3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 22 часа назад Ехехехе. Показать контент Hide Не думала за пределами игр от Атлусов встретить игру, которая настолько бы шпарила по юнгианской психологии. Каждый раз, когда встречаю эти маленькие прямые отсылочки, прям душа радуется <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 8 часов назад (изменено) Мне на сигнале тревоги по операции Джейд зажопили баночку с этим зеленым светлячком, или что там внутри если быть точной - все 10 баночек. Изменено 8 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 8 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Мне на сигнале тревоги по операции Джейд зажопили баночку с этим зеленым светлячком, или что там внутри Абыдно. Но если будешь фармить Джейд тебе этих бынок бонусом тоже отсыпать будут. Хоть и в меньшем количестве, но все равно норм копятся. Командно бегать по миссии "Соседи, в нашей многожтажке кто-то сломал лифт" мне нравится больше, чем хлюпать в болоте Фолли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 767 7 часов назад Ненавижу сраный лифт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 7 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: Командно бегать по миссии "Соседи, в нашей многожтажке кто-то сломал лифт" мне нравится больше, чем хлюпать в болоте Фолли. Там же вроде какой-то аналог алхимии, только баночками надо заряжать лифт? А по лестнице нельзя? Не была там. А в болоте Фолли впоследствии стало более-менее, а когда поначалу она была в тотальной неуязвимости - вот это было неприятно. Только извалялся и навел себе боди-арт, как за ближайшим поворотом кувырком влетаешь в мощное бедро - и капец тебе, бобик сдох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 7 часов назад 26 минут назад, Ligeia сказал: когда поначалу она была в тотальной неуязвимости И когда тебе отщедрот отсыпали по 5 клякс, ага. Душненько. 33 минуты назад, drakonid999 сказал: Ненавижу сраный лифт Хочешь, и я расскажу тебе про преимущества Уриэля? Титания не подходит в силу занятых пулеметом рук( 28 минут назад, Ligeia сказал: по лестнице нельзя? Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 6 часов назад 24 минуты назад, nikakbe сказал: Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Я прыгаю и паркурю с ловкостью выброшенной на берег рыбы, которой перебили хребет и забросили на грибочек Нокко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 6 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Ligeia сказал: Я прыгаю и паркурю с ловкостью выброшенной на берег рыбы, которой перебили хребет и забросили на грибочек Нокко. Вот, там прямо как на грибочках. Или под ними. В общем, как получится. Но поскольку ты на Уриэле, то постоянно будешь стукаться головой об углы лифтовой шахты с криком подождите, не уезжайте, у меня тут еще баночка Чёт не в тему, но про прыгать на грибочках вспомнилось, что меня бесит, когда на Деймосе экстрактор ставится прям под батут, и ты в общем замесе неожиданно на него наступаешь и с плохим словом на устах взмываешь ввысь... Изменено 6 часов назад пользователем nikakbe 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 5 часов назад Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 5 часов назад 25 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Блин, я сейчас репу у них потратила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 408 3 часа назад 2 часа назад, Trissafae сказал: Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Могу. Их там у Вуали два. Тебе оба? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 3 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Могу. Их там у Вуали два. Тебе оба? Угу, если не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 767 2 часа назад 4 часа назад, nikakbe сказал: И когда тебе отщедрот отсыпали по 5 клякс, ага. Душненько. Хочешь, и я расскажу тебе про преимущества Уриэля? Титания не подходит в силу занятых пулеметом рук( Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Я когда его фармил на релизе Джейд не было ещё ваших уриелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 745 2 часа назад Если вам сложно с пониженной гравитацией паркурить вокруг лифта по стенам, а мелкие лифты похожие на костёр неудобны , то, ну не знаю, на Вуконге там попробуйте, или Валькирией (Ораксию помню что не любите), или Зефир, или может даже через порталы Новы, прыжками Оператора (лол), проекцией Висп... В общем, забейте на лифт и просто фармите тревоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 408 1 час назад 2 минуты назад, Valend сказал: пониженной гравитацией А там пониженная гравитация? У меня Гаусс только так скакал по стенам. Только когда я увидела выхлоп с этой миссиии, поняла что туда больше не пойду. Слишком долго и слошком много усилий. А Джейд у меня в цепи выпадала, не понравилось ей играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 1 час назад 4 часа назад, nikakbe сказал: Но поскольку ты на Уриэле, то постоянно будешь стукаться головой об углы лифтовой шахты с криком подождите, не уезжайте, у меня тут еще баночка Весело прыгала вниз (где еще так полетаешь без арчвинга и абилок)) и собирала банки, которые не успели подобрать остальные, а потом топила вверх как РКН (нет, не тот, о котором вы подумали, другая аббревиатура), скидывая ступени на головы зеленых экзимусов :3 Статус лучшего мальчика среди фреймов по-прежнему сами знаете в чьих лапах А если серьезно, либо летающими, либо аоешниками туда. Аоешником просто всех выпилил и сел в лифт, а летуны за вами все подберут.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 1 час назад 7 минут назад, Ligeia сказал: собирала банки, которые не успели подобрать остальные, а потом топила вверх как РКН (нет, не тот, о котором вы подумали, другая аббревиатура) Именно. Сначала туда пехотой сунулась, постояла на лифте туристом, полюбоваламь чудесными нефритовыми огнями и подумала, что что-то надо поменять. Например, фрейма. Взяла титанию, но у нее руки в полете экопулеметом заняты, она банки таскать не может. Только бабочек запускать, или что там у нее. Теперь на Уриэле и занимаюсь большую часть времени прыжками вниз и тасканием баночек с зеленкой именем Пазула) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 1 час назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Теперь на Уриэле и занимаюсь большую часть времени прыжками вниз и тасканием баночек с зеленкой именем Пазула) А ты таки нафармила Урю?) Серьезно? Я думала, ты решила не заморачиваться и он тебе вообще неинтересен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 1 час назад 9 минут назад, Ligeia сказал: ты таки нафармила Урю?) Серьезно? Я думала, ты решила не заморачиваться и он тебе вообще неинтересен ) Нафармила, мне как-то за заход дали увеличение дропа и я пробежалась по Перрите, собрав недостающее. Но ружье уже отложила на другой раз. Не скажу, что у меня с Уриэлем любовь, но его удобство (особенно на этом лифте) и дамаг при его простоте отрицать глупо. Ну и после Гары на нем руки отдыхают. Буквально. Я в принципе особо не заморачиваюсь с конкретным фреймом, а хожу по кругу: пофармлю того, пособираю части от этого, иначе если на ком-то одном упороться, потом смотришь на него и вздрагиваешь с лёгким чувством тошноты. Вон, я Фолли фармила еще до того, как ее упростили, а она мне совсем не зашла, даже некоторое разочарование было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 1 час назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Но ружье уже отложила на другой раз. А чертежи от ружья все есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 1 час назад 6 минут назад, Ligeia сказал: А чертежи от ружья все есть? Да, даде несколько копий. Оно у меня с Роута неплохо всё сыпалось. Но там и купить было бы непроблемно, они довольно дёшево стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 021 3 минуты назад Ладно, я все же спрошу это, мне интересно: а вы тоже оживляете павших в замесе товарищей по пати, стоя над ними фреймом и получая по башке, пока давишь кнопочку, или я одна такая альтернативно сообразительная здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты