3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 301 Вторник в 13:06 4 минуты назад, nikakbe сказал: с пати там мало что успеваешь сделать, кхе. Поэтому меня бесит играть с патьками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 857 Вторник в 13:14 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Поэтому меня бесит играть с патьками. Ну, деменция десендия мне не настолько нравится, поэтому грусти по этому поводу не испытываю. А вот Дувири или миссии Гекса (за исключением сраного танка) мне интереснее в соло, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Вторник в 15:14 1 час назад, nikakbe сказал: деменция Какое емкое и точное название сути этого места. А я еще про себя хвалила немцев за ницшеанскую бездну, в которую заглядываешь вместе с Роутом, а она тоже смотрит в ответ, принося ему не облегчение, а катарсис. А эти этажи просто - таблетки для деда от деменции, которой всех заражает Альбрехт своей сывороткой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 857 Вторник в 16:18 Да и не такая уж глисто собака и мерзкая... Hide Если, конечно, у них не разные скины. Но я в пати видела только такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Вторник в 16:51 32 минуты назад, nikakbe сказал: Да и не такая уж глисто собака и мерзкая... Мне от этих глистов под хвостом дурно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Вторник в 17:11 (изменено) Вообще, на самом деле, мне очень нравится как эта игра изо всех сил старается сделать игроку мерзко. Типа... смотри, бородавка. Мерзко? Нет? А пачка бородавок? А если глистовидные бородавки? А если дыры на теле, которые напоминают пролежни (да, Цитрин, я смотрю на тебя)? А если твой фрейм сейчас разбросает везде свои заразные внутренности? Или, может, тебе некомфортно смотреть на названия, образованные от кист, бубонов, опухолей или еще чего-то такого? Можем организовать. В таком духе :D Изменено Вторник в 17:20 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Вторник в 17:13 54 минуты назад, nikakbe сказал: Да и не такая уж глисто собака и мерзкая... Hide Если, конечно, у них не разные скины. Но я в пати видела только такую. Один скин и да она няшная Ето просто Триссафая хейтор заражения 1 минуту назад, Trissafae сказал: Вообще, на самом деле, мне очень нравится как эта игра изо всех сил старается сделать игроку мерзко. Типа... смотри, бородавка. Мерзко? Нет? А пачка бородавок? А если глистовидные бородавки? А если дыры на теле, которые напоминают пролежни (да, Цитрин, я смотрю на тебя)? А если твой фрейм сейчас разбросает везде свои заразные внутренности? Или, может, тебе некомфортно смотреть на названия, образованные от цист, бубонов, опухолей или еще чего-то такого? Можем организовать. В таком духе :D Не знаю о чем ты у меня гельминт в куче красивых цветочков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Вторник в 17:22 Почему тогда из бородавки Ури торчит какой-то извивающийся трубочник, а не не милые цветочки 8 минут назад, Trissafae сказал: Или, может, тебе некомфортно смотреть на названия, образованные от цист, бубонов, опухолей или еще чего-то такого? Можем организовать. А ты прикинь какие ароматы на Деймосе когда дрифтер вылезает из фрейма стрелять по кристаллам, наверняка плачет гнойными слезами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Вторник в 17:26 (изменено) 13 минут назад, drakonid999 сказал: Не знаю о чем ты у меня гельминт в куче красивых цветочков Если ты про того, который в 1999-м, то я бы сказала на что твои красивые цветочки похожи Но лучше сам посмотри: Hide 6 минут назад, Ligeia сказал: А ты прикинь какие ароматы на Деймосе когда дрифтер вылезает из фрейма стрелять по кристаллам, наверняка плачет гнойными слезами. Поэтому надо туда ходить Оператором. В этой игре, судя по всему, стродания по его части :D Изменено Вторник в 17:26 пользователем Trissafae 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Вторник в 17:53 27 минут назад, Trissafae сказал: Поэтому надо туда ходить Оператором. В этой игре, судя по всему, стродания по его части :D Тебя в Корпус приняли, да? Там тоже радуются принудительному бесчеловечному труду несовершеннолетних 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Вторник в 18:24 58 минут назад, Trissafae сказал: Если ты про того, который в 1999-м, то я бы сказала на что твои красивые цветочки похожи Но лучше сам посмотри: Hide А там одинаковые цветочки же, они же связаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Вторник в 18:42 14 минут назад, drakonid999 сказал: А там одинаковые цветочки же, они же связаны) Связаны, да, ленточкой подарочной. Как мы видим, после посиделок в гельминте можно заиметь целый букет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 301 Вторник в 19:52 Вы меня забайтили, и я начала выводить глисто-собаку, раз уж мой Некрос так неудачно подцепил бяку во время фарма. Посмотрим что вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Вторник в 20:31 1 час назад, Ligeia сказал: Связаны, да, ленточкой подарочной. Как мы видим, после посиделок в гельминте можно заиметь целый букет. Показать контент ну красивые же цветочки ваш любимый Уриэль там тоже есть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Вторник в 20:43 9 минут назад, drakonid999 сказал: ваш любимый Уриэль там тоже есть Где, цветочки удобряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Вторник в 21:21 38 минут назад, Ligeia сказал: Где, цветочки удобряет? Ну технически он и есть цветочек Собаку надо кормить (Своего гельминта я назвал Лесси) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Вторник в 22:23 А я своего назвала Джонни Понятия не имею почему. Но когда, забираясь к этому существу из кошмаров ипохондрика на кресло, вижу это меня выносит каждый раз как в первый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Среда в 06:36 9 часов назад, drakonid999 сказал: Ну технически он и есть цветочек Собаку надо кормить (Своего гельминта я назвал Лесси) Сегментам тоже надо имена давать. Архонтовый был бы комиссар Рекс. Вот так сначала тебя байтят в игру, а потом на твоих глазах скармливают Урю собакам 8 часов назад, Trissafae сказал: А я своего назвала Джонни Понятия не имею почему. Но когда, забираясь к этому существу из кошмаров ипохондрика на кресло, вижу это меня выносит каждый раз как в первый. :D Чет вспомнила, был старый-древний триллер, где у мужика дома обитало плотоядное растение, выведенное тоже каким-то инфекционным путем. И оно весь фильм повторяло хозяину: Джонни, накорми меня! И герой скармливал ему своих гостей. Теперь ты понимаешь, почему тебе не выдали комнату в Соборе? х) А я сама еще гельминта не сделала, но об имени уже подумала. Решила, что если назвать его Пончиком, то дрифтер автоматом станет Незнайкой на Луа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 06:48 (изменено) 12 минут назад, Ligeia сказал: Сегментам тоже надо имена давать. Архонтовый был бы комиссар Рекс. Вот так сначала тебя байтят в игру, а потом на твоих глазах скармливают Урю собакам :D Чет вспомнила, был старый-древний триллер, где у мужика дома обитало плотоядное растение, выведенное тоже каким-то инфекционным путем. И оно весь фильм повторяло хозяину: Джонни, накорми меня! И герой скармливал ему своих гостей. Теперь ты понимаешь, почему тебе не выдали комнату в Соборе? х) А я сама еще гельминта не сделала, но об имени уже подумала. Решила, что если назвать его Пончиком, то дрифтер автоматом станет Незнайкой на Луа Ну я как минимум Рино советую скормить хдд Уж больно рев полезный Ну и грендель с нуришем мета Но выфармить гренделя одно из самых больших извращений фрейма (у меня его все ещё нет например) Изменено Среда в 06:48 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 857 Среда в 06:55 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Уж больно рев полезный Единственное что, наверное, и то в коллективе. Я рино даже докачать не могу, настолько он мне не нра( Ещё думаю, подружусь ли я с ЦИТом, стрелять в этой игре ваще не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 06:56 1 минуту назад, nikakbe сказал: Единственное что, наверное, и то в коллективе. Я рино даже докачать не могу, настолько он мне не нра( Ещё думаю, подружусь ли я с ЦИТом, стрелять в этой игре ваще не мое. Я про пересадку, пересадка всегда одного конкретного скила И рев и для себя тоже полезный он твой урон тоже бафает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 644 Среда в 06:57 7 минут назад, drakonid999 сказал: Ну я как минимум Рино советую скормить хдд Уж больно рев полезный Ну и грендель с нуришем мета Но выфармить гренделя одно из самых больших извращений фрейма (у меня его все ещё нет например) У Ури способности затрагивают его демонов. Через гельминта передаются и они тоже, или только сама абилка? А ульты фреймов передавать можно? Гренделя в пати фармят с какими-то ключами? Туда, наверное, только с кланом ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 857 Среда в 06:59 (изменено) 3 минуты назад, drakonid999 сказал: про пересадку, пересадка всегда одного конкретного скила Я поняла. Я о своём, о наболевшем, тскзать. Ауры тож тогда на себя тоже действуют? А то ж придётся тогда и гнездо ауры поляризовать под нужный мод( Изменено Среда в 07:00 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 07:05 4 минуты назад, Ligeia сказал: У Ури способности затрагивают его демонов. Через гельминта передаются и они тоже, или только сама абилка? А ульты фреймов передавать можно? Гренделя в пати фармят с какими-то ключами? Туда, наверное, только с кланом ходят. Нет, демоны не передаются Смотри ещё раз каждый фрейм передает строго одну какую то способность которую выбрали разрабы у Уриэля это ремедиум (хилка) https://wiki.warframe.com/w/Helminth Как правило она ещё чуток ослаблена Если у кого то передается ульта значит она передается, но я таких не помню А вот вставить ты можешь вместо любой абилки фрейма Проблема гренделя не в ключах в том что там достаточно сложные миссии а у тебя полностью отключена прокачка в плане модов и тд, туда конкретным составом надо идти чтоб пройти 5 минут назад, nikakbe сказал: Я поняла. Я о своём, о наболевшем, тскзать. Ауры тож тогда на себя тоже действуют? А то ж придётся тогда и гнездо ауры поляризовать под нужный мод( Да действуют, билдится в том числе от них нада 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Среда в 07:49 44 минуты назад, Ligeia сказал: Гренделя в пати фармят с какими-то ключами? Туда, наверное, только с кланом ходят. Сперва надо идти на Арбитраж, там выфармить по 20 (или 25? не помню точно) Витусов на каждый кусок. Потом надо пройти миссию, где у тебя отключены все моды, личевые пухи и чет ещё вроде. Я один кусок выфармила по приколу, а там оказалось, что чтоб его сварить надо ещё тонну рыбы с Земли выловить Вот это вот уже точно издевательство какое-то. 42 минуты назад, drakonid999 сказал: туда конкретным составом надо идти чтоб пройти Хз, соло прошла. Одну миссию из трех пока только, правда, но не то чтоб и сильно сложно там. Уриэль тащит Может оставшиеся сложнее, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты