3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 963 16 часов назад 10 минут назад, Trissafae сказал: Нет А, моя внимательность в очередной раз. Вижу пару одинаковых строчек, ну значит и нет разницы, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 963 16 часов назад @Valend, ты там, кстати, как, вступаешь в секту уриэлистов или остаешься верен Сарине?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 742 15 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: Комбо там зависят от стойки Про комбо-то я в курсе. Использую их правда примерно никогда) Именно которые вне набора стандарт/подкат/силовая/в прыжке. Хотя когда никану декс недавно качал, взял ей другую стойку, там комбо наоборот мешали, ибо нажал немножко не то и вот ты с места тыкаешь наподобии копья, а не в движении рубишь налево и направо. 39 минут назад, nikakbe сказал: @Valend, ты там, кстати, как, вступаешь в секту уриэлистов или остаешься верен Сарине?) Да мне Уриэль чёт не зашёл) Спецэффекты у него несколько мешают. Полёт прикольный, но мне особо скорости не прибавляет, я и прыжками-выстрелами или оператором нормально передвигаюсь, так что быстренько добил его с оружкой до 30-го и отложил в дальний ящик. А Сарина тащит, да. А где не нужна Сарина, там проносится Вольт. А где ожидается сложный шпионаж там Локи или Ивара. И ещё в последнее время в сторону Гаруды поглядываю, после того как в Цепи и Дувири ей несколько раз побегал, но это может быть временно. Кстати, хинт от Вольта: если под ускорением взять также на себя заряженный молнией щит с третьей способности, то при столкновении с врагами их будет отбрасывать в сторону, когда без щита сквозь них так не пробежишь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 742 15 часов назад Фигня этот ваш маркет! Сейчас нахожу в нём то что мне надо, копирую текст, вставляю, сообщение уходит, вроде всё норм. Проходит минуты три, и приходит ответ "sorry, sold", фигвам в переводе. Тогда я пишу в чат что куплю такое-то с ценой на десять платки ниже чем попытался с маркета, за полминуты мне ответили и продали. Не, конечно фактор везения никто не отменял, но первый блин комом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 963 14 часов назад 32 минуты назад, Valend сказал: там проносится Вольт Вольт мне тоже нравится (правда не нравится, когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать или, что еще хуже, улетаю в яму), но руки до вольта не дойдут. 13 минут назад, Valend сказал: Фигня этот ваш маркет! Оно, как говорится, на базаре два дурака: один продает, другой покупает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 963 14 часов назад Ни у кого не завялось шасси харроу прайма? В свою очередь могу предложить шасси и голову титании, систему и общий Атласа, и еще по мелочи что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 742 14 часов назад 17 минут назад, nikakbe сказал: (правда не нравится, когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать Да, я так над Гауссами прикалываться люблю. Не, ну а чо они пати позади бросают?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 14 часов назад (изменено) 7 минут назад, Valend сказал: Да, я так над Гауссами прикалываться люблю. Это просто зависть, потому что Гаусс быстрее. Изменено 14 часов назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 742 13 часов назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: Это просто зависть, потому что Гаусс быстрее. Хочет быть быстрее всех, пусть будет ещё быстрее всех, что не так-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 837 13 часов назад Быстрее всех все равно Титания. Я собрала себе ее Прайм и довела до ума. Пересесть на Титанию после Урика (даже в двумя воткнутыми в него шардами на скорость) - это как пересесть с самолета на истребитель. Первое время за нее вообще игралось как-то так: Показать контент titania.mp4 Hide Сейчас немного пообвыклась и теперь геймплей за нее стал так выглядеть только где-то процентов 60 времени. Прогресс 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 963 13 часов назад 16 минут назад, Trissafae сказал: Первое время за нее вообще игралось как-то так: При моей любви к арчвингу, я кроме ненавистЪ ничего к титании не испытываю)) На самом деле, мне не нравится, как на ее полете иногда проваливается камера (такое и на арчвинге бывает, если миссия коридорная). Но пулемёт у этой гринписки зачётный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 13 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать или, что еще хуже, улетаю в яму) Я так однажды спешила и Урей в полете ударилась головой и застряла в каких-то лопастях.) И трепыхалась там, пока наконец не вылезла. Про свои заплывы под водой я вообще помолчу.) В итоге персы-пешеходы всегда добегают быстрее меня. И я думаю, сколько бы я так ногами шла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 13 часов назад 10 минут назад, Ligeia сказал: В итоге персы-пешеходы всегда добегают быстрее меня. И я думаю, сколько бы я так ногами шла. Жиза. Я тоже собираю все углы и тупики. В итоге на каких-нибудь захватах меня почти всегда ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 11 часов назад 5 часов назад, Trissafae сказал: если ее нажать, она высвечивает что там конкретно надо прожимать и для каких атак: Типа такого: А что если ситуации, когда мой фрейм игнорирует свой надмозг (меня) и залипает в мили с тяжелыми атаками и бросанием копья, происходят вовсе не из-за бага, а потому что я судорожно долбила по кнопкам и призвала дьявола активировала какое-то комбо или режим по стойке, сама того не зная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты