3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 804 Среда в 19:00 5 минут назад, Trissafae сказал: Похоже на то Я влюбилась в этот скин как увидела. Жду А она сама в хранилище сейчас или в реликах доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 Среда в 19:03 1 минуту назад, Ligeia сказал: А она сама в хранилище сейчас или в реликах доступна? Уже спрятали Я ее вообще случайно собрала мимоходом пока что-то другое фармила, еще в феврале где-то, кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 Среда в 19:05 Так, промокодики: voruna - статуи и глиф Android-QV4RX - тут увелечение единства на 3 дня, пистолет зайлок и анимация для варфа 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 Среда в 19:16 А я прост люблю Мираженьку и этот ее скин. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Среда в 19:28 Я с какой-то мираженьклй в святилище была, такта все натурально купили бамбук из-за ее аое Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Среда в 19:47 Замечательно. С заныривающей абилкой Фолли можно и не вынырнуть, кхе. Или на этаж ниже провалишься, или под текстуры уйдешь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 804 Среда в 20:01 11 минут назад, nikakbe сказал: Замечательно. С заныривающей абилкой Фолли можно и не вынырнуть, кхе. Или на этаж ниже провалишься, или под текстуры уйдешь. Это мне напоминает мои попытки летать на паутине Ораксии. В каком-нибудь Дувири мечусь вроде на стену, нажимаю - и по красивой большой дуге улетаю в ближайшую пропасть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 Среда в 20:11 8 минут назад, Ligeia сказал: Это мне напоминает мои попытки летать на паутине Ораксии. В каком-нибудь Дувири мечусь вроде на стену, нажимаю - и по красивой большой дуге улетаю в ближайшую пропасть. Теперь ты понимаешь о чем я тогда говорила :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 804 Среда в 20:58 40 минут назад, Trissafae сказал: Теперь ты понимаешь о чем я тогда говорила :D Да, натуралистичный симулятор павука на ветру) Драконид тут еще вроде писал, что нужно наводить на объект, но меня все равно мотыляет по всей локации х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 вчера в 06:31 Я не понимаю как вы ломаете ораксию она же четко по прямой летит куда вы тапнули Мб вы в момент полета чёт ещё жмёте активно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 вчера в 07:27 11 часов назад, Соня Соня сказал: Вот чисто вайбом он меня берет. Понимаю. У меня ради вайба похоже именно поэтому отдельно слот под Висп. Ибо пусть я ей и прошёл вчера соло 21 ступеньку к Роуту ради мини-ачивки, но было местами муторно, тащил всё тот же всесильный Летум. А вот просто так неторопливо пройти пару-другую миссий ей приятное дело, кажется единственный фрейм, в которого я вставил моды на полёт) 12 часов назад, Соня Соня сказал: Планирую скормить гельминту. Не понравилась, просто слот занимает. Ну или я просто не умею ей играть. Особо учиться и не хочется. Степень успешности игры за Валькирию прямо пропорциональна скорости нажатия на кнопку рукопашной атаки)) Если хочется чего-то на ту же тематику, но чуть умереннее, есть ещё Гаруда, тоже когтистая дамочка, любящая массовую резню, чтобы удваивать свой урон, но не только рукопашный так что можно и через стрельбу, плюс щит наподобие вольтовского, накапливающий урон чтобы в кого-нибудь его кинуть. Интересно, почему в Дувири можно выбить Нидуса, с которым мне дико не везло, но нельзя Эквинокс, с которой мне наоборот повезло уложиться в 12 попыток (кто знает, тот оценит), хотя она более ранний чем Нидус фрейм? Потому что чертежи и моды в ротацию не влезут?)) Ну хоть Оберон (тоже в целом приятный фрейм кстати) там тоже есть, а то мотает его как неприкаянного, смотрю по Вики он теперь аж в Рейлджеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 вчера в 07:36 Оберон был мусором но его реворкнули как раз А эквинокс же требует два набора чертежей так что имхо да оно просто не влезло и де не стали парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 804 вчера в 08:27 1 час назад, drakonid999 сказал: Я не понимаю как вы ломаете ораксию она же четко по прямой летит куда вы тапнули Мб вы в момент полета чёт ещё жмёте активно? Ну как, выбираю направление, подпрыгиваю и нажимаю полет - и ее по крутой дуге относит далеко вбок, приземляется где попало. Может, подпрыгивать не надо? @Trissafae кстати, у меня доварился Харроу, нацепила на него скин Лиона и пошла выгуливать на Деймос. Когда он стал орать на рыб «Еретики!!1» я поняла, что он стоил своего фарма :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 вчера в 08:30 Только что, Ligeia сказал: Ну как, выбираю направление, подпрыгиваю и нажимаю полет - и ее по крутой дуге относит далеко вбок, приземляется где попало. Может, подпрыгивать не надо? @Trissafae кстати, у меня доварился Харроу, нацепила на него скин Лиона и пошла выгуливать на Деймос. Когда он стал орать на рыб «Еретики!!1» я поняла, что он стоил своего фарма :D Чего? Мы видимо очень о разном говорим В форме павука (4 кнопка) Ты просто наводишь прицел на потолок/стену Нажимаешь шифт И летишь куда нажал все больше ничего не трогаешь никуда не прыгаешь Если надо пролететь мимо и разогнаться тогда уже в полете можно тот же прыжок стрелу делать Или прыгнул и зацепился о землю Но базово она максимально по прямой на паутине летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 804 вчера в 08:34 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Чего? Мы видимо очень о разном говорим В форме павука (4 кнопка) Ты просто наводишь прицел на потолок/стену Нажимаешь шифт И летишь куда нажал все больше ничего не трогаешь никуда не прыгаешь Если надо пролететь мимо и разогнаться тогда уже в полете можно тот же прыжок стрелу делать Или прыгнул и зацепился о землю Но базово она максимально по прямой на паутине летит О том же самом, в 4 форме на шифт. Летит вбок ¯\_(ツ)_/¯ А как далеко должен быть объект? Подозреваю, что дело не в прыжках, и такое происходит, когда она точку приземления не фиксирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 вчера в 08:55 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Нажимаешь шифт И тебя уносит через половину карты фиг знает куда, подтверждаю. Не то чтоб часто это случается, но в том же Дувири стабильно. В миссиях тоже иногда. 26 минут назад, Ligeia сказал: @Trissafae кстати, у меня доварился Харроу, нацепила на него скин Лиона и пошла выгуливать на Деймос. Когда он стал орать на рыб «Еретики!!1» я поняла, что он стоил своего фарма :D Своди его на арчвинге покататься :D Меня с этого его "Oh no..." выносит просто) Или попрыгай из него и обратно, он тебя на французском обматерит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 вчера в 09:07 1 час назад, drakonid999 сказал: А эквинокс же требует два набора чертежей так что имхо да оно просто не влезло и де не стали парится Выход же элементарный: давать одновременно два чертежа вместо одного. 3 минуты назад, Trissafae сказал: Своди его на арчвинге покататься :D Меня с этого его "Oh no..." выносит просто) Зато Мари наверное от арчвинга в восторге. А на к-драйве пробовала трюки крутить с ним?) Хотя я, если честно, от такой идеи использовать одушевлённых людей в качестве боевой аватары как-то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом? Скажем кто-то из них погиб на миссии и что, Дрифтер тогда опять перезапускает 1999/Собор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 вчера в 09:12 3 минуты назад, Valend сказал: то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом? Не условность. Там и в диалогах проговаривается, что Дрифтер протофреймов погулять выводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 вчера в 09:17 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не условность. Там и в диалогах проговаривается, что Дрифтер протофреймов погулять выводит. У меня пока ничего такого не было, впрочем у меня и скинов их нет ни одного, это тоже в переписке появляется где-то или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 вчера в 09:20 Только что, Valend сказал: У меня пока ничего такого не было, впрочем у меня и скинов их нет ни одного, это тоже в переписке появляется где-то или как? Нет. Просто кое-где в диалогах мелькает, что некоторых протофреймов Дрифтер выводит на миссии. Даже если скинов их нет. Ну и если сами скины использовать, то протофреймы это коментят в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 вчера в 09:34 16 минут назад, Valend сказал: Зато Мари наверное от арчвинга в восторге. Ну, она ему удивляется, говорит, мол, ты што такое призвал, как-то совсем не похоже на санки, на которых Лион меня водил кататься :D 18 минут назад, Valend сказал: А на к-драйве пробовала трюки крутить с ним?) Конечно Но у этих шкурок, к сожалению, одинаковая реакция на все средства передвижения. Поэтому от арчвинга не отличается 19 минут назад, Valend сказал: Хотя я, если честно, от такой идеи использовать одушевлённых людей в качестве боевой аватары как-то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом? Скажем кто-то из них погиб на миссии и что, Дрифтер тогда опять перезапускает 1999/Собор? Как @Соня Соня выше и сказала, это даже в переписках местами обсуждается, особенно всякие спорные моменты вроде "вот вы - святой отец и монашка, да? а расскажите как вам людей убивать с воплями "еретики!!!1!!", нормально вообще?" поэтому точно не условность. Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре. А хде бы ей их убивать, если только не в качестве шкурки Дрифтера в бою. Ну и сами шкурки, да, тоже комментируют всякое интересное, особенно на романе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 вчера в 09:50 2 минуты назад, Trissafae сказал: Как @Соня Соня выше и сказала, это даже в переписках местами обсуждается, особенно всякие спорные моменты вроде "вот вы - святой отец и монашка, да? а расскажите как вам людей убивать с воплями "еретики!!!1!!", нормально вообще?" поэтому точно не условность. Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре. Значит до этого у меня не дошло ещё, Мари например о Гринир даже не была уверена как они пишутся, не говоря уже об очень смутном представлении а кто это вообще) С Лионом пока вовсе ничего об изначальной системе не было, в основном всякое философское о Бездне, поучительные истории и слегка об Энтрати. Но тем не менее, если это всё-таки, кхм, реально, то идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти" (с) Хунхау, использовать пусть и добровольно, протофреймов у которых всё это есть, ну как-то прям не знаю... Разве что действительно на экскурсию в будущее сводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 вчера в 09:56 3 минуты назад, Valend сказал: Значит до этого у меня не дошло ещё, Мари например о Гринир даже не была уверена как они пишутся, не говоря уже об очень смутном представлении а кто это вообще) С Лионом пока вовсе ничего об изначальной системе не было, в основном всякое философское о Бездне, поучительные истории и слегка об Энтрати. Не помню были ли обсуждения с тройкой, но были с гексом. 4 минуты назад, Valend сказал: Но тем не менее, если это всё-таки, кхм, реально, то идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти" (с) Хунхау, использовать пусть и добровольно, протофреймов у которых всё это есть, ну как-то прям не знаю... Разве что действительно на экскурсию в будущее сводить) Не знаю, Роут в восторге. Ну и так понимаю в случае протофреймов Дрифтер не стопроцентно берет контроль. Они скорее действуют вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 вчера в 10:38 46 минут назад, Valend сказал: идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти При этом чуть ли не про каждого второго фрейма квест или история о чувствах и цели, ага. Меня это немного дёргает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 вчера в 10:59 11 минут назад, nikakbe сказал: При этом чуть ли не про каждого второго фрейма квест или история о чувствах и цели, ага. Меня это немного дёргает. ЕМНИП Потому что у первых варфреймов как раз всё это было и они действовали как правило в тандеме с Тэнно, либо в отдельных случаях сами по себе, как тот же Сталкер. То что мы делаем в кузне это бессознательный клон с возможностями и обрывками поведения внутри. Вроде из недавнего в перитском восстании мелькает информация что тогдашние Праймы это уже "улучшенное" бессознательное поколение фреймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты