Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nikakbe сказал:

Мне оно вообще не кажется напускным. Не могу воспринимать его как взрослого.

Для меня Амир человек который от пережитого ужаса очень глубоко замкнулся в себе. Но для Дрифтера он из своей скороупы так и не вылез к сожелению. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Я бы перезапустила гекс вообще, потому что терпеть не могу кого-то бросать.

Ну, во-первых, Амир сам виноват. Во-вторых, можно рассмотреть это с другой стороны. Подходит дрифтер к Амиру и такой: Амир, помнишь ты говорил, что цефалоном быть круто, это такой вид бессмертия, отсутствия слабости? А я тебе все это время талдычил, что цефалоном быть ужасно, им стирали память, это придумали ужасные орокин, которые убивали кучу народа? Так вот, у меня тут заклеился один ужасный орокин, который убивал кучу народа… будешь нашим свадебным цефалоном? (* ^ ω ^)
Памяти не будет - и обид никаких не будет:Nagatoro:

Поделиться сообщением

9 часов назад, drakonid999 сказал:

Защиту там пройди а потом говори)))

Это было настолько легко, что мне даже немного неловко. 

В итоге самой сложной по факту оказалась та миссия с экскаваторами, которую я прошла первой. И то только потому, что черти с батарейками у меня отказывались спавниться и приходилось по всей локации бегать их искать, попутно еще и сами экскаваторы защищая. На этих двух Уриком вообще делать нефиг.

My Warframe is strong, в общем.

Показать контент  

20260318200235_1.thumb.jpg.00f172a23f350b9ebddf3018e012401c.jpg20260318203126_1.thumb.jpg.71b802d40270ebb6b1bf9e76a57ffd3b.jpg

Hide  
Вот назачем ты меня на это забайтил, теперь придется идти рыбу ловить, Гренделя качать, глиста чем-то кормить :507076053764669440:

Поделиться сообщением

А у моей дрифтерши тоже личная жизнь кипит: сорок минут на Луа фармила сегмент для сорока кошек, по минуте на каждую, нифига не нафармила:happygos:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Trissafae сказал:

Это было настолько легко, что мне даже немного неловко. 

В итоге самой сложной по факту оказалась та миссия с экскаваторами, которую я прошла первой. И то только потому, что черти с батарейками у меня отказывались спавниться и приходилось по всей локации бегать их искать, попутно еще и сами экскаваторы защищая. На этих двух Уриком вообще делать нефиг.

My Warframe is strong, в общем.

Показать контент

20260318200235_1.thumb.jpg.00f172a23f350b9ebddf3018e012401c.jpg20260318203126_1.thumb.jpg.71b802d40270ebb6b1bf9e76a57ffd3b.jpg

Hide
Вот назачем ты меня на это забайтил, теперь придется идти рыбу ловить, Гренделя качать, глиста чем-то кормить :507076053764669440:

Тебе не сносили сам объект?

Странно видимо ослабили

Раньше приходилось брать Фроста с куполом и батарейку к нему

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Тебе не сносили сам объект?

Странно видимо ослабили

Раньше приходилось брать Фроста с куполом и батарейку к нему

У меня до него мобы не доходили.

У Урика же неплохой пассивный крауд-контроль и генерация энергии даже без модов вполне себе. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

У меня до него мобы не доходили.

У Урика же неплохой пассивный крауд-контроль и генерация энергии даже без модов вполне себе. 

Так там не надо доходить там выстрелить хватало пару раз по объективу чтоб был провал

Говорю ж видимо ослабили 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligeia сказал:

А у моей дрифтерши тоже личная жизнь кипит: сорок минут на Луа фармила сегмент для сорока кошек, по минуте на каждую, нифига не нафармила

Я когда его фармила, делала это на Helene, Saturn. Пишут, что, якобы, там самый частый спавн у этих кошачьих заклинателей. Но тоже где-то час потратила, да  :pepega:

7 минут назад, drakonid999 сказал:

Говорю ж видимо ослабили 

Вполне возможно, я ж не знаю как раньше было, мне не с чем сравнивать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

Говорю ж видимо ослабили 

Ну вот видишь, и ты иди фармить Гренделя, дружка для Фолли. :curgos:

Поделиться сообщением

30 минут назад, drakonid999 сказал:

брать Фроста с куполом

Если отойти от ситуативного обсуждаемого фарма, то купол - единственное нормальное во Фросте, как же он мне не понравился. Возможно, я просто не умею его готовить, а еще меня избаловал Уря, но насколько же он показался неудобным и каким-то ниочемным со своими абилками.

А вот из его ровесников внезапно понравилось бегать за истеричку (Валькирию). Я бы с удовольствием нафармила ее прайм-версию (я не сомневаюсь, что она шинкует врагов в салат и роняет в него лицами), но ее релики выпадают на миссиях рейлджека, а это не тот способ, которым я готова проводить свою жЫзнь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligeia сказал:

Ну вот видишь, и ты иди фармить Гренделя, дружка для Фолли. :curgos:

У меня часть миссий сделано в остальное мне лень

Я скорее всего активно в варф не скоро вернусь 

А проблемы энергии на Дагас я альтернативно решал не через нуриш

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Я скорее всего активно в варф не скоро вернусь 

Так ты сам не играешь? 
То есть ты у нас тут такой мейл вариант Лотос - напробуждал тэнно в брутоле и направляешь :D

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Так ты сам не играешь? 
То есть ты у нас тут такой мейл вариант Лотос - напробуждал тэнно в брутоле и направляешь :D

ну варф это сессионка
тип под новый контент/настроение возвращаюсь офк
фолли выйдет вероятно пойду смотреть новый режим
но пока контентное затишье, ждемс тау (во плоти в этот раз)

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

ждемс тау (во плоти в этот раз

А дальше будет Тау? Не Альбрехтовы очередные забеги по эпохам и измерениям? Или он и туда доберется, играя в салочки с Вальком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

А дальше будет Тау? Не Альбрехтовы очередные забеги по эпохам и измерениям? Или он и туда доберется, играя в салочки с Вальком.

Да, дальше сюжетно Тау обещали.

А Альбрехт же туда лыжи навострил еще с Гекса, так шо и его там ждем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Тау обещали после 99 если де еще раз херню выкатят с вбоквелом в виде мира их съедят и правильно сделают

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligeia сказал:

но ее релики выпадают на миссиях рейлджека

Это что за сомнительное новшество? Раньше если реликвию можно выбить, то условные Акси а2 падали на любой доступной миссии с акси реликами, фарми где хочешь (один фиг все шли на луну). На рейлджеке какие-то не из текущей ротации праймов падают или как?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valend сказал:

Это что за сомнительное новшество? Раньше если реликвию можно выбить, то условные Акси а2 падали на любой доступной миссии с акси реликами, фарми где хочешь (один фиг все шли на луну). На рейлджеке какие-то не из текущей ротации праймов падают или как?

Я полезла гуглить ее получение, и на вики написано, что несколько праймов (включая ее) доступны всегда, но только там. Т.е. определенный набор реликов в игре падает только на миссиях рейлджека :с В них же еще пара пух тоже. Иначе лишь в рамках возрождения прайм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

что несколько праймов (включая ее) доступны всегда, но только там.

Понятно. В принципе, логичное решение: запихнуть часть реликов отдельно в вечное пользование из-за их количества уже сравнимого с разнообразием ресурсов, а то ждать нужного возрождения приходилось бы всё дольше и дольше. Но запихнуть их конкретно в рейлджек осуждаю, у меня он был средне прокачан, но того же Севу гота или его оружку я помнится так и недовыбил.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Valend сказал:

Понятно. В принципе, логичное решение: запихнуть часть реликов отдельно в вечное пользование из-за их количества уже сравнимого с разнообразием ресурсов, а то ждать нужного возрождения приходилось бы всё дольше и дольше. Но запихнуть их конкретно в рейлджек осуждаю, у меня он был средне прокачан, но того же Севу гота или его оружку я помнится так и недовыбил.

Видимо, рейлджек настолько популярен, что приходится заманивать в него лакшери плюшками х)

А помимо недобитого Севы еще всякое новое вышло, чем не повод вернуться в некогда любимое болото

IMG_4409.thumb.jpeg.7d999f8fe3b5a808f052f5605188818d.jpeg

Шутка

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

Видимо, рейлджек настолько популярен, что приходится заманивать в него лакшери плюшками х)

Лучше бы просто в миссии арчвинга поместили, арчвинг сам по себе мне всегда больше нравился, хотя у большинства игроков он тоже не так чтобы очень.

12 минут назад, Ligeia сказал:

А помимо недобитого Севы еще всякое новое вышло, чем не повод вернуться в некогда любимое болото

Да я вот с пару дней назад зашёл. Платина на месте, оказывается Стинакс дофармлен и даже освоен, Сестра Парвоса с порога ругнулась, Дарво по такому случаю выдал умножитель синтеза, ранг мастерства всего 30, хотя почему-то запомнилось что был минимум 31. Руки помнят управление и как минимум двух любимых фреймов - Вольта и Сарину.

Прошел только квесты, начиная с Дувири и пытаюсь осознать что за дичь мне втирали, особенно в Стародавнем Мире с курящими травку Владеющими Разумом и другими недоретконами)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Valend сказал:

Лучше бы просто в миссии арчвинга поместили,

Ни нада! Потомушта

20 минут назад, Valend сказал:

хотя у большинства игроков он тоже не так чтобы очень.

Очень не очень. Вчера доделывала квест лимбо, и поняла, что я эти архикрылья ненавижу.

23 минуты назад, Valend сказал:

особенно в Стародавнем Мире с курящими травку Владеющими Разумом

Курящие траву еще ладно. Вот крутящие время это уже на мой вкус сильно хуже, когда ГГ почти бог, но не бог, потому что мы... мы что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

А я вчера пыталась зафармить Титанию, чтобы понять нужно ли идти на нее в цепь или нет. Через квест она довольно легко фармится. Мне последняя часть от нее осталась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

потому что мы... мы что-нибудь придумаем.

"Патамушта Бездна, а в Бездна может происходить любая фигня, ну и что что раньше такого не показывали".

Хотя с 1999 я тоже пока не понял: это типа как отдельное измерение с копипастой из прошлого, а не действительное прошлое? Ибо если в Дувири "перебрасывалось" состояние мира, а не время, потому что в реальности прошли все эти сотни лет пока рука Лотос не прилетела, то в 1999 Скиталец такой "а я так не хочу, всё будет по-другому" бац ручкой и тут уже якобы время откатилось назад.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Valend сказал:

Хотя с 1999 я тоже пока не понял: это типа как отдельное измерение с копипастой из прошлого, а не действительное прошлое?

Там временная петля - она действительно как отдельное измерение работает. Ентрати создал петлю длиной в день или чуть больше, а Дрифтер расширил ее до года. Время идет до часа икс, и потом сбрасывается обратно.

В реальном прошлом все случилось как должно - иначе настояшего не существовало бы. Я так поняла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...