Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Только играя Воруной я наконец разглядела, как выглядит Титания в полете и поняла, почему у последней такая странная камера. Это мне даже помогло привыкнуть к такому виду.

Зато теперь каждый раз хихикаю, понимая, что это феечка с пулеметом.

Поделиться сообщением

Я конешн понимаю нежелание людей и лишней минуты оставаться в злачном месте под названием крепость кувы, но 3 три ТРИ раза подряд попасть на зачистку в пати под занавес прям посреди этих крысиных нор ниже уровня земли и бегать искать живых мобов или выпавший реагент, пока остальные весело добегают на эвакуацию, запускают таймер и оставляют тебя без раскрытого релика… Семеро одного не ждут, конечно, но лучи кувы вам в сопло, чуваки.:react_morrigan:

В один из трех забегов я такая оказалась не одна, там вообще никто никого решил не ждать. Я не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются

Если позже затягивает, то да. Плюс лаг прогрузки еще. Ты пока грузишься, хост уже убежал. Тем более, на экстерминатусы специально сборки делают, чтобы бежать быстрее.

И редко кто смотрит на других, открылся ли у того релик или нет(( Хотя такие вежливые таки бывают.

А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку?

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, nikakbe сказал:

А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку?

Не, у меня ворчливая сестричка. Но памятные места у нее все те же. 
А ты бабку добила в итоге?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

ты бабку добила в итоге?

Всё еще не. Мне Валенд ускорения придал, я пятый ранг этих штуковин добила. 

Сейчас собираюсь на свидание, заждался гринирский одуванчик поди. Скоро в КИМ писать будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Скоро в КИМ писать будет.

А кстати, зря гг не раздает своим «родственникам» это средство связи, дрифтер психотерапевт со стажем, собрал бы свой гекс будущего с травмами душ и коленных суставов.

К слову, о психотерапии.

Посмотрела трейлер Ярели прайм - это что, Баллас хотел стать маленькой девочкой и разозлился, что ему не дали?

У меня появилась пара теорий насчет того, как Маргулис лишилась глаз на самом деле.

Поделиться сообщением

@Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда? Обменяю его на то, что тебе нужно или могу валюты за него прислать. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Соня Соня сказал:

@Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда?

Да, без проблем, сейчас возьму)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё-таки, в святилище удобнее знакомиться с новыми фреймами, чем в Дувири. Крестить мобов и отоваривать их поэзией из книжки оказалось очень даже весело. Комбинацию стихов бы только запомнить еще.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях.

Она правда хороша, и вмазать может, и посаппортить. Мне тоже понравилась. 

Поделиться сообщением

Из оружия ближнего боя мне меньше всего нравятся кулаки, или кастеты, или черт их знает, как обзывают в разных локализациях. Я всегда их просто качала и выкидывала. И никогда не прожимала тяжёлую атаку на них.

Недавно с гринирского танка-колотильщика выпал Коррудо. На тяжёлой атаке оказалась очень забавная анимация каратиста. 

Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, nikakbe сказал:

Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное?

Всё кулачное у меня всегда пассивно качалось в святилище и выкидывалось, чтоб не занимало места, но вертушка в щи с ноги звучит интересно :D Особенно от какой-нибудь Ярели или той же Висп х)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ligeia сказал:

или той же Висп х)

Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно  

download-3.thumb.jpeg.c8863683f05efffdd5fa82ae8e195d4e.jpeg

Hide  

Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная.

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, nikakbe сказал:
Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно

download-3.thumb.jpeg.c8863683f05efffdd5fa82ae8e195d4e.jpeg

Hide

Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная.

Это прекрасно, ящитаю, и гранатомет ей в руки - будет монашка в стиле Тарантино :D 

А стринги там, мне кажется, почти на всех (кому повезло - хотя б под трико), вне зависимости от половой принадлежности и степени вкачанности. Видимо, у Балласа была такая форма одежды для кандидатов. 

Поделиться сообщением

При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик. Если кому не показывали, попробуйте открыть заново на Стальном Пути. Но там всего первая минута из этого очень старого трейлера с небольшими изменениями, например Мэг поменяли на Валькирию:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Valend сказал:

При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик.

Было давно и неправда, но мне запомнилось, что валькирию в узловом ролике разрезают. Я еще этот ролик всегда вспоминала, когда за висп бегала, и Алад в видеофон хихикал типа береги руки-ноги варфрейма, они дорогие.

А кто такая Занука я ни сном не духом была и озадачилась, когда неделю назад у видела у себя в профиле эту отметку. Только пару дней назад после какого-то забега обратила внимание на замечательную рожу Алада во входящих с благодарностями, что я вырвалась добровольцем для его программы "Занука".

Подача материала тут, канешн, класс.

В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать.

Поделиться сообщением

59 минут назад, nikakbe сказал:

В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать.

Будешь делать много миссий за Корпус, тебе и Гринир письма слать будут. А потом придёт Грастрагская Тройка и вставит тебе болт) Кстати, если так действителньо будет, поделись куда именно, а то я всегда от них отбивался, а вот Занука меня разок таки закинул в тюрячку.
Правда я даже не знаю, сейчас болт и тюрячка существуют вообще или нет.

1 час назад, nikakbe сказал:

А кто такая Занука я ни сном не духом была

А что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Valend сказал:

что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала?

Не-а)) У меня еще достаточно простых варфов не собрано (ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой.

Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю?

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikakbe сказал:

Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю?

Да нет, на обычного Алада заход свободный, это на Заражённого на Эриде чтобы Мису выбить уже надо иметь спецпропуск.

13 минут назад, nikakbe сказал:

(ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой.

Ивару пожалуй действительно быстрее в цепи. Особенно если ты не любишь шпионажи) А Нова вообще легко, я там заходил разок недавно, кидание бомбочек с босса оказуалили добавив автобросок из нужного места.

Поделиться сообщением

(изменено)

Минутка Клуба тормозов.

Я раньше эксплуатировала экстракторы, пока они не развалятся. Ворчала на диких аборигенов, разбирающих моих дронов-добытчиков на металлолом, крафтила новых.

И только пару дней назад заметила, что если поломанный экстрактор не ставить тут же, а дать день простоя, то он восстановится на 100% :SuperPepe:

18 минут назад, Valend сказал:

Особенно если ты не любишь шпионажи

Я их ненавижу. Особенно, если какой с нырянием или карабканием попадётся.

18 минут назад, Valend сказал:

Нова вообще легко,

Да, я на это обратила внимание, когда планеты открывала. Теперь надо только настроение поймать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом? По самому Цетусу на СП побегать? Я думала, что нужно видения Сайи пройти, но нет.

Кстати, долго избегала Сайю в СП, помня, что там жуткая беготня. Но сейчас там походу народ Коумэй фармит, пронесли, я и не заметила. На такой волне захожу второй раз, а там патичка в лежке постоянно, да так, что двое умудрились с концами помереть.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, nikakbe сказал:

Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом?

Просто выйди туда и зайди обратно)

Последняя ачивка за прохождение в соло Десендии каким-то особым фреймом, которой мне не хватало :sbean:

20260520202843_1.thumb.jpg.e074a1e5f8def19dc98b3d52f0cf119d.jpg

Висп, оказывается, чудовище невроятное, особенно с привитым Nourish. Это просто жесц как она разрывает все. Еще и практически постоянно в неуязвимости. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

за прохождение в соло Десендии

А точно за соло, а не просто прохождение? А то мне комедианта дали, когда я вчера там на пробе фрейма была с пати.

Я, кстати, думала, игра за Уриэля эпилептичная, но это у меня просто Данте тогда не было :react_bgg:

Поделиться сообщением

Что за дикий количествах миссий по вскрытию реликов сегодня? То 45, то 63 :pepega:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...