Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

10 минут назад, Trissafae сказал:

Нет

А, моя внимательность в очередной раз. Вижу пару одинаковых строчек, ну значит и нет разницы, хе.

Поделиться сообщением

@Valend,  ты там, кстати, как, вступаешь в секту уриэлистов или остаешься верен Сарине?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Комбо там зависят от стойки

Про комбо-то я в курсе. Использую их правда примерно никогда) Именно которые вне набора стандарт/подкат/силовая/в прыжке. Хотя когда никану декс недавно качал, взял ей другую стойку, там комбо наоборот мешали, ибо нажал немножко не то и вот ты с места тыкаешь наподобии копья, а не в движении рубишь налево и направо.

39 минут назад, nikakbe сказал:

@Valend,  ты там, кстати, как, вступаешь в секту уриэлистов или остаешься верен Сарине?)

Да мне Уриэль чёт не зашёл) Спецэффекты у него несколько мешают. Полёт прикольный, но мне особо скорости не прибавляет, я и прыжками-выстрелами или оператором нормально передвигаюсь, так что быстренько добил его с оружкой до 30-го и отложил в дальний ящик.
А Сарина тащит, да. А где не нужна Сарина, там проносится Вольт. А где ожидается сложный шпионаж там Локи или Ивара. И ещё в последнее время в сторону Гаруды поглядываю, после того как в Цепи и Дувири ей несколько раз побегал, но это может быть временно.

Кстати, хинт от Вольта: если под ускорением взять также на себя заряженный молнией щит с третьей способности, то при столкновении с врагами их будет отбрасывать в сторону, когда без щита сквозь них так не пробежишь)

Поделиться сообщением

Фигня этот ваш маркет!
Сейчас нахожу в нём то что мне надо, копирую текст, вставляю, сообщение уходит, вроде всё норм. Проходит минуты три, и приходит ответ "sorry, sold", фигвам в переводе. Тогда я пишу в чат что куплю такое-то с ценой на десять платки ниже чем попытался с маркета, за полминуты мне ответили и продали.
Не, конечно фактор везения никто не отменял, но первый блин комом))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Valend сказал:

там проносится Вольт

Вольт мне тоже нравится (правда не нравится, когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать или, что еще хуже, улетаю в яму), но руки до вольта не дойдут.

13 минут назад, Valend сказал:

Фигня этот ваш маркет!

Оно, как говорится, на базаре два дурака: один продает, другой покупает)

Поделиться сообщением

Ни у кого не завялось шасси харроу прайма? В свою очередь могу предложить шасси и голову титании, систему и общий Атласа, и еще по мелочи что-то.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

(правда не нравится, когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать

Да, я так над Гауссами прикалываться люблю. Не, ну а чо они пати позади бросают?)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Valend сказал:

Да, я так над Гауссами прикалываться люблю.

:react_tea:

Это просто зависть, потому что Гаусс быстрее.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Это просто зависть, потому что Гаусс быстрее.

Хочет быть быстрее всех, пусть будет ещё быстрее всех, что не так-то? :pepega:

Поделиться сообщением

Быстрее всех все равно Титания. 

Я собрала себе ее Прайм и довела до ума. Пересесть на Титанию после Урика (даже в двумя воткнутыми в него шардами на скорость) - это как пересесть с самолета на истребитель. Первое время за нее вообще игралось как-то так:

Показать контент  
Hide  
Сейчас немного пообвыклась и теперь геймплей за нее стал так выглядеть только где-то процентов 60 времени. Прогресс :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trissafae сказал:

Первое время за нее вообще игралось как-то так:

При моей любви к арчвингу, я кроме ненавистЪ ничего к титании не испытываю)) 

На самом деле, мне не нравится, как на ее полете иногда проваливается камера (такое и на арчвинге бывает, если миссия коридорная).

Но пулемёт у этой гринписки зачётный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

когда кто-то вольтом втапляет, и я начинаю углы собирать или, что еще хуже, улетаю в яму)

Я так однажды спешила и Урей в полете ударилась головой и застряла в каких-то лопастях.) И трепыхалась там, пока наконец не вылезла. Про свои заплывы под водой я вообще помолчу.) В итоге персы-пешеходы всегда добегают быстрее меня. И я думаю, сколько бы я так ногами шла. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

В итоге персы-пешеходы всегда добегают быстрее меня. И я думаю, сколько бы я так ногами шла. 

Жиза. Я тоже собираю все углы и тупики. В итоге на каких-нибудь захватах меня почти всегда ждут. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Trissafae сказал:

если ее нажать, она высвечивает что там конкретно надо прожимать и для каких атак:

Типа такого:

А что если ситуации, когда мой фрейм игнорирует свой надмозг (меня) и залипает в мили с тяжелыми атаками и бросанием копья, происходят вовсе не из-за бага, а потому что я судорожно долбила по кнопкам и призвала дьявола активировала какое-то комбо или режим по стойке, сама того не зная.

IMG_4724.jpeg.fede45289f16da12b0df5f0d36cf5fab.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...