3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 033 23 часа назад 14 минут назад, nikakbe сказал: Там еще за Лойдом компьютер с заметками о событиях стоит. Я его очень долго не видела Какие чудесные новости! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 22 часа назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: Какие чудесные новости! Tenno. Welcome to the bloody circus. (c) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 22 часа назад Я тут подумала, модет, у меня техноцит не зваодится, потому что гринирская бабка тифозный барак занимает? Можно только одно заражение за раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 748 21 час назад 1 час назад, nikakbe сказал: Почему он не может убить Оператора? Я тоже этот момент до конца не уловил. Сначала думал что из-за сделки с Челостеном осталась только версия Оператора, которая во всех вариантах выживет (когда показывается что все остальные версии умерли). Теперь вроде бы потому что из-за "души" Адиса из стародавнего мира Оператор может самооживляться?.. тоже странный момент. 30 минут назад, nikakbe сказал: Можно только одно заражение за раз? Да, только одного ЛИЧного врага за раз. Зато при обращённых личах и тому подобных новых заводить можно, а жаль, думал обращу одну Сестру и никаких больше троянов. Ну, гарем так гарем 1 час назад, Ligeia сказал: Какие чудесные новости! Я не знаю какие нюансы механик и лора ты сегодня для себя откроешь, но по ходу дела видно будет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 21 час назад 4 минуты назад, Valend сказал: Да, только одного ЛИЧного врага за раз Так, значит, надо бабку выселять. Я прикупила дробовик у Элеоноры и в полном восторге, теперь мне нужны техноцитные мальчики-зайчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 033 21 час назад 1 час назад, nikakbe сказал: Tenno. Welcome to the bloody circus. (c) Я в этом цирке побывала уже воздушной гимнасткой (изворачиваясь как Нео от пуль без декретов 10 миссий цепи стилпаса), дрессированным тигром, прыгающим с тумбы на тумбу по подсказке (и иногда мимо), но хорошо знать, что верный боевой товарищ всегда подаст тебе твой уроненный клоунский нос! 26 минут назад, Valend сказал: не знаю какие нюансы механик и лора ты сегодня для себя откроешь, но по ходу дела видно будет Там не оказалось ничего нового, день откровений отменяется. Но зато хоть Лойд прилежно в тетрадочку записал конспект сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 20 часов назад 42 минуты назад, Ligeia сказал: Я в этом цирке побывала уже воздушной гимнасткой Ты забыла про космическую акробатику на арчвинге. Я вчера ей славно позанималась - впервые увидела событие по саботажу флота Корпуса/Гринир. Хоть синую картоху дали но мне нужна жёлтая. Кстати, я тут возмущалась, что мне за забеги по сорти выдают статуэтки. Ну, короч, довозмущалась: мне стали давать куву. Вот она-то мне точно на черта: я и так уже Роуту 100 кг сдала в пользу жертв юванских театралов, а мне еще суют сверху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 748 17 часов назад Попробовал сегодня пару фреймов на лифте Джейд. Ораксией в ульте ТАК ПРОСТО там перемещаться, вы б знали. Валькирией не особо удобно на деле оказалось, особенно если лифт снизу догонять, но вот Ораксией ТАК ПРОСТО. 3 часа назад, Ligeia сказал: Там не оказалось ничего нового, день откровений отменяется. А ты уже можешь без подсказок пройти Армаду Секачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 17 часов назад 29 минут назад, Valend сказал: ты уже можешь без подсказок пройти Армаду Секачей? Батенька, вы прикалываетесь уже, чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 033 16 часов назад 42 минуты назад, Valend сказал: ты уже можешь без подсказок пройти Армаду Секачей? Мосолон, крылья, летающая овчарка за компанию (а где сидит пет на арчвинге? Дома?) - и здравствуй, армада, будем разбираться по ходу дела Каждый третий удар головой на повороте обязательно подарит свежую мысль) Но у меня подстава пришла откуда не ждала: мне криптографическое устройство дали только одно, а дальше выдавать перестали - армада Секачей походу боится моей боевой смекалки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 748 16 часов назад (изменено) 15 минут назад, nikakbe сказал: Батенька, вы прикалываетесь уже, чтоль?) Ну-у-у... Просто зная как многие тут любят играть соло, мне интересно, сходу ли эти люди разобрались что и как сами, особенно на боссе) 4 минуты назад, Ligeia сказал: Но у меня подстава пришла откуда не ждала: мне криптографическое устройство дали только одно Пардон, что дали? Ресурс, который на арчвинге выбивать? И за сколько заходов? Изменено 16 часов назад пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 033 16 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Пардон, что дали? Ресурс, который на арчвинге выбивать? Ну да, которое для крафта шифра секача нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 16 часов назад 32 минуты назад, Ligeia сказал: мне криптографическое устройство дали только одно, Шёпотом *у господина Валенда, в общем-то, есть все основания* Я так и не поняла, это дроп с мобов, или что, потому что может и все четыре зараз выпасть, а может и вообще ничего. 37 минут назад, Valend сказал: Ну-у-у... Просто зная как многие тут любят играть соло, мне интересно, сходу ли эти люди разобрались что и как сами, особенно на боссе) Не, ну я на второй раз услышала про хак консолей и увидела, что народ страусов корпусовских пасет, а в третий уже прям как про сама класс показывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 864 16 часов назад А что там дают вообще? 200к + картоху? Если больше ничего, то смысл вообще этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 16 часов назад 5 минут назад, Trissafae сказал: 200к + картоху? Угу. Еще моды на пронзающий урон падают. Но там награда вполне по затратам усилий, на мой взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 864 15 часов назад Сходила вчера Нюкор проапгрейдить, называется Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 414 14 часов назад 6 часов назад, Ligeia сказал: Там не оказалось ничего нового, день откровений отменяется. Но зато хоть Лойд прилежно в тетрадочку записал конспект сюжета. Да я из этих записей только и поняла что в принципе в сюжете до этого происходило. Особенно меня удивило, что Ната и Маргулис это разные люди. До этого по сюжету нифига не было понятно что там за замес случился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 414 13 часов назад Долго думала донатить или нет на эту сяндану, которой все сейчас восторгаются. В конце концов ажиотаж сделал свое дело и я не выдержала. Ну оно того стоило. Дед с ней бесподобен. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 864 13 часов назад Ребят, а ни у кого нет от позолоченного Нидуса шасси лишних случайно? Могу на его нейроптику поменяться, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 986 13 часов назад 25 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, а ни у кого нет от позолоченного Нидуса шасси лишних случайно? Могу на его нейроптику поменяться, например. Нету, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 748 12 часов назад 30 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, а ни у кого нет от позолоченного Нидуса шасси лишних случайно? Могу на его нейроптику поменяться, например. Нету, но есть куча на это реликвий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 414 12 часов назад Из лишнегно могу отдать Основной чертеж на Джайру прайм Нейроптика на севагота-прайма Системы на нову прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 864 12 часов назад 11 минут назад, Valend сказал: Нету, но есть куча на это реликвий. Если вдруг решишь их повскрывать и позовешь за компанию, ну или просто выбьешь лишние шасси на обмен, буду благодарна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 414 12 часов назад Решила пофармить Нокко. Нашла новую фракцию, которой нужно фармить репутацию Это бесконечно, да? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 864 11 часов назад 19 минут назад, Соня Соня сказал: Нашла новую фракцию, которой нужно фармить репутацию Да ладно, разносить чертову Арасаку Корпус под грибами хотя бы весело :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты