3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 770 вчера в 07:18 6 минут назад, nikakbe сказал: Есть, меня недавно Соня Соня просветила, что можно подсветку включать в настройках, на последней вкладке enemy highlight)))) И я наконец стала видеть закамуфлированных гринировцев в их тёмных углах Я, кстати, тоже впечатлилась способом, но поскакав с арчвинга и обратно пока спичка горит, поняла, что для такой прокачки у меня лапки, и тоже решила по старинке в святилище. Так есть моды для этого Там суммарно секунд 10 есть без арча чтоб зависнуть в воздухе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 вчера в 07:24 24 минуты назад, Ligeia сказал: Может, я опять что-то не знаю про варф, и там есть отдельный орокинский армейский бинокль с подсветкой, а я глаза ломала? Я бы уже ничему не удивилась. Когда я писала про метод - писала про подсветку врагов, которая в настройках есть. А на пета повесь обнаружение врагов. Светится на карте три и больше - это гриниры и среди них есть эксим. Нацеливаешь лук, по щитам сразу видно эксима, даже если сам он не светится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 вчера в 10:19 Собачка породы суника - это про откусывание головы, да? Чета прям мини-Воруна какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 759 вчера в 11:41 14 часов назад, nikakbe сказал: Сходила попозорится в Деменцию на стилпас. Простите меня, рандомы, с моими одиннадцатипроцентным вкладом в общее дело, но теперь я с золотой картохой и 200+/1000 киллами для кровожадной Норы. Тоже что ли сходить? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 14:09 (изменено) Попробовала я этот метод и мне тоже не понравилось И это я еще крылья просто качала. Летать там что-то внизу выискивать слишком муторно, проще на миссиях, кмк. Ну и я в Святилище не хожу прост, пока хотя бы 3-4 позиции разных не наберу на прокачку, поэтому меня оно еще не так заколебало. А если одну пуху какую надо прокачать - возьмите ее просто на любую миссию на СП, куда точно наберется тиммейтов, баунти какие, например, или алерты эвентовые сейчас. То же самое с фреймами, если у вас есть хоть одна хорошая пуха, на которую можно положиться, и мод Rolling Guard. С бустером на affinity у меня за миссию-две там пухи прокачиваются. Изменено вчера в 14:11 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 770 вчера в 15:06 Так метод для прокачки фреймов ты им пухи и не качнёшь И когда вставляешь по 5-7 форм - святилище тупо не выгодно А тут буквально с 0 до фула быстрее чем один раунд святилища Если накопилось несколько всего офк проще в святилище идти сразу все качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 15:15 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Так метод для прокачки фреймов ты им пухи и не качнёшь Не, я понимаю) Я просто делюсь лайфхаком, чтоб по каждому чиху не бегать в Святилище, и оно не надоедало так быстро из-за этого. К тому же, не то чтоб сильно быстрее, вроде. Крылья, вон, я с нуля качала до 30-го около трех минут (и это под бустом, фрейм в Святилище за те же пару раундов под этим бустом до 30-го улетает), а это я еще нашла две точки спавна эксимусов буквально на расстоянии двух блинков и просто моталась между ними туда-сюда. И это еще ведь не требовало лишней воздушной акробатики, как в случае с прокачкой фреймов. В общем, не знаю, не мое, меня душит страшно такой геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 770 вчера в 15:19 2 минуты назад, Trissafae сказал: Не, я понимаю) Я просто делюсь лайфхаком, чтоб по каждому чиху не бегать в Святилище, и оно не надоедало так быстро из-за этого. К тому же, не то чтоб сильно быстрее, вроде. Крылья, вон, я с нуля качала до 30-го около трех минут (и это под бустом, фрейм в Святилище за те же пару раундов под этим бустом до 30-го улетает), а это я еще нашла две точки спавна эксимусов буквально на расстоянии двух блинков и просто моталась между ними туда-сюда. И это еще ведь не требовало лишней воздушной акробатики, как в случае с прокачкой фреймов. В общем, не знаю, не мое, меня душит страшно такой геймплей. Чёт не так Точно ты была за пределами радиуса? Ощущение что тебе бафф не давали который опыт бустает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 15:23 Только что, drakonid999 сказал: Ощущение что тебе бафф не давали который опыт бустает Давали, появлялся даже на панельке бафов, я смотрела. Если ты про тот, который за стелс-килл. Но это вполне может быть именно моим опытом. Я на местности не могу ориентироваться вообще и после каждого убитого эксимуса мне приходится открывать карту и лететь по ней в ту сторону, которая не отмечена мной на местности :D Что, конечно, тоже дополнительное время тратит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 вчера в 16:07 1 час назад, Trissafae сказал: А если одну пуху какую надо прокачать - возьмите ее просто на любую миссию на СП, куда точно наберется тиммейтов, баунти какие, например, или алерты эвентовые сейчас. То же самое с фреймами, если у вас есть хоть одна хорошая пуха, на которую можно положиться, и мод Rolling Guard. С бустером на affinity у меня за миссию-две там пухи прокачиваются. Я бы не брала непрокаченного фрейма-пухи на СП. Ну может с Урей что-то только из пух частично. Как-то мало удовольствия, когда тебе вламывают и ты лежишь. А в пати должно быть еще более неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 16:15 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я бы не брала непрокаченного фрейма-пухи на СП. Ну может с Урей что-то только из пух частично. Как-то мало удовольствия, когда тебе вламывают и ты лежишь. А в пати должно быть еще более неприятно. Берешь Нюкор Уриэлем, две остальные пухи на выбор. Никто на обычном СП так не вламывает, чтоб Урику с Нюкором вообще какие-то проблемы доставить. Ты, скорее всего, даже разницы с обычной миссией не почувствуешь, не СП-шной. Или берешь доведенную до ума Титанию, и вот у тебя уже три пухи, которые можно качать :D Все равно из феечки выскакивать не придется особо. То же самое, опять же, если есть что-то из пух от Кавалеро, или от Элечки, или Нюкор, или Торид, или еще чего такое же, на что можно положиться, суешь во фрейм Rolling Guard и все, можно спокойно идти. Какие-то проблемы у тебя тоже будут очень вряд ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 вчера в 16:41 Итого одиннадцать раз пришлось убивать Ропалолиста, чтобы получить все чертежи на Висп. Без Ура я бы точно не осилила. Зато теперь нужно фармить бесячий гексенон. Заметила, что с врагов почти не падает, поэтому Некрос и Кора как-то не сильно в этом помогли. Пошла на СП Уром ломать ящики - дело двигается быстрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 вчера в 17:03 (изменено) 26 минут назад, Соня Соня сказал: Зато теперь нужно фармить бесячий гексенон я так еще и не дотащила свой зад до 400 бочек гексенона. Зато так этого виспа выбивала, так выбивала. Пухи для прокачки можно вешать на любого фрейма, у которого есть свое встроенное оружие. А Воруне оружие я хз зачем вообще, для последней надежды, видимо, она в боевой стойке им даже пользоваться не может. Ваще печалька - стоишь перед сундуком и думаешь, выходить из стойки и разбить пухой его или всё-таки мимо пробежать, ибо когтямими она его чёт не бьёт. С гарудой у меня опыт небольшой и печальный, но она вроде тоже навесным оружием почти не пользуется. 26 минут назад, Соня Соня сказал: Заметила, что с врагов почти не падает, Кстати, я на сурвайвале по 300 штук за 15 минут вытаскивала именно с врагов. Изменено вчера в 17:08 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 вчера в 17:39 35 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, я на сурвайвале по 300 штук за 15 минут вытаскивала именно с врагов. У меня за 30 минут Некросом со смитой кават может штук 40 упало. Зато потом с Урой сходила побила ящики на СП - за пятнадцать минут 200 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 вчера в 17:55 Все, на Висп все собрала. Крафтится. Осталось самое легкое - Стейнокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 вчера в 18:28 Я этим гексеноном гельминта кормлю, когда же он уже отравится, интересно. Зато внезапно осталась без вторсырья, когда оно так нужно. А вообще мой вечный дефицит - это оксиум. 32 минуты назад, Соня Соня сказал: Осталось самое легкое - Стейнокс Тоже недавно посмотрела на его крафтматериалы, даже чай пить расхотелось. Порадовалась, что хотя бы живых пленников фармить не нужно, как настоящему воину-ягуару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 вчера в 18:34 3 минуты назад, Ligeia сказал: воину-ягуару. Он гоплит тоже интересные ассоциации вызываются Ягуар - это для души. 6 минут назад, Ligeia сказал: этим гексеноном гельминта кормлю Я тоже кормила, кха. Зато после регулярных забегов по реликдефенсам у меня теперь железок завались, и он по этой части у меня не голодает. И морозные листочки еще собираю. Чтобы диета была разнообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 18:44 А я тут дособирала себе Прайм версию Виспа и скормила обычную версию глисту Джонни, чтоб освободить слот. Особо не задумываясь. Показать контент Hide Прости меня, Маришечка 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 вчера в 18:57 (изменено) 23 минуты назад, nikakbe сказал: Он гоплит тоже интересные ассоциации вызываются Ягуар - это для души. После скринов @Trissafae считаю ягуара каноном 13 минут назад, Trissafae сказал: Прости меня, Маришечка Хоррор-контент маньяка-дрифтера, который втирается в доверие ничего не подозревающим протофреймам через КИМ и заманивает их в мясной подвал А вы знали, что гостей в орбитере можно запереть у гельминта? Так вот, если я когда-нибудь окажусь на твоем, я в эту комнату не пойду Изменено вчера в 18:57 пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 770 вчера в 19:25 4 часа назад, Trissafae сказал: Давали, появлялся даже на панельке бафов, я смотрела. Если ты про тот, который за стелс-килл. Но это вполне может быть именно моим опытом. Я на местности не могу ориентироваться вообще и после каждого убитого эксимуса мне приходится открывать карту и лететь по ней в ту сторону, которая не отмечена мной на местности :D Что, конечно, тоже дополнительное время тратит. Если давали то да, мб просто вопрос практики Кароче если будешь кого то полярить вспомни о способе хдд 41 минуту назад, Trissafae сказал: А я тут дособирала себе Прайм версию Виспа и скормила обычную версию глисту Джонни, чтоб освободить слот. Особо не задумываясь. Показать контент Hide Прости меня, Маришечка Жестьб у меня бы рука не поднялась 29 минут назад, Ligeia сказал: После скринов @Trissafae считаю ягуара каноном Хоррор-контент маньяка-дрифтера, который втирается в доверие ничего не подозревающим протофреймам через КИМ и заманивает их в мясной подвал А вы знали, что гостей в орбитере можно запереть у гельминта? Так вот, если я когда-нибудь окажусь на твоем, я в эту комнату не пойду Вы кстати видели что гельминт с котом делоет Там идл анимации у них есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 вчера в 19:37 11 минут назад, drakonid999 сказал: Вы кстати видели что гельминт с котом делоет Там идл анимации у них есть Нет, не видела и не совсем уверена, стоит ли мне об этом знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 вчера в 20:04 37 минут назад, drakonid999 сказал: Вы кстати видели что гельминт с котом делоет Там идл анимации у них есть Не видела. Но теперь обязательно посмотрю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 770 вчера в 20:43 Это массаж хддд С шобаками там тоже забавное но не так хдд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 вчера в 20:46 1 минуту назад, drakonid999 сказал: шобаками там тоже забавное но не так хдд Сбегала посмотреть)) Не, тоже ничего, классическое утипути кто у нас хороший мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 6 часов назад Я всё думала, чего за колобок по Святилищу катается, хе. Это, оказывается, грендель. Механика у него прикольная, конечно, омобенно, когда мобы во все стрроны как кегли разлетаются, но пьяный боулинг всё же не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты