Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Valend сказал:

Чёт такое себе, я уж лучше по классике на оборону на Седне схожу. Ну или на лифт пару раз.
А вот это сильно мне напоминает как я носился по Долине Сфер открывая моды разлома "убейте 30 врагов выстрелами в голову, будучи незамеченным" с помощью Локи и лука, а также на равнинах выцеливал даргины и это не самые хорошие воспоминания)

Оно только кажется душным 

После освоения это буквально самый быстрый способ прокачать фрейм, для обмазывания формами незаменимо

С 0 до максимума можно уложиться в минуту две буквально 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valend сказал:

Ну попробуй опиши любую одну комнату и что там надо делать, я посмотрю)

Запросто)

1) Путешествуя по лунным заброшкам орокинской цивилизации, среди руин и обрушенных конструкций любимых синему сердцу сфер, дисков и решеток, не забудьте собирать лунные кувшины, ведь когда полезете за ними вниз, вы заметите, что она из этих разбросанных сфер немного светится. Задумайтесь, осмотритесь - эти уже двадцатые по счету встреченные сферы явно хотят вам что-то сказать. Возьмите своего товарища по команде и попробуйте прилепить к некоторым висящим дискам, как магнитик на холодильник - вдруг что-то произойдет (вообще приходите туда в пати, чтоб можно было кем-то кидаться на разные кнопки или пропихивать в решетки - ноль гарантии, что это тело вам чем-то поможет, но человек не должен страдать в одиночестве). После того, как ваши усилия окажутся тщетными, вы поймете, что тут не нужно никем играть в коми, все гораздо проще: надо наступать на светящиеся круглые платформы, открывая новые ступени, решетки и возводя мостики. Отыщите их все, некоторые спрятаны ниже уровня земли, если эту кашу можно назвать уровнем. Вам откроется путь к башенке, где под потолком будет неизвестный портал, напоминающий виды космоса. Смело залезайте - что еще делать с подозрительными явлениями на вымерших спутниках, проторчавших кучу лет в бездне, это безопасно. Там вас будет ждать ниочемный мод, которым вы никогда не будете пользоваться, и вы поймете, что все усилия были не напрасны.

2) Когда вы бежите на эвакуацию или прочесываете местность под ускорением, смотрите под ноги и перескакивайте лучи лазеров - какие-то из них обязательно окажутся полосой препятствий, которая откроет вам дверку, ведущую к космическому порталу. Не подверните ногу: ошибок тут не прощают.

3) Никогда не забывайте, что орокин любили все круглое. Подходите ко всем кружочкам, даже если это растянет ваше прохождение втрое, ведь один из них долбанет вас разрядом в голову и начнет светиться - это значит, что все остальные кружочки в этой комнате тоже надо зажечь таким же образом (не забывайте подключать к этому процессу товарищей, особенно если они ничего сами не разгадали, а только бегали хвостиком: пусть их голова сгодится хоть под лучик). Далее идите в центр, где винтовая лестница ведет под землю - после того, как зажгутся все диски, там отъедет стена в сторону, а вы - от счастья.

4) Однажды, отбиваясь от врагов, вы заметите круглую платформу с полыми трубками, и сквозь грохот замеса ваш тонкий слух уловит, что у вас из-под ног донеслась мелодичная последовательность нот (но это неточно). Вам нужно ее повторить. Можете подбирать ноты, ну либо просто месите врагов, пока ваш товарищ не начнет что-то кричать из-под потолка. Летите к нему и забирайте мод - разве сложно?

Ах да, ко всем вышеперечисленным наградам обязательно идите по стальному пути - разницы по итогу не будет никакой, но без него ваша радость будет неполной.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Ligeia сказал:

смотрите под ноги и перескакивайте лучи лазеров - какие-то из них обязательно окажутся полосой препятствий, которая откроет вам дверку

Бож, ты напомнила мне мой позор, когда на какой-то реликовой зачистке в орокинских руинах меня выдернуло не на начало миссии. Все уже убежали согласно маркеру на 300 м, я судорожно пытаюсь их догнать, насобирать эти капли и открыть релик, и тут куда-то не туда сворачиваю, дверь закрывается и начинается барабанный бой "доберитесь до сокровища, пока не вышло время". Алё, какое время, меня уже на эвакуации с фонарями ждут!

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

Запросто)

Выглядит как способ страшно заколебаться на ровном месте :react_horror:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nikakbe сказал:

доберитесь до сокровища, пока не вышло время

Так ты добралась, или махнула мимо, пока вся пати ободряюще хлопала с трибун?)

15 минут назад, Trissafae сказал:

Справедливости ради, на способ страшно заколебаться на ровном месте также похожа повторная зачистка всех планет на стилпасе, но кого это остановило, верно? :D:Nagatoro: Тут схожий подход)

И головоломки - это по-своему весело:pepega: Разнообразие зато. Я за любой движ, лишь бы не в цепь х)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Trissafae сказал:

На самом деле все эти комнаты делаются за минуту если знать как но зачем когда одна не знает, второй не помнит только на кнопке стоять пока тебя пилят лазерами надо две или больше. А в прыжках по трубам в идеале один прыгает, второй уже стоит наверху и стреляет по тарелкам, а не слушает мелодии внизу!
Но теперь-то вспомнил все кроме одной, в которой судя по количеству модов был один раз в жизни.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ligeia сказал:

Так ты добралась, или махнула мимо

Какое добралась, какое махнула... Мой дед Умбра в панике ломился в стену "Откройте дверь! У меня релик не раскрыт Меня ребята ждут! Мне нужно выйти!"

Я даже хз, что это за испытание было.

42 минуты назад, Ligeia сказал:

головоломки - это по-своему весело

Так ты добралась до этих хранилищ? Я прикинула, что мне кроме спиддрифта особо ничего не нужно, да и тот не смогу вставить потому что эксилус-слот навечно занят Подготовкой, поэтому и решила отложить на как-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дратуйте! И закройте дверь!  

download.thumb.jpeg.5d3d28db6631081d04d3582830064e17.jpeg

Hide  
Вчера Уриэлем умудрилась залететь с размаху в корпусную тумбочку (кто вообще сделал их полыми?), и сидела там на кортах без возможности выбраться, ни фреймом, ни дрифтером. Команду unstuck я, конечно же, вспомнила только на Орбитере, когда прервала миссию.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ligeia сказал:

Я за любой движ, лишь бы не в цепь х)

Не напоминай :pepega:

Сегодня она как раз обновилась, опять за этими инкарнонами туда лезть.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Valend сказал:

только на кнопке стоять пока тебя пилят лазерами надо две или больше

Ах да!

5) Выполняя миссию, вы заметите очередную круглую платформу посреди зала. На ней расположена круглая кнопка, в которой сойдутся лучи лазеров. Вы ведь не забыли, что все должно быть круглым? Не выбивайтесь из тренда и будьте круглым дураком, который прост стоит и жарится под этими лазерами минуты две, получая урон и от лазера, и от толп мобов стилпаса. Использовать способности нельзя, просто стойте и думайте о вечном. Разве вам не пришло бы такое в голову самостоятельно? Все очень понятно и интуитивно, когда постигнешь магию круга. Ваши обугленные кости будут вознаграждены.

41 минуту назад, Valend сказал:

А в прыжках по трубам в идеале один прыгает, второй уже стоит наверху и стреляет по тарелкам, а не слушает мелодии внизу!

Чтоб это работало так, надо кричать «бей по тарелкам», а не «О, я это как-то уже прошел!»:Nagatoro:

14 минут назад, nikakbe сказал:

Так ты добралась до этих хранилищ?

Так все вышеперечисленное как раз из коллективного опыта.) Но это не хранилища, я тоже думала, что будут изолированные комнаты. А это может быть любой уголок проходного холла, где помимо тебя целая тусовка экзимусов. Там реально надо обшаривать каждый коридор на предмет чего-то, что поведет себя как-то странно под каким-то углом.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

29 минут назад, Trissafae сказал:

Не напоминай :pepega:

Сегодня она как раз обновилась, опять за этими инкарнонами туда лезть.

Кстати, а что там дают на этой неделе? Меня, наверное, затащит туда только адаптер на берстон или торид. У меня и на имеющиеся ресурсов не хватает.

И еще вопрос: а прохождение арен Седны на стилпасе дает больше очков, или то же самое? Сарину в цепи я так и не нафармила, есть ли смысл прокладывать стальную дорожку к Келе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Я за любой движ, лишь бы не в цепь х)

А где ты собралась бить для Норы 1000 врагов на СП если не в Цепи?)
Кстати, только что оттуда, набил 800, первый раз увидел мобов 2500-го уровня.

40 минут назад, Ligeia сказал:

Кстати, а что там дают на этой неделе?

Мне всякую фигню: Стран, Бо (хотя это вроде тож умеренно популярная штука, но не взял), Фурис, Перчатки Фуракс, Латрон... попробую наверное Стран, а то Вепрь чёт себя не оправдал, с формами всё сильнее становится а инкарнон чет не становится, думал будет улучшенной версией ампрекса, а оказалась ухудшенной, разве что с самонаведением.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Valend сказал:

Мне всякую фигню

Это всем.

А вот из обычной цепи я Оберона, пожалуй, возьму.

Почему на перезвате люди не стоят на своей точке? Скушна?

Поделиться сообщением

Я хотела зафармить Стейнокса, но увидела какие ресурсы нужны для его крафта, и перехотела...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Valend сказал:

А где ты собралась бить для Норы 1000 врагов на СП если не в Цепи?)

По живому режешь:507076053764669440:

18 минут назад, Valend сказал:

первый раз увидел мобов 2500-го уровня.

Это чтоб вырезать всех для Норы, придется столкнуться а этим? Еще и ради Бо и каких-то вшивых перчаток?

Фармить Данте на стилпасе уже кажется более удачной идеей..:rp_brc:

8 минут назад, nikakbe сказал:

А вот из обычной цепи я Оберона, пожалуй, возьму.

Клумбы - это хорошо, конечно. Он вроде на рейлджеке падает, мне какая-то часть даже вывалилась, но на этом все. Еще и дропается через одно место. Но даже это мне уже кажется лучше цепи, надо подумать. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:

Это всем.

Посмотрел по вики, да. Мне просто казалось что инкарнонов в неделю чуть больше чем предлагает Святой Рандомий и какой-то может не выпасть в выборе.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ligeia сказал:

Но даже это мне уже кажется лучше цепи, надо подумать. 

В цепи душненько, конечно, но я на третий раз, когда шла за Сариной даже не заметила, что фсио. Там еще при конечном забеге чел взял Стианакса и плакался, что че это за гуано, а мы ему советы давали, копье почаще спамить. Нэчжа тоже старался из-за всех сил, и было видно, что товарищ умеет им играть, но пока Нэчже не выведут его чакру в отдельное оружие, как у многих других, это всё фигня. Даже обидно, очень нравится этот фрейм.

Очень прекрасно, когда тебе мираж, титания или уриэль выдаётся. Можно пить чай.

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Это чтоб вырезать всех для Норы, придется столкнуться а этим?

Ой да ладно, за всё время, а простояли мы до первого инкарнона т.е. 5-го уровня, упал только два раза я, и то потому что забыл Зефирке защиту от пуль обновить пока долго думал какой декрет взять. Даже с раскопками на удивление было мало проблем, видимо из-за комбы Фрост+Зефир.

Поделиться сообщением

Только что, Valend сказал:

забыл Зефирке защиту от пуль обновить

Один из фреймов, за которых вообще не врубилась как играть. Как и за никс. Люди, которых вижу в пати с этими фреймами, вызывают мое восхищение.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

но пока Нжчже не выведут его чакру в отдельное оружие, как у многих других, это всё фигня.

Мм, какую чакру? Недавно им играла, вроде неплохой вполне. Но он у меня недокачан.

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Один из фреймов, за которых вообще не врубилась как играть. Как и за никс. Люди, которых вижу в пати с этими фреймами, вызывают мое восхищение.

Вешаешь на себя защиту от пуль и не лезешь в лоб на милишников. Кидаешь в толпу ураганы и абилкой стягиваешь туда мобов. А потом выстрел из дробовичка в ураган - и каждому затянутому достается по дробинке в лоб с увеличенным уроном. Все сдохли, летишь дальше. 
Недооцененный фрейм на самом деле, она прикольная. Еще и мобильная, опоавдывает свое имя - и правда как ветер. Мне только пока управление энергией плохо дается, не разобралась, как лучше ее вертеть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

"-Ты где научился самолётом управлять? -А я и не умею" (с)

В общем-то я её брал чтобы быстро фрагменты декретов собирать ибо летает хорошо, ну и ради этой защиты, когда тебе пули не страшны, а вот в рукопашную лучше не лезть. И потому что другие фреймы там для меня вообще были тёмным лесом вроде Дагас. А дальше как обычно вкачивал в урон при стрельбе. То что она хорошо швыряет и станит врагов своими ветерками это скорее бонус для меня был, которым я почти не пользовался, но пригодившийся на раскопках.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ligeia сказал:

Мм, какую чакру?

Кольцо.

Он неплохой, да. Но при одинаковых исходных вводных у него урон огнём намного меньше, чем у Уриэля, и добыча орбов не в автоматическом режиме, а через мод и абилку. Ещё и не всегда с этим кольцом угадаешь, чтоб оно добило и выдало орбы.

Недооцененный фрейм на самом деле

Возможно, возможно. Я себя в нем дико неудобно почувствовала и решила данунафик.

не лезешь в лоб на милишников

Вот, кстати, ключевое. Мне бы шашку, да коня! И с криком "Джеронимо!!!" прыгнуть в толпу мобов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Возможно, возможно. Я себя в нем дико неудобно почувствовала и решила данунафик.

А я перестала полагаться на это первое впечатление «пробегусь и пойму мое/не мое», потому что с фреймами, чья механика не полностью очевидна прям сходу, у меня все равно выйдет ерунда и спам абилок. И только когда я пойму логику, как им играть и в чем его фишка, я могу сделать внятный вывод, надо ли оно мне. Когда я еще давно качала додзёвскую Зефир в святилище, я помимо указанной в описании защиты от пуль смогла только заметить, что в воздухе у меня пушка лучше дамажит. А в чем прикол ее вихрей кроме стана, я и не поняла особо, и выглядело это просто как опциональная фигня, которая не то чтобы прям сильно нужна. 
Но мне в целом нравятся все эти быстренькие и летающие, надо Титанию попробовать.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

надо Титанию попробовать

Попробуй, попробуй. Хоть она мне и не нравится, но не могу не признать, что тётка с пулеметом косит всех как не в себя.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Соня Соня сказал:

Я хотела зафармить Стейнокса, но увидела какие ресурсы нужны для его крафта, и перехотела...

А я зафармила :react_happy_doshik:

Чуть с ума не сошла на всех этих чортовых равнинах Эйдолона опять. Но, я щитаю, того стоило. Потому что...

Показать контент  

20260511144146_1.thumb.jpg.58ab6f72dcdafc027ed11aa1dbeaa400.jpg

20260511144015_1.thumb.jpg.58d345a7c13b4c7b1a6fe2e03a42b2a0.jpg

Hide  
...потому что геймплей за него очень интересный, конечно же :react_genialno:
  • Like 3
  • Haha 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...