Джейд где был прям ее квест + сраный лифт(ох знали бы вы как я его ненавижу) + временная операция, а может быть как у ораксии где был просто режим и операция с ним которая чуток подводку давала, но нормального квеста не было.

Ну если что эт нормально крупные контентно сюжетные обновы в варфе раз в год обычно

Гексу и триаде по крайней мере в этом патче насколько мне известно не планируется ничего кроме багофиксов всяких там

Поделиться сообщением

@nikakbe а ты уже ходила в Десендию, она же спуск, он же бездна, она же… @Соня Соня а в твоей локе как оно называется?) Я заметила, везде обозвали по-разному.

Прост интересно, как оно там Умброй.

Хотя нормально, наверное. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

@nikakbe а ты уже ходила в Десендию, она же спуск, он же бездна, она же… @Соня Соня а в твоей локе как оно называется?) Я заметила, везде обозвали по-разному.

Я забыла как называется, вечером гляну. Вообще мне много чего плохо не Уром приходится. Отчасти дело привычки, отчасти он у меня лучше всех забилден, и я до сих пор над его билдом работаю. А еще он летает.

Умброй я бы не проходила, если бы был выбор. Лучше уж Ревенанта какого-нибудь. В общем, что-то живучее. Но это касается прозождения в соло. В патьке должно быть легче любым варфом.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligeia сказал:

Умбра бешоный, если его нормально забилдить. Я пока особо не парилась, даже не искала ему отдельные какие-то пухи (пробовала Веспер только, довольно приятно играется с ним, жду инкарнон на Лекс в ротации теперь), но там в 90% случаев достаточно его встроенной дрыны. И даже так через толпы врагов он проходит как нож сквозь масло - quite literally. Единственное, надо бы в него пару кристаллов на энергию понатыкать что ли, потому что если толп врагов нет, то по энергии он всаживается у меня как-то быстро. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я забыла как называется, вечером гляну. Вообще мне много чего плохо не Уром приходится. Отчасти дело привычки, отчасти он у меня лучше всех забилден, и я до сих пор над его билдом работаю. А еще он летает.

Умброй я бы не проходила, если бы был выбор. Лучше уж Ревенанта какого-нибудь. В общем, что-то живучее. Но это касается прозождения в соло. В патьке должно быть легче любым варфом.

Я бы Умброй туда не решилась даже, потому и интересно) Я всегда туда ходила Урей. Он мало того что летает (а в ряде испытаний там полет оч помогает), так еще его геймплей сам по себе прощает игорьку ошибки, если где-то случайно закриворучишь, так сказать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligeia сказал:

Я бы Умброй туда не решилась даже, потому и интересно) Я всегда туда ходила Урей. Он мало того что летает (а в ряде испытаний там полет оч помогает), так еще его геймплей сам по себе прощает игорьку ошибки, если где-то случайно закриворучишь, так сказать. 

После Урика в принципе тяжело себя заставить на кого-то другого пересесть, слишком уж он удобный :507076053764669440:

А когда пересядешь, так и тянет то щиты обновить, то взлететь на шифт :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:

После Урика в принципе тяжело себя заставить на кого-то другого пересесть, слишком уж он удобный :507076053764669440:

Есть такое. И абсолютно все варфы кажутся неудобными после этого, как бы сильно их не хвалили окружающие. У меня уже и Вольт стоит в сторонке, потому что Ур быстро летает. Зачем мне быстро бегать, если я могу быстро лететь?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

Гспд, какая жиза:react_bgg:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Trissafae сказал:

Единственное, надо бы в него пару кристаллов на энергию понатыкать что ли,

А ты уже пихаешь в варфа архонтовы осколки? Где ты их берешь? На архонта ходишь? В пачке?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

А ты уже пихаешь в варфа архонтовы осколки? Где ты их берешь? На архонта ходишь? В пачке?

На архонтов хожу. В пачке, да, туда всегда кто-то есть.

Один у Кавии раз в неделю. 

Хожу в Архимедию и Нетраселлы когда не лень, Урик + Нюкор даже с кучей дебафов там и в соло справляются, если повезет с миссиями. Но в соло туда лезть (а рандомов вечно нету когда у меня есть время) это не на 20 минут приключение и не прогулка в парке, там жоско. 

А, еще у Гекса в наградах иногда появляются в календаре.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

, еще у Гекса в наградах иногда появляются в календаре.

Такие у меня есть, но они у меня через стандартного гельминта не суются. Так понимаю нужно его еще у кавий улучшить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

На архонтов хожу. В пачке, да, туда всегда кто-то есть.

Один у Кавии раз в неделю. 

Хожу в Архимедию и Нетраселлы когда не лень, Урик + Нюкор даже с кучей дебафов там и в соло справляются, если повезет с миссиями. Но в соло туда лезть (а рандомов вечно нету когда у меня есть время) это не на 20 минут приключение и не прогулка в парке, там жоско. 

А, еще у Гекса в наградах иногда появляются в календаре.

О ну все хайэнд игрок ты посмотри :react_doshik:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Такие у меня есть, но они у меня через стандартного гельминта не суются. Так понимаю нужно его еще у кавий улучшить.

Да, нужно купить сегмент отдельный на глиста у Кавии.

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

О ну все хайэнд игрок ты посмотри 

Ты о чем, все знают, что настоящий эндгейм контент это фэшн и украшение квартирок :react_genialno:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

Да, нужно купить сегмент отдельный на глиста у Кавии.

Ты о чем, все знают, что настоящий эндгейм контент это фэшн и украшение квартирок :react_genialno:

Ну точно прошарена уже я могу уходить из темы ахаха

Поделиться сообщением

@Trissafae что-то как-то неловко теперь за обсуждение «ужасного фарма кошек» после Архимедии-то:seeel: Давай контрольный: какой у тебя уже уровень мастерства? х)

@drakonid999 а у тебя?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

@Trissafae что-то как-то неловко теперь за обсуждение «ужасного фарма кошек» после Архимедии-то:seeel: Давай контрольный: какой у тебя уже уровень мастерства? х)

@drakonid999 а у тебя?)

17 вроде, я его не особо качал после этого как все пухи стали доступны 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Давай контрольный: какой у тебя уже уровень мастерства? х)

16 с хвостиком, но, думаю, до 17 сегодня-завтра доползу :pepega: 

Если пересилю себя, сяду и покачаю все, что мне там наварилось.

3 минуты назад, Ligeia сказал:

@Trissafae что-то как-то неловко теперь за обсуждение «ужасного фарма кошек» после Архимедии-то

Да там не так страшно на самом деле. Урик с Нюкором это лютая имба, самое сложное, что там было пока - дебаф, когда надо убить 50 мобов, чтоб разблокировать применение способностей. 

Ну и в соло плохо, что если упадешь нечаянно, то все, до свидания. Если с кем-то идти, то хоть страховка есть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Ну и в соло плохо, что если упадешь нечаянно, то все, до свидания. Если с кем-то идти, то хоть страховка есть. 

Ваську можно взять? Мне близка эта проблема, я тоже часто играю в непопулярное у большинства игорьков время и с патькой возникают проблемы.

7 минут назад, Trissafae сказал:

16 с хвостиком, но, думаю, до 17 сегодня-завтра доползу :pepega: 

Ого, да ты уже за пару месяцев сама как Драконид с 24 (или 22?) года х)  как Лион пробаффал, однако :D

Но кач уровня довольно уныл, я бы тоже притормозила после рубежа всеобщей доступности. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Ваську можно взять? Мне близка эта проблема, я тоже часто играю в непопулярное у большинства игорьков время и с патькой возникают проблемы.

Можно, но работает она там странно, через раз. Один раз когда я померла меня подняло без проблем, но в последний раз вот подняло... и выпнуло оттуда нафиг одновременно :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Я туда с пати попадала, там мало что успеваешь сделать, кхе.

А вообще, как правильно сказали выше, его светошашка ответ на все вопросы.

Когда никого нет, ее отключить можно. Но да, иногда музыка, которую ты сделал вечной иногда заканчивается. Но это всё же редко.

27 минут назад, Ligeia сказал:

Но кач уровня довольно уныл, я бы тоже притормозила после рубежа всеобщей доступности. 

Я уже до десятого не могу, надоело. Надо перекурить и дать принтеру остыть.

Хотя я еще не все планеты открыла, а они тоже в зачёт идут.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...