3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Вторник в 10:48 Че за фигня творится, получается торговать только с китайцами. 17 минут назад, Valend сказал: После того как. После чего? Просто, когда берёшь четвёртый уровень репы, там говорится про их внешний вид. Кастомизация вполне ложится на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 725 Вторник в 11:16 19 минут назад, nikakbe сказал: После чего? Просто, когда берёшь четвёртый уровень репы, там говорится про их внешний вид. Кастомизация вполне ложится на эту тему. Когда ты берёшь четвёртый, говорится что видок у них не очень, потому что начинает проявляться загрязнение Бездны, что бы это не значило, и их не ждёт ничего хорошего, если Лойд не сделает им лекарство. Кастомизация с обоснуем появляется на пятом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Вторник в 11:38 18 минут назад, Valend сказал: Кастомизация с обоснуем появляется на пятом. Ну, кастомизация и под "видок у вас не очень" тоже подходит, ибо видок у них из-за бездны может быть любым. А до пятого уровня мне еще фонарей собирать и собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 Вторник в 12:06 А на 5 уровне репы и на Венере вроде все шапки снимают, и мир никогда не становится прежним - это фича такая, при высоком уровне доверия никто уже гг не стесняется. Кавия у меня еще нескоро, зато я наконец докачала семейку. Но там никого не кастомизировали, даже тентакль ни у кого на лбу не вырос. Только вот спрашивается, зачем я столько времени полола кисты в поле и выводила местных паразитов, если для решения всей проблемы синему деду достаточно было просто заюзать на Лойде натренированный столетиями орокинский взгляд "мне нужны твои очки и мотоцикл". Показать контент Hide И того как ветром сдуло наверх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Вторник в 12:13 Да блин... Закрыла недочитанный диалог с Элеонорой (про идиотские мысли в ванной). Пока моталась в додзё и обратно - диалоги скинулись, походу, все, потому что у Элеоноры стартанулся новый про хэллуинские костюмы, как раз тот, что Валенд постил выше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 Вторник в 12:34 20 минут назад, nikakbe сказал: Да блин... Закрыла недочитанный диалог с Элеонорой (про идиотские мысли в ванной). Пока моталась в додзё и обратно - диалоги скинулись, походу, все, потому что у Элеоноры стартанулся новый про хэллуинские костюмы, как раз тот, что Валенд постил выше( Незавершенные потом появятся снова, если стоит галка на показ всех диалогов. У меня они «сгорели» только когда галка слетела после обновы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 Вторник в 12:41 34 минуты назад, Ligeia сказал: А на 5 уровне репы и на Венере вроде все шапки снимают, и мир никогда не становится прежним - это фича такая, при высоком уровне доверия никто уже гг не стесняется. Кавия у меня еще нескоро, зато я наконец докачала семейку. Но там никого не кастомизировали, даже тентакль ни у кого на лбу не вырос. Только вот спрашивается, зачем я столько времени полола кисты в поле и выводила местных паразитов, если для решения всей проблемы синему деду достаточно было просто заюзать на Лойде натренированный столетиями орокинский взгляд "мне нужны твои очки и мотоцикл". Показать контент Hide И того как ветром сдуло наверх. Оч советую прокачать кавию там прям оч хороший нарратив И стеклишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 Вторник в 15:21 2 часа назад, drakonid999 сказал: Оч советую прокачать кавию там прям оч хороший нарратив И стеклишко Да, надо будет заняться. Как-нибудь, когда меня отпустит космический гиперфикс х) К слову. Фармить рейлджековых фреймов - это, конечно, еще одно гениально задизайненное решение этого сегмента игры, при всей моей внезапной любви. Космические релики добываются только на точках внутри отвалившихся кусков орокинских кораблей, которые выплюнула бездна, и они дрейфуют там со времен войны. По одной точке на миссию! За их прохождение дается какая-то рандомная реликвия с шансом около 9% (или всунут какой-нибудь хлам). 1) Это сколько надо пройти миссий, чтобы на этих допах мне дропнулась нужная реликвия, и чтоб набрать еще их запас, потому что шанс выпадения нужной части из нее какбэ тоже относительный? В проксиме Венеры, например, всего 6 миссий, сколько раз их гонять по сотому кругу? 2) Эту точку еще надо найти, и я смогла это сделать только на 5 ранге пилотирования, когда место начинает подсвечиваться, иначе как среди вот такого срача мне найти нужную развалюху? Показать контент Они, конечно, только на орокинских, но там и их навалом в разных уголках огромной локации. Если покрутить головой - еще целую кучу увидишь. Hide И сколько игроков просто проскочат эту проксиму, не докачав нужный ранг и даже не поняв, что там что-то было. Опять без гугла нет жизни в галактике. Ну, зато посмотрела, как выглядели корабли орокин класса щит изнутри. По состоянию как называются, так и выглядят, в принципе - полный shit. Но когда-то было красивое. Показать контент Еще бы Урины черти в кадр не лезли. Витражные окна золотые прям в космос (были) И все в этих глазах-солнцах, это что вообще за символ? Hide Как бы то ни было, я все равно опять утвердилась во мнении, что дизайнер рейлджека - в душе злорадный мизантроп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 Вторник в 18:33 В соло прошла охоту на архонта. Не зря столько сил и времени убила на билд для Уруру 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Вторник в 20:54 Гекс благословил усиленным выпадением модов. Думаю: от души, я прям обожаю эти дубли из инвентаря выкидывать. Но дублей, оказывается, почти на миллион нападало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 22 часа назад (изменено) 9 часов назад, nikakbe сказал: Но дублей, оказывается, почти на миллион нападало А я тут недавно поймала себя на том, что с этими модами повторяю судьбу своего нищеброда-Герванта из третьей части. Таких не берут в Корпус Когда я играла в Дикую охоту, меня перекрыло на крафте, и весь ворох лута я разбирала на материалы вместо того, чтоб продавать как все нормальные люди. Но я копила из него ресурсы, тряслась над ними как Кощей и крафтила, крафтила как не в себя (крафт и стройка - вещи, на которых меня часто клинит). А разбор лута там был платный, и все денежки, заработанные на заказах и намародеренные тут да там сливались на этот разбор. В итоге в карманах Геральта постоянно было пусто, и когда другие игорьки уже звенели десятком тысяч, я торговалась со смердами до последней копейки и играла в гвинт на деньги по корчмам, чтоб купить себе корень мандрагоры. Я даже стрясла с Эмгыра его 5 тыс крон (как щас помню) за приведенную Цири под ее крайне осуждающим взглядом: девочка, ты королевская внучка, ты не знаешь что такое ведьмачья бедность и где твой отчим ползал на брюхе, пока нашел тебя - давай отожмем у этого богатого упыря хотя бы на хлебушек? Так вот, здесь в варфрейме я начала делать то же самое - вместо того, чтоб продать или раздербанить эти сотни дублей, я принялась их маниакально трансмутировать - а это тоже платно. И когда после энной попытки мне за мои же деньги из 4 модов вываливается 56-м дублем какая-то хрень, я наконец задумалась - што я делаю, а главное зачем? И почему я удивляюсь, что у меня вечно не хватает денег?.. Не взял бы меня Парвос в сестрички. Hide Изменено 21 час назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 21 час назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: что с этими модами Раз уж ты видный специалист трансмутации, скажи мне, пожалст, там с этими мутками что-то ценное упасть может я хочу повторить твою судьбу? У меня похожая ситуация с кошачьим лотком, который я все никак не сделаю. Насобираю сплавов и поставлю в кузню ножи и вилки крафтить. Причём эти вилки потом в кузне висят, мне лень их качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 21 час назад Я на эндо дубликаты модов плавила. Эндо постоянно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 20 часов назад 21 минуту назад, nikakbe сказал: Раз уж ты видный специалист трансмутации, скажи мне, пожалст, там с этими мутками что-то ценное упасть может я хочу повторить твою судьбу? У меня похожая ситуация с кошачьим лотком, который я все никак не сделаю. Насобираю сплавов и поставлю в кузню ножи и вилки крафтить. Причём эти вилки потом в кузне висят, мне лень их качать Бронзовые моды плавить смысла нет - вывалится ерунда, которая с 99% вероятности у тебя уже есть. Чем мод ценнее, тем дороже его трансмутировать. Если нужен мод на, например, винтовку, надо и плавить все на винтовку - гарантии нет, что не выскочит на пистолетик, но шанс повышается. Моды одной полярности тоже для нужной полярности. Можно юзать ядра от Симэриса, чтоб гарантировать нужную полярность и обнулить стоимость, но за них надо выложить 5тыс репутации за штуку. Можно всунуть в пачку мод разлома и заюзать приблуду для трансмутации модов разлома - но ее нужно приобрести. Итого есть смысл трансмутировать ИМХО только ценные дубли вместе с ядрами, т.е надо фармить репу у цефалона. Но это будет бесплатно и может хоть что-то дропнуться не мусорное. По-быстренькому за кредиты - это как играть в однорукого бандита в дешевом притоне и надеяться, что выйдешь оттуда миллионером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 725 20 часов назад 29 минут назад, nikakbe сказал: Раз уж ты видный специалист трансмутации, скажи мне, пожалст, там с этими мутками что-то ценное упасть может я хочу повторить твою судьбу? Прям сильно ценное нет, всякие там гальванизированные, амальгамы и тому подобные архонтовые не выйдут в любом случае. Если есть желание попробовать поиграть в эту рулетку, можно сходить на индекс пару раз, вынести охапку дубликатов золотых модов ибо других там нет и начинать эксперименты на деньги с того же индекса, по желанию добавив ядра трансмутации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 20 часов назад 20 минут назад, Соня Соня сказал: Я на эндо дубликаты модов плавила. Эндо постоянно не хватает. Блин, я делаю эти ежедневные забеги по этим сорти в надежде, что мне упадёт чертеж на орокинский реактор или на худой конец такая же штука для оружия (забыла, как ее). А мне выдают эти дурацкие статуэтки. 3 минуты назад, Ligeia сказал: Но О, бож, я даже не ожидала, что у тебя там всё так серьёзно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 20 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Если есть желание попробовать поиграть в эту рулетку Не то что бы желания нету, но пока есть чем заняться и куда потратить кредиты, вот их мне постоянно не хватает. 3 минуты назад, Valend сказал: гальванизированные А в них есть ценность? Я покупала только, емнип, интенсивность, и она сильно уступает умбровской (или это был поток и он тогда уступает праймовскому). В любом случае мне показалось, что не очень. А к остальным гальванизированным внимательно не приглядывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 725 19 часов назад 46 минут назад, nikakbe сказал: (забыла, как ее) В сообществе это называют картошкой 🥔 "Синяя картошка" не звучит, поэтому картошка для оружия) 41 минуту назад, nikakbe сказал: А в них есть ценность? Гальванизированные это те что за арбитраж можно купить, по сути это немного ослабленный обычный мод, но со встроенным мистификатором. Так что в массовой резне польза есть. У амальгама модов есть баффы на соседнюю категорию, например носишь ты винтовку, а стреляешь из пистолета, но винтовка не просто на спине болтается, а пассивно ускоряет бег на четверть. По ситуации и желанию, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 888 10 часов назад (изменено) Я: прихожу в рейлджек ради космических полетов, сражений, маневров пьяного мастера, веселых угонов, абордажного йо-хо-хо. Игра: лови кучу миссий, где надо за минуту долететь до кораблика, залезть в него, а дальше - шпионаж/оборона/выживание в планетарных интерьерах на 80% квеста :/ И где мое пиу-пиу? А еще держи там же боссфайт на время с использованием некромеха. Он у тебя не прокачан? Жалость какая, иди качай. Ну лан, думаю, качну, заодно задание Норы сделаю. Бегаю по венерической степи в некромехе, валю корпус. Счетчик Норы показывает сотку из 300. Возвращаюсь на боссфайт, но некрамех медленный, добегать везде не успевает, скакать как мартышка по этажам без лестниц на нем тоже неудобно, приходится периодически переключаться в оператора. Тем не менее, добиваю этот счетчик до ~250. Возвращаюсь на орбитер, итог по Норе: 27/300. Да они блеан издеваются? Мало того, что прогресс по Венере сбросили, так на корабле засчитали только тех, кого убила с последней смены опера на некрамеха, а предыдущие скачки туда-сюда засчитали за его смерть. Я все эти сифозные опухоли, из которых Войдрига крафтила, обратно отковыряю и Норе вышлю с приветом >< Изменено 10 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 9 часов назад Я немного поиграла в дарк сектор. И немного не пойму - разве за такой уровень плагиата не положено делать а-та-та? Или это одни разработчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 7 часов назад 1 час назад, Соня Соня сказал: Я немного поиграла в дарк сектор. И немного не пойму - разве за такой уровень плагиата не положено делать а-та-та? Или это одни разработчики? Те же разрабы, да. И как играется? Запускается вообще без возни со всякими левыми патчами на современных компудахтерах? А то я тоже туда посматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 725 1 час назад 8 часов назад, Ligeia сказал: так на корабле засчитали только тех, кого убила с последней смены опера на некрамеха, а предыдущие скачки туда-сюда засчитали за его смерть. Багфрейм) У меня нормально было, когда сначала настрелял сотню на луне, а потом решил продолжить в лабораториях, но чёт слишком в себя поверил и некрамех почти в самом конце убили сбросив счётчик, пришлось идти на поверхность Деймоса, будить Мать и немного по миссиям пробежаться. А вот на Зариман идти лень пока, несмотря на то что туда уже три задания, одно с прошлой недели. Но у Норы сезоны очень долгие, можно не торопиться. 7 часов назад, Соня Соня сказал: Или это одни разработчики? Разработчики одни, но не раз говорили что сюжетно игра с Варфреймом не связана. Несмотря на костюм Экскалибура, Техноцит, эфероновые патроны, глефу-бумеранг, очень похожий сеттинг в Хельвании, имя главного героя и т.д. Не связана и всё тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты