3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 14 часов назад 49 минут назад, nikakbe сказал: Я не помню, откуда у меня сегмент, чесн. Видимо, за квест. Но я могу ставить красные, желтые и синие. Возможно, у Кавии есть ещё какая-то приблуда для глиста, которой у меня нет, посмотрю, спасибо. Я посмотрел у себя в инвентаре, есть два осколка которые гельминт мне ставить не может, и оба "смешанного" цвета, где их получил не помню. А смешивать их как раз позволяет улучшение от Кавии. Купил, поставил на крафт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 13 часов назад (изменено) Ладно, по горячим следам моего упоротого фарма инфа для тех, кто не сильно углублялся в чудный темный мир ресурсов. Где что копать из базового побыстрее и побольше, если закончилось - на основе моего субъективного опыта фрейм-землеройки. Сплавы (Alloy plate), те самые для лотка и оружия, схемы (circuits): Gabii (Церера) Пластиды (Plastids), Рубедо: Zeugma (Фобос) Вторсырье (Salvage): Cameria (Юпитер), Amarna (Седна) Полимеры (Polymer Bundle): Assur (Уран) За ресурсами я хожу только на миссии выживания, в списке выше именно они, потому что многие ресурсы (особенно сплавы, пластиды и вторсырье) на добрую треть разложены по сундукам и бочкам, а миссия выживания позволяет ни на что не отвлекаясь бегать по всей локации и ломать не только лица мобов, но и хранилища. Их в темных зонах чуть ли не по сотне, рекомендую их не игнорировать, а вот в шкафчиках ресурсы лежат реже. Есть миссии раскопок, где бонус зоны к ресурсам выше, чем на выживании (например, 35 против 25), но я всегда оттуда выносила меньше, чем на выживании, либо торчать там приходилось дольше, несмотря на более высокий процент. Но рубедо и полимеры, по моим наблюдениям, в основном падают с мобов, а на локации валяются в небольших кол-вах, потому если выживание обрыдло или заодно нужен криотик, можно за этими ресами отправиться на Hieracon (Плутон), там еще растет какая-то трава под названием морозный лист (не знаю, как оно в русской и английской локах называется, может так же). Но выживание кмк все равно эффективнее. Ну и фармила, само собой, специализирующимся на луте фреймом (у меня Некрос) с модами для осквернения от синдиката и на обнаружение сундуков и разрезающим уроном на оружии, т.к. с расчлененкой его осквернение эффективнее. В идеале обмазаться бустами на умножение ресурсов и увеличение шансов выпадения - я обмазалась обоими, оно того стоило. П.С. Забыла добавить: на выживании торчать от 15 минут. Я обычно по 20, дальше душит. Но чем дольше, тем мощнее мобы и тем больше сыпется. Ну и пока всю локацию за сундуками пробежишь, продираясь через толпы, эти 15-20 мин и пройдут. Изменено 9 часов назад пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 9 часов назад (изменено) Тем временем тостер-жена заявил дрифтерше, что он не в обиде, если она когда-либо стирала ему память или планирует сделать это в будущем. Артурчик, да никто не сомневался, что ты и так каждое утро смутно помнишь события предыдущего дня, но зачем так открыто сваливать последствия своих запоев на дрифтершу? Причем среди ответов даже не дали вариант «Я никогда бы с тобой так не поступила», можно было лишь сказать, как сильно гг это ценит. Ценит што, перспективу промыть чуваку мозги, чтоб рассказать свои дувирийские анекдоты по второму кругу? В финале этого разговора Артур конечно же предложил сходить выпить - человека пора кодировать, ящитаю. Он руководит отрядом по вечной синьке, и потом, у него-то печень варфреймовая, а у дрифтерши нет. Симулятор свиданий, бордель, а не брутальная вселенная, - говорили они. Да что может быть брутальнее симулятора жизни с алкоголиком? Эта игра во всех аспектах аутентичный экспириенс. Надо сваливать к синему деду, пока гг не переоборудовала Ордиса в самогонный аппарат Изменено 9 часов назад пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 8 часов назад 35 минут назад, Ligeia сказал: Тем временем тостер-жена заявил дрифтерше, что он не в обиде, если она когда-либо стирала ему память или планирует сделать это в будущем. 36 минут назад, Ligeia сказал: Причем среди ответов даже не дали вариант «Я никогда бы с тобой так не поступила», можно было лишь сказать, как сильно гг это ценит. Ценит што, перспективу промыть чуваку мозги, чтоб рассказать свои дувирийские анекдоты по второму кругу? Там вроде смысл в том, что когда Дрифтер каждый раз отматывает время в гексе, а делает он это каждый год - в том суть петли, все гексовцы лишаются памяти о пршлом цикле и все начинается сначала. Артур понимает это, и он не в обиде, что Дримфтер раз за разом лишает его памяти, когда перезапускает цикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 8 часов назад 19 минут назад, Ligeia сказал: Причем среди ответов даже не дали вариант «Я никогда бы с тобой так не поступила», можно было лишь сказать, как сильно гг это ценит. Ценит што, перспективу промыть чуваку мозги, чтоб рассказать свои дувирийские анекдоты по второму кругу? Меня с этого тоже чутка покоробило. Я все понимаю, им, наверное, не хотелось игроков шеймить за подобные финты, но дайте мне возможность отыграть как мне нравится в таком моменте хотя бы С Лионом тоже похожая фигня: он постоянно заявляет, что "не важно что дальше с нами произойдет (т.е., если Дрифтер его кинет или память перепишет), я всегда буду тебя любить, даже если в моей памяти этого чувства не останется, в душе останется" и в том же духе... а где возможность ему ответить, что ничего такого дальше не произойдет и Дрифтер чувствует то же самое, а? Што за приколы, я вас спрашиваю, мне такие приколы не нравятся, некросивое. Только что, Соня Соня сказал: Там вроде смысл в том, что когда Дрифтер каждый раз отматывает время в гексе, а делает он это каждый год - в том суть петли, все гексовцы лишаются памяти о пршлом цикле и все начинается сначала. Артур понимает это, и он не в обиде, что Дримфтер раз за разом лишает его памяти, когда перезапускает цикл. Не-не, там разговор именно про те циклы, которые Дрифтер (читай, игрок) "перезапускает". Не стандартные, которые отматывает, а те, в которых он сознательно стирает Шестерке память. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 8 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Не-не, там разговор именно про те циклы, которые Дрифтер (читай, игрок) "перезапускает". Не стандартные, которые отматывает, а те, в которых он сознательно стирает Шестерке память. Но игрок может ничего не перезапускать. Откуда тогда такие разговоры? Я не понимать... Кстати, сплавы оч хорошо сыпятся на заримане. пошла на уничтожение ( прокаченным Уром это "гуляю себе и разбиваю ящики, пока все вокруг ГОРЯТ"). За миссию три с половиной тысячи без бустеров, и куча всякого полезного сверху - как перья ангелов, ферит, шары со слизью и лампы энтрати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 8 часов назад (изменено) 12 минут назад, Соня Соня сказал: Но игрок может ничего не перезапускать. Откуда тогда такие разговоры? Я не понимать... На всякий случай, наверное? Дать таким образом добро на подобное тем игрокам, кому от подобного некомфортненько, например, а еще какие-то романы посмотреть хочется. У меня вообще был разговор с Артуром про то, что за ним Кайя ходит и смотрит влюбленными глазами, на что Дрифтер, посмеиваясь, рассказывает, как Кайя просила открыть непосредственно Артуру свой "большой секрет" (что она в него влюблена, кххх), но только когда она уже умотает в будущее, шоб не так стыдно было. Но раз Артур и сам начал что-то подозревать, то чоуж тут. Вот только... почему я-то впервые об этом разговоре слышу, а, Дрифтер С этими пост-романсовыми диалогами какая-то в принципе странная фигня, короче. Изменено 8 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 8 часов назад 6 минут назад, Trissafae сказал: этими пост-романсовыми диалогами какая-то в принципе странная фигня, короче. Да не с постромансовыми, а вообще. Игрок может не знать какой-то информации, поскольку сам не сталкивался с ней еще в игре, а игра выдаёт в диалоге как само собой разумеющееся. У меня такое с Роутом было, поскольку я Дувири забросила в какой-то момент, то меня дрифтер очень удивлял своими знаниями иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 8 часов назад (изменено) 30 минут назад, Trissafae сказал: а где возможность ему ответить, что ничего такого дальше не произойдет и Дрифтер чувствует то же самое, а? Што за приколы, я вас спрашиваю, мне такие приколы не нравятся, некросивое. Игорьку стараются сделать комфортными опции сбросов, расставаний, полиамории - а в итоге с ролеплейной точки зрения выглядит все как-то буэ. 26 минут назад, Соня Соня сказал: За миссию три с половиной тысячи без бустеров, и куча всякого полезного сверху - как перья ангелов, ферит, шары со слизью и лампы энтрати. Да, хороший вариант для пассивного сбора, когда качаешь Зариман и бонусом капают ресы. А когда целенаправленно надо много, тогда топать в темную зону и за миссию вынести 10к. 16 минут назад, Trissafae сказал: У меня вообще был разговор с Артуром про то, что за ним Кайя ходит и смотрит влюбленными глазами, на что Дрифтер, посмеиваясь, рассказывает, как Кайя просила открыть непосредственно Артуру свой "большой секрет" (что она в него влюблена, кххх), но только когда она уже умотает в будущее, шоб не так стыдно было. Но раз Артур и сам начал что-то подозревать, то чоуж тут. Вот только... а почему я-то впервые об этом разговоре слышу, а, Дрифтер Эээ.. там и такие варианты есть?)) У меня Кайя призналась дрифтерше, что она крашится по Артуру, дрифтерша сделала кхм-кхм, и та сказала «ладно-ладно, я в курсе про вас и ничего такого в виду не имела») а потом в этом разговоре с Артуром про то, что Кайя за ним ходит, и его это напрягает, и вообще не выкинет ли она его в черную дыру от неразделенной любви, дрифтерша сказала, типа все норм, я уже решила этот вопрос, полет в черную дыру отменяется». )) Изменено 8 часов назад пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 8 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: У меня Кайя призналась дрифтерше, что она крашится по Артуру, дрифтерша сделала кхм-кхм, и та сказала «ладно-ладно, я в курсе про вас и ничего такого в виду не имела») У меня вообще никакого диалога на эту тему не было, совсем. Ни до, ни после, ни во время, ни-ког-да Меня потому эта информация и удивила так. Теперь подозреваю, что у меня вообще Кайя где-то поломалась, потому что после того, как я ее в будущем нашла, у меня тоже никакого диалога с ней не было, хотя вот Драконид говорил, что должен быть. Oh well, перезапускать Круглый стол из-за этого я все равно не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 7 часов назад 11 минут назад, Trissafae сказал: У меня вообще никакого диалога на эту тему не было, совсем. Ни до, ни после, ни во время, ни-ког-да Меня потому эта информация и удивила так. Теперь подозреваю, что у меня вообще Кайя где-то поломалась, потому что после того, как я ее в будущем нашла, у меня тоже никакого диалога с ней не было, хотя вот Драконид говорил, что должен быть. Oh well, перезапускать Круглый стол из-за этого я все равно не стану. Явно поломалась, эти разговоры и правда могут выйти не в хронологическом порядке, но у тебя как будто КИМ сам за тебя поговорил с Кайей и выдал с Артуром выбранные там опции: у меня вариантов рассказать про подобный план Кайи не было) И я даже не уверена, что это у тебя романный вариант выполз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 7 часов назад 22 минуты назад, Ligeia сказал: А когда целенаправленно надо много, тогда топать в темную зону и за миссию вынести 10к. На заримане я меня бы тоже вышло окло 10к с бустерами. просто мне на них жаль тратить валюту. а времени типа не жалко, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 7 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: На заримане я меня бы тоже вышло окло 10к с бустерами. просто мне на них жаль тратить валюту. а времени типа не жалко, да В принципе, можно побегать по реле, и там добрые люди 30+ уровня иногда кидают баффы - мне так и на ресурсы кидали тоже не раз. Но это дело ситуативное, конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 7 часов назад Только что, Ligeia сказал: В принципе, можно побегать по реле, и там добрые люди 30+ уровня иногда кидают баффы - мне так и на ресурсы кидали тоже не раз. Но это дело ситуативное, конечно. Там можно и попросить конкретный, вроде кидают без проблем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 7 часов назад 51 минуту назад, nikakbe сказал: поскольку я Дувири забросила в какой-то момент, то меня дрифтер очень удивлял своими знаниями иногда. Да ладно знаниями, моя тут в разговоре то ли с Квинси, то ли с Амиром втирала им про «ее инкарноны и как они работают». Почему у нее они есть, а у меня нет?! Где мои инкарноны, я вас спрашиваю! Но мы тут не раз ловили дрифтера на вранье, потому я списала на то, что она просто хвастается несуществующими пушками, пользуясь тем, что эти лопушки все равно ничего не понимают и проверить не смогут. Понты а-ля «Мертвое море знаешь? Я убила». Может, и с Дувири тоже насочиняла х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 6 часов назад (изменено) О, божечки! С архонта выпала стойка на мечи. Но надажа. Правда, не с той полярностью, но да бездна с ней, переполярю. Прости, дядя Тешин, но я к тебе пвпшить не пойду. Изменено 6 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 5 часов назад Как же хитренько придумали с этими протухающими кристаллами аргона - на мне работает безотказно. Нахватала их в разрывах бездны 20 штук и понимаю, что до следующего захода в игру они не доживут. А жалко ведь. Решила их массово уработать - поставила на крафт все, что содержало их в своем рецепте. И что в итоге? Все мои десятки тысяч разных нафармленных за последние 3 дня ресурсов снова сдулись до сотен :D Из-за жабы, придушившей за 20 вшивых кристаллов.🤡 Хорошо что тут стройки нет. Безразличие захватило бы весь мир, пока я строила бы себе дачи на Луне и Юпитере, собирая материалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 4 часа назад 26 минут назад, Ligeia сказал: Из-за жабы, придушившей за 20 вшивых кристаллов.🤡 За них можно титул у синего купить. Как раз за двадцать, кажется :D Ну или глиста покормить, он вечно голодненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты