Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valend сказал:

Просто зная как многие тут любят играть соло, мне интересно, сходу ли эти люди разобрались что и как сами, особенно на боссе)

Кстати, а иногда в группе наоборот разобраться бывает сложнее) Я про группу рандомов, а не какой-то свой междусобойчик, где тебе любезно подсказывают. Когда я впервые пришла на Шакала на Венере (в самом начале игры, имея за плечами только дорожку от стартовой точки через узел), я попала в пати. Я появилась позже остальных и когда добежала до места боссфайта, всё, что мне досталось, - лучами наотмашь по лицу, а спустя пару секунд поиска укрытия - груда металлолома и сверкающие на горизонте пятки игроков, бегущих на эвакуацию. Я даже его не рассмотрела толком. И когда мне потом попадались все эти шакалообразные, я даже не знала, что в них надо паразон втыкать, а не глазами хлопать, глядя из укрытия, как они там корячатся. И Лотос там уже не подсказывала. 
А когда ты один - сообрази или сдохни :D Ну а если даже сразу не сообразишь, это будет твоя проблема, а не окружающих. )

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Решила пофармить Нокко. Нашла новую фракцию, которой нужно фармить репутацию :react_tea: Это бесконечно, да?

Когда я не так давно впервые оказалась в этой грибнице (я даже не знала о ее существовании там прежде), вид этих полок с грибочками и осознание, что это еще +1 неосвоенная яма, вызвали у меня желание отравиться мухоморами. 

2 часа назад, Trissafae сказал:

Да ладно, разносить чертову Арасаку Корпус под грибами хотя бы весело :D

Хм. Какой фрейм больше всех похож на гопника с битой? Для полной аналогии и мультиверса)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Хм. Какой фрейм больше всех похож на гопника с битой? Для полной аналогии и мультиверса)

У гренделя родная пуха как раз бита.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

У гренделя родная пуха как раз бита.

У меня ни Гренделя, ни Гаусса, вообще в этот раз все мимо пролетели

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

У меня ни Гренделя, ни Гаусса, вообще в этот раз все мимо пролетели

Ишшо успеваешь, пока за грибами ходить будешь, заодно и айю с Юдико потрясешь)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligeia сказал:

А когда ты один - сообрази или сдохни :D Ну а если даже сразу не сообразишь, это будет твоя проблема, а не окружающих. )

Когда в соло играешь, то игру можно ставить на паузу. ставить на паузу и гуглить. 

А если тупишь в пати, то тупишь до последнего, потому что даже не загуглишь толком. 

Поделиться сообщением

Во время пасхи мне для Фрейма дали кроличьи ушим кажется за один кредит, и они долго висели в прикреплениях. а теперь пропали, теперь там только за платину уши. Что за обман такой? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Соня Соня сказал:

Во время пасхи мне для Фрейма дали кроличьи ушим кажется за один кредит, и они долго висели в прикреплениях. а теперь пропали, теперь там только за платину уши. Что за обман такой? 

Там и эфемеру с яйцами отобрали. Но они и писали, что это только на время эвента штуки, и после него не заберут только палитру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Уши вроде были по пасхальному промокоду, который ты сюда приносила. По крайней мере, я в них бегала и не помню, чтобы платила, если у меня тогда вообще платина была.

За платину другие уши, лохматые.

Поделиться сообщением

38 минут назад, nikakbe сказал:

Уши вроде были по пасхальному промокоду, который ты сюда приносила. По крайней мере, я в них бегала и не помню, чтобы платила, если у меня тогда вообще платина была.

На пасху не за платину давали, а за 1 кредит в магазине.

2 часа назад, Trissafae сказал:

Там и эфемеру с яйцами отобрали. Но они и писали, что это только на время эвента штуки, и после него не заберут только палитру.

Так не честно :react_liara:Что они заберут следующим?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так не честно

Почему? Это же связано с праздником, как и новогодняя тематика. Побежали и хватит.

Поделиться сообщением

30 минут назад, nikakbe сказал:

Почему? Это же связано с праздником, как и новогодняя тематика. Побежали и хватит.

Потому что мне эти ушки продали за мой кровный кредит. А когда я наконец созрела к ним, оказалось что их уже нет. Я не знала, что это временнно. Негативные эмоции на ровном месте. 

Поделиться сообщением

В первый раз слышу что там что-то раздавали. Как говорится, нет у тебя ушей с яйцами, нет и проблемы))

Прикольно играть за висп, мне понравилось. Где ж на всех картохи брать. У Мари в бою реплики не такие суровые, как у Лиона, но если ей дать в руки кинжалы - она натурально похожа на маньячку, нарезающую еретиков :D А с учетом наклона туловища - как будто на землю кого-то уложила и увлеченно потрошит.) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ligeia сказал:

Прикольно играть за висп

Ты таки ее выфармила? Мне одна часть осталась, но я до нее все никак не доберусь.

А картохи вечная проблема. Я как-то поздновато разглядела, что их еще и за Инвазии могут давать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

У Мари в бою реплики не такие суровые, как у Лиона

Мне очень нравится, что у Лиона одна из реплик при отбрасывании своих подбитых железом тапочек: "Watch... over Marie." А у Мари: "Lyon, save me!".

Люблю страшно всю Триаду и их динамику :react_egg:

Поделиться сообщением

36 минут назад, nikakbe сказал:

Ты таки ее выфармила? Мне одна часть осталась, но я до нее все никак не доберусь.

Да какой там, мне эту курицу не знаю сколько раз еще оседлать нужно, чтоб все части собрать - купила себе прайма через чат, запустив руку в старые платиновые запасы и меня даже не обвесили

Но обычный, конечно, тоже будет не лишним для опыта и цветочной клумбы с глистами. 

40 минут назад, Trissafae сказал:

Мне очень нравится, что у Лиона одна из реплик при отбрасывании своих подбитых железом тапочек: "Watch... over Marie." А у Мари: "Lyon, save me!".

Люблю страшно всю Триаду и их динамику :react_egg:

Кстати, ни разу не дохла за Роута, надо попробовать. Наверное, когда он отъезжает, фоном слышатся звуки открываемого Лионом шампанского и заливистый смех Мари - даже обидно за деда.)

Поделиться сообщением

Кстати, вот насчет Роута и отношений внутри триады. У меня часть диалогов последнего этапа вылетела, потому я так и не поняла этого момента. Все трое проходят через какие-то внутренние изменения, они все невольно связаны, но у Роута отношение к остальным двоим меняется в лучшую сторону по мере того, как он меняется сам и пребывает с ними, а эти двое до конца ведут себя так, будто он им лично в кашу плюнул. Если в самом начале их осуждение понятно (они монахи, он преступник, еще и троллит их регулярно), то почему они и к финалу так упоротно держатся за свою антипатию? Я могу вывести предположения, но мне интересно, было ли у них что-то на эту тему в самих диалогах, которые я пропустила.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligeia сказал:

Все трое проходят через какие-то внутренние изменения, они все невольно связаны, но у Роута отношение к остальным двоим меняется в лучшую сторону по мере того, как он меняется сам и пребывает с ними, а эти двое до конца ведут себя так, будто он им лично в кашу плюнул. Если в самом начале их осуждение понятно (они монахи, он преступник, еще и троллит их регулярно), то почему они и к финалу так упоротно держатся за свою антипатию?

Ну я приносила романсовые диалоги. Я не знаю что там без романа. Но с романом оба признали, что Роут теперь ведет себя нормально, с ним теперь можно спокойно общаться, потому что он на них больше не кидается со своей токсичностью. Потому что ему теперь есть кем и чем заняться, и они к нему тоже относятся хорошо. Не то чтобы прям полюбили и он стал лучшим другом, прост у них больше нет негатива. Ну а то, что продолжают переругиваться - ну так эта нормальная динамика их отношений. Роут никогда не примет их веру и их мировоззрение, а они не примут его неверие. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Кстати, вот насчет Роута и отношений внутри триады. У меня часть диалогов последнего этапа вылетела, потому я так и не поняла этого момента. Все трое проходят через какие-то внутренние изменения, они все невольно связаны, но у Роута отношение к остальным двоим меняется в лучшую сторону по мере того, как он меняется сам и пребывает с ними, а эти двое до конца ведут себя так, будто он им лично в кашу плюнул. Если в самом начале их осуждение понятно (они монахи, он преступник, еще и троллит их регулярно), то почему они и к финалу так упоротно держатся за свою антипатию? Я могу вывести предположения, но мне интересно, было ли у них что-то на эту тему в самих диалогах, которые я пропустила.

Когда Мари и Лион начинают понимать что с Роутом происходило, когда он сам им рассказывает из-за чего его так штормило, они к нему смягчаются. Мари Роута обнимает, Лион сам подходит с ним по душам поговорить. У gemini-шкурки Мари даже фраза есть про то, как она Роута за руку держала пока он плакал) Так что да, отношения у них все-таки меняются.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trissafae сказал:

У gemini-шкурки Мари даже фраза есть про то, как она Роута за руку держала пока он плакал)

:react_morrigan:Что-то перебор с драматичностью. 

12 минут назад, Trissafae сказал:

Мари Роута обнимает, Лион сам подходит с ним по душам поговорить.

У меня этого не было. Это в диалогах?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня этого не было. Это в диалогах?

В переписке с самим Роутом после того как он вспоминает всё после 21-го спуска и решает как с этим жить. Там прямые вопросы что он думает о Мари и Лионе и вот там про это и было у меня. Может были и другие варианты поэтому у тебя диалог пошёл вообще не про них.

38 минут назад, Trissafae сказал:

У gemini-шкурки Мари даже фраза есть про то, как она Роута за руку держала пока он плакал)

А вот про такую деталь он тактически умолчал))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Valend сказал:

Может были и другие варианты поэтому у тебя диалог пошёл вообще не про них.

У меня, видимо, тоже. Полагаю, что это тот диалог, который начинается со слов дрифтера "как твои дела с этими двумя "фанатиками".

Но у меня там все очень сдержанно. Роут покаялся, они молчаливо приняли. Роут признал, что они о нем заботятся на самом деле, хотя он и вёл себя по-мудацки.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Соня Соня сказал:

Что-то перебор с драматичностью.

Дед на самом деле очень чувствительный у нас, просто стесняется это показывать :D 

На самом деле, не столько стесняется, сколько привык ждать отовсюду ножа в псину. А показывать свою чувствительность в его прошлой орокинской жизни было равнозначно добровольным оголением этой самой псины под чужой нож. Тяжело эту защиту отбросить потом, но он потихоньку пытается. Горжусь моим синим мальчиком :react_egg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Дед на самом деле очень чувствительный у нас, просто стесняется это показывать :D 

На самом деле, не столько стесняется, сколько привык ждать отовсюду ножа в псину. А показывать свою чувствительность в его прошлой орокинской жизни было равнозначно добровольным оголением этой самой псины под чужой нож. Тяжело эту защиту отбросить потом, но он потихоньку пытается. Горжусь моим синим мальчиком :react_egg:

Да я в целом согласна. Только не понимаю почему Мари... 

Поделиться сообщением

Минутка клуба неанонимных тормозов:

Только сейчас увидела, что треки в хельванском тц можно менять :SuperPepe:

Поделиться сообщением

Летала на равнинах Эйдалона, училась качать уровень варфрейму за минуты. Не научилась, зато замочила Терралиста почти случайно. За это даже уровня для прокачки не дали :react_liara:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...