Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Я скупила почти всю косметику на вызовах. Там оно легко и быстро все проходится.

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

это что такое? я там только венок помню, в котором сейчас каждый второй бегает)

Венок из рук) 

Но он кринжовый, я даже и не помню, видела ли я его на ком-то.

2 минуты назад, Ligeia сказал:

узлы?) Они тоже учат, но Нору можно хотя бы не делать, если не хочется, а с узлами придется. 

Не напоминай.

Я из-за этих узлов в партию клан вступила, потому что не увидела, что достаточно просто в додзе слетать)))

А еще 20 минут на сурвайле отстаивала, когда ваще играть не умела.

Блин, только когда Кайя написала записку, что улетает в прекрасное далеко, сбагрив учебники Квинси и получив его "благодарность", я увидела, что реле называется Ларунда, а не Лондра :picard: 

Поделиться сообщением

Статую Нитог не покупала принципиально :react_liara: Только синий дед переключился. Нечего ему напоминать про бывшую.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я скупила почти всю косметику на вызовах. Там оно легко и быстро все проходится.

А я эту валюту на консервы репы фракций пускаю. На всякий случай пусть будут.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Статую Нитог не покупала принципиально :react_liara: Только синий дед переключился. Нечего ему напоминать про бывшую.

Мне кажется, клоунские маски без статуи будут не очень. Не комплект.

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 18:59, Valend сказал:

И-и-и... таких нет?

Спустя неделю я вспомнила, что так и не ответила :slowpoke:

Показать контент  

Я говорила там про персонажей, которые приняли Заражение как часть себя, интересуются им и не сдали при этом ему свою личность. Таких есть как минимум три: Кермеррос, Элеонор и Флэр. 

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

А вообще дама молодец, хоть игре учит.

Дама изрядно сдала позиции в качестве учителя, введя абсолютно одинаковые еженедельные задания сходить на 15 миссий и настрелять 30 эксимусов. С учётом длительности волны, в теории можно на одних таких закрыть всё, никуда не углубляясь. Оказуалили!

12 минут назад, Ligeia сказал:

Поздравляю)

Спасибо. Так-то Уриэль у меня был ближе к концу списка, но сочетание двух умножителей, это не то что каждый день бывает)
А в самом конце списка, если что, Цитрина. Что за геолог, блин, придумал эту ужасную внешность? Хотя у Дагас её пустая голова тоже как-то не очень смотрится, даже с учётом что по дизайну она типа безголовый рыцарь-нежить.

Поделиться сообщением

Кстати, к тому разговору про Заражение. 

Вспомнила еще, что у Лиззи есть вот эта фраза:  

20260313225328_1.jpg.f49d20896018d89836fd9e2b57ed6cf9.jpg

Hide  
И, как и все в этой игре, в общем-то, ее можно трактовать двояко. С одной стороны, она это может говорить про Варфреймы. С другой, она все-таки эту фразу Дрифтеру говорит, который себя с Варфреймом никогда не путал и в принципе не настолько с ними "сроднился" как Опер. 

Поделиться сообщением

Не знаю, по мне так гипотезы о том, что Дрифтер - хтонька, разбиваются о то, что он и Оператор не могут существовать одновременно в одной реальности. То есть они все-таки две стороны одной монеты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Не знаю, по мне так гипотезы о том, что Дрифтер - хтонька, разбиваются о то, что он и Оператор не могут существовать одновременно в одной реальности. То есть они все-таки две стороны одной монеты.

Если признать двойственную природу бездны-заражения, то Дрифтер-Оператор в эту систему хорошо уложатся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Спустя неделю я вспомнила, что так и не ответила :slowpoke:

Я под "по-настоящему приняли, я имею в виду, осознанно" думал что имелось в виду добровольно, немного не так понял значит) Но все они после контакта с Заражением закончили бы плохо, без той самой своей личности, если бы не обстоятельства. Как-то натянуть на глобус принятия можно разве что

Флэр, но со всей этой шизофренией, где Лиззи это и часть коллективного разума, и подсознание Флэр, и отдельная личность одновременно... Попробуй кстати, как-нибудь убеди Техрот чтобы он аналогично отстал от Элеоноры и понял что ей быть "маленьким человечком" больше нравится))

Элеанору в этом списке вообще не ожидал. У неё же вся линия про её постоянную с ним борьбу за себя. То что она занимается заражёнными пушками, это скорее по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Оператор вон тоже делает фреймы и пушки из Заражения, если что.
Кермеррос, он же Сын, про него мало что помню, кроме того что вроде как именно он по своей халатности заразил весь Некралиск и свою семью. И вся семья, хоть и сохранила огромными усилиями собственный разум, но не так чтобы прям здоровый, включая собственно Сына. Не был бы он частью семьи учёных, растворился бы где-то в биомассе Деймоса, несмотря на всю свою любовь к местной фауне.

Ах да, так и что у них общего-то, ещё раз?

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Блин, только когда Кайя написала записку, что улетает в прекрасное далеко, сбагрив учебники Квинси и получив его "благодарность", я увидела, что реле называется Ларунда, а не Лондра 

Я так и не нашла ее на этом реле, к слову:slowpoke: Везде пробежалась. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Valend сказал:

Ах да, так и что у них общего-то, ещё раз?

1 час назад, Trissafae сказал:

Я говорила там про персонажей, которые приняли Заражение как часть себя, интересуются им и не сдали при этом ему свою личность.

this-morgan-freeman.jpg.27ad4988e30e1a233f675f204947230a.jpg

15 минут назад, Valend сказал:

Элеанору в этом списке вообще не ожидал. У неё же вся линия про её постоянную с ним борьбу за себя.

Ну да. Но эта борьба ее приводит к росту над собой, к раскрытию тех тем, которые ее и до этого интересовали. И она находит тот баланс, про который я говорила, между "животным" и "ангелом" внутри, как раз принимая "животную" часть себя, что приводит к более глубокому раскрытию другой, условно говоря "духовной" стороны личности. Как и со всеми этими тремя происходит, в общем-то. У Сына там чуть более запутанный клубок, но в основе тот же конфликт, можно сказать, хоть и чутка вверх тормашками. 

Но это просто мое виденье ситуации в любом случае, я не собираюсь его навязывать) Одно из достоинств местной сюжетки как раз в том, что она позволяет трактовать одни и те же ситуации по-разному, в зависимости от точки зрения. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

Я так и не нашла ее на этом реле, к слову:slowpoke: Везде пробежалась. 

На балконе в центральном зале, там где "подушки" для медитации варфа.

Мне неожиданно понравились рапиры, теперь я Д'Артаньян, а вы... без рапир :react_kanalia:

Поделиться сообщением

За забег по сортиру опять статуйетку выдали эту аятанскую :react_liara:

Поделиться сообщением

Ехехехе, я его все-таки завалила в соло :react_happy_doshik:

Теперь у меня есть модные лапки на кораблик :sbean: 

20260419003930_1.thumb.jpg.6f745181d59b5e451e57c3e47e647aab.jpg20260419003941_1.thumb.jpg.27d1892ccfca675822f7f3918831e16e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Ехехехе, я его все-таки завалила в соло :react_happy_doshik:

Теперь у меня есть модные лапки на кораблик :sbean:

20260419003930_1.thumb.jpg.6f745181d59b5e451e57c3e47e647aab.jpg20260419003941_1.thumb.jpg.27d1892ccfca675822f7f3918831e16e.jpg

Hide

Шепота на стилпасе? Поздравляю)

А я соло вальнула архонта. Зашла одна просто посмотреть, чтоб потом не тупить в пати, и убила. Уриэлем и его обычным ружьем (до инкарнонов и прочего я еще не доросла, но обошлась и без них, прописывая шакалу хэдшоты из винквибуса и регулярно восстанавливая щиты). Уря мощь, фармите Урю, кто еще не. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligeia сказал:

Шепота на стилпасе? Поздравляю)

На стилпасе и в его усиленном моде, где нельзя помирать, у босса трыльон хп и прочие приколы. 

Уря мощь, фармите Урю :D 

Но вообще, если его определенными фреймами в соло пройти, то там еще модный глиф дают. Я не стала морочиться, слишком дорого попытки обходятся (60 глаз в соло на стилпасе собирать просто слишком долго, вон на скрине видно, я полчаса этого паразита мудохала, причем на самого босса ушло из них минут пять), чтоб его траить фреймами, которые у меня хоть и есть, но играть я за которые еще толком не умею.

22 минуты назад, Ligeia сказал:

А я соло вальнула архонта.

Молодец!

Архимедия на очереди? :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:

На стилпасе и в его усиленном моде, где нельзя помирать, у босса трыльон хп и прочие приколы. 

Ты крутая:react_swag_shep:А за каких фреймов глиф? Наверное, с ними лучше в пати, если глиф хочется. Если пати туда набираются, конечно.

10 минут назад, Trissafae сказал:

Архимедия на очереди? :react_happy_doshik:

В гексовскую пока стремно х) Кавию надо качать, в ее архимедию бы сходила, и РМ поднять уровня до 14. Стилпас получить для адаптеров. Да много чего надо))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Наверное, с ними лучше в пати, если глиф хочется.

Не, для получения глифа туда надо обязательно соло идти. 

5 минут назад, Ligeia сказал:

А за каких фреймов глиф?

Вот за этих:

Показать контент  

1587691301_Screenshot2026-04-19at01-41-24TheFragmentedOne-WARFRAMEWiki.png.6c2baecd89e7302dcb90b3dac69b7b49.png

Hide  

Кроме этого босса таких еще несколько секретных есть, например, танк гексовский :react_horror: 

Там соответствующие глифы дают за прохождение в соло кем-нибудь из гексовских фреймов. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligeia сказал:

его обычным ружьем (до инкарнонов и прочего я еще не доросла

я залутала несколько инкарнонов и их прикола пока не поняла. Урино ружье все равно ощущается в разы мошнее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

я залутала несколько инкарнонов и их прикола пока не поняла. Урино ружье все равно ощущается в разы мошнее. 

Главная фишка инкарнонов - практически бесконечные патроны. Ну и там у каждого свои приколы есть. 

Но то, что Урина зубочистка - мощь, это факт. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Главная фишка инкарнонов - практически бесконечные патроны. Ну и там у каждого свои приколы есть. 

У меня как-то нехватки патронов не бывает. А в инкарнонах пока нахэдшотишь врагов для инкарнонского превращения, тебя уже несколько раз прибьют. И в принципе это довольно скучное занятие. особенно когда инкарнонский заряд заканчивается и все по новой. А еще я мазила, так что мимо голов еще и мажу активно, что еще усложняет задачу. 

Все еще ищу то оружие, которое меня полностью устроит. 

Кстати, Гаусс тоже довольно мощный фрейм, как и Уря. На Зоримане он просто делает пух - и враги испаряются. С эксимами такое не прокатывает, правда. Но по ним тоже бьет неплохо. И в целом пока после Ури один из самых приятных варфреймов в плане урона-живучести. И на стальном пути тоже кое-что может. В общем, он скоро в ротации праймов, советую собрать. Сейчас миссии средней сложности им закрываю, потому что Уря у меня уже слишком имбовый и им просто скучно играть на невысоких уровнях. Он прост всех вокруг сжигает своей аурой и все... 

Поделиться сообщением

Не удержалась и все-таки купила скин Гауссу. Теперь на 4 способности каждый раз играет музыка. А Гаусс так устроен, что 4 способность у него по сути должна быть включена всегда. Прикольно, в общем.

Показать контент  

image.thumb.png.fd1eae892f0dd6f7218452996351947a.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Trissafae сказал:

Но то, что Урина зубочистка - мощь, это факт. 

Нет главная фишка инкарнонов в бусте ДПС для старых пушек чтоб оно игралось как более свежее

Тот же торид инкарнон одна из самых дамажных метовых пух в игре 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, drakonid999 сказал:

Тот же торид инкарнон одна из самых дамажных метовых пух в игре 

Не, он хорош, я не спорю, но тот же Нюкор, чисто по ощущениям, лучше. Хотя бы потому, что на Нюкоре не надо инкарнон мод активировать, целых две-три секунды стоя на месте. И я вижу смысл всеми этими инкарнонами пользоваться только если идёшь куда-то, где тяжело доставать патроны. 

Ну или если очень сама пуха нравится.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...