Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Valend сказал:

Ускоряла время сборки? *фьють-ха*

А так, ждём ещё пять лет чтобы нам наконец-то её раскрыли.

Возвращала время, когда цветочки были зеленее, а конвейер еще работал:react_doshik:

Сейчас ее вроде как вывели под предлогом того, что Мюрекс на нее слишком жестко приземлился, но ее не раскроют и через пять лет, потому что в игре в принципе (почти) нет раскрытия деталей путем линейного повествования. Могут ей добавить еще пару интересных функций или, исходя из имеющихся: 1) из нее выползет очередной сюжетный орокин или кто-то еще, потому что она крутит временем лучше Протеи и умеет поддерживать жизнь своими отложениями кувы 2) пару мясных этажей провернут на колбасу с согласия Унум, чтоб вернуть/реанимировать/воссоздать заново кого-то из сентиентов или что-то с ними связанное. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

8 часов назад, Valend сказал:

А где четвёртый планшет лежит? Где-то на рейлджеке?

Нет, в ее доке, над порталом под самым потолком.

Вот:  

20260619151324_1.thumb.jpg.c917d4b845265005a2f27318faa3aef6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Вот:

Hide

Я вчера вообще ни одного не нашла. Отличная подача лора, ясчитаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Вот:

Hide

А ведь я туда залезал и не заметил.
А в начале недели вообще полтора часа мотался по Дувири, собирая фрагменты, в трёх регионах подряд собрал все, кроме одного :507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valend сказал:

А в начале недели вообще полтора часа мотался по Дувири, собирая фрагменты, в трёх регионах подряд собрал все, кроме одного :507076053764669440:

Уже давно собрала там все :react_happy_doshik:

Не забывай, что в такие маленькие норы в земле можно залезать и там, как раз, прячут иногда фрагменты. А еще эти норы в каких-нибудь кустах бывают, как минимум одну такую помню.

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я вчера вообще ни одного не нашла. Отличная подача лора, ясчитаю.

Ну вообще, довольно неплохая.

Ты исследуешь игру и игра тебя награждает тем, что позволяет больше о себе узнать. Гораздо лучше так, чем получать за свое любопытство сундук с парой грошей и очередными рваными штанами, ящитаю :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

Ну вообще, довольно неплохая.

Пожалуйста, обьясни, почему Реку и та баба, которуя я забыла как зовут, дерутся. И Почему ГГ должен им помогать убивать друга друга. Ну помимо того что так реализован фарм новых варфов. Я прост реально не понимаю происходящее. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Соня Соня сказал:

Пожалуйста, обьясни, почему Реку и та баба, которуя я забыла как зовут, дерутся. И Почему ГГ должен им помогать убивать друга друга. 

Потому что Сириус и Орион - "констелляции" комплексов на основе архетипов (тут - их родителей). И это внутренний конфликт, который хоть и примирен, но не разрешается до конца. 

Кратенько про это: 

«Чем же, наконец, является с научной точки зрения «чувственно-окрашенный» комплекс? Это образ определенной психической ситуации, которая сильно эмоционально акцентуирована, и к тому же несовместима с привычной позицией сознания. Этот образ имеет мощное внутреннее соответствие, и присущую только ему целостность, и, вдобавок, относительно высокий уровень автономности, а значит, подлежит только ограниченному контролю сознательной мысли, и ведет себя как одушевленное чужеродное тело в сфере сознания. Комплекс обычно подавляется усилием воли, но его существование не подвергается серьезной опасности, и при первой же возможности проявляется с прежней силой. Определенные экспериментальные исследования показывают, что кривая его активности или интенсивности имеет волнообразный характер, с «длиной волны» в несколько часов, дней, или недель». 

Иными словами комплекс – это организованная группа или констелляция чувств, мыслей, воспоминаний, существующая в личном бессознательном. У него есть ядро, действующее как своего рода магнит, притягивающий или "констеллирующий" различные переживания и психические проявления.

К. Г. Юнг еще в 1907 году опубликовал небольшую работу «Психоз и его содержание», где пытался обосновать факт того, что все проявления тяжелого психического расстройства строго детерминированы предшествующими переживаниями пациента. Он считал, что аффект является центральным организующим принципом психической жизни, т.к. он связывает воедино разнородные компоненты разума (ощущения, идеи, воспоминания, суждения), наделяя каждый из этих элементов общей для всех «чувственной окраской». В том случае, если жизненные события сопровождаются сильным аффектом,  все ассоциированные с  этим событием ментальные элементы и элементы восприятия этого переживания будут структурироваться вокруг этого аффекта, образуя чувственно окрашенный комплекс. Ядро комплекса представляет собой архетипический аффект, оболочка состоит из отдельных фрагментов личного опыта. 

Hide  
Названия их пух, кстати, тоже довольно говорящие. 
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Пожалуйста, обьясни, почему Реку и та баба, которуя я забыла как зовут, дерутся. И Почему ГГ должен им помогать убивать друга друга. Ну помимо того что так реализован фарм новых варфов. Я прост реально не понимаю происходящее. 

Как я понял, сходив туда пару раз и послушав реплики, они теперь не насмерть дерутся (статисты на фоне никого не волнуют), а больше разыгрывают постановку для дедушки Хунхау, мультики ему крутят так сказать) Да, это тупо звучит. Можно ещё притянуть символизм описанный Трисс выше, но... Трисс, без обид, но это не работает.
Ну или это всё сон кубрау, тоже неплохой вариант, объясняющий сразу всё))

Я вообще не очень понял какого черта этот квест сюжетный, всё что в нём продвинулось по сюжету, это что у Сталкера теперь новый дом и аж четыре сына одновременно вместо одного... чёт я это написал и какие-то смешанные чувства, из разряда то ли смеяться то ли плакать. Ну  и что Хунхау теперь не на дне Урана почти ничего не делает, а в космосе теперь походу уже совсем ничего не делает и не сделает.

И да, меня немного бесит от того что в квесте по сути не рассказывается НИХРЕНА, зато вскользь брошенных зацепок до кучи, которые могут раскрыть как никогда, так и когда-нибудь. Что это за кровавое будущее где Парвос цефалон и бушует какая-то чума? Почему в миссиях Рёку присутствуют Ненасытные пасти и оровирмы, Дувири слилось с реальным миром или они всегда были, просто Скиталец их хорошо у себя воплотил? Как вообще челостен или кто там столкнул разные версии одного и того же существа сражаться друг с другом, их мотивация-то какая? Просто что всегда существует в этернализме (Этернализм отстой, кстати) версия где эта мотивация есть, так что ли? Эти два протофрейма они вообще связаны с Энтрати или в будущем просто на поток технологию поставили?
Про новое супер-колдунство из Бездны и то что внезапно ВР тоже с ней могут чё-то делать я даже спрашивать не буду. И опять то ощущение испытываемое во времена Новой Войны, что квест местами нещадно резали.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Trissafae сказал:

Потому что Сириус и Орион - "констелляции" комплексов на основе архетипов (тут - их родителей). И это внутренний конфликт, который хоть и примирен, но не разрешается до конца. 

Честно, я ценю твои попытки пояснить мне что имелось в виду, но...

Это не поясняет почему персонаж Реку и персонаж кровавая баба дерутся друг с другом. не поясняет откуда они взялись. Не поясняет почему Тенно должен в этом участвовать. Мне нужна конкретика, а не какая-то глубокая идея.

У меня математический склад ума, и мне очень сложно понимать всю эту образность, и воспринимать ее всерьез. Я хочу понять где там затесался Энтрати, почему протофореймы конфликтуют, как они перенеслись в прошлое, почему Сириус и Орион существуют одновременно, когда Оператор и Дрифтер так не могут. Оч много вопросов.

Прост разработчики свои какие-то выскоие мысли пыталсиь донести практически через все сюжетки. Тем не менее в этих сюжетах всегда была какая-то конкретика, какой-то стержень. А не чистая идея без огранки и попытки вписать ее адекватно в свое же творение. 

Честно гворя, после шикарного стародавнего мира, эта сюжетка очень сильно злит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Valend сказал:

Трисс, без обид, но это не работает.

20 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня математический склад ума, и мне очень сложно понимать всю эту образность, и воспринимать ее всерьез.

Я понимаю ваше недовольство, ребят. Но тут уж что есть, то есть - как я и говорила, эта игра делает упор на юнгианскую психологию, образность и глубокие идеи. Да, есть сюжетки, где это все более логично увязано, а есть вот эта сюжетка Сталкера. Но они все такие так или иначе. К тому же, эта мини-сюжетка - явно просто затравочка на будущее, скорее всего что-то поконкретнее будет раскрыто дальше по основному сюжету. 

Единственная моя претензия к апдейту - протофреймов новых раскрыли практически никак :507076053764669440: Дальше поверхности так и вовсе никак, считай. Как-то даже обидно немного за них. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

21 час назад, Trissafae сказал:

Не забывай, что в такие маленькие норы в земле можно залезать и там, как раз, прячут иногда фрагменты. А еще эти норы в каких-нибудь кустах бывают, как минимум одну такую помню.

Угу, спасибо, сегодня нашёл одну такую кроличью нору, куда только в присяде пролез, и походя доделал два региона. Надо будет потом тебя взять проводником, чтобы фрагменты искать и в процессе рассказывать про символизм Дувири. В духе что например Матила, олицетворение счастья, так затрахала Тешина, что он постарел и свалил от неё в пещеру откуда направлял Скитальца, означает что лучшее взаимодействие с энергией юности не подавление, а направление её в нужное русло prankster.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кстати, все делились про свое слоупочество. Так вот, у меня таких моментов было много, но один из самых обидных.

В общем, когда мой Тенно был маленьким и его нужно было очень активно качать, а слотов было мало, я продала за кредиты сломанную войну. Получить потом по квесту Войну, для крафта которой нужна сломанная война, было мега обидно. Я знаю, что типа можно было написать в группу поддержки и попросить их вернуть итем, но к тому моменту после продажи прошло много времени. Еще с убийства Сталкера вроде как может упасть чертеж на сломанную войну, но у меня этого так и не случилось ни разу. 

Эт я к тому, что война прайм, которую после обновления можно заполучить - это мой практически единственный способ закрыть гельштат с этим мечом. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Эт я к тому, что война прайм, которую после обновления можно заполучить - это мой практически единственный способ закрыть гельштат с этим мечом. 

Я когда перековала сломанную войну в войну, сильно пожалела, ибо сломанная нравится мне больше, чем этот дрын. Вычитала, что чертеж вроде как можно выкупить у Симериса, и приготовился морально распрощаться со сломанной войной, так как качать репу Симериса - увольте, но мне этот чертеж откуда-то упал (или со сталкера или с элитного святилища) и части для него со святилище. В общем, я могла скрафтить сломанную войну, но меня давила жаба за форму и нитанин. Теперь новости о прайм версии сделали этот крафт в принципе ненужным.

Поделиться сообщением

15 минут назад, nikakbe сказал:

Вычитала, что чертеж вроде как можно выкупить у Симериса,

У Симериса только две части на меч, а самого чертежа нет. 

Поделиться сообщением

А вообще здратути, я очнулась от мигрени, буду врываться вползать в контент, ха.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...