Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

По поводу пути искупления довольно забавно вышло, потому что я даже не пыталась Роута переманить на добрую сторону, и наоборот мой Дрифтер во многом с ним соглашался. Но прост сам Дрифте оказался слишком добрым (забудем про сотни тысяч убитых им живых существ), и Роут как-то сам скотился в бобро. 

Спасиб за скрин! Значит у меня правда путь мудака: там начало такое же про то, что они вместе познали его истину, но потом написано, что теперь его ведет чувство внутренней свободы и плевать мы хотели на чужую мораль, а мнение окружающих вертели на хвосте. 

Плохой, плохой орокин:react_doshik: И я тоже не шла к этому целенаправленно, а как-то само - видимо, моя дрифтерша сама была менее доброй по репликам.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Он прост пожалел, что Дрифтер без него там развлекается.

Мдэ, ну в принципе, там все диалоги на эту тему насквозь кринжовые и лучше на них вообще не обращать внимания. Я у Артура проскипала и сделала вид, что ничего не было. Он там сказал, мол, да лан, я все понимаю, ты только к нам в ТЦ его не тащи. Но может, познакомимся еще:react_myfaceistired: Я игнорирую существование этого разговора)

26 минут назад, Trissafae сказал:

Дополнительный стимул перезапустить Триаду - Роут поймет, что Дрифтер чего-то накрутил с его воспоминаниями и диалоги будут чутка другими во второй раз :react_genialno:

Не хочется мне как раз этого - это слишком одностороннее и даже свинское вмешательство, которое похерит весь вайб "мы прошли этот путь вдвоем". 

Тем временем я сходила на фото-свиданку, которая состоялась на корабле коллекционеров сентиентов. Первое, что бросилось в глаза: актер озвучки, видимо, заболел, потому что перестал кривляться голосом и говорил нормально, без дурацких интонаций. Если бы он так делал всегда, я б озвучку Роута охарактеризовала как "не восторг, но нормально". По общению он снова вспоминал о войне, но впрочем, чем еще делиться старому вояке в таком месте. Если вдруг кому-то праздно интересно, а собственный роман не планируется, я заскринила взаимосвязанный кусочек спича.

Показать контент  

1.jpg.9db5879a70e7932ce48623ab4f71aa62.jpg

2.thumb.jpg.caae3425364f078630b6f4cd40c078d0.jpg

3.thumb.jpg.7eb0d371c2accb0f7c096784a78e9ea2.jpg

4.thumb.jpg.bb2fc74802989286161b2308a8ff5173.jpg

5.thumb.jpg.351c6d93418350bf1339d140c91881e8.jpg

6.thumb.jpg.8de2de2c5f7b5a0f54166929f79c007a.jpg

7.thumb.jpg.64293feb3f5f3ac461f4cfd835298acd.jpg

8.thumb.jpg.f1bc46f63e2c60b1128ea900df4904b8.jpg

9.thumb.jpg.ad3f0307b1fb807b13d2d000b3d9a529.jpg

С последнего орнула.) Мне нравится, что он не носится с орокинской супермасей и способен признавать ошибки.

Hide  

А, ну и еще обращение в Уриэля оставило ему модную орокинскую граблю, только левую)

Показать контент  

rr.thumb.jpg.ad10e4f7c8b1d6df1df75f03b9102972.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Не хочется мне как раз этого - это слишком одностороннее и даже свинское вмешательство, которое похерит весь вайб "мы прошли этот путь вдвоем". 

Отлично понимаю. 

Я бы хотела на эти диалоги взглянуть, но такие бессовестные манипуляции с чужой памятью ощущаются как предательство какое-то. Поэтому рука не поднимается.

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Отлично понимаю. 

Я бы хотела на эти диалоги взглянуть, но такие бессовестные манипуляции с чужой памятью ощущаются как предательство какое-то. Поэтому рука не поднимается.

Вот-вот, и это вообще всех троих затрагивает. А у Роута и на пути мудака к ЛИ-дрифтерше оч трепетное отношение, его мудачизм направлен наружу и больше выражается в позиции "оставим прошлое в прошлом и будем жить дальше как захотим сами". И тут такой ножик в спину. 

Поделиться сообщением

Звините, я тут влезу со своими впечатлениями от космических полетов за местными бэкстритбойзами.

В общем, тут должна быть гифка орущего сурка. :507074753840939012:

Я еще нигде не испытывала такого ощущения состояния ума как у дверной ручки.

Поделиться сообщением

Скрафтила себе Титанию, расскачивала ее для мастерства. И ульта у нее просто супер. Полет, но в этом полете ты еще врагов на ленточки нарезаешь. Должно быть очень удобно для многих миссий. За Ура летать тоже хорошо, но он в полете только гореть может. А Титания все,к  чему подлетает, рвет на части. 

Эх, в этой игре слишком много фреймов, которых хотелось бы хорошо прокачать, но лень. Я еще Ура нормально не собрала, куда мне других-то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Звините, я тут влезу со своими впечатлениями от космических полетов за местными бэкстритбойзами.

В общем, тут должна быть гифка орущего сурка. :507074753840939012:

Я еще нигде не испытывала такого ощущения состояния ума как у дверной ручки.

Делись подробнее, я сейчас в процессе, но до космических полетов за глистными кумирами техротной молодежи не дошла)

Поделиться сообщением

Блин, только щас увидела, что в клане можно тоже блюпринты для варфов покупать. Тормоз он тоже механизм, да.

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

Блин, только щас увидела, что в клане можно тоже блюпринты для варфов покупать. Тормоз он тоже механизм, да.

А ты вступила в клан? В какой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Делись подробнее, я сейчас в процессе, но до космических полетов за глистными кумирами техротной молодежи не дошла)

Лучше поиметь представление об управлении рейлджеком))

Показать контент  

По крайней мере, быть в курсе, что нужно взять инструменты для борьбы за живучесть судна. Баллончик с пеной я взяла, огнетушитель забыла.

Сначала все вроде понятно, летишь, бомбишь, убиваешь десант, который лезет на корабль, заделываешь дыры, тушишь огонь. Первый затуп у меня был, когда надо уже было полететь к стадиону: до меня еле дошло, что нужно выползти из рейлджека (когда уже ткнулся в стадион) и долететь до входа на стадион своим ходом.

Босс файт... Ну, есть вероятность, что кто-то будет с тобой и помогут. Я в первый раз не догнала, что на второй фазе нужно бить подсосов, а потом уже фронтмена. 

Самая мякотка у меня: ты потом возвращаешься на рейлджек, и ... а как? Как, бляхо, вернуться и закончить миссию? А оказывается, сзади тебя, когда ты штурвалишь рейлджек, есть еще одна навигационная менюха, через которую ты выбираешь точку назначения "Сухой док".

Сцк, все так интуитивно... Но, да, вроде бы просто, но... откуда я знаю без подсказки, как возвращаться?!

Hide  
3 минуты назад, Ligeia сказал:

А ты вступила в клан? В какой?

Какие-то крейзихамстерс что-то там. Мне из пати кто-то кинул приглашение, я и приняла, потому что вступление в клан требовалось для открытия какого-то узла монорельса. Приятным бонусом оказалось, что клан, похоже, хорошо прокачан, и я могу накопировать тут чертежей.

Давно хотела посмотреть на Нэчжу, меня тронула его история в музее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, Гелиоса, который вроде как сам всё сканит, тоже могу скопировать. Я думала он только за платину покупается. Блин, я щас как на барахолку попала :pepega:

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже два раза кидали приглашение в клан Akatsuki, но я как-то переросла желание попасть в эту организацию :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

кто-то кинул приглашение, я и приняла

А у тебя чат работает? А то у меня нет. А я хз, как быть в клане без чата)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligeia сказал:

А у тебя чат работает? А то у меня нет. А я хз, как быть в клане без чата)

У меня тоже периолически не работает, походу, что-то с провайдером.

Тут абсолютно молчаливый клан, с меня общения вообще никто не требует)

5 минут назад, Trissafae сказал:

Мне уже два раза кидали приглашение в клан Akatsuki, но я как-то уже переросла желание попасть в эту организацию :D

А как ты узел открывала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

А как ты узел открывала?

Там не надо в клан вступать, просто залезть в любое додзе. Какие-то обязательно в любой момент времени отображаются на карте в левом нижнем углу. 

Просто зашла в первое попавшееся и вышла) Засчитало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Просто зашла в первое попавшееся и вышла)

Прикольно. Я зашла в додзе, пошла проверять узел, в упор не увидела, что у меня галка проставилась, и решила вступить в партию по полной))

В любом случае, пяток фарфреймов без фарма схем будут не лишними, я щитаю.

Поделиться сообщением

19 минут назад, nikakbe сказал:

В любом случае, пяток фарфреймов без фарма схем будут не лишними, я щитаю.

Меня это тоже очень прельщает. И оружие там есть, которое только в лабе тэнно берется - какой-нибудь молот, сканирующий при убийстве и прочее.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Меня это тоже очень прельщает. И оружие там есть, которое только в лабе тэнно берется - какой-нибудь молот, сканирующий при убийстве и прочее.  

Хочешь, попробую пригласить. Клан вроде прокаченный, общения не требуют если разберусь как это делают

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, nikakbe сказал:

Хочешь, попробую пригласить. Клан вроде прокаченный, общения не требуют если разберусь как это делают

И мне инвайт тогда заодно, если можно :pepega:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

И мне инвайт тогда заодно, если можно :pepega:

У тебя номер 072 комп (есть еще 566 приставка)?

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

У тебя номер 072 комп (есть еще 566 приставка)?

Я честно без малейшего понятия о чем ты :SuperPepe: 

Поделиться сообщением

(изменено)

У ника в профиле есть номер. Просто мне показывает двух Trissafae, одна с номером 072 играет с компа, вторая с номером 566 играет с приставки. Ну либо ты играешь и с компа и приставки, я не знаю, как это работает.

Отправила на 072)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, nikakbe сказал:

У ника в профиле есть номер. Просто мне показывает двух Trissafae, одна с номером 072 играет с компанией, вторая с но ером 566 играет с приставки. Ну либо ты играешь и с компа и приставки, я не знаю, как это работает.

А, тот, который с компа, да. 

С приставки это, видимо, древний акк, который я еще во дни оны забросила.

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Отправила на 072)

Благодарствую) 

Пришло.

Поделиться сообщением

Оу май.

Там трейлер Воруны Прайм вышел.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nikakbe сказал:

Давай! Как будет возможность

Показать контент  

У меня там ник Falunn

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...