Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Ыа, даже думать не хочу про эту платину, хотя надо выползать на рынок.

А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

На трон всех садить тоже жопа треснет - он же не только фреймов жрёт, сволочь. Я никс вообще просто в магазин сдала, ибо она мне никак. Благо, Умбра умничка мужик - и помощник, и место не занимает.

Я купила на стартовые деньги одно, одно дали за уровень и еще одно у Норы. Тем и живу. Но реально тесненько, уже прям жмёт.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

А платину можно друг другу по внутренней почте слать как-то?

Можно на рынке Мару сторговаться. Но ум еня так и не вышло попасть в ту сессию, в которую меня звали для торговли.

Но если вы все в клан вступили, там и пост торговли должен быть. 

Поделиться сообщением

О, Квинси к вечеру на хату заехал.

Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе.

Поделиться сообщением

39 минут назад, nikakbe сказал:

О, Квинси к вечеру на хату заехал.

Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе.

А почему на испанском? За ним гналась Лэтти?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

А почему на испанском? За ним гналась Лэтти?

Языки учим-с.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Квинси к вечеру на хату заехал.

Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) 

Кроме воплей на испанском "Давай, давай, давай"?

Он болтал какие-то короткие фразы, которые я не улавливала, потому что была вне себя от радости сосредоточенно искала, откуда это вообще доносится - коричнево-серое у коричнево-серой стены над головой не очень видно, я хочу сказать (они все там стоят, от Калимос прячутся?). В следующий раз уже послушаю было там что-то интересное, я надеюс

А на вопрос, о чем сейчас думает, сказал, о книжках со сказками, которые читает со школы, потому что он как тот принц получил свой хэппиэнд.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Trissafae сказал:

У меня сейчас в игре новая цель - секретного босса завалить на стилпасе

Что за секретный босс?

Поделиться сообщением

7 часов назад, nikakbe сказал:

коричнево-серое у коричнево-серой стены над головой не очень видно, я хочу сказать (они все там стоят, от Калимос прячутся?)

:D Артур между балкончиком и ближайшей стеной перемещается, но он не издавал никаких воплей, и я не сразу заметила, что он там свою скану накручивает.)

Большая ли разница на стилпасе (по сравнению с лайт версией) в кол-ве капилляров, которые даются при фарме запчастей Данте? Есть смысл его откладывать на стальное будущее? То, что указано на вики, у меня не совпало с реальностью. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligeia сказал:

Если хочешь, я могу купить тебе мод. Но нам сначала нужно пробно чем-то обменяться, чтобы разобраться как в принципе это будем делать. У меня на Мару так и не получилось сторговаться. И тогла я куплю тебе мод.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Если хочешь, я могу купить тебе мод. Но нам сначала нужно пробно чем-то обменяться, чтобы разобраться как в принципе это будем делать. У меня на Мару так и не получилось сторговаться. И тогла я куплю тебе мод.

Спасибо, только если это не будет для тебя геморно или неудобно. Ты его себе сама на маркете ведь брала на додзе продавца? Тогда я по инвайту могу на твой попасть по той же схеме, а потом после пробного обмена уже перекупить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Спасибо, только если это не будет для тебя геморно или неудобно. Ты его себе сама на маркете ведь брала на додзе продавца? Тогда я по инвайту могу на твой попасть по той же схеме, а потом после пробного обмена уже перекупить. 

У меня нет торгового автомата. Так что нужно будет тебе поискать автомат в том клане, в который вы вступили, и инвайт мне кидать. Давай вечером. После 19 по Киеву можно попробовать.

Ну или на базаре Мару попробовать встретиться. ИИ говорит, что по приглашению можно попасть в одну сессию вроде.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valend сказал:

Что за секретный босс?

The Fragmented One на стилпасе, но там надо собрать 60 глаз вместо 30. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Большая ли разница на стилпасе (по сравнению с лайт версией) в кол-ве капилляров, которые даются при фарме запчастей Данте?

Не, фигня разница, не стоит усилий, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Да если что фарм не всегда на стилпасе выгодней из расчета профит/время

Например ту же комею проще и быстрее фармить на нормале

Поделиться сообщением

Попробовала я поторговать, ни черта не поняла, конечно же.

Части обезьяньего сета сразу утащили китайцы (кто бы сомневался), сами притащили в свое додзе, сами все отсчитали обвесили и пожелали доброго пути. А вот с западными ребятами торговля не пошла: я их не вижу в своём додзе, они меня не видят в своем(

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

Попробовала я поторговать, ни черта не поняла, конечно же.

Части обезьяньего сета сразу утащили китайцы (кто бы сомневался), сами притащили в свое додзе, сами все отсчитали обвесили и пожелали доброго пути. А вот с западными ребятами торговля не пошла: я их не вижу в своём додзе, они меня не видят в своем(

Так это ж тема мутить бизнес на китайцах:react_bgg: Я как упоротый фармер буду сырьевым поставщиком, а ты как человек с чатом будешь стоять за прилавком с кусками всего популярного в китайском сегменте :D Подключим Триссафае для поставок редких крафт-материалов, Соню уговорим стать представителем на западных рынках)) Все напишут на маркете креативную рекламу каждый на своем языке локализации (с Триссафаи японский). Потом еще ветераны Драконид с Валендом подтянутся и начнут через наш шоп реализовывать свои раритеты. Бирка вся станет платиновой, точно говорю:react_sosoon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

с Валендом подтянутся

Я просто пользуюсь торговым чатом а на всякие там маркеты заходил-то два раза в жизни. Пишешь что надо/продаёшь или просто мониторишь стопицот сообщений в минуту, затем пару слов в личку, приглашение, обмен, "Спасибо-удачи", всё. Единственное что мне мешало, это то что в самом начале чат не работал по какой-то причине, но это исправилось переключением внутри самой игры в кроссплей.

20 часов назад, nikakbe сказал:

На трон всех садить тоже жопа треснет - он же не только фреймов жрёт, сволочь.

Зато с появлением гельминта теперь хотя бы есть куда девать все эти бесчисленные навигационные координаты, образцы филдрона и прочий ненужный хлам))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valend сказал:

бесчисленные навигационные координаты, образцы филдрона и прочий ненужный хлам))

Да чот эти наноспоры даже гельминт плохо жрет)

А навигационные координаты как кормовой ресурс меня сильно озадачивают. Но хоть понятно, почему они из собачьих домиков выпадают.

Поделиться сообщением

Как главный собачник среди неофитов радуюсь тому, что у меня будет забит очередной слот собачкой чеса увеличивает шанс дропа ресов.

Поделиться сообщением

Подскажите, а Илитная резня бензопилой приносит больше опыта, или нет разницы и только какой-нибудь дроп там дополнительный? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Подскажите, а Илитная резня бензопилой приносит больше опыта, или нет разницы и только какой-нибудь дроп там дополнительный? 

На элитной качают оружие. Выше уровни врагов - быстрее раскачка. Качаться строго в пачке.

Поделиться сообщением

Иллюстрация моих отношений с игрой в последнюю неделю.  

download.thumb.jpeg.375ac6725107ee3bacb6d52d0f885fb2.jpeg

Hide  
А Летти, походу, 2,5 ставки участкового терапевта уже мало, и она решила подработать еще и учительницей? Вон, оказывается, дрифтер тоже испанский учит.

Поделиться сообщением

Что это за фича с полевыми цветочками у Оберона? х) Пока я поднимала трупы Некросом, он на этом удобрении сажал цветущий сад.

Показать контент  

20260408111940_1.thumb.jpg.bee0e3736cdf7efc683122e8f68cd453.jpg

Hide  

Почитала описания его абилок на вики - ничего про цветы не сказано. 

Еще иногда попадаются сферы пиксельные, но не крупные белые, а маленькие разноцветные, которые на карте подсвечены особым значком. Если их просканировать, выходит уведомление "вы нашли такую-то фигню". Зачем они, это для какого-то синдиката? Сканировать их или не нужно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...