3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 28 марта 10 минут назад, Ligeia сказал: Давай! Как будет возможность Показать контент У меня там ник Falunn Hide Отправлено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 28 марта 10 минут назад, nikakbe сказал: Отправлено. Спасибо, теперь у нас тут стайка боевых хомяков. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта Приходи Второй этаж напротив, я не сплю Вдруг я смогу дать то, что нужно тебе Напиши на стене Имя и отчество, ночь одиночество Просто мне хочется, хочется Хоть с кем нибудь быыыыыть Навсегда забыть Най на на на на най на на на нааааа Что-то дедушка Роут невероятно быстро расчехлился. Видимо, старому человеку достаточно, чтоб молодёжь его слушала развесив уши и согласно кивала головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 29 марта 2 часа назад, nikakbe сказал: быстро расчехлился Так галка у всех слетала, и при заходе после обновы тебе ким скипнул диалоги текущего уровня симпатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта Возможно. В любом случае, в Гексе я как от Аой уворачивалась, так и уворачиваюсь, кхе. А Артур перескочил, видимо, и прискакал сказать, что он понял, почему Дрифтер тусит в 1999, вместо того чтобы свалить в свое прекрасное далеко. Жалею, что не прикинулась шлангом и не выбрала "а че такое". Но как и Соня Соня прожать прямое "все мои мысли только о тебе" я не смогла он меня бесит. Правда, нажала "а что если это всё ложь, и все мои мысли были о только тебе" и он, кажется, несколько обиделся, но пообещал не говорить Квинси, что я нехороший человек Артуру такие вещи говорю. Коллективная психотерапия Амира задолбала. Вот зачем я ходила и доколупывалась до всех с его настолкой, если достаточно только двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 29 марта 3 минуты назад, nikakbe сказал: Возможно Да точно. У меня самой дед недавно расчехлился, а у нас с тобой определенная календарная разница в начале переписок. Раз так быстро сравнялось, значит скипнулось. Ну и без скипа он там не только о своем бухтит, а гг вдруг такая «Я хочу тебя, Тейн», там диалоги разные есть, где он и гг о всяком расспрашивает, мнением о чем-то интересуется. Если всего этого не было, так тем более. 7 минут назад, nikakbe сказал: пообещал не говорить Квинси, А у тебя все-таки Квинси?) Ну расскажи, как оно, че как.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 356 29 марта Вообще не понимаю как работает улучшение реликвий. То есть я их улучшаю до максимума, иду на миссию, и мне все равно выпадает какая-то фигня самой низкой редкости. Еще ни разу улучшение не сработало на то, чтобы с релика впало что-то стояще. Бесит, особенно когда что-то конкретной фармишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 29 марта Ех, и зачем я Воруну фармила, теперь тоже глисту на корм пойдет. Хорошо хоть до ума ее еще не доводила. Кстати, про доведение до ума. Я тут на Заримане у Кавалеро скупила все пухи, которые он продает. И, скажу я вам, это обалдеть что такое Особенно Phenmor и Laetum. Phenmor в инкарнон форме вообще превращается в мини-ган, считай. Лютые штуки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта 27 минут назад, Ligeia сказал: А у тебя все-таки Квинси?) Ну расскажи, как оно, че как.) А никак, он морозиться вдруг стал, и пометка в блокнотике, что да, мы вместе, но может все запороться в любой момент. Мы то о душе философствуем, то Амиру терапию проводим. А, ну и требование услуг, конечно же, потому что я теперь ему тем более должна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 356 29 марта Только что, Trissafae сказал: Кстати, про доведение до ума. Я тут на Заримане у Кавалеро скупила все пухи, которые он продает. И, скажу я вам, это обалдеть что такое Особенно Phenmor и Laetum. Phenmor в инкарнон форме вообще превращается в мини-ган, считай. Лютые штуки. Я только 14 уровень мастерства получила. теперь планирую фармить репутацию на Зоримане ради инкарнонов. А еещ отхватила инкарнон адаптер на лекс-прайм. теперь нужно нужно ходить в Дувири и фармить цветочки. Мой Дрифтер вчера за такой поход столько баффов отхватил, что плсдений босс был вынесен почти моментально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 29 марта 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Вообще не понимаю как работает улучшение реликвий. То есть я их улучшаю до максимума, иду на миссию, и мне все равно выпадает какая-то фигня самой низкой редкости. Еще ни разу улучшение не сработало на то, чтобы с релика впало что-то стояще. Бесит, особенно когда что-то конкретной фармишь. Оно просто повышает шанс дропа серебра-золота, но никаких гарантий не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта 1 минуту назад, Trissafae сказал: зачем я Воруну фармила Че, ерунда? А то я тоже собралась. 2 минуты назад, Trissafae сказал: скупила все пухи, которые он продает Я посмотрела, что у меня на них все еще лок, и пока притормозила пока и с репой, и с валютой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 356 29 марта Только что, Trissafae сказал: Оно просто повышает шанс дропа серебра-золота, но никаких гарантий не дает. Значит, я дико невезучая. Потому что зачастую что-то приходится докупать на маркете, или оно падает у других игроков - что на самом деле реально везение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 29 марта 1 минуту назад, nikakbe сказал: Че, ерунда? А то я тоже собралась. Так Прайм версию выкатывают 8-го апреля. Я ж вчера трейлер скидывала (посмотрите, трейлер просто шик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 356 29 марта Мне как-то Воруна выпадала в цепи - не понравилась. в этот раз мне Фолли выпала в цепи - тоже не понравилась. Но дико зашел Ноко. А еще я зафармила Протею-Прайм и тоже очень мощный хороший варф. Хорошо ей бегать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 29 марта 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Но дико зашел Ноко. Мне Нокко нападал, пока я фармила аркану в дробовик для Ораксии :D Я им вообще играть не собиралась, прокачала и бросила валяться. А потом он мне тоже в Дувири попался и я обалдела от этой грибной мощи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта 6 минут назад, Trissafae сказал: Так Прайм версию выкатывают 8-го апреля А, поэтому. Да, объявление видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта Я так понимаю, что техноцит кода защищал меня от всяких сифозов личей Кувы, да? Ох, ща еще за этой фигнёй бегать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 29 марта Наконец-то я закончила фармить ресурсы для Харроу, которые у меня к появлениж чертежей все массово закончились до десятков единиц из-за упоротого крафта. У меня уже в глазах темно от темных зон - как-то друкарские боевые вопли мне дорого обходятся. Даже в варфрейме друкари заставляют монкеев страдать 5 минут назад, nikakbe сказал: Я так понимаю, что техноцит кода защищал меня от всяких сифозов личей Кувы, да? Ох, ща еще за этой фигнёй бегать( А я бы лучше лича кувы предпочла - от него пушку хорошую заиметь можно, а с Коды - только ресурсы на далекое будущее. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 29 марта 4 минуты назад, Ligeia сказал: которые у меня к появлениж чертежей все массово закончились У меня работающая круглые сутки китайская принтер-фабриуа и так всё выгребала, а теперь еще и червяка со стулом кормить нужно, кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 29 марта 9 минут назад, nikakbe сказал: У меня работающая круглые сутки китайская принтер-фабриуа и так всё выгребала, а теперь еще и червяка со стулом кормить нужно, кхе. Я забыла про этот энтербиозный трон Это бесконечный процесс. Пришла в додзе, накопировала там всего на все деньги, как жертва черной пятницы. Теперь все ресурсы сожрал Харроу, и мои полные пакеты чертежей так и лежат, потому что крафтить опять не из чего х) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 30 марта В то время, когда все как сговорились и стали приставать к моему дрифтеру с вопросами о Дувири (Квинси спросил стоит ли ему ревновать меня к Доминусу Траксу, lol), я пристаю к Артуру с этой игрой по второму кругу. Кто там сказал, что диалоги у него станут более содержательные? Hide А потом вообще закрылся на замок и сказал идти качать репу. Подождешь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 827 30 марта (изменено) 46 минут назад, nikakbe сказал: Квинси спросил стоит ли ему ревновать меня к Доминусу Траксу, lol Бггг, а это интересный звоночек, знаешь ли, может, Лэтти там не одинока в своих вкусах держи в курсе 46 минут назад, nikakbe сказал: Кто там сказал, что диалоги у него станут более содержательные? В этом вопросе всем надо давить на то, что это очень важно для Амира, а на вариант «го в катку, Амир создал» они все одной фразой отмораживаются )) @Trissafae Показать контент а у тебя после обновы не отвалились романные реплики у Артура? У меня они стали как на дружбе-приятельстве, а еще он заладил называть гг Марти. Будет смешно, если и здесь у меня все криво слетит. Hide Изменено 30 марта пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 30 марта 14 минут назад, Ligeia сказал: этом вопросе всем надо давить на то, что это очень важно для Амира, а на вариант «го в катку, Амир создал» они все одной фразой отмораживаются )) Меня уже задолбал этот тимбиллинг, ха. Амир же сказал, что ему двух достаточно (даже не дослушал, кого я там зазвала). А дрифтер исполнительный дурачок, всё ходит и пристаёт. У меня Роута реально перекосило, походу. Он сказал спасибо, что ты вняла моей просьбе и больше не спускалась в спускание. Но... я спускалась, и он мне перед этим "спасибо" как раз голосовуху прислал, хо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 30 марта 53 минуты назад, Ligeia сказал: Показать контент а у тебя после обновы не отвалились романные реплики у Артура? У меня они стали как на дружбе-приятельстве, а еще он заладил называть гг Марти. Будет смешно, если и здесь у меня все криво слетит. Слушай, а я не проверяла. Ближе к вечеру зайду гляну. У тебя уровень отношений уже Trusted с ним? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты