Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

25 минут назад, nikakbe сказал:

В общем, гуголь в помошь))

Я с этой игрой только и делаю что гуглю. Тонна закладок про «а где брать это», «а что вот это такое», а как, а куда, а зачем - один варфрейм между рецептами лимонных пирожных. Гуглежа на все вопросы не хватает.

32 минуты назад, nikakbe сказал:

Пока хуже этого юпетирианского птеродактиля не видела

Мне еще Трисс подсказала, когда и зачем его седлать. Если б не она, я б на нем полетела в сторону горизонта, под сенью аммиачных облаков. 
А я так хотела нафармить виспа, чтоб натянуть на него скин Мари и собрать коллекцию. Теперь уже не так сильно хочется. 

37 минут назад, nikakbe сказал:

там никто тебе ничего не в уши не дул? А то Лотос иногда любит менять задание, может, это из той же оперы.

Нет, втихаря количество росло, цели не менялись. Я выпиливаю, новые набегают. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

так хотела нафармить виспа, чтоб натянуть на него скин Мари и собрать коллекцию. Теперь уже не так сильно хочется. 

Машины запчасти еще и не каждый раз падают(

Я тормоз и не всегда успеваю добежать до кнопки, чтобы его добить. Как-то один раз чел в пати попался, так было kharasho: он летал, я на кнопку жала. Идиллия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Машины запчасти еще и не каждый раз падают(

Фармишь ее? Я ее отложила и переключилась на Титанию. А с остальными вообще притормозила. На этом конвейере «фармь - крафть - качай - следующий» я вообще не успеваю врубиться, у кого какая фишка, нравятся ли мне механики. Даже абилки запомнить не успеваю, как фрейм уже вкачан и ждет новый.

Решила освоить леди-муравья (Тринити прайм). Она, конечно, почти неубиваемая, но если зазеваешься, вовремя не прожмешь все баффы и они слетят - прихлопнут на хай лвл уровнях мигом. Обленилась я с Урей, все-таки все эти старые фреймы более требовательные. Еще Севу прайма жду в кузне - есть на него некоторые надежды. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Фармишь ее?

Да, но лениво.

13 минут назад, Ligeia сказал:

фармь - крафть - качай - следующий

Я не особо фреймов собираю, еще и десятки нет, у меня конвейр на пухах работает в основном. А фрейм любой от меня слишком много сил отбирает, чтобы до ума довести, ну, хоть до какого-то. Это, конечно, если приглянулся. 

Титания вроде неплоха, и авиапулемет у нее прикольный, но мне не зашла и болтается в списке только потому, что летает птеродактиля бить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

Начали с 180, закончили на 230. Это событие какое-то было на этой планете, или как это возможно?

Не знаю точно как сейчас, но раньше счётчик мог увеличиваться за счёт призванных врагов другими врагами: от всяких там собачников, кошатниц и техников корпуса, которые порталы с маленькими бьющимися током роботами создают.

5 часов назад, Ligeia сказал:

А я так хотела нафармить виспа, чтоб натянуть на него скин Мари и собрать коллекцию.

А откуда ты столько платинки на коллекцию берёшь?)

5 часов назад, nikakbe сказал:

Я тормоз и не всегда успеваю добежать до кнопки, чтобы его добить. Как-то один раз чел в пати попался, так было kharasho: он летал, я на кнопку жала. Идиллия.

Ходить на ропалолиста в одиночку, это конечно можно, но сложно. Прям совсем пати никак не найти что ли? В чате там позвать на помощь, или в клане?
На Джордаса в одиночку не пробовала? Там в целом попроще, но есть, как говорится, нюанс.:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valend сказал:

Не знаю точно как сейчас, но раньше счётчик мог увеличиваться за счёт призванных врагов другими врагами: от всяких там собачников, кошатниц и техников корпуса, которые порталы с маленькими бьющимися током роботами создают

А, действительно, может быть. Многовато они напризывали чет, но в целом звучит логично. Там еще тусовка лича кувы терлась, может, они тоже призывают кого-то.

Просто всегда казалось, что на зачистках число требуемых убийств не так завязано на общем числе мобов на локации. Потому что когда число добиваешь и бежишь на эвакуацию, все равно остаются еще толпы. 

2 часа назад, Valend сказал:

А откуда ты столько платинки на коллекцию берёшь?)

Не, я по отдельности их не брала, это и правда вышло бы дофига - все три скина триады шли бонусом в составе набора «стародавнего мира» как довесок. 
Отдельно я только прическу Мари брала для дрифтерши и Элеонор для тэнно-тян, но такой фэшон всего по двадцать платины за штуку.)

Поделиться сообщением

У меня в последние дни тоже какие-то глюки были. Качала Цита и васку. И у меня в какой-то момент тупо отвалилось все оружие. Так он и бегал с пустыми руками в святилище, пока время не закончилось. Потом я правда вспомнила, что у него есть встроенная снайперка. Но было поздно.

Подозреваю, что васкины воскрешения подглючили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valend сказал:

Ходить на ропалолиста в одиночку, это конечно можно, но сложно. Прям совсем пати никак не найти что ли? В чате там позвать на помощь, или в клане?
На Джордаса в одиночку не пробовала? Там в целом попроще, но есть, как говорится, нюанс

Я туда еще и не летающим фреймом в первый раз сунулась :SuperPepe:

Бегать по проводам под напряжением весело. Потом я поняла, что кроме конденсаторов не въезжаю и пошла читать. Не дочитала. То, что курицу нужно еще и финально ошпаривать, это я уже дочитывала во второй раз, когда озадачилась, почему она не дохнет.

Я в чате кричать не люблю, а автоматический набор тухло идёт. Ну, я никуда не спешу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

Просто всегда казалось, что на зачистках число требуемых убийств не так завязано на общем числе мобов на локации.

На кошмаре вообще может быть ситуация, когда ты карту зачистишь, уже точка эвакуации, а надо ещё откуда-то добыть врагов этак тридцать. Приходится разворачиваться и нарезать круги, пока рандом медленно заспавнит мобов.

16 минут назад, Ligeia сказал:

все три скина триады шли бонусом в составе набора «стародавнего мира» как довесок. 

Посмотрел сколько это стоит, ёпишь-мопишь :SuperPepe: Я конечно не осуждаю донат в целом, пока он в разумных пределах, но я занёс за всё время в Варф денег меньше чем вот это одно)) Хотя с тех пор инфляция, все дела.

10 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня в последние дни тоже какие-то глюки были. Качала Цита и васку. И у меня в какой-то момент тупо отвалилось все оружие.

У меня у Цита долгое время в арсенале не появлялась для прокачки его винтовка, хотя может это теперь у всех так, у кого только со временем умение на спецоружие появляется, но при этом в итогах миссии она вполне хавала синтез, поэтому я понять не мог бага это или фича. А ещё на днях после обнимашек с Кавией, а конкретнее с Тагфером поломался Esc и я вообще не мог вызвать меню. Мораль: не стоит обниматься с козлами) К счастью решилось заходом на миссию и отменой.

Поделиться сообщением

У меня от короны Балласа иногда голова отваливается, кхе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valend сказал:

Посмотрел сколько это стоит, ёпишь-мопишь :SuperPepe: Я конечно не осуждаю донат в целом, пока он в разумных пределах, но я занёс за всё время в Варф денег меньше чем вот это одно)) Хотя с тех пор инфляция, все дела.

Довольно часто скидки на платину прилетают за вход. Уже со скидкой 50% можно валюту за копейки купить, а когда скидка 75%, так вообще грех не задонатить.

Жду скидку, чтобы купить скин на Гаусса.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Довольно часто скидки на платину прилетают за вход

Это если покупка платины для страны не закрыта в принципе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Valend сказал:

Посмотрел сколько это стоит, ёпишь-мопишь

Там разные наборы под этим названием есть (с разной стоимостью), но игра фритуплейная, за нее саму-то не платишь. А мне платину больше физически неоткуда взять в игре: я с неработающим чатом даже набарыжить не могу. Считай что игру просто купила и играю теперь спокойно с платиновым запасом на слоты.

Чат иногда стал работать, к слову, но бессистемно то врубается, то обратно падает.

23 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня от короны Балласа иногда голова отваливается, кхе.

Это где?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Это где?

Это я опять прогнала.

Не корона, лавровый венок (я хз, почему его к Балласу отнесла).

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

Это если покупка платины для страны не закрыта в принципе. 

Ну у меня не закрыта. Поэтому варф жрет мои деньги. Я падка на скины.

Хотя до свтора ему все равно пока далеко в плане доения моих денюжек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну у меня не закрыта. Поэтому варф жрет мои деньги. Я падка на скины.

Не знаю, падка ли я на скины, но я рада, что у меня закрыта))) Иначе бы тратила просто "на всё", хе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Не корона, лавровый венок (я хз, почему его к Балласу отнесла

Это который у Фолли фармится? У меня у Уриэля хвост отвалился, бегает с купированым, как эрдельтерьер. Там что-то, я смотрю, у всех какой-то некомплект конечностей)

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хотя до свтора ему все равно пока далеко в плане доения моих денюжек.

Как мне в варфе не хватает системы свиторовской торговли. Я там всякие бронелифчики по миллиону продавала - никаких чатов, никакой возни с игорьками, выложил - и оно висит на рынке само. И покупать было просто, выбрал как в каталоге и купил, 10 секунд до почты добежать. Вот почему они тут такое же не сделают. :/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Как мне в варфе не хватает системы свиторовской торговли. Я там всякие бронелифчики по миллиону продавала - никаких чатов, никакой возни с игорьками, выложил - и оно висит на рынке само. И покупать было просто, выбрал как в каталоге и купил, 10 секунд до почты добежать. Вот почему они тут такое же не сделают. :/

Тут поддерживаю. Но в свтор было мега неудобно без подписки. В том числе в плане торговли - ограничение на количество валюты и всякое такое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Это который у Фолли фармится? У меня у Уриэля хвост отвалился, бегает с купированым, как эрдельтерьер. Там что-то, я смотрю, у всех какой-то некомплект конечностей)

Да, он самый. От него у моих фреймов в буквальном смысле может снести крышу :react_bgg:

Но голова это пустяки, конечно, в сравнении с хвостом.

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Вот почему они тут такое же не сделают. :/

Потому что тут система торговли отсутствует как факт. Видимо, боротьба с попытками третьих лиц заработать  на игре.

Но бесит этот процесс невероятно. Даже не в том, чтобы найти покупателя, а в том, что ты еще попробуй обменяйся из-за постоянных глюков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Тут поддерживаю. Но в свтор было мега неудобно без подписки. В том числе в плане торговли - ограничение на количество валюты и всякое такое. 

Да, и еще куча ограничений (кол-во персов и тд), все жаловались. Но там и подписка была совсем недорогая (как сейчас не знаю), они свой фритуплей, помнится, позиционировали больше как демоверсию. Эх, какой у меня там был гг-имперский агент, красавчик-чисс:D люблю синих со времен МЕ и ЗВ х)

1 час назад, nikakbe сказал:

Да, он самый. От него у моих фреймов в буквальном смысле может снести крышу 

Но голова это пустяки, конечно, в сравнении с хвостом

То, что хвост - самое главное, нас еще в детстве мультики учили х) Но венок надо будет раздобыть. У Уриэля, когда стоит на месте, есть анимация, как он будто пытается руками сорвать с себя варфреймовый шлем. Вот вместе с отвалом башки в веночке будет прекрасно смотреться. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Но там и подписка была совсем недорогая (как сейчас не знаю), они свой фритуплей, помнится, позиционировали больше как демоверсию.

Когда-то с региональными ценами было недорого. Но потом у них сменилась региональная политика и стало дорого.

Поделиться сообщением

Нафармил я ресурсы на этого вашего хвалёного Уриэля и его оружие. Для этого понадобилось:
-Некрос 1шт.
-Умножитель ресурсов 1шт.
-Умножитель шанса выпадения ресурсов 1шт.
-Удача, чтобы оба они были в один день, чтобы перевесить лень - столовая ложка.
-Бездарно убитое время на Перитском Восстании - не менее двух часов, без учёта крох ресурсов от прошлых раз.

Буду надеяться, это того стоило, через четыре дня узнаю.

А диалог про историю после 1999 мне сегодня выпал с Элеанорой, но я походу не туда его увёл не тем вопросом в сторону Заримана, поэтому ничего про то как именно должен закончиться 1999 не увидел, только уже известное что будет глобальная война против Заражения((

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Довольно часто скидки на платину прилетают за вход. Уже со скидкой 50% можно валюту за копейки купить, а когда скидка 75%, так вообще грех не задонатить.

В таких случаях и брал несколько раз. А потом раскрутился за счёт торговли, счёт платины стал стабильный чтобы всегда хватало на слоты (никакой Норы с ними кстати ещё не было) и некоторые мелочи вроде меллкой косметики, и даже иногда чего-то крупного вроде оружия или варфрейма. Ещё один-единственный раз купил платный скин в мастерской на Вольта и на этом закидывать деньги закончил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Но венок надо будет раздобыть.

О, там всего три простых миссии сложности типа кошмар. Веночек вроде тридцать клякс стоит. Короче, одна из немногих вещей, которая тут не требует упарывания в бездну, а смотрится очень даже.

Я еще руковенок купила из той же фоллиной лавки, но мне он не нравится. Должен навевать мысли о ужасе бездны, а вызывает ощущение кринжа.

9 минут назад, Valend сказал:

никакой Норы с ними кстати ещё не было

Да с Норы ещё тоже вытрясти нужно. А вообще дама молодец, хоть игре учит. Если бы не ее задания, так и половины бы не знала.

А мне всё также лениво фармить Уриэля. Точнее, я пока не созрела для забегов на Перископ восстании.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Valend сказал:

Нафармил я ресурсы на этого вашего хвалёного Уриэля и его оружие.

Поздравляю) Ружье его мне тоже нравится, криты на хэдшотах бешеные (у ружья вообще высокий базовый шанс крита). Но надо иметь в виду, что оно и на ближний, и на дальний бой одновременно, и оба режима баффают друг друга: хэдшоты увеличивают урон ближнего боя, убийства в ближнем бою дают на время неограниченный боезапас (иначе всего 8 патронов до перезарядки). Так им и играют: набрал стаков хэдшотов - пошел всех рубить в ближнем в щепки. Порубился - зарядил боезапас. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Я еще руковенок купила из той же фоллиной лавки, но мне он не нравится. Должен навевать мысли о ужасе бездны, а вызывает ощущение кринжа.

А это что такое? я там только венок помню, в котором сейчас каждый второй бегает)

6 минут назад, nikakbe сказал:

Да с Норы ещё тоже вытрясти нужно. А вообще дама молодец, хоть игре учит. Если бы не ее задания, так и половины бы не знала.

А узлы?) Они тоже учат, но Нору можно хотя бы не делать, если не хочется, а с узлами придется. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...