3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 6 часов назад В 21.06.2026 в 23:03, Ligeia сказал: По-моему, Джейд как раз именно криповая, начиная со своей концепции. А хочешь почувствовать себя последней мразью дополнительно не в своей тарелке с её помощью? Зайди в ней после последнего квеста в башню в комнату к Сталкеру, вслушайся в первый звук. Наверное, по мнению разработчиков, это должно быть мило или может печально, а по моему мнению у разработчиков крыша уже давно неслабо протекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 4 часа назад 1 час назад, Valend сказал: А хочешь почувствовать себя последней мразью дополнительно не в своей тарелке с её помощью? Зайди в ней после последнего квеста в башню в комнату к Сталкеру, вслушайся в первый звук. Наверное, по мнению разработчиков, это должно быть мило или может печально, а по моему мнению у разработчиков крыша уже давно неслабо протекает Что там? А то я Джейд скормила уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 3 часа назад 51 минуту назад, LaLama сказал: Что там? А то я Джейд скормила уже. Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 3 часа назад 1 минуту назад, Valend сказал: Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide Писец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 082 3 часа назад 40 минут назад, Valend сказал: лучше бы разрабы это не прописывали... Показать контент Мне в принципе это простое семейное счастье с четырьмя сыновьями и дедушкой с деменцией совсем не зашло. Для меня выглядит жалко, мучительно и в чем-то даже унизительно. Как те ободраные птицы из планшетов про гаруду. Hide Ничего не имею против общей философии и концепта дополнения с дальнейшим заворачиванием местного понятия этернализма и вероятностей в тугую спираль - в конце концов это центральная фишка игры уже - но на эмоциональном плане мне это дополнение не понравилось совсем, в отличие от тех же Теней Джейд. Мои впечатления картинкой из дополнения будут такие Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 173 2 часа назад 1 час назад, Valend сказал: Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide Так и знала, что не фармить Джейд вообще было правильным решением Но вообще вот чем руководствуется игрок в этой ситуации - понятно (я бы тоже из интереса зашла посмотрела, что будет), а с ролевой точки зрения - на что рассчитывает тэнно, приходя в гости к и без того поехавшему чуваку, нарядившись в «лоботомированное чучело» его мертвой беременной возлюбленной и провоцируя такие звуки. А тот ведь даже в морду дать не сможет, там же Джейд. Вся ситуация на выходе какая-то садистически больная сверху донизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 082 2 часа назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Вся ситуация на выходе какая-то садистически больная сверху донизу. Там с Хунхау дело выглядит также. Хотели показать жертвенность без исключения персонажа? Ну, возможно. Но зачем заставлять игрока взаимодействовать с ним? Зачем его вообще ставить продавать части "внуков"? Хотя со Сталкером, торгующих запчастями к сыновьями, было бы вообще оченно смешно - почувствуй себя Орокин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 1 час назад 12 минут назад, Ligeia сказал: Но вообще вот чем руководствуется игрок в этой ситуации - понятно Ну, в мою защиту - я об этом не сам узнал, а вычитал в контексте что ОиС всё-таки могут разговаривать, причём я подумал на взрослых. Ну, в мою атаку обвинение - но я пошёл это проверил, и теперь мне с этим жить. Может реально Гельминту её скормить, типа и не было ничего?.. 19 минут назад, Ligeia сказал: Так и знала, что не фармить Джейд вообще было правильным решением А как же "она бы этого хотела"? 1 час назад, nikakbe сказал: Ничего не имею против общей философии и концепта дополнения с дальнейшим заворачиванием местного понятия этернализма и вероятностей в тугую спираль А я вот что-то чем дольше думаю над этим квестом в целом, тем больше у меня вопросов и меньше ответов ("разработчики охренели" не в счёт). Например, раз у нас теперь изменённое выдернутым откуда-то из сраного этернализма Хунхау настоящее, в котором каким-то образом двойня, получается и одного и второго будущего больше где только один не существует, ведь так? Видимо поэтому вся эта братия и не вернулась, потому как некуда? И что это, блин, за очередной недореткон, где Ната спрятала Луну в Бездне тоже через что-то подобное? 29 минут назад, nikakbe сказал: Но зачем заставлять игрока взаимодействовать с ним? Но хоть кастомизацию не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 082 1 час назад 2 минуты назад, Valend сказал: где Ната спрятала Луну в Бездне тоже через что-то подобное? Мне показалось, что она не свое отдала, а тенновское. Т.е. типа лоботомировала детишек, чтобы они жили. Но я хз, откуда я это взяла и разумное толкование сюжета это не ко мне. 3 минуты назад, Valend сказал: Например, раз у нас теперь изменённое выдернутым откуда-то из сраного этернализма Хунхау настоящее Это откат по типу дрифтерского, когда тот в Дувири отматывает время назад. Хунхау еще и долго разглагольствует что он great and terrible волшебник страны оз творец и разрушитель миров. У сентиентов же какая-то странная связь с бездной есть - онией вроде как и противоположны, но при этом могут выкидывать похожие штуки. Ну и в игре у нас два вида психического особенного урона: тау и бездна. 8 минут назад, Valend сказал: не существует, ведь так? Видимо поэтому вся эта братия и не вернулась, потому как некуда? Почему они не вернулись, вот это я хз. А эти будущие по концепту игры являются вероятностями и... э... вероятность их существования остаётся. Просто хунхау создаёт новую вероятность объеденяя... э... вероятности. Башню, наверное, не зря красиво назвали понтон Понтис. Ща придёт @Trissafae и нам всё разрулит по сюжету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 55 минут назад 13 минут назад, nikakbe сказал: Т.е. типа лоботомировала детишек, чтобы они жили. Не, эта фишка ещё от Маргулис была, с подавлением неприятных или болезненных воспоминаний. Потом Орокин довели это до предела, скомбинировав с содержанием в криоподах, превратив Тенно чуть ли не в таких же биороботов как варфреймы, которые сами о себе мало что помнят, до сих пор вот прошлое вспоминаем по крупицам. 18 минут назад, nikakbe сказал: Это откат по типу дрифтерского, когда тот в Дувири отматывает время назад. Эмм, но как? Откат во времени докуда, что из одного ребёнка стало два? До момента выбора имени, не трогая собственно уже выбранного? Теперь один на условный месяц старше другого? 22 минуты назад, nikakbe сказал: У сентиентов же какая-то странная связь с бездной есть Тоже сомнительно. Вон Лотос долгое время считала что Челостен это исключительно наши глюки. 24 минуты назад, nikakbe сказал: А эти будущие по концепту игры являются вероятностями и... э... вероятность их существования остаётся. Просто хунхау создаёт новую вероятность объеденяя... э... вероятности. Для вероятности по идее нужна точка расхождения, разрабы укушенные мухой сделали эту точку на выборе имени. Теперь же при слиянии этих вариантов может и есть другие вероятности, но текущих-будущих (пора с этим завязывать ) уже быть не должно. Ну либо, как я и говорил раньше, теперь у нас чёртова мультивселенная и в любой момент может случиться вообще что угодно, например массовое вторжение клонов Ниток верхом на оровирмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 082 35 минут назад (изменено) 28 минут назад, Valend сказал: Эмм, но как? Откат во времени докуда, что из одного ребёнка стало два? До момента выбора имени, не трогая собственно уже выбранного? Теперь один на условный месяц старше другого? Хз как и хз кому он там жертвовал. Крикнул в космос "я лечу с самым дорогим" и... улетел. Там эти две вероятности болтаются вместе рядом мостом-башней. Они никуда не делись, просто сужены и окуклены, при этом произошёл откат, вероятно до точки выбора имени, нам не показывают, но, мне кажется, это само собой разумеется. Но эти отдалённые реальности уже объединены через башню в одну, в которой мир и жвачка покой. 28 минут назад, Valend сказал: Теперь же при слиянии этих вариантов может и есть другие вероятности, но текущих-будущих (пора с этим завязывать ) уже быть не должно. Почему? Они вон всё еще висят рядом. Да и протофреймов нам пока толком еще не представили. 28 минут назад, Valend сказал: Ну либо, как я и говорил раньше, теперь у нас чёртова мультивселенная и в любой момент может случиться вообще что угодно, например массовое вторжение клонов Ниток верхом на оровирмах. На мой взгляд, вероятности - это более свежий взгляд на троп мультиверса. Но особой разницы я не вижу, да. Так что ждём толпу Ниток (или скорее, Русалок, разрабам явно не даёт покоя тема воды) на оровирмах. Изменено 27 минут назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты