3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая (изменено) 14 минут назад, Соня Соня сказал: Стояла Некрасом 25 минут на выживании, ни одного теллурия не выпало. зашла Урей на саботаж - в первую же минуту 4 штуки прилетело. Некрос у меня какой-то несчастливый. А много его надо? На миссиях арчвинга на СП дают гарантированно (с мобов, но всегда вылетает хоть пара штук) - даже на самой первой на Земле. И проходится быстро. Изменено 17 мая пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 17 мая 17 минут назад, Ligeia сказал: А много его надо? На миссиях арчвинга на СП дают гарантированно (с мобов, но всегда вылетает хоть пара штук) - даже на самой первой на Земле. И проходится быстро. Мне одного не хватало для крафта Лавоса Прайма, которого я случайно выбила из реликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая 33 минуты назад, Соня Соня сказал: ни одного теллурия не выпало Я офигела, когда забежала Воруной на какой-то захват по тревоге за зелёными банками, и вынесла оттуда меньше чем за десять 10 (!) кусков. Я на суварвалах по полчаса за тремя кусками стою((( Правда, на мне дроп ресурсов висел, но всё равно. А вообще у меня началась дикая проблема с орокинскими ячейками. Куча праймовского оружия, которое я не могу из-за них собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 4 минуты назад, nikakbe сказал: А вообще у меня началась дикая проблема с орокинскими ячейками. Куча праймовского оружия, которое я не могу из-за них собрать. Габий на Церере. В ответвленных коридорах стоят продолговатые ящики (сами формой похожи на эти ячейки), в них лежат, и с мобов падают (но больше в хранилищах). Когда я там фармила сплавы для кошачьего лотка, я этих ячеек бонусом кучу вынесла, даже Пончик их подъедает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 17 мая 6 минут назад, nikakbe сказал: А вообще у меня началась дикая проблема с орокинскими ячейками. В моей локализации это орокинские аккамуляторы, наверное. Они хорошо падают с ящиков. Видела их фармят с помощью Заку - ломают все ящики на локации. Но Уром с его огненной аурой оно тоже работает. И еще смита кават иногда в соотвествующих локациях приносит в зубах их. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 17 мая С двенадцати реликов за два дня зафармила Райно прайма. И на Никс последняя часть осталась. Как будто я буду за них играть Вон Нова и Тринити не зашли вообще. Но зато они красивенькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая (изменено) 10 минут назад, Соня Соня сказал: двенадцати реликов за два дня зафармила Райно прайма. Помню, сколько мучилась с гауссом и гренделем, ага. А рино очень быстро за вечернюю пробежку, причем иногда бегала без своих реликов, потому что народ фармит, есть шанс на хвост упасть. Только у никс тоже последняя часть всё не выпадает. Играть за них тоже, скорее всего, не буду - не зашли совершенно, а никс со своей ноловой еще и череп Чужого напоминает. Но для коллекции же собираю. Изменено 17 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 17 мая 3 часа назад, nikakbe сказал: Значит, мне не повезло ни с Джейд Сегодня наконец-то упал чертёж её Кантаре, так что я докупил последнюю часть Джейд и поставил весь её комплект на крафт... а нет, не поставил, потому что эта самая Кантаре требует 4 аргона, а я сегодня уже выбивал 4 аргона на Корвекса... и мне тоже нужны батарейки, я их уже даже в кузне крафчу по одной штуке. И картошки для оружия закончились. Ну хоть у Норы я абсолютно всё что было сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 897 17 мая А я уже собрала всех фреймов, которых можно было собрать по частям. Кроме Цитрин, но не уверена что в принципе её себе хочу, даже для коллекции. Мне и смотреть на неё тяжело, не то что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 7 минут назад, Valend сказал: я их уже даже в кузне крафчу по одной штуке. Так их же нужно по 10 за раз Впрочем, я так же мутагенную массу крафтила. Что-то мне уже резко стало жалко кормить ими гельминта. Эффект всеобщего дефицита. В порядке частных объявлений: провожу экскурсии по Габию за батарейками, только не на стилпас, пожалуйста. 1 минуту назад, Trissafae сказал: А я уже собрала всех фреймов, которых можно было собрать по частям. Кроме Цитрин, но не уверена что в принципе её себе хочу, даже для коллекции. Мне и смотреть на неё тяжело, не то что играть Я недавно ее впервые рассмотрела. И я полностью согласна со всем, что ты о ней говорила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая 30 минут назад, Valend сказал: Сегодня наконец-то упал чертёж её Кантаре У меня остался ее лук, но мне надоело на этот лифт бегать. Мне до пылесосить оружие для прокачки всё равно еще далеко, пока не хочу упарываться. 32 минуты назад, Valend сказал: требует 4 аргона Меня аж бесит: ставлю варфа на печать, нужен аргон, иду фармить - падает 2-3. Иду фармить релики, которые открываются в орокинских руинах в Бездне - сыпятся фонтаном прям, после забега за рино-никс было 56 шт А мне их пристроить уже некуда. 27 минут назад, Ligeia сказал: я так же мутагенную массу крафтила. Я когда чертеж в клане увидела, обрадовалась. Потом пару раз скрафтила, и поняла, что сииильно быстрее и дешевле по алярмам за этой плесенью бегать. 29 минут назад, Ligeia сказал: только не на стилпас, пожалуйста. В вики написано, что стилпас на их дроп не влияет, но хз. Мне их уже больше 100 нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 445 17 мая Моё лицо, когда я грёбанных две недели проходила ненавистные сбои на луне и акси разрывы ради запчасти на вторичку и тут она наконец выпала на одном из забегов, но мне не хватает двух рангов мастерства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая 9 минут назад, LaLama сказал: но мне не хватает двух рангов мастерства Я так разобравшись с мальчиками Кода на 13 уровне радостно побежала к Элеоноре покупать пухи, только чтобы выяснить, что они с 17-го 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 17 мая Мне с операции Джейд вообще ни одного эскиза ни на что не упало. За валюту все покупать - это же с ума сойти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 17 мая Купил за 100к у Неукротимых расширение квартиры. Получил одну большую пустую комату с пустыми полками и большим экраном на который нет изображения кроме тем за платину и есть какие-то наборы звуков. Учитываю мою лень в декоре, ощущается как худшее вложение 100к за всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 3 минуты назад, Valend сказал: Купил за 100к у Неукротимых расширение квартиры. Получил одну большую пустую комату с пустыми полками и большим экраном на который нет изображения кроме тем за платину и есть какие-то наборы звуков. Учитываю мою лень в декоре, ощущается как худшее вложение 100к за всю игру) Ты можешь поставить туда стульчик, заработанный на совах :D А сколько времени Баро торчит на реле? Почему-то решила, что еще успею :/ И что за люди на реле стоят как обмотанные мумии перед какими-то кострами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 17 мая 5 минут назад, Ligeia сказал: Ты можешь поставить туда стульчик, заработанный на совах :D Кстати сегодня в Дувири я всё-таки дособирал 2 фрагмента на том острове. Я же говорил что они по конкретному острову сгруппированы. 11 минут назад, Ligeia сказал: А сколько времени Баро торчит на реле? Двое суток. Приходит в пятницу вечером, уходит в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 1 минуту назад, Valend сказал: Двое суток. Приходит в пятницу вечером, уходит в воскресенье. Тогда почему его там сейчас нет :/ или я опять вломилась не в те двери. 2 минуты назад, Valend сказал: Кстати сегодня в Дувири я всё-таки дособирал 2 фрагмента на том острове. Я же говорил что они по конкретному острову сгруппированы. И где они были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 17 мая 2 минуты назад, Ligeia сказал: И где они были? На том острове. Ну вот как тебе это описать? Один в городе, второй чуть поодаль, вроде недалеко от пещеры. Один в небольшом углублении, эмм, скалы, похожем по виду на небольшую каменную пасть, второй заныкан под одной крышей, наподобии той круглой горизантальной трубы под другой крышей с фрагментом, только тут труба закрытая, я там минуты три пытался допрыгнуть, потом ещё минуты три пытался подобрать, лучше пытаться с зарядом переключения в варфрейм. Всё понятно?) 6 минут назад, Ligeia сказал: Тогда почему его там сейчас нет :/ Потому что вечер давно наступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 2 минуты назад, Valend сказал: Всё понятно?) Даа, тебе бы гайды писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая Пытаюсь выселить личебабку. Игра: Я: Hide Не, ну серьёзно, что ли? У меня только один из этих интринсиков на тройке, камон! Да неужели мне от нее никак не избавиться?! Вот качать рейлджек это именно то, что я сейчас хотела делать (( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 17 мая 39 минут назад, nikakbe сказал: Пытаюсь выселить личебабку. Игра: Я: Hide Не, ну серьёзно, что ли? У меня только один из этих интринсиков на тройке, камон! Да неужели мне от нее никак не избавиться?! Вот качать рейлджек это именно то, что я сейчас хотела делать (( Жаль что у нас с тобой пати не контачит, я б тебе оставшиеся 2 шт за одну миссию набила. Но можно просто присоединиться к кому-нибудь в проксиме земли, посидеть за надфюзеляжной турелью и просто прокатиться - тебе немного очков нужно, в принципе, если тройка уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 17 мая 1 час назад, Ligeia сказал: у нас с тобой пати не контачит Ну, это всегда можно перепроверить, потому что когда-то контачила. Но я больше возмущаюсь из-за неожиданности требования лицензии состоявшегося пилота - я была уверена, что любой сухопутный васян сможет разобраться с личом там всё без ограничений - чем тому, что придётся подтягивать рейлджек и эти ограничения преодолевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 077 18 мая 5 часов назад, nikakbe сказал: придётся подтягивать рейлджек и эти ограничения преодолевать. А вдруг втянешьсяЗаодно Темпестарию пройдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 18 мая 8 часов назад, nikakbe сказал: Пытаюсь выселить личебабку. Игра: Я: Hide Не, ну серьёзно, что ли? У меня только один из этих интринсиков на тройке, камон! Да неужели мне от нее никак не избавиться?! Вот качать рейлджек это именно то, что я сейчас хотела делать (( Вот из-за лича тоже пришлось качать рейлджек. Сначало это было невыносимо, но когда втянешься, уже не настолько плохо все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты