3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 20 часов назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Думаю, вчера просто баг случился. Потому что на половине локации мобы вообще не спамились. У меня вчера такой же баг был на раскопках тоже миссии разрыва. У нас вся пати собрала по 5 штук - и мобы внезапно пропали на всей локации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 359 20 часов назад @Ligeia а пригласи, меня пожалуйста, в тот клан, в который вы вступили (вот его владедлец офигеет от толпы). Мне нужен доступ к торговому посту. Что-то сегодня все багается, а я хотела себе докупить части на гаусс прайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 19 часов назад 13 минут назад, Соня Соня сказал: @Ligeia а пригласи, меня пожалуйста, в тот клан, в который вы вступили (вот его владедлец офигеет от толпы). Мне нужен доступ к торговому посту. Что-то сегодня все багается, а я хотела себе докупить части на гаусс прайма. Без проблем, но в игру смогу зайти только завтра. Если норм, то утром кину инвайт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 19 часов назад 21 минуту назад, Соня Соня сказал: пригласи Сейчас могу я пригласить, только ник скажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 359 19 часов назад Только что, nikakbe сказал: Сейчас могу я пригласить, только ник скажи. Спасибо. Показать контент _selena_moon_ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 19 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Спасибо Я тебя сегодня где-то видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 759 19 часов назад Показать контент Hide Его починили! Срочно сниму комнату в Соборе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 359 19 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Я тебя сегодня где-то видела) Где? Я сегодня вроде "дома" в одиночном режиме сижу. Хм.. На Заримане может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 19 часов назад Только торговый пост сегодня баговал. Обменяться модами ни у кого не вышло - мне кажется, после недавнего обновления что-то криво пошло. Надеюсь, будет ок. 1 минуту назад, Trissafae сказал: Показать контент Hide Его починили! Срочно сниму комнату в Соборе Поздравляю)) надо будет проверить Артура в тц, продолжает ли его клинить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 19 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: На Заримане может? Возможно, я там задание Норы делала. Я просто обратила внимание на ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 359 19 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Только торговый пост сегодня баговал. Обменяться модами ни у кого не вышло - мне кажется, после недавнего обновления что-то криво пошло. Надеюсь, будет ок. Инвайты тоже баговали. Я кое-как систему купила на Гауса, а нейроптику не смогла. кучу продавцов перетерроризировала. Но инвайты вообще накрылись. 1 минуту назад, nikakbe сказал: Возможно, я там задание Норы делала. Я просто обратила внимание на ник) А... да, это была я. Я купила эскиз Фенмора, но на него нужна куча перьев с Ангелов. В общем, я фармила перья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 759 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Я кое-как систему купила на Гауса, а нейроптику не смогла. кучу продавцов перетерроризировала. Стой, не покупай, у меня лишняя валяется. Я могу так отдать. Если получится передать. Изменено 19 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 359 19 часов назад 3 минуты назад, Trissafae сказал: Стой, не покупай, у меня лишняя валяется. Я могу так отдать. Если получится передать. На гаус прайма? могу поменять на такой мод. Нужен? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 759 19 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: На гаус прайма? могу поменять на такой мод. Нужен? Да, на него. Не, мод не нужен, но какой-нибудь хлам придется взамен кинуть, по-другому вроде никак не обменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 18 часов назад (изменено) Посмотрела на ютубе как чинить чат в игре с моей ошибкой подключения (мне не помогает ничего, что можно включить/поменять в настройках), а там какой-то сторонний архив скачивать на гитхабе, как-то его вносить в исключения брандмауэра, прописывать вручную порты и еще какие-то данные в файлах, ничего непонятно, чувствую себя стоеросовым поленом Пожалуй, воздержусь от экспериментов. Изменено 18 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 758 18 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: Стой, не покупай, у меня лишняя валяется. Я могу так отдать. Если получится передать. получится, части торгуются как и релики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 17 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Ligeia сказал: Пожалуй, воздержусь от экспериментов. Это еще может и не поможет. Я пробовала через "запрет", уже приходилось с Драгондогмой с ним плясать, но тут ничего не вышло. У меня провайдер иногда, видимо чудит, и в такие дни отваливается не только чат, но и онлайн напрочь. При этом с мтс подключается и чат, и поиск. Изменено 17 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 759 16 часов назад 1 час назад, drakonid999 сказал: получится, части торгуются как и релики Торговаться-то они торгуются, сегодня просто серваки как-то странно штормит. У нас утром при попытках модами обменяться было как у Шарика: то лапы налоги ломит, то хвост хост отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 707 12 часов назад 8 часов назад, Ligeia сказал: и 30 уровень прокачки Игра внезапно подкинула 31-ый, хотя освоил всего ничего - один фрейм и пару оружек. То ли синтез за Дувири тем чего у меня нет учитывается, то ли Стальной Путь сыграл. Но испытание пока проходить не стал, потому что тогда иконка в профиле станет похуже видом) С другой стороны, игра теперь постоянно подсвечивает напоминалку, дилемма, да. 8 часов назад, Ligeia сказал: Техноцитовая бородавка еще на шее фрейма совершенно мерзкая и ее тоже выводить надо. Мне пока везёт: где-то сидящая на Фобосе и не отсвечивающая Сестра защищает меня от всяких там компьютерных вирусов и сомнительной попсы. 8 часов назад, nikakbe сказал: А я научилась ресать на арбитраже, кхе. Главное вынести с арбитража мод Адаптация. В сочетании с умбра-модами и парой осколков на регенерацию (в крайнем случае с простым модом "живучесть") позволяет сократить смертность фрейма на 90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 10 часов назад 1 час назад, Valend сказал: Главное вынести с арбитража мод Адаптация. В сочетании с умбра-модами и парой осколков на регенерацию (в крайнем случае с простым модом "живучесть") позволяет сократить смертность фрейма на 90%. Вероятно, от фрейма зависит. На Умбру мне бы эта штука подошла, для остальных - не знаю. Поскольку играю в основном Гарой, то проблема где взять энергию и как ее не просрать сэкономить - оч. актуальна. И для меня невероятно полезным модом оказалась Подготовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 707 7 часов назад 2 часа назад, nikakbe сказал: Вероятно, от фрейма зависит. Зависит, да, но штука интересная. А энергию очень хорошо помогает набирать школа фокуса Зенурик, повышая эффективность сфер, давая поле регена энергии оператором и порой просто касты на халяву. С другой стороны, чересчур к нему привык, стоит только попробовать переключиться на другую школу, начинается "а чо, а где, а почему энергии нету?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 6 часов назад 23 минуты назад, Valend сказал: школа фокуса Я только недавно сообразила, что это надо включать и как это включать во время боя, хе. Мне бы чего попроще, а не выскакивания из варфскафандра в дувирийских трусах во время битвы. Я выбрала основной школой мадурай, до сих пор не знаю, насколько это полезно. А эффективность энергоорбов повысила желтым архонтовым осколком, из всего списка его бонусов энергоэффективность мне показалась лучшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 4 часа назад Гспд, ну кто геймдизайнил рейлджек, почему он так ненавидит людей. Как мне пройти хоть одну миссию, если мне не хватает револита, а пока я пересаживаюсь с одного орудия на другое, мне каждый раз расфигачивают корпус. И еще я должна как-то догадаться сама, что его надо крафтить прям во время боя, а в сухом доке кузне работать и запасать эту шнягу не позволяет Омниссия. Ну ладно, гугл в помощь, как с 80% игры. А потом кузня входит в режим подготовки, который длится вдвое дольше, чем у меня осталось времени до терминальной разгерметизации. Гугл выдает гениальный совет: наймите команду и не парьтесь! Но для команды нужен 1 уровень командования, а для него нужно хоть что-то пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 4 часа назад (изменено) 30 минут назад, Ligeia сказал: наймите команду и не парьтесь! Ты с техноцитом паришься? К вечеру кто-нибудь может упасть в пати, будет проще. Вообще, я терпеть не могу рейлджек, но ты вообще какие-то ужасы описываешь)). Когда мне нужно было узел открыть, я просто встала в очередь через карту, чтобы попасть кому-то в команду, а не быть капитаном Тормоз (мне этого на техноците хватило). Изменено 4 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 914 4 часа назад 38 минут назад, Ligeia сказал: И еще я должна как-то догадаться сама, что его надо крафтить прям во время боя, а в сухом доке кузне работать и запасать эту шнягу не позволяет Омниссия. Ну ладно, гугл в помощь, как с 80% игры. А вот это я не поняла о чем. Разгермитизация - это дырки в корпусе, которые во время боя забивать надо? Так у тебя пена монтажная есть для этого. Или ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты