3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 Четверг в 15:30 1 час назад, nikakbe сказал: Скорее, там показана необходимость. Ну чтобы Дрифтер залез в голову гексу и помог им - до этого нужно со всеми ними перейти в статус отношений "доверие". Так что, имхо, как раз показано, что с протофореймами нужно серьезно так сблизиться, чтобы в итоге "влезать" в них. 1 час назад, nikakbe сказал: Игра всех так усиленно предлагает? С Лэтти было как-то более обтекаемо, если вообще было, кхе. Больше всех Артура. Еще к моему Дрифтеру домогалась Летти немного. Квинси ровно раз пофлиртовал. А Артура мне игра до сих пор предлагает постоянно. Прости, Артур, но у меня уже есть синий дед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 Четверг в 16:27 1 час назад, nikakbe сказал: Игра всех так усиленно предлагает? С Лэтти было как-то более обтекаемо, если вообще было, кхе. Ой, не знаю. Поскольку игра укололась повесточкой и пол не важен, первым ко мне начал клеиться Квинси, я сказал, отвянь чувак, мне неинтересно, будем друзьями, без обид, он такой канеш бро, и казалось бы вот оно, можно выдохнуть, НО НЕТ, много позже вижу в заметках "можно позвать на свидание" да и варианты игра пару раз подкидывает ненужные. Какого хрена?! Вторым моментом довольно быстро случилось с Лэтти: в вопросе почему хочу узнать её получше был вариант или флиртануть, или "хочу быть другом" и что-то ещё, выбираю второй вариант, она такая "другом. Ага. Большинству этого и достаточно", в общем вроде как и плюсанула, а вроде и немного обиделась, после чего в заметках "роман невозможен, я напортачил" хотя почему напортачил, вообщет я этого изначально и добивался и это было чуть ли не в первую неделю вообще без усилий. Почему в случае выше не сработало?! Может с Лэтти какие-то другие диалоги на разные темы повлияли, не знаю. Позже почти одновременно начали слать намёки Аои и Элеонора, вторая пореже но количество компенсировала качеством. С обеими давлю искушение и включаю дурака по схеме Лэтти выбирая фразы типа вы хорошие подружайки, но поскольку обижать обеих не хочется, с Элеонорой это выглядит как будто я ловко уворачиваюсь и новых заметок не возникает, а вот Аой плюсует чуть ли не на каждую фразу, видимо воспринимая как комплименты, давит оптимизмом и раскрытием себя и тоже появляется "можно позвать на свидание". Я такой ну ладно, буду уворачиваться дальше, но пришла беда откуда не ждали, заметка что "можно позвать на свидание" появилась из ниоткуда у Амира, хотя с ним ни в какую сторону ни малейшего флирта ни даже вариантов в диалогах не наблюдалось. Я не выдержал и не стал ждать пока к этому балагану присоединится Артур с которым аналогично Амиру ничего такого не звучало и близко за что спасибо святому рандому, подошёл к Аои и предложил встречаться чтобы остальные придурки (Элеонора, к тебе не относится) угомонились и о-чудо! если подходить к другим персонажам лишний вариант диалога пропал (в качестве минуса зато под ней теперь появилось "преложить расстаться"). Диалог был конечно душевно-уморителный, хоть всех деталей и не помню, но Аой также оказалась не из тех кто тянет и сходу прощальной фразой выбрала не абы какую а "Ты. Я. Ночью. Сегодня. Сечёшь? ;-)". Зато сегодня Артур с утра начал "А, вот зачем ты у нас тусишь, теперь-то я всё понял. Ну ты там береги её, все дела". Подозреваю что с Элеонорой я бы получил от него плюс-минус тот же самый диалог. Прости, Ордан Каррис, мы всё про... Мясной лутер-шутер превратился в чёртов ромкомогаремник... А я знал, я знал что так и будет! Хотя мои ожидания слегка обманулись и вот это всё удивительнейшим образом дополнило претензию к игре, но об этом как-нибудь во всех подробностях попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 16:45 14 минут назад, Valend сказал: вот зачем ты у нас тусишь, теперь-то я всё понял Подожди, через пару дней будет точно такой же разговор, где он уже "не понял, почему ты тусишь", и опять возможность признаться ему в любви, хотя роман отмечен залоченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 Четверг в 17:01 2 минуты назад, nikakbe сказал: Подожди, через пару дней будет точно такой же разговор, где он уже "не понял, почему ты тусишь", и опять возможность Багфрейм иногда такой багфрейм. Это вы ещё рейлджек на старте не видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 Четверг в 17:21 39 минут назад, Valend сказал: и пол не важен Но пол в игре не учитывался никогда, это не нововведение последних дополнений. Вернее, он учитывался во втором сне, где тэнно в катсцене дефолтно девочка х) Но потом ее можно сделать мальчиком, и уже этим игра какбэ намекает, что половая принадлежность твоего гг существует лишь в твоей голове, а не в файлах игры, иначе работы над дополнениями резко станет больше. А тогда никакими романами и близко в игре не пахло. По этой же причине всем выдаются общие разговорные опции «подкатить» с прицелом, что игорек сам выберет исходя из того, кто у него гг и кого ему надо. И, эй, ты как-то буквально воспринял фразу про «могу позвать на свидание». Она не означает что гг без твоего ведома вкрашился, или то, что персы уже бегут с гг отношаться, это маркер того уровня репы, когда в игре вообще стартуют романцы по желанию игорька. Никто бы не стал его штурмовать, так что можно смело игнорировать. 32 минуты назад, nikakbe сказал: Подожди, через пару дней будет точно такой же разговор, где он уже "не понял, почему ты тусишь", и опять возможность признаться ему в любви, хотя роман отмечен залоченным У меня с залоченным романом были опции подкатить вообще со всем гексом ровно до момента, как репа не перешла в loved, а с остальными - best friends. Тут не в Артуре дело, а в репутации. Даже если в диалоге не выползает, висит в списке реплик, если подойти к персу телом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 17:46 (изменено) 26 минут назад, Ligeia сказал: , он учитывался во втором сне, где тэнно в катсцене дефолтно девочка х) Ещё в начальной кат-сцене дувири дефолтный мальчик, который, оказывается, отсылка к их древней сингловой игре - персонаж по имени Кто-то там Тенно. 26 минут назад, Ligeia сказал: У меня с залоченным романом были опции подкатить вообще со всем гексом ровно до момента, как репа не перешла в loved Я понимаю систему, именно поэтому и возникают такие ситуации, как описал Валенд, когда незаморочно привязывают к репутации, а не к развитию по диалогам (диаложная система мне таки больше нравится, хоть она может быть и не очевидной, но это лечится отметками, которые, кстати, есть у триады). Тут именно речь о том, что у тебя в блокнотике помечено, что ты напортачил и любви не будет, в тцшном диалоге тоже ничего нет про "давай зажигать" (у меня и не было вообще), но тут вдруг вылезает в КИМе очередное "Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ АРТУР!!!!1". И у меня пока еще закрыто клоуз. Что наши эмоциональные Аой, Амир и Квинси готовы всегда, ну, часть характера, думаю. Мне вообще кажется немножко сомнительным, что когда персонажи приходят типо порадоваться за сопарта, а потом начинают "Ах как жаль, что это не я". Но когда это еще и по второму кругу... Изменено Четверг в 17:49 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 Четверг в 17:49 1 минуту назад, nikakbe сказал: Тут речь о том, что у тебя в блокнотике помечено, что ты напортачил и любви не будет, в тцшном диалоге тоже ничего нет про "давай зажигать" (у меня и не было вообще), но тут вдруг вылезает в КИМе очередное "Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ АРТУР!!!!1". И у меня пока еще закрыто клоуз. Но ведь если ты прожмешь эту реплику, с Артуром ничего все равно не будет х) Более того, его реакция на это выйдет негативная, это не романная опция, а… хз, опция отыграть дебилушку или свинью? Х) Никакого перехода в роман там организовать не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 18:02 3 минуты назад, Ligeia сказал: Но ведь если ты прожмешь эту реплику, с Артуром ничего все равно не будет х) Я не понимаю, зачем этот опыт два раза, два раза... Только совсем уж неадеквата отыгрывать. Но такого же вроде нет у других? У Летти нет точно. Первый раз Артур приходит несколько агрессивно типа "радоваться" за сопарта (о чем говорит Валенд), а второй раз он приходит, так же несколько агрессивно, и спрашивает, че я все еще здесь и заливает про петов, и тоже две реплики из трех "я люблю тебя, дима" Кароч, спишу на то, что у парня проблемы с алкашкой, а у дрифтера - с головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 Четверг в 18:13 5 минут назад, nikakbe сказал: а второй раз он приходит, так же несколько агрессивно, и спрашивает, че я все еще здесь и заливает про петов, и тоже две реплики из трех "я люблю тебя, дима" Это издержки рандома)) по логике этот диалог про «я люблю тебя, дима» должен быть ДО того, где он говорит «ах вот зачем ты сюда таскаешься на самом деле», это вытекает и из смысла реплик, и формулировки самих фраз. Но выпал позже: у меня тоже бывало, где гг кому-то заявляет «я поговорил с тем-то о том-то», а этот обсуждаемый разговор мне выползает только спустя несколько дней. Живущие своей жизнью заметки дрифтера-ванги из той же оперы. Просто некоторые диалоги не сцеплены очередностью и рандом их выливает на игорька не всегда удачно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 18:14 Ладно, духовное духовным, а у меня вопрос о насущном: как посмотреть, какая вещь (пуха, варф и тп и тд, но особенно для оружия актуально) занимает слот, а какая нет? Я вот для себя неожиданно узнала, что от собак нельзя избавиться. У меня тогда на котов места почти не осталось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 Четверг в 18:14 12 минут назад, nikakbe сказал: у парня проблемы с алкашкой, а у дрифтера - с головой. …но это тоже валидное объяснение, имеющее подтверждение в самой игре :D 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ладно, духовное духовным, а у меня вопрос о насущном: как посмотреть, какая вещь (пуха, варф и тп и тд, но особенно для оружия актуально) занимает слот, а какая нет? В инвентаре, кажется. Где все содержимое валом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 19:10 1 час назад, Ligeia сказал: У меня с залоченным романом были опции подкатить вообще со всем гексом ровно до момента, как репа не перешла в loved Щас перепроверила, оказалось не показалось. У меня действительно нет реплик "давай встречаццо" даже у тех, кто согласно настрадамусовским запискам дрифтера готов встречаццо. В общем, надо было брать Артушеньку, делили бы один делирий на двоих и заливали бы дрифтерскую эссеистику пивом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 Четверг в 19:17 4 минуты назад, nikakbe сказал: В общем, надо было брать Артушеньку, делили бы один делирий на двоих и заливали бы дрифтерскую эссеистику пивом. Ничего, там с каждым можно разделить какой-либо недуг, потому что дрифтер по дефолту травмированный, а вся мужская часть гексотриады на свой лад неблагополучная: алкоголик, гопник, сдвгшник, мазохист и склерозник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 Четверг в 21:42 Там эвент начался со всякой крутой косметикой. И новой, и за прошлые эвенты. У Зорбы на реле можно глянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 Четверг в 21:45 Только что, Trissafae сказал: Там эвент начался со всякой крутой косметикой. И новой, и за прошлые эвенты. У Зорбы на реле можно глянуть. Я уже на лавровый веночек выбила. Честно, ожидала более, гм, оригинального ивента. Радует только, что косметика недорогая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 Четверг в 23:16 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Честно, ожидала более, гм, оригинального ивента. Куда уж более-то. Благодаря этому эвенту теперь можно, если имеется роман с Роутом, поставить дома статую его бывшей, нарисовать на себе клоунское лицо и заслуженно носить его Изменено Четверг в 23:53 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 23 часа назад 8 часов назад, Ligeia сказал: Но пол в игре не учитывался никогда, это не нововведение последних дополнений. Вернее, он учитывался во втором сне, где тэнно в катсцене дефолтно девочка х) Как бы да, но нет. На Вики было указано что мальчик или девочка было противоположным полу варфрейма за которого играешь в тот момент. Но это действительно было неважно, один фиг в скафандре тогда особо не разглядишь, плюс моделька Тэнно тогда была меньше, а тут Сталкер! Хунхау! Выжигаешь ВР уничтожающими лучами Бездны! Варфрейм жертвует собой! Лотос! Поздравляем, вот тебе генерация персонажа, ты прошёл туториал за 200 часов! Да, второй сон как бы не лучший квест всего варфрейма) 8 часов назад, nikakbe сказал: Я вот для себя неожиданно узнала, что от собак нельзя избавиться. У меня тогда на котов места почти не осталось( Собаки и вроде коты тоже продаются не через инвентарь а через меню инкубатора. Где-то там есть опция "отправить Лотос". Больше их никто никогда не увидит жрёт она их наверное, после курящих траву ВР всего можно ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 20 часов назад 6 часов назад, Trissafae сказал: Куда уж более-то. Благодаря этому эвенту теперь можно, если имеется роман с Роутом, поставить дома статую его бывшей, нарисовать на себе клоунское лицо и заслуженно носить его Че? А, хотя понятно - Ребекка же говорила, что в романчегах вдохновлялась бг3 - вот последняя ходка у нее была за магичку на романе с Гейлом, понятно х) В следующем обновлении встретим саму Ниток, она посмотрит на гг и скажет ему «Лан, у тебя бывали и похуже, корону Балласа мне верните». Интересно, а может ли дрифтер быть отродьем Безразличия. Вдруг на Заримане тоже что-то прищемило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 20 часов назад 6 часов назад, Trissafae сказал: Куда уж более-то. Ну я всё же не про награды. Даже ради золотой статуи, чтобы порадовать Роута, влом лезть в Фолино болото, хоть его и упростили в разы. Приелось. 10 минут назад, Ligeia сказал: корону Балласа мне верните Щаз. Я за нее 20 минут гениталии Фолиным гуаной на холсте рисовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 20 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: я всё же не про награды. Даже ради золотой статуи, чтобы порадовать Роута, влом лезть в Фолино болото, хоть его и упростили в разы. Приелось. А, так статуя для всех, что вы меня путаете, я же реально подумала, что это какой-то романный эксклюзив :D Тогда ладно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 18 часов назад Я за Фолли даже не ходила пока. Весь концепт фрейма и хлынущие в разные стороны краски, которые на краски не похожи вообще, вызывают какре-то отвращение. Какой-то воплощенный кринж. Я более отталкивающего фрейма не встречала. И дело не в том, что она женщина в форме. Проблема, что эту женщину обмазали "красками" В общем, активно занимаюсь билдом Ура, чтобы все миссии проходидись еще быстрее и легче. И не бесили меня. Ну и я наконец добралась до инкарнонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 18 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: В общем, активно занимаюсь билдом Ура Поляризуешь, или что-то новое забилдила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 18 часов назад 11 минут назад, Соня Соня сказал: Какой-то воплощенный кринж. А еще ей зачем-то изменили причёску в последний момент (на загрузочном экране другая), и получилась не просто обмазанная женщина, а обмазанная женщина с головой насекомого и соплёй на носу(( Жутко не нравятся эти чёрные сопли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 18 часов назад 10 минут назад, Ligeia сказал: Поляризуешь, или что-то новое забилдила? Буквально вчера раздобыла нужный мод для билда - архонтовую живучесть, и еще слепой гнев купила. Теперь их нужно прокачивать, а у меня и валюты, и эндо маловато. Ну и вчера я поляризировала Ура, да. Мод один не влазил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 17 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: обмазанная женщина с головой насекомого и соплёй на носу(( Народ в сообществе вдохновился, кстати)) Показать контент много ее пикч видела Hide 1 час назад, Соня Соня сказал: Буквально вчера раздобыла нужный мод для билда - архонтовую живучесть, и еще слепой гнев купила. Теперь их нужно прокачивать, а у меня и валюты, и эндо маловато. Ну и вчера я поляризировала Ура, да. Мод один не влазил. Классно, поздравляю) Мне, конечно, до архонтовых модов еще шагать и шагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты