3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 Понедельник в 19:16 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ыа, даже думать не хочу про эту платину, хотя надо выползать на рынок. А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 Понедельник в 19:20 Только что, Ligeia сказал: А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь? На трон всех садить тоже жопа треснет - он же не только фреймов жрёт, сволочь. Я никс вообще просто в магазин сдала, ибо она мне никак. Благо, Умбра умничка мужик - и помощник, и место не занимает. Я купила на стартовые деньги одно, одно дали за уровень и еще одно у Норы. Тем и живу. Но реально тесненько, уже прям жмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 357 Понедельник в 19:24 8 минут назад, Ligeia сказал: А платину можно друг другу по внутренней почте слать как-то? Можно на рынке Мару сторговаться. Но ум еня так и не вышло попасть в ту сессию, в которую меня звали для торговли. Но если вы все в клан вступили, там и пост торговли должен быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 Понедельник в 19:39 О, Квинси к вечеру на хату заехал. Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 Понедельник в 20:17 39 минут назад, nikakbe сказал: О, Квинси к вечеру на хату заехал. Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе. А почему на испанском? За ним гналась Лэтти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 Понедельник в 20:36 16 минут назад, Ligeia сказал: А почему на испанском? За ним гналась Лэтти? Языки учим-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 Понедельник в 20:53 1 час назад, nikakbe сказал: Квинси к вечеру на хату заехал. Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 Понедельник в 22:37 1 час назад, Ligeia сказал: Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) Кроме воплей на испанском "Давай, давай, давай"? Он болтал какие-то короткие фразы, которые я не улавливала, потому что была вне себя от радости сосредоточенно искала, откуда это вообще доносится - коричнево-серое у коричнево-серой стены над головой не очень видно, я хочу сказать (они все там стоят, от Калимос прячутся?). В следующий раз уже послушаю было там что-то интересное, я надеюс А на вопрос, о чем сейчас думает, сказал, о книжках со сказками, которые читает со школы, потому что он как тот принц получил свой хэппиэнд. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 705 вчера в 02:10 7 часов назад, Trissafae сказал: У меня сейчас в игре новая цель - секретного босса завалить на стилпасе Что за секретный босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 вчера в 06:03 7 часов назад, nikakbe сказал: коричнево-серое у коричнево-серой стены над головой не очень видно, я хочу сказать (они все там стоят, от Калимос прячутся?) :D Артур между балкончиком и ближайшей стеной перемещается, но он не издавал никаких воплей, и я не сразу заметила, что он там свою скану накручивает.) … Большая ли разница на стилпасе (по сравнению с лайт версией) в кол-ве капилляров, которые даются при фарме запчастей Данте? Есть смысл его откладывать на стальное будущее? То, что указано на вики, у меня не совпало с реальностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 357 вчера в 06:03 10 часов назад, Ligeia сказал: А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь? Если хочешь, я могу купить тебе мод. Но нам сначала нужно пробно чем-то обменяться, чтобы разобраться как в принципе это будем делать. У меня на Мару так и не получилось сторговаться. И тогла я куплю тебе мод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 вчера в 06:27 7 минут назад, Соня Соня сказал: Если хочешь, я могу купить тебе мод. Но нам сначала нужно пробно чем-то обменяться, чтобы разобраться как в принципе это будем делать. У меня на Мару так и не получилось сторговаться. И тогла я куплю тебе мод. Спасибо, только если это не будет для тебя геморно или неудобно. Ты его себе сама на маркете ведь брала на додзе продавца? Тогда я по инвайту могу на твой попасть по той же схеме, а потом после пробного обмена уже перекупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 357 вчера в 06:38 6 минут назад, Ligeia сказал: Спасибо, только если это не будет для тебя геморно или неудобно. Ты его себе сама на маркете ведь брала на додзе продавца? Тогда я по инвайту могу на твой попасть по той же схеме, а потом после пробного обмена уже перекупить. У меня нет торгового автомата. Так что нужно будет тебе поискать автомат в том клане, в который вы вступили, и инвайт мне кидать. Давай вечером. После 19 по Киеву можно попробовать. Ну или на базаре Мару попробовать встретиться. ИИ говорит, что по приглашению можно попасть в одну сессию вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 753 вчера в 08:31 6 часов назад, Valend сказал: Что за секретный босс? The Fragmented One на стилпасе, но там надо собрать 60 глаз вместо 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 753 вчера в 08:43 2 часа назад, Ligeia сказал: Большая ли разница на стилпасе (по сравнению с лайт версией) в кол-ве капилляров, которые даются при фарме запчастей Данте? Не, фигня разница, не стоит усилий, на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 755 вчера в 08:49 Да если что фарм не всегда на стилпасе выгодней из расчета профит/время Например ту же комею проще и быстрее фармить на нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 вчера в 12:05 Попробовала я поторговать, ни черта не поняла, конечно же. Части обезьяньего сета сразу утащили китайцы (кто бы сомневался), сами притащили в свое додзе, сами все отсчитали обвесили и пожелали доброго пути. А вот с западными ребятами торговля не пошла: я их не вижу в своём додзе, они меня не видят в своем( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 вчера в 12:38 17 минут назад, nikakbe сказал: Попробовала я поторговать, ни черта не поняла, конечно же. Части обезьяньего сета сразу утащили китайцы (кто бы сомневался), сами притащили в свое додзе, сами все отсчитали обвесили и пожелали доброго пути. А вот с западными ребятами торговля не пошла: я их не вижу в своём додзе, они меня не видят в своем( Так это ж тема мутить бизнес на китайцах Я как упоротый фармер буду сырьевым поставщиком, а ты как человек с чатом будешь стоять за прилавком с кусками всего популярного в китайском сегменте :D Подключим Триссафае для поставок редких крафт-материалов, Соню уговорим стать представителем на западных рынках)) Все напишут на маркете креативную рекламу каждый на своем языке локализации (с Триссафаи японский). Потом еще ветераны Драконид с Валендом подтянутся и начнут через наш шоп реализовывать свои раритеты. Бирка вся станет платиновой, точно говорю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 705 вчера в 15:41 2 часа назад, Ligeia сказал: с Валендом подтянутся Я просто пользуюсь торговым чатом а на всякие там маркеты заходил-то два раза в жизни. Пишешь что надо/продаёшь или просто мониторишь стопицот сообщений в минуту, затем пару слов в личку, приглашение, обмен, "Спасибо-удачи", всё. Единственное что мне мешало, это то что в самом начале чат не работал по какой-то причине, но это исправилось переключением внутри самой игры в кроссплей. 20 часов назад, nikakbe сказал: На трон всех садить тоже жопа треснет - он же не только фреймов жрёт, сволочь. Зато с появлением гельминта теперь хотя бы есть куда девать все эти бесчисленные навигационные координаты, образцы филдрона и прочий ненужный хлам)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 вчера в 15:52 8 минут назад, Valend сказал: бесчисленные навигационные координаты, образцы филдрона и прочий ненужный хлам)) Да чот эти наноспоры даже гельминт плохо жрет) А навигационные координаты как кормовой ресурс меня сильно озадачивают. Но хоть понятно, почему они из собачьих домиков выпадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 вчера в 16:41 Как главный собачник среди неофитов радуюсь тому, что у меня будет забит очередной слот собачкой чеса увеличивает шанс дропа ресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 14 часов назад Подскажите, а Илитная резня бензопилой приносит больше опыта, или нет разницы и только какой-нибудь дроп там дополнительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 357 12 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Подскажите, а Илитная резня бензопилой приносит больше опыта, или нет разницы и только какой-нибудь дроп там дополнительный? На элитной качают оружие. Выше уровни врагов - быстрее раскачка. Качаться строго в пачке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 910 12 часов назад Иллюстрация моих отношений с игрой в последнюю неделю. Hide А Летти, походу, 2,5 ставки участкового терапевта уже мало, и она решила подработать еще и учительницей? Вон, оказывается, дрифтер тоже испанский учит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 832 11 часов назад Что это за фича с полевыми цветочками у Оберона? х) Пока я поднимала трупы Некросом, он на этом удобрении сажал цветущий сад. Показать контент Hide Почитала описания его абилок на вики - ничего про цветы не сказано. Еще иногда попадаются сферы пиксельные, но не крупные белые, а маленькие разноцветные, которые на карте подсвечены особым значком. Если их просканировать, выходит уведомление "вы нашли такую-то фигню". Зачем они, это для какого-то синдиката? Сканировать их или не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты