3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 697 Вторник в 16:44 42 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, раз уж речь зашла. Вою от смеха, госпади. Какие разные романы с Артуром у нас с тобой получились У меня он и близко ничего подобного не выдавал. И признание выглядело вот так: Не так смешно как у тебя, канешна А это на следующий день: Hide В общем, получилось довольно мило, никто никому лодыжки сломать не обещал :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 Вторник в 16:50 17 минут назад, Соня Соня сказал: Ух ты. Почему? Я вижу у человека n-годичный период сомнений и сожалений о неарелизованых мечтах, которые он прячет под маской развращенного орокина (говорите, я дьявол? Ок, я дьявол). Отчаянные желание быть выслушанным (рассказы про разговоры с петухов так вообще грустные какие-то), но не слушать. Поэтому на данный момент я воспринимаю дрифтра в отношении с ним как свободные незамутненные уши, готовые выслушать "дьявола". 25 минут назад, Соня Соня сказал: кто святоша? Лионя и Маша же. У которых вполне устоявшийся кооператив в периодическим чморении дьявола. 21 минуту назад, Trissafae сказал: Вы только посмотрите на это Всегда на его маникюрчик смотрю, и думаю, когда он там успевает между смотрением всякого по Бездна ТВ и накрытием завтраков для их маленького коллектива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 317 Вторник в 16:55 1 минуту назад, nikakbe сказал: Я вижу у человека n-годичный период сомнений и сожалений о неарелизованых мечтах, которые он прячет под маской развращенного орокина По мне так Роут как раз больше жалеет о том, что совершил. А куда теперь податься и чего он хочет, Роут сам особо не знает. Но ему и так хорошо. 3 минуты назад, nikakbe сказал: Поэтому на данный момент я воспринимаю дрифтра в отношении с ним как свободные незамутненные уши, готовые выслушать "дьявола". Ну у Роута много свободных ушей, но раскрывается он только перед Дрифтером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 Вторник в 17:00 15 минут назад, nikakbe сказал: отчего всегда милая и отзывчивая Аой свалила с чата. Ну вот в первый раз она тоже отморозилась, а потом ее как прорвало.) Потом, наверное, и у тебя прорвет, но мне эти диалоги вылетали кучно, причем без всяких вопросов, просто «а вот щас я как расскажу!..» 15 минут назад, nikakbe сказал: Ну, видимо, страдала сильно заметно, ибо стоило мне что-то пропылить совсем безобидное на тему Аой, как Квинси бомбануло. Да, там всей командой ее утешали х) Что не помещало Квинси потом нахваливать дрифтершу, как похорошел и изменился при ней Артур: «Я сказал ему, что он придурок, а он просто посмеялся!» Жаль нельзя было объяснить Квинси, что это был истерический смех и после дрифтерши каким-то «придурком» его уже не проймешь х) 12 минут назад, Trissafae сказал: меня он и близко ничего подобного не выдавал. И признание выглядело вот так: А, такие диалоги у меня вроде тоже были, то есть начинались, но заканчивались раньше времени очередным дувирийским остроумием) Когда он говорил, мол, как тебе может понравиться кто-то типа меня, бла-бла, я ведь даже почти не человек, я ему ответила, что просто он похож на тостер и это прикольно :D После чего он с фразой лайк «Да bleat!..» свалил из чата. Потом попытался заново другими словами х) Пока не дошло до желания ей что-то сломать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 Вторник в 17:26 (изменено) 42 минуты назад, Trissafae сказал: В общем, получилось довольно мило, никто никому лодыжки сломать не обещал :D И вдогонку чудесная кульминация горячих соседей по неблагополучной коммуналке, раз у тебя такого диалога не было х) Показать контент На все его распинания о чувствах дрифтерша прикинулась табуреткой, типа она не понимает, о чем он вообще. И вот его финальный вопрос Hide Изменено Вторник в 17:27 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 Вторник в 17:40 41 минуту назад, Соня Соня сказал: По мне так Роут как раз больше жалеет о том, что совершил Я пока несильно ушла в диалогах, потому картина пока не полная. Просто "он жил как все, и был как все, и вот он приплыл", хе. 44 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну у Роута много свободных ушей, но раскрывается он только перед Дрифтером. Ну так и я не про пустую болтовню, для таких разговоров он наловчился петуху на уши приседать. Я именно о возможности выговориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 317 вчера в 07:48 (изменено) Вчера прилетело новое свидание с Роутом. Синий искренне радовался, что империя орокин навернулась. Сказал, что непривычно быть одним из немногих, кто пережил империю. Типа у него больше нет ничего, но зато есть Дрифтер. Милота. Изменено вчера в 07:48 пользователем Соня Соня 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 вчера в 13:04 Всех ждет милота, а Артура - ранний инсульт. Даже не знаю, как чувак это терпит. Duviri clown performance Когда-нибудь он правда сломает ей ноги. А нечего было хамить в первых разговорах Hide А у синего деда появились забавные фразы и реакции на дрифтершу. Показать контент Да, комната в соборе определенно не будет лишней Hide Тем временем Лиону не нравятся Лотос с тэнно. Эй, это же мог быть дрифтер, вернее то же самое, ну почти, нутыпонел... Показать контент А ведь в других обстоятельствах это была бы твоя теща Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 317 вчера в 13:11 6 минут назад, Ligeia сказал: А у синего деда появились забавные фразы и реакции на дрифтершу. Когда у тебя открылся роман с синим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 вчера в 13:30 6 минут назад, Соня Соня сказал: Когда у тебя открылся роман с синим? Ровно как закончились голосовухи - через пару диалогов с последней. Я не выдержала и убила его в 21-й раз раньше времени, еще на начале 4 уровня, но голосовые «заморозились» и оставшиеся вышли только при переходе на 5-й - там сразу проигрались последние 3. Я так понимаю, без разницы когда ты его добьешь, все равно нынче что-то начать с ним можно только на 5 уровне, хоть с первого захода весь 21 раз с ним в огненной луже изваляйся. Потом они обсудили содержание последних фрагментов - я так понимаю, эти разговоры «приклеены» к возвращению его памяти (что логично). Параллельно у меня случился Артур, и ровно на следующий день после него синий прибежал с тем сообщением, что «Лойд и Кавия мне тут насплетничали, что у тебя кто-то где-то есть а как же я?!» Ну вот, собственно, и все. Судя по скорости сарафанного радио аж до Кавии, гексовцы были правы, и Калимос шпионит за дрифтером :D 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 вчера в 15:44 А скажите, пжлста, с нашим чудесным Амиром хоть какие-то серьёзные разговоры существуют? У меня тут дрифтер в блокнотике пометил, что Амиру нужно восстановиться после травмы. Какой травмы?! Амир ничего не говорил, а из того, что говорили окружающие, то самое страшное - что Квинси перестрелял его миньки (но за такие вещи надо реально прикладом меж рогов дредов бить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 317 вчера в 15:50 4 минуты назад, nikakbe сказал: А скажите, пжлста, с нашим чудесным Амиром хоть какие-то серьёзные разговоры существуют? У меня тут дрифтер в блокнотике пометил, что Амиру нужно восстановиться после травмы. Какой травмы?! Амир ничего не говорил, а из того, что говорили окружающие, то самое страшное - что Квинси перестрелял его миньки (но за такие вещи надо реально прикладом меж рогов дредов бить). Потом Амир расскажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 вчера в 15:57 6 минут назад, Соня Соня сказал: Потом Амир расскажет. Это замечательно, только откуда дрифтер знает, если ему никто не говорил? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 697 вчера в 15:59 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это замечательно, только откуда дрифтер знает, если ему никто не говорил? Оо Это игроку никто не говорил, Дрифтер там явно на своей волне с этими заметками :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 317 вчера в 16:00 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это замечательно, только откуда дрифтер знает, если ему никто не говорил? Оо Ну у меня в статусе говорилось о том, что Роут признался Дрифтеру в любви, до того как он признался собственно... Дрифтер наверное в будущее подглядывает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 697 вчера в 17:00 (изменено) Какая-то криповая арт-терапия Эта игра уже бросила притворяться, что она не про психологию, я смотрю :D ***** ***** ***** ***** ***** Hide Иииии, я так понимаю, это снова наш Космоглазый друг: "А-а-а, это снова ты..." ***** ***** ***** Hide Изменено вчера в 17:30 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 вчера в 17:50 44 минуты назад, Trissafae сказал: Какая-то криповая арт-терапия Эта игра уже бросила притворяться, что она не про психологию, я смотрю :D ***** ***** ***** ***** ***** Hide Иииии, я так понимаю, это снова наш Космоглазый друг: "А-а-а, это снова ты..." ***** ***** ***** Hide Я пока только мельком глянула, и мне захотелось перевести сеанс психотерапии с Вальком в карательную психиатрию с применением электричества, но он развесил свои бесячие дебаффы. А еще я как идиотка бегала и искала на стенах подходящие тесты Роршаха в этих кляксах прежде чем этажом выше обнаружила, что «холст» - это аналог точки сбора разрыва бездны. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 вчера в 18:40 Извините, я тут о наболевшем. Вырученные на громкость Октавия в пати - пристрелить! Или на худой конец отстучать этот драмэндбас Гариной лопатой по голове. Я ненавижу басы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 745 15 часов назад 12 часов назад, nikakbe сказал: Извините, я тут о наболевшем. Вырученные на громкость Октавия в пати - пристрелить! Или на худой конец отстучать этот драмэндбас Гариной лопатой по голове. Я ненавижу басы. Там кстати абсолютно любую мелодию можно воткнуть Но вообще громкость эффектов вроде можно было отдельно крутить Че кто уже посмотрел новый контент? Я чёт так и не доберусь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 697 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, drakonid999 сказал: Че кто уже посмотрел новый контент? Я чёт так и не доберусь пока Фолли с её пухой вчера зафармила За вечер, да :D Игровой мод весёлый. Мне понравилось пытаться закончить картины, играя в смертельные жмурки с одержимым арт-теравпевтом, который при этом тычет бедному Оператору во все психические болевые точки разом Но как-то совсем мало. Осталось только найти как новый режим у Периты открыть и больше в обнове делать нечего. Изменено 12 часов назад пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 700 12 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: Фолли с её пухой вчера зафармила И как она? И пуха. А то были ранее разговоры, что она будет имбовая и все такое. 1 час назад, Trissafae сказал: За вечер, да :D Кек.)) А много на нее ресов нужно? 1 час назад, Trissafae сказал: с одержимым арт-теравпевтом Мы были правы, и это Валёк? Или все же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 12 часов назад 8 минут назад, Ligeia сказал: Мы были правы, и это Валёк? Или все же нет Лучше бы это было другое проявление Бездны через "я" тенно, как всё пережитое и закопанное в сознании, а не столь банальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 11 часов назад 3 часа назад, drakonid999 сказал: Но вообще громкость эффектов вроде можно было отдельно крутить Это была не моя Октавия, кхе. Я стою, пытаюсь взломать дебильный код-змейку Гекса (я его ненавижу, но меня давит жаба, тратить на него дешифратор, гы), ниче не вижу, кроме экрана, и тут в ушах раздаётся это тыц-тыц, бум-бум. В пати прилетела Октавия. И так мы до конца с этой дискотекой тыц-тыц бум-бум и бегали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 745 11 часов назад 12 минут назад, nikakbe сказал: Это была не моя Октавия, кхе. Я стою, пытаюсь взломать дебильный код-змейку Гекса (я его ненавижу, но меня давит жаба, тратить на него дешифратор, гы), ниче не вижу, кроме экрана, и тут в ушах раздаётся это тыц-тыц, бум-бум. В пати прилетела Октавия. И так мы до конца с этой дискотекой тыц-тыц бум-бум и бегали. Так я понял, я про громкость эффектов пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 868 11 часов назад 7 минут назад, drakonid999 сказал: Так я понял, я про громкость эффектов пати А, это значит я на своей волне. Да просто не сталкивалась раньше, сейчас открутила, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты