Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но Валли не взрослеет и не стареет.

Тут я могу лишь предположить, что Небезразличие - это явление, требующее глубины и зрелости, и чтоб дрифтер смог развернуться в этом статусе, ему нужно самому пройти определенный путь  ¯_(ツ)_/¯

А Безразличию все это не нужно, оно статично.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, nikakbe сказал:

Ну и да, почему он "человек в стене"? Дрифтер говорит, что Валек где-то застрял, но не знает где.

Если прибегнуть к помощи юнгианских приколов (снова), то это очень просто. Он в стене... черепа. 

Я об этом думала еще до того, как услышала это от Лиона:

Цитата

But the water... the mist... this is a place within the Void that lives within the mind.

Или то, как капитан Вор в Дувири говорит:

Цитата

Even as my flesh hardens, a wall of bone awaits my joining.

Или увидела, как в одном из дувирийских планшетов то же самое написано:

Цитата

30. What is 'the Wall'?

A. The barrier between rational reality and the Void

B. The Wall of Bone in whiKU NOMA ELU RA KAH, MARA LOHK? (correct)

А с этим всем, кмк, все стало совсем очевидно. 

А, еще про визуальную демонстрацию забыла:

Глиф (но это такое, все же фан-арт, насколько я понимаю). 

https://pbs.twimg.com/media/GBMEBJ0a8AAsV-d.jpg

Hide  
И то, где конкретно тут сидит Космоглазый в кат-сцене: 

bkpHnDu.jpeg

Hide  
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

И то, где конкретно тут сидит Космоглазый в кат-сцене:

Да, я тоже про эту голову подумала. Хорошая визуализация.

Поделиться сообщением

А про пальцы мне его в хронологическом порядке поясните пжста, как-то раздробленно информация прилетала. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

А про пальцы мне его в хронологическом порядке поясните пжста, как-то раздробленно информация прилетала. 

А шо пояснить конкретно? Если в общих чертах, то вот:

Показать контент  

Когда Энтрати в ужасе утек от Космоглазого, его дочь захлопнула дверь между реальностями. Космоглазый тянулся в этот момент к Энтрати и его пальцы оторвало этой самой дверью, они остались валяться на полу. Энтрати, не будь дураком, пошел их изучать, расклонировал и нашел им применение. А куда настоящие пальцы дел - загадка. Судя по тому, что я наслушалась в Isleweaver'e, Космоглазый думает, что или его пальцы, или ключ к тому, где они находятся, Альбрехт спрятал в свой первый визит в Дувири как раз. 

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Trissafae сказал:

Показать контент

Когда Энтрати в ужасе утек от Космоглазого, его дочь захлопнула дверь между реальностями. Космоглазый тянулся в этот момент к Энтрати и его пальцы оторвало этой самой дверью, они остались валяться на полу. Энтрати, не будь дураком, пошел их изучать, расклонировал и нашел им применение. А куда настоящие пальцы дел - загадка. Судя по тому, что я наслушалась в Isleweaver'e, Космоглазый думает, что или его пальцы, или ключ к тому, где они находятся, Альбрехт спрятал в свой первый визит в Дувири как раз. 

Hide

То, что Вальку можно что-то прищемить дверью, означает, что его в целом можно пустить на запчасти и построить на них дивный новый мир на сверхреактивной тяге? Жду, когда будем фармить это лего:react_kanalia: Вот что Энтрати с ним носится по эпохам - в очередную щель заманить пытается))

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Trissafae сказал:

Показать контент

Hide

Тут можно ещё добавить что до изучений пальцев орокин никакого технического применения бездне найти не могли

Именно поэтому пальцы основа воид приводов буквально 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Именно поэтому пальцы основа воид приводов буквально

В общем, мне, пожалуйста, правую голяшку, чтоб построить сеть Дувири-сити резорт, и Валькину печень для Артура:happygos:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligeia сказал:

В общем, мне, пожалуйста, правую голяшку, чтоб построить сеть Дувири-сити резорт, и Валькину печень для Артура:happygos:

Ты точно там с Лиззи не переобщалась? Хдд

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Ты точно там с Лиззи не переобщалась? Хдд

Если Энтрати всего лишь сунул пальцы в розетку, и всё полетело на войд-тяге, представь, чего можно добиться с кусочками пожирнее х)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

Если Энтрати всего лишь сунул пальцы в розетку, и всё полетело на войд-тяге, представь, чего можно добиться с кусочками пожирнее х)

Вот к чему романы с Роутом приводят я понял хдд

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Будем спасать духовный мир небезразличием и любовью, а материальный - расчлененкой хД Мы в лутер-шутере или где:Nagatoro:

Случай с пальцами показал, что это лорно х)

Поделиться сообщением

3 часа назад, drakonid999 сказал:

Буквально за это Роут Дрифтера и полюбил в первую очередь - за его способность создавать и гнуть под себя миры) 

Роут на свидании так примерно и сказал. 

По попводу кошачьего лотка.

У меня их слуйчайно даже два выпало. Но когда я увидела 60000 ресурсов, то поняла, что можно даже не идти за генокодоми котов, пока не накоплю. И коплю я уже наверное месяц. Все никак. Справедливости ради эти пластиды (или как их там) оч живенько тратятся на крафт всего на свете, так что задача накопить их реально сложная.

Кстати, сейчас фармлю на заримане, раз уж мне наконец доступны инкарноны, и там эти пластиды очень неплохо сыпятся. Нужно попробовать туда Некросом сходить. 

Хочу собрать таки Гаусс-Прайма, половина его у меня уже есть, остальную докуплю. Ток не знаю зачем он мне. Как будто я сильно прям бегаю Вольтом или вообще хоть кем-то кроме Ура :react_liara: А прокачивать их нормально я не собираюсь и вовсе, потому что Ура никак нормально докачать не могу. Куда мне еще с кем-то мучаться? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Но когда я увидела 60000 ресурсов

5 минут назад, Соня Соня сказал:

потому что Ура никак нормально докачать не могу

У тебя он за платину что ли?
А то сегодня мне выпала последняя деталька на Уриэля, оценил сколько примерно раз придётся сбегать в перитское восстание и крафтить его и его оружку пока желания нет. Я конечно уже порядочно там побегал, пока на чудо-книгу накопил, но большинство ресурсов ушло на пистолет оттуда же, ибо наивно полагал что Уриэль будет за стандартные плюс какое-то количество из спуска.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

задача накопить их реально сложная

Тут у меня только один рецепт: купить в магазе/получить в награду бустер к ресурсам + буст к шансу выпадения ресурсов. За 20 мин тусовки Некроса на Габии (темная зона Цереры) мне падает 7-10 тыс штук. Но меня уже тошнит от темных зон 

2 минуты назад, Valend сказал:

сколько примерно раз придётся сбегать в перитское восстание

В перитском восстании хоть бегать прикольно, в отличие от:507076053764669440: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valend сказал:

У тебя он за платину что ли?

Ну вообще я покупала его не за платину, а за донат. Там набор был с костюмом для оператора, троном, оружием и шлемом.

Когда я вернулась в игру после многолетнего отсуствия, то поняла. что у меня только Эскалибур и Локи (которого я когда-то получила бесплатно на какой-то акции). И тогда я поняла, что чтобы не страдать в этой игре - мне нужен кто-то нормальный. Еще ни разу не пожалела об этой покупке. 

5 минут назад, Ligeia сказал:

За 20 мин тусовки Некроса на Габии (темная зона Цереры) мне падает 7-10 тыс штук.

Хм... схожу туда. Так и не нашла нормальное место для фарма этой фигни. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Хм... схожу туда. Так и не нашла нормальное место для фарма этой фигни. 

Там его сыпется больше всего, т.к в самой зоне +35% к выпадению. С двумя бустами совсем хорошо, еще лучше бегать сундуки вскрывать, там по 200-300 ед лежит иногда, а сундуков там полно. Помимо сплавов там еще схемы, ампулы детонита и орокинские батарейки. 
Я там уже могу экскурсии водить, наверное :/

п.с. только это не пластиды, а сплавы. А по пластидам я тоже уже спец, но они в другом месте :/

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

В перитском восстании хоть бегать прикольно, в отличие от:507076053764669440: 

Везде первый раз прикольно, но не везде 20 раз подряд. Даже я бы сказал, нигде) А судя по количеству остатков моих накоплений, без умножителя это займёт побольше 20 раз... стряхнуть пыль с Некроса что ли.

51 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хочу собрать таки Гаусс-Прайма, половина его у меня уже есть, остальную докуплю. Ток не знаю зачем он мне. Как будто я сильно прям бегаю Вольтом

Ну мне он Вольта не заменил, но он немного про другое. Условно если Вольт маг и баффер, то Гаусс лучник стреляющий собой) Хотя и в элементальный урон по площади хорошо может, но это сложнее.

Если хочется что-то просто добывающегося и не сильно замудрёного в плане жонглирования способностей, могу порекомендовать попробовать:

Мэг - когда летающего пылесоса рядом нет... а он и не нужен. Любит швырять врагов, особенно Корпус.
Мираж - простенько, красиво, пара странных способностей по заморачиванию врагов чисто поржать, но хватает и двух на урон.
Рино - главный дуболом, с модами по принципу "Усиление есть, растяжения не надо". Серьёзно, просто качайте силу.
Валькирия - скрестить Рино с Экскалибуром и добавить ускорение Вольта, получим разрывающий всех неуязвимый когтистый клубок ярости. Ну и что что вблизи, некоторые пулемёты стреляют медленнее чем она бьёт когтями. А ещё у неё есть кошка. Крюк-кошка.
Собственно Вольт - быстрый бегун, раздатчик щитов с электричеством, Корпус рыдает. С аугментом на первую способность раздаёт ещё больше электричества пати, Корпус вешается.

Из добывающегося похуже:
Сарина - самая токсичная женщина Варфа. По слухам, если кастанёт единичку на Деймосе, на Деймосе вымрет всё Заражение. По крайней мере, этой единички хватает чтобы пройти элитную резню. Способна быстро слинять из любой плохой ситуации.
Титания - смеётся над испытаниями паркура в Бездне. Летает быстрее чем иные Вольты бегают. Соперничает с Мисой за звание лучшего стрелка по-македонски.
Вуконг - тоже ржёт над паркуром, ибо летает не хуже. Сам себе пати, Мираж одобряет. На удивление хорош не только в махании палкой, но и в шпионаже.
Миса - защита от стрельбы а также стрельба и ещё больше стрельбы. Но если проблема решается пулями, значит это не проблема.
Инарос - из разряда "такой неубиваемый, что даже щит не выдают". Разбирается не только в песке и здоровье, но и немного в кошках.
Кора - что может быть лучше кошки? Две кошки! Развешивает врагов как бельё на верёвку.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Valend сказал:

Миса - защита от стрельбы а также стрельба и ещё больше стрельбы. Но если проблема решается пулями, значит это не проблема.

Mesa? Это ее так локализировали чтоль, лол. 

Собрала себе ее Прайм версию и мне страшно понравилось. А еще скоро ей введут heirloom с (возможно) влючаемо-отключаемым пончо (но это не точно):

Какава красата 

liger-inuzuka-asset-warframe-mesa-heirloom-final-full-jpeg-50.thumb.jpg.3bdbab10e71d4359e5ed61612a3a20d1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valend сказал:

Везде первый раз прикольно, но не везде 20 раз подряд. Даже я бы сказал, нигде)

Это да, но если уж приходится куда-то идти овер 20 раз по фарму так и так, то лучше туда, где прикольно) Там достаточно разнообразно, мне нравится атмосфера военного шутера и плотный замес на открытой локации. Не душит так, как одни и те же станции в сотый раз подряд.  
Но ресурсов там выпадает маловато за столько телодвижений, это факт.

22 минуты назад, Valend сказал:

разрывающий всех неуязвимый когтистый клубок ярости

Меня так позабавил ее геймплей с отрыванием лиц когтями под истерией, что от осваивания рейлджека ради прайм версии меня отвлек только кошачий лоток. Быть может, позже.

24 минуты назад, Valend сказал:

Вуконг - тоже ржёт над паркуром, ибо летает не хуже. Сам себе пати, Мираж одобряет. На удивление хорош не только в махании палкой, но и в шпионаже.

Звучит интересно, надо попробовать.

От себя добавлю, что недавно побегала за Данте в цепи, и он все же огонь. Медленный как зараза, реально как будто за деда-библиотекаря с ревматизмом играешь, но этот дед огого и эгегей.

6 минут назад, Trissafae сказал:

А еще скоро ей введут heirloom с (возможно) влючаемо-отключаемым пончо (но это не точно):

Оумай, Уриэлю сделали подружку? :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Valend сказал:

Ну мне он Вольта не заменил, но он немного про другое. Условно если Вольт маг и баффер, то Гаусс лучник стреляющий собой) Хотя и в элементальный урон по площади хорошо может, но это сложнее.

Скажу честно, мне просто нравится вайб Гаусса, его трейлер и видосики, которые мне в ютуб шортсе выпадают. Я не рассматриваю его как варфа. за которого буду бегать серьезно. Вот чисто вайбом он меня берет. 

22 минуты назад, Valend сказал:

Мираж - простенько, красиво, пара странных способностей по заморачиванию врагов чисто поржать, но хватает и двух на урон.

Есть у меня. В очереди на нормальную раскачку после Ура. 

23 минуты назад, Valend сказал:

Валькирия - скрестить Рино с Экскалибуром и добавить ускорение Вольта, получим разрывающий всех неуязвимый когтистый клубок ярости. Ну и что что вблизи, некоторые пулемёты стреляют медленнее чем она бьёт когтями. А ещё у неё есть кошка. Крюк-кошка.

Планирую скормить гельминту. Не понравилась, просто слот занимает. Ну или я просто не умею ей играть. Особо учиться и не хочется.

Собственно Вольт - быстрый бегун, раздатчик щитов с электричеством, Корпус рыдает. С аугментом на первую способность раздаёт ещё больше электричества пати, Корпус вешается.

Есть у меня, и даже неплохо прокачен. 

Сарина - самая токсичная женщина Варфа. По слухам, если кастанёт единичку на Деймосе, на Деймосе вымрет всё Заражение. По крайней мере, этой единички хватает чтобы пройти элитную резню. Способна быстро слинять из любой плохой ситуации.

Есть у меня. Первая ее способность, конечно, сплошной кайф. Но как-то не особо заинтересовала.

25 минут назад, Valend сказал:

Титания - смеётся над испытаниями паркура в Бездне. Летает быстрее чем иные Вольты бегают. Соперничает с Мисой за звание лучшего стрелка по-македонски.

Тоже есть. Понравилась.

25 минут назад, Valend сказал:

Попадался мне в цепи. Хочу его, но пока его у меня нет. Чет вроде его не так легко получить.

26 минут назад, Valend сказал:

Кора - что может быть лучше кошки? Две кошки! Развешивает врагов как бельё на верёвку.

Кора у меня тоже есть.

Из тех, кто еще нравится - Джайра, Протея, Октавия.

В целом у меня их сейчас довольно много, но бегать приятней всего за Ура. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Попадался мне в цепи. Хочу его, но пока его у меня нет. Чет вроде его не так легко получить.

Обычная версия в лабе в клане покупается за копейки.

А Прайм только с маркета или ждать когда релики с ним вернут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ыах. Взяла гелиоса, чтобы сканировать котиков без шума и пыли. Но конечно же забыла вставить ему мод на автосканирование, хе.

Извините, я тут с котиками)

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Оумай, Уриэлю сделали подружку? :D

Похоже на то :react_happy_doshik:

Я влюбилась в этот скин как увидела. Жду :zduun:

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Обычная версия в лабе в клане покупается за копейки.

Я знаю. Но в моем одиночном личном клане, который я хрен знает зачем создала овер дофига лет назад, лабы нет. 

Идите в магазин, забирайте всякое разное за мало кредитов. Ушки, палитра и эфемера.

Еще мне какие-то промокоды новые попадались. Сейчас поищу - если что-то стоящее будет - принесу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...