Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Немножко хинтов для облегчения жизни:
1) Довольно очевидно, но в миссиях с ограничениями по оружию, например вылазках, отбирают всё неподходящее оружие, кроме встроенного в варфрейм: клинок Экскалибура, пистолеты Мисы, когти Валькирии и т.д. чем можно и нужно пользоваться, если например нет раскачанного дробовика.
2) А вот это чуть менее очевидно. Часто в испытаниях Гекса и иногда Норы встречается "убейте столько-то врагов способностями". Так вот, встроенное оружие помимо своего класса также считается и способностью.

А если вам наоборот хочется посложнее, сходите на шпионаж на Луне, сломаете разомнёте мозги))

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Летала на равнинах Эйдалона, училась качать уровень варфрейму за минуты.

И каким способом там можно быстро прокачаться?
А я сегодня собрал Гаусса и его пушки, прокачал за две миссии лифта (ну оружку полностью, у фрейма 28 натекло), прям слишком быстро получилось. Зато теперь у меня 32-ой ранг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

И каким способом там можно быстро прокачаться?

Для этого нужен натарук или любая сильная снайперка и арчвинг. Берешь любого фрейма, выходишь на равнины. сначала нужно в настройках сделать так, чтобы враги подсвечивались красным. Подлетаешь на арчвинге и ищеш гринир. Вообще у них есть точки спама, который можно запомнить. Но они через способность питомца подсвечиваются на карте, так что легко найти. С высоты натаруком фигачишь по эксимусу. Нужно выпустить стрелу, нажать на мили атаку, чтобы соскочить с арчвинга, и когда стрела попадет во врага - снова на кнопку арчвинга. 

На ютубючике так фреймов полностью прокачиваются за пару минут. У меня пока так не получается, потому что нужно понять механику и приловчиться.

Смысл в том, что больше всего опыта дают за скрытное убийство эксимуса. Убийство с высоты, пока враг не заметил, скрытное. Там еще баф дается на опыт. Но у меня пока его использовать не получается - слишком долго ищи другую кучку врагов и долго целюсь. Нов  целом оно работает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Смысл в том, что больше всего опыта дают за скрытное убийство эксимуса. Убийство с высоты, пока враг не заметил, скрытное.

Чёт такое себе, я уж лучше по классике на оборону на Седне схожу. Ну или на лифт пару раз.
А вот это сильно мне напоминает как я носился по Долине Сфер открывая моды разлома "убейте 30 врагов выстрелами в голову, будучи незамеченным" с помощью Локи и лука, а также на равнинах выцеливал даргины и это не самые хорошие воспоминания)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Valend сказал:

если вам наоборот хочется посложнее, сходите на шпионаж на Луне, сломаете разомнёте мозги))

Сами идите))

Вообще, когда в ежедневных вызовах эта шняга попадается, у меня пригорает. Благо, это очень редко происходит.

32 минуты назад, Valend сказал:

Зато теперь у меня 32-ой ранг.

О, поздравляю.

Я помню, что меня уровне на 11-м уже припарил бешеный принтер, процесс показался бесконечным и невероятно медленным.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Valend сказал:

Чёт такое себе,

Да норм. У меня сегодня третий фрейм прокачивается. И на третьего уже хочется каого-то разнообразия и ускорения. 

Кстати, точно так же арчвинг прокачивается. только спрыгивать с него не нужно тогда. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Сами идите))

Я там был вчера, поэтому по свежим впечатлениям и рекомендую) На СП прошёл с первой попытки все три этих пространственно-временных головоломки на которых пять минут только вспоминал что они пространственно-временные и надо прыгать по порталам, а не тупить в нерабочую консоль) Без срезок, потому что я не вспомнил ни одной, а они ведь явно были. Проходил Иварой, поэтому в комнате где внезапно НАДО сражаться был нежданчик. Благо у Ивары есть встроенный лук. Ну а паркур с лазерами прошёл её читерным стелсом.
На луне, кстати, ЕМНИП повышенный шанс выпадения чертежей Ивары, но теперь понимаю почему там их никто не добывает))

12 минут назад, nikakbe сказал:

Вообще, когда в ежедневных вызовах эта шняга попадается, у меня пригорает.

Да ладно, ничего сложного кроме луны в шпионажах нет. Если брать Ивару) Если не брать, то сложными могут быть кува, уран и архонты. Если что, зови, помогу пройти.

Поделиться сообщением

@Valend, если что, по тушке Нудиста (который Нидус) отбой, я уже добыла)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Trissafae сказал:

Горжусь моим синим мальчиком :react_egg:

Я аж глаза протерла: точно ли ты это пишешь, или матрица сбоит :D Ну или Лион после очередной исповеди аж посинел хД

Как бы то ни было, то, о чем вы выше написали, - это как раз то, что у меня и слетело из диалогов. Но у вас всех, как я поняла, он добрый, а у меня нет. Интересно, есть ли разница. Я с трудом могу себе представить всплакнувшим на плече Мари Роута, который у меня стоял в Дувири и радостно планировал, как он выкинет отсюда все статуи Тракса, самого Тракса пустит на мыло, построит там дачу, где на кухне они с дрифтершей повесят занавески, а в гостиной - кишки Энтрати, и будут оттуда кошмарить галактику. Вот прям совсем с трудом представляю. 

6 часов назад, nikakbe сказал:

Минутка клуба неанонимных тормозов:

Только сейчас увидела, что треки в хельванском тц можно менять :SuperPepe:

Ахаха ну ты даешь! Гспд, это ж надо, столько там топталась и до сих пор не в курсе, нубы такие смешные!

Я тоже не знала. :true_hap:

1 час назад, Valend сказал:

если вам наоборот хочется посложнее, сходите на шпионаж на Луне, сломаете разомнёте мозги))

А как же порекомендовать тамошние чудесные головоломки, за которые дают чудесные моды, и все не те?

1 час назад, Valend сказал:

открывая моды разлома "убейте 30 врагов выстрелами в голову, будучи незамеченным" с помощью Локи и лука,

Ммм, моды разлома. Надо бы пооткрывать их..)

1 час назад, Соня Соня сказал:

Нужно выпустить стрелу, нажать на мили атаку, чтобы соскочить с арчвинга, и когда стрела попадет во врага - снова на кнопку арчвинга. 

А в чем смысл прыжков с арчвинга туда-обратно, а если прям с воздуха его грохнуть, опыта меньше? А то меня так уже тошнит от Святилища, что я открыта для смелых экспериментов.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Ммм, моды разлома. Надо бы пооткрывать их..)

Шепотом: если что, Палладино продаёт открывашки, одна шт. в неделю, для особо сложных случаев.

И это нормально, что вскрываются эти моды на какие-то левые оружки, даже если у тебя таких нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Я аж глаза протерла: точно ли ты это пишешь, или матрица сбоит :D

Не, Лиона я, конечно, совсем особенной любовью люблю, но вообще у меня для всей Триады в сердечке особое место <3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

А в чем смысл прыжков с арчвинга туда-обратно, а если прям с воздуха его грохнуть, опыта меньше?

Если грохать на арчвинге, то весь опыт уйдет на арчвинг, а не на фрейма. Поэтому нужно прыгать. Но если хочешь арчвинг прокачать - то можнос него, да. Но фрейму тогда опыта не достанется. 

Но у меня кстати с кувой нюкор и в святилище все довольно резво идет в плане прокачки. Прост святилище уже надоело, да. А по миссиям, по которым я сейчас бегаю, ходить с непрокачанным фреймом ну такое.

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Шепотом: если что, Палладино продаёт открывашки, одна шт. в неделю, для особо сложных случаев.

Я тоже все дешифратарами открываю. Там такие условия, которые я в жизни выполнять не буду.

И это нормально, что вскрываются эти моды на какие-то левые оружки, даже если у тебя таких нет?

Да. У меня куча ненужных мне модов разлома. правда у той же Паладины штука, который три старых мода можно слить в родин новый рандомный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

А разве не Тешин в реле продает шифр, а Палладино - ядра для трансмутации?

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Если грохать на арчвинге, то весь опыт уйдет на арчвинг, а не на фрейма. Поэтому нужно прыгать. Но если хочешь арчвинг прокачать - то можнос него, да. Но фрейму тогда опыта не достанется. 

А, ясно. Ну, можно еще на итзале подлететь, дельтануть за ближайшим холмиком - и оттуда грохнуть, пожалуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligeia сказал:

разве не Тешин в реле продает шифр, а Палладино - ядра для трансмутации?

Тешин вроде тоже, но что там у него я хз, меня этот конклав пугает. Нора за 19 уровень даёт. Но самое простое - у Паладины за осколки разлома, которые я уже солить могу.

9 минут назад, Соня Соня сказал:

той же Паладины штука, который три старых мода можно слить в родин новый рандомный. 

А я по 4 через модовскую консоль сливала. Но все равно ненужная дичь получается.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Наконец-то вытрясла Машину голову с ропалолиста. А то уже стала видным специалистом по юпитерианской хироптерологии и объездке диких рукокрылых. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного не в тему. Я не так уж за многих фреймов успела поиграть, потому вопрос: а в игре есть полноценные танки? Вот именно с таунтом, работающим по классической механике данной роли?

@Trissafae помнишь, как мы однажды бесславно захлебнулись в зеленой луже в архимедии гекса? А все почему: ты была в ней по колено одна в давке, а меня зажали в углу подземки, где я героически отбивалась еще секунд 15, пока кто-то не надул мне под ноги, выдав токсический урон с игнором щита, превышающий мое здоровье одним махом.

Так вот, вся эта дичь усложняет жизнь тем, что происходит в тесном пространстве, где в случае чего сложно отскочить/отбежать. А есть ли фрейм, который мог бы забежать внутрь, кинуть массовое агро и выманить всех наружу, где на узком спуске второй устроил бы им своей ультой бой в Феромопильском ущелье? Повторить N раз, не спускаясь в подземку.

Или тут это так не работает?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ligeia сказал:

А есть ли фрейм, который мог бы забежать внутрь, кинуть массовое агро и выманить всех наружу, где на узком спуске второй устроил бы им своей ультой бой в Феромопильском ущелье?

Не знаю про фреймов, я таких, чтобы прямо с нормальным танковским провоком, не видала пока. Но точно есть вот такой мод на мили пухи. Без понятия, правда, насколько он эффективно работает, не проверяла.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

Не знаю про фреймов, я таких, чтобы прямо с нормальным таковским провоком, не видала пока. Но точно есть вот такой мод на мили пухи. Без понятия, правда, насколько он эффективно работает, не проверяла.

Хм, звучит интересно. Но шанс дропа 0,5% вызывает непередаваемые эмоции. Каждый раз, с любой штукой.

Меня вообще немножко (множко) раздражает в игре, что многие билды для эндгейма по своей синергии модов критически сходятся в точке вот подобной шняги, которая падает только с невинных дев в день Дурина с шансом 0,00001%, и только если ты при этом красиво станцевала под луной. А без этой фигни весь твой билд разваливается под недостатком энергии/статуса и тд. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Хм, звучит интересно. Но шанс дропа 0,5% вызывает непередаваемые эмоции. Каждый раз, с любой штукой.

У меня их аж 4 штуки откуда-то. Могу подкинуть если надо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

У меня их аж 4 штуки откуда-то. Могу подкинуть если надо)

Я правда никогда этого не пойму. Как, ну как тебе чуть ли не с первого раза дропается то, что нормальные люди не могут выбить месяцами? ХD

Но это белая зависть, если что)) 

Поделиться сообщением

Петовский мод еще на пета мобов перетягивает, когда хп ниже 35%.

Но насколько я понимаю, игра не предусматривает танков в классическом понимании.

10 минут назад, Ligeia сказал:

Хм, звучит интересно.

И как у тебя с блокирование? Я вообще на этот механ забила, даже когда пробовала возиться с комбо и вставить себе этот мод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Петовский мод еще на пета мобов перетягивает, когда хп ниже 35%.

Полуживая (ниже 35%) животина на сложных миссиях проживет еще меньше

И как у тебя с блокирование? Я вообще на этот механ забила, даже когда пробовала возиться с комбо и вставить себе этот мод.

Я вообще не то чтобы великий милишник, слишком привыкла с Урей способностями шпарить. Но все это дело привычки. Главное не сдохнуть быстрее, чем блокируешь в какой-нибудь архимедии той же. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Полуживая (ниже 35%) животина на сложных миссиях проживет еще меньше

Полуживая - это ты. Когда твоё хп 35%, пет переманивает на себя.

И у собаки хп почти в 4 раза больше, чем у меня))

5 минут назад, Ligeia сказал:

Главное не сдохнуть быстрее, чем блокируешь в какой-нибудь архимедии той же. 

Мне кажется, тогда уж проще опером с голой же выскочить и оттащить фрейма на безлужное место.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nikakbe сказал:

Полуживая - это ты. Когда твоё хп 35%, пет переманивает на себя.

Тогда это не подходит - пет не сможет кайтить толпу куда тебе надо.

23 минуты назад, nikakbe сказал:

Мне кажется, тогда уж проще опером с голой же выскочить и оттащить фрейма на безлужное место

Это да. Если лужа тебя не убила единомоментно. Ну и еще научиться бы сразу ее замечать среди иллюминации таких же зеленых экзимусов и еще пары десятков светящихся всеми оттенками радуги гадов, которые в плотном замесе тебя облепят ( С этим у меня проблемы. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

Тогда это не подходит - пет не сможет кайтить толпу куда тебе надо

Тут в принципе другая механика, ты сам себе и танк, и, гм, лекарь.

Нефритовый стержень трудно не заметить, но я лично попадаюсь на том, что надеюсь оттолкать моба сразу после каста (пока каст забора идёт, у меня неуязвимость), но сразу после забора не всегда успеваю убить, и фсио. 

Задом шевелить таки оказывается надёжнее, и будучи пару раз затоптаной техротнымм курицами в душных коридорах еще во времена моего зеленого знакомства с Хёльванией, ноне стараюсь эти коридоры сразу проскакивать.

А вообще, из всех разноцветных мобов самое гуано для меня - это навозный оливковый с мухами. Вот его я не вижу совсем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligeia сказал:

А как же порекомендовать тамошние чудесные головоломки, за которые дают чудесные моды, и все не те?

Ну попробуй опиши любую одну комнату и что там надо делать, я посмотрю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...