Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

Похоже на то :react_happy_doshik:

Я влюбилась в этот скин как увидела. Жду :zduun:

А она сама в хранилище сейчас или в реликах доступна?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

А она сама в хранилище сейчас или в реликах доступна?

Уже спрятали :507076053764669440:

Я ее вообще случайно собрала мимоходом пока что-то другое фармила, еще в феврале где-то, кажется. 

Поделиться сообщением

Так, промокодики:

voruna -  статуи и глиф

Android-QV4RX - тут увелечение единства на 3 дня, пистолет зайлок и анимация для варфа

Поделиться сообщением

А я прост люблю Мираженьку и этот ее скин. 

Показать контент  

image.thumb.png.0b84e5df9e38e6d936bf8986762f1cf7.png

Hide  

Поделиться сообщением

Я с какой-то мираженьклй в святилище была, такта все натурально купили бамбук из-за ее аое Оо

Поделиться сообщением

Замечательно. С заныривающей абилкой Фолли можно и не вынырнуть, кхе. Или на этаж ниже провалишься, или под текстуры уйдешь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Замечательно. С заныривающей абилкой Фолли можно и не вынырнуть, кхе. Или на этаж ниже провалишься, или под текстуры уйдешь.

Это мне напоминает мои попытки летать на паутине Ораксии. В каком-нибудь Дувири мечусь вроде на стену, нажимаю - и по красивой большой дуге улетаю в ближайшую пропасть. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Это мне напоминает мои попытки летать на паутине Ораксии. В каком-нибудь Дувири мечусь вроде на стену, нажимаю - и по красивой большой дуге улетаю в ближайшую пропасть. 

Теперь ты понимаешь о чем я тогда говорила :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Trissafae сказал:

Теперь ты понимаешь о чем я тогда говорила :D

Да, натуралистичный симулятор павука на ветру) Драконид тут еще вроде писал, что нужно наводить на объект, но меня все равно мотыляет по всей локации х)

Поделиться сообщением

Я не понимаю как вы ломаете ораксию она же четко по прямой летит куда вы тапнули

Мб вы в момент полета чёт ещё жмёте активно?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соня Соня сказал:

Вот чисто вайбом он меня берет. 

Понимаю. У меня ради вайба похоже именно поэтому отдельно слот под Висп. Ибо пусть я ей и прошёл вчера соло 21 ступеньку к Роуту ради мини-ачивки, но было местами муторно, тащил всё тот же всесильный Летум. А вот просто так неторопливо пройти пару-другую миссий ей приятное дело, кажется единственный фрейм, в которого я вставил моды на полёт)

12 часов назад, Соня Соня сказал:

Планирую скормить гельминту. Не понравилась, просто слот занимает. Ну или я просто не умею ей играть. Особо учиться и не хочется.

Степень успешности игры за Валькирию прямо пропорциональна скорости нажатия на кнопку рукопашной атаки)) Если хочется чего-то на ту же тематику, но чуть умереннее, есть ещё Гаруда, тоже когтистая дамочка, любящая массовую резню, чтобы удваивать свой урон, но не только рукопашный так что можно и через стрельбу, плюс щит наподобие вольтовского, накапливающий урон чтобы в кого-нибудь его кинуть.

Интересно, почему в Дувири можно выбить Нидуса, с которым мне дико не везло, но нельзя Эквинокс, с которой мне наоборот повезло уложиться в 12 попыток (кто знает, тот оценит), хотя она более ранний чем Нидус фрейм? Потому что чертежи и моды в ротацию не влезут?)) Ну хоть Оберон (тоже в целом приятный фрейм кстати) там тоже есть, а то мотает его как неприкаянного, смотрю по Вики он теперь аж в Рейлджеке.

Поделиться сообщением

Оберон был мусором но его реворкнули как раз

А эквинокс же требует два набора чертежей так что имхо да оно просто не влезло и де не стали парится

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Я не понимаю как вы ломаете ораксию она же четко по прямой летит куда вы тапнули

Мб вы в момент полета чёт ещё жмёте активно?

Ну как, выбираю направление, подпрыгиваю и нажимаю полет - и ее по крутой дуге относит далеко вбок, приземляется где попало. Может, подпрыгивать не надо?

@Trissafae кстати, у меня доварился Харроу, нацепила на него скин Лиона и пошла выгуливать на Деймос. Когда он стал орать на рыб «Еретики!!1» я поняла, что он стоил своего фарма :D

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Ну как, выбираю направление, подпрыгиваю и нажимаю полет - и ее по крутой дуге относит далеко вбок, приземляется где попало. Может, подпрыгивать не надо?

@Trissafae кстати, у меня доварился Харроу, нацепила на него скин Лиона и пошла выгуливать на Деймос. Когда он стал орать на рыб «Еретики!!1» я поняла, что он стоил своего фарма :D

Чего?

Мы видимо очень о разном говорим

В форме павука (4 кнопка)

Ты просто наводишь прицел на потолок/стену

Нажимаешь шифт 

И летишь куда нажал все больше ничего не трогаешь никуда не прыгаешь

Если надо пролететь мимо и разогнаться тогда уже в полете можно тот же прыжок стрелу делать

Или прыгнул и зацепился о землю

Но базово она максимально по прямой на паутине летит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Чего?

Мы видимо очень о разном говорим

В форме павука (4 кнопка)

Ты просто наводишь прицел на потолок/стену

Нажимаешь шифт 

И летишь куда нажал все больше ничего не трогаешь никуда не прыгаешь

Если надо пролететь мимо и разогнаться тогда уже в полете можно тот же прыжок стрелу делать

Или прыгнул и зацепился о землю

Но базово она максимально по прямой на паутине летит

О том же самом, в 4 форме на шифт. Летит вбок ¯\_(ツ)_/¯ А как далеко должен быть объект? Подозреваю, что дело не в прыжках, и такое происходит, когда она точку приземления не фиксирует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Нажимаешь шифт 

И тебя уносит через половину карты фиг знает куда, подтверждаю. Не то чтоб часто это случается, но в том же Дувири стабильно. В миссиях тоже иногда.

26 минут назад, Ligeia сказал:

Своди его на арчвинге покататься :D Меня с этого его "Oh no..." выносит просто) Или попрыгай из него и обратно, он тебя на французском обматерит :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

А эквинокс же требует два набора чертежей так что имхо да оно просто не влезло и де не стали парится

Выход же элементарный: давать одновременно два чертежа вместо одного.

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Своди его на арчвинге покататься :D Меня с этого его "Oh no..." выносит просто)

Зато Мари наверное от арчвинга в восторге. А на к-драйве пробовала трюки крутить с ним?)

Хотя я, если честно, от такой идеи использовать одушевлённых людей в качестве боевой аватары как-то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом? Скажем кто-то из них погиб на миссии и что, Дрифтер тогда опять перезапускает 1999/Собор?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом?

Не условность. Там и в диалогах проговаривается, что Дрифтер протофреймов погулять выводит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Не условность. Там и в диалогах проговаривается, что Дрифтер протофреймов погулять выводит.

У меня пока ничего такого не было, впрочем у меня и скинов их нет ни одного, это тоже в переписке появляется где-то или как?

Поделиться сообщением

Только что, Valend сказал:

У меня пока ничего такого не было, впрочем у меня и скинов их нет ни одного, это тоже в переписке появляется где-то или как?

Нет. Просто кое-где в диалогах мелькает, что некоторых протофреймов Дрифтер выводит на миссии. Даже если скинов их нет.

Ну и если сами скины использовать, то протофреймы это коментят в процессе. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valend сказал:

Зато Мари наверное от арчвинга в восторге.

Ну, она ему удивляется, говорит, мол, ты што такое призвал, как-то совсем не похоже на санки, на которых Лион меня водил кататься :D 

18 минут назад, Valend сказал:

А на к-драйве пробовала трюки крутить с ним?)

Конечно :react_genialno:

Но у этих шкурок, к сожалению, одинаковая реакция на все средства передвижения. Поэтому от арчвинга не отличается :507076053764669440:

19 минут назад, Valend сказал:

Хотя я, если честно, от такой идеи использовать одушевлённых людей в качестве боевой аватары как-то пока больше недоумеваю, ибо если это условность, то получается что на самом деле они с нами на миссии не ходят, а если не условность, то как это стыкуется с сюжетом? Скажем кто-то из них погиб на миссии и что, Дрифтер тогда опять перезапускает 1999/Собор?

Как @Соня Соня выше и сказала, это даже в переписках местами обсуждается, особенно всякие спорные моменты вроде "вот вы - святой отец и монашка, да? а расскажите как вам людей убивать с воплями  "еретики!!!1!!", нормально вообще?" поэтому точно не условность. Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре. А хде бы ей их убивать, если только не в качестве шкурки Дрифтера в бою. Ну и сами шкурки, да, тоже комментируют всякое интересное, особенно на романе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Как @Соня Соня выше и сказала, это даже в переписках местами обсуждается, особенно всякие спорные моменты вроде "вот вы - святой отец и монашка, да? а расскажите как вам людей убивать с воплями  "еретики!!!1!!", нормально вообще?" поэтому точно не условность. Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре.

Значит до этого у меня не дошло ещё, Мари например о Гринир даже не была уверена как они пишутся, не говоря уже об очень смутном представлении а кто это вообще) С Лионом пока вовсе ничего об изначальной системе не было, в основном всякое философское о Бездне, поучительные истории и слегка об Энтрати.

Но тем не менее, если это всё-таки, кхм, реально, то идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти" (с) Хунхау, использовать пусть и добровольно, протофреймов у которых всё это есть, ну как-то прям не знаю... Разве что действительно на экскурсию в будущее сводить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

Значит до этого у меня не дошло ещё, Мари например о Гринир даже не была уверена как они пишутся, не говоря уже об очень смутном представлении а кто это вообще) С Лионом пока вовсе ничего об изначальной системе не было, в основном всякое философское о Бездне, поучительные истории и слегка об Энтрати.

Не помню были ли обсуждения с тройкой, но были с гексом.

4 минуты назад, Valend сказал:

Но тем не менее, если это всё-таки, кхм, реально, то идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти" (с) Хунхау, использовать пусть и добровольно, протофреймов у которых всё это есть, ну как-то прям не знаю... Разве что действительно на экскурсию в будущее сводить)

Не знаю, Роут в восторге. Ну и так понимаю в случае протофреймов Дрифтер не стопроцентно берет контроль. Они скорее действуют вместе.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Valend сказал:

идея вместо варфреймов, у которых "нет сознания, нет чувств, нет смерти

При этом чуть ли не про каждого второго фрейма квест или история о чувствах и цели, ага.

Меня это немного дёргает.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

При этом чуть ли не про каждого второго фрейма квест или история о чувствах и цели, ага.

Меня это немного дёргает.

ЕМНИП Потому что у первых варфреймов как раз всё это было и они действовали как правило в тандеме с Тэнно, либо в отдельных случаях сами по себе, как тот же Сталкер. То что мы делаем в кузне это бессознательный клон с возможностями и обрывками поведения внутри. Вроде из недавнего в перитском восстании мелькает информация что тогдашние Праймы это уже "улучшенное" бессознательное поколение фреймов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...