3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 462 вчера в 13:20 Видимо, это что-то личное, но именно деменция Хунхау вгоняет меня в какое-то особое уныние. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 вчера в 14:49 (изменено) 1 час назад, LaLama сказал: Видимо, это что-то личное, но именно деменция Хунхау вгоняет меня в какое-то особое уныние. Есть такое. А ещё всё больше дум про то что 4 часа назад, Valend сказал: Умбра условно мёртвая мама DE мастера про...жёванного потанцевала, а также любители менять концепцию три раза в месяц и вырезать ранее задуманное. Вот Умбра в этом квесте нужен по сути... зачем? Сходил в роли спектра на одну миссию и немного поиграл ребёнку на шазине, а в конце не сражался против ОиС а... ну, просто был. Какого-то важного действия у него нет и убери его из этого квеста, ничего по сути не изменится. А про мать Наты я месяц назад долго ругался в игре, но можно и тут немного. Вот что нам тизерили: А в самом квесте... ну, технически она была. Если кто не знает это Прагаса, материнский (каламбур) корабль ВР. Только мы могли даже не понять что это тот самый голос, потому что голоса в квесте у неё нет, она "условно мёртвая" не знамо как и когда "убитая". Вроде бы это последствие одной из операций, возможно Яда орфикса или Алого Копья, но могу ошибаться. Тем более эти операции повторяться не будут, это только на Равнины Эйдолона каждый год большой прыщ падал. Но кстати, а действительно, а где теперь и под чьим управлением/охраной находится гигантский корабль способный зохавать Солнце? И про Хунхау теперь есть подозрение что его вывели за скобки чтобы никак не участвовал в будущем контенте с Тау. Я не удивлюсь, если разрабы и Эрру из Пазуула не выковыряют. Изменено вчера в 14:50 пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 вчера в 15:33 (изменено) 7 часов назад, Valend сказал: Уточняю для читающих нас разрабов - голых Ниток Так разрабы уже давно предусмотрели этот запрос и для затравки выпустили демку - статую голой Ниток, которой можно поплакать в золотую грудь, ведь чтобы ее заиметь, заинтересованному игроку придется сперва пройти через Фолли (варфрейм - синоним травматичного опыта и уверенно держит планку). 7 часов назад, Valend сказал: Вот мы думаем что её упоминания это намёки на её будущее появление во плоти в основном сюжете, а это кстати не обязательно. Вон, тот же Тувул на Заримане то тут, то там мелькал, а потом вышла обнова с Воруной и оказалось что его уже давно схарчили. Этодругое. Кому вообще был нужен Тувул? Он мелькал, потому что уже было неприлично затыкать все дырки Балласом, срочно нужен был закадровый топ-менеджер тушек ювань в храмах Луа, и чтоб было кому измываться над колонистами Заримана. Баллас бы уже порвался. И ожидаемо его слили - он со старта был полностью вторичен: очередной деспот-(м)чудак, очередной контрол-фрик (и никакой еротики на статуях). А Ниток - это посвежее: голая женщина, олицетворение хаоса орокин, а не диктаторского порядка, садистическая кровавая психичка. Вот она рано или поздно появится более явно, чем в записках, как ее сточил Некрос и заработал от ее вредности свой заворот кишок. 7 часов назад, Valend сказал: И Джейд, зная что такое варфреймы вполне могла желать чтобы её сила потом попала в руки Тэнно, а не всяких там Парвосов Фз, но это тогда скорее больше похоже на выбор меньшего из зол, чем искреннего желания. Ну и потом, вообще не очень надежный план: широкое хождение чертежей и штамповка варфреймов только повышает шансы, что они могут попасть в руки такого как Алад, который отжал фреймов. А учитывая, что этот урод делал с той же Валькирией, в похожей ситуации и беременную Джейд смогут пустить на опыты. Сталкеру удачи и хорошего самочувствия. 2 часа назад, LaLama сказал: Надо упомянуть ещё абьюзивные отношения с мудаком, который пытался убить её детку и в итоге откинулся сам, и не сказать что сильно ментально оздоровляющее воскрешение из мертвых, а то без этого как-то не дотягивает до варфреймовского стандарта позитива. А мне Наташкина история понравилась, кстати, она, на мой взгляд, именно прям забористая, но не кринжовая.) Изменено вчера в 15:43 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 23 часа назад 1 час назад, Valend сказал: это Прагаса My father was a farmer, my mother was a carpenter. Эт кому мог понадобиться рубанок таких размеров?! Сентиенты, что ли, могли перестраиваться? 1 час назад, Ligeia сказал: Вот она рано или поздно появится более явно, чем в записках, как ее сточил Некрос и заработал от ее вредности свой заворот кишок. А потом в очередной раз всплывёт материнская тема и окажется, что Ниток - заботливая родительница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 22 часа назад 10 минут назад, nikakbe сказал: Эт кому мог понадобиться рубанок таких размеров?! Сентиенты, что ли, могли перестраиваться? Ну знаешь, Хунхау тоже не шибко похож на того, кто цветочки сажает... хотя в нынешнем контексте это уже не так смешно звучит, да(( А так, вероятно имелась в виду их основная функция, ибо тот же Хунхау вообще-то коллективый разум, у него вот это громадина это главное или основное тело, а всяких там мелочей типа конкулистов пока те не нанюхаются травы и не свалят было навалом. Ну а Прагаса скорее всего была строителем космостанции или монорельса, или типа того, может вытачивала из целого планетарного тела вроде спутника, а почему Ната назвала её именно плотником, а не строителем, или там каменотёсом, ну тут не знаю, всёж-таки она тогда была малёх в неадеквате) А вообще да, могли. У Симериса в разделе "солдат корпуса" вроде сказано что даже прототип ВР после того как по нему пальнули, разворотив пополам, восстановился и стал немножко другим через адаптацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 980 15 часов назад (изменено) Как же мне нраица этот постер. Показать контент Hide Особенно его символизм в контексте рассуждений "Бох Космоглазый или не бох?". И, учитывая, что эта лапка Лотос сейчас у Дрифтера, намек тоже интересный Да и в целом забавно. Получается, слева Лотос-Дрифтер-Адам, справа Космоглазый-Энтрати-Бог. Изменено 15 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Trissafae сказал: Как же мне нраица этот постер. Показать контент Hide Особенно его символизм в контексте рассуждений "Бох Космоглазый или не бох?". А мне чёт не очень Возможно у меня настал тот перелом, где обещание очередного сюжетного контента воспринимается не "о, интересно что же там дальше будет и как распутают прошлые хвосты?" а скорее "по-любому в итоге кринжа навалят и сольют что только можно", к тому же Сосед-из-за-стенки всегда был скользкой темой. 13 часов назад, Ligeia сказал: Так разрабы уже давно предусмотрели этот запрос и для затравки выпустили демку - статую голой Ниток Разве там не повтор статуи из академии где она вполне себе в купальнике? А Авэнтус там продаётся?) И что насчёт Русалки?) 13 часов назад, Ligeia сказал: А Ниток - это посвежее: голая женщина, олицетворение хаоса орокин, а не диктаторского порядка, садистическая кровавая психичка. Хаоса разве что в голове, логично продолжившись из диктаторского порядка и абсолютной власти. Свежесть не то чтобы свежая, у нас вон уже Королева(ы) Гринир давно есть. Изменено 11 часов назад пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 8 часов назад 6 часов назад, Trissafae сказал: Лотос-Дрифтер-Адам Мне всегда казалось, что Лотос - Мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 462 8 часов назад (изменено) Вот вроде Вена ппц бесючая и чокнутая, но Реку, хоть и типа положителтный, такой душный, что утирать ему нос как-то приятнее... Изменено 4 часа назад пользователем LaLama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 7 часов назад (изменено) 1 час назад, LaLama сказал: Вот вроде Вена ппц бесючая и чокнутая При этом вся такая из себя мамаша, ха. Хотя вон всё вики утверждают, что это у нее романтик обсешн. Ну... груминга тут еще не было... Я сначала думала, что местная леди Гага в принципе отбитая, и кроме резни ее ниче не интересует, но, похоже, кровожадность это влияние психики фрейма, и персонаж выглядит таки более глубоким. А Реку это какой-то недо-Тешин в трусах. Но выковыривать его из его мусорного бака мне не нравится. С Веной быстрее. Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 6 часов назад 8 часов назад, Trissafae сказал: И, учитывая, что эта лапка Лотос сейчас у Дрифтера, намек тоже интересный Подожжите, я как-то упустила этот момент: дрифтер так и носит руку Лотос? Или в карман ее положил. Я думала, попользовался, обрел силы бездны и вернул арендованную конечность. Зачем ему ее рука, сувенир, что ли. Подари ее Лиону как держатель для колец 8 часов назад, Trissafae сказал: Да и в целом забавно. Получается, слева Лотос-Дрифтер-Адам, справа Космоглазый-Энтрати-Бог. Ну кстати, с учетом того, что дрифтер как вошь завелся в этернализме именно благодаря Космоглазому, вполне себе акт творения. 4 часа назад, Valend сказал: Разве там не повтор статуи из академии где она вполне себе в купальнике? А Авэнтус там продаётся?) И что насчёт Русалки?) Я по понятным причинам ее себе не приобретала и не планирую, но насколько помню по беглому просмотру, она там полуобнаженная в какой-то легкой тряпке. А если это дубль статуи, это значит, что Ниток всегда в таком виде ходила, а не просто попозировала разок скульптору и застегнулась наглухо в мундир (что какбе намекает)). Кто такое Авэнтус? Что касается Русалки, то учитывая, кто сейчас ими рулит, ты уверен, что хочешь стриптиз в исполнении Валька?) Он-то дрифтеру не откажет, с удовольствием разденется до последнего фрагмента. 4 часа назад, Valend сказал: Хаоса разве что в голове, логично продолжившись из диктаторского порядка и абсолютной власти. Свежесть не то чтобы свежая, у нас вон уже Королева(ы) Гринир давно есть. Ну учитывая ее прозвище - не только в голове, мадам явно хорошо разгулялась во время войны, но все смотрели на это сквозь пальцы, пока Роут приносил победы, доказывая ее (и свою) полезность. А вот историю королев я бы послушала. Ее раньше в игре не было в каких-то ивентах? Или старых роликах мб. 16 часов назад, nikakbe сказал: А потом в очередной раз всплывёт материнская тема и окажется, что Ниток - заботливая родительница. В противовес заботливым мамкам и папкам будет другой тип - мать чудовищ для боссфайтов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 6 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: вот историю королев я бы послушала. Ее раньше в игре не было в каких-то ивентах? Или старых роликах мб. Судя по тому, что Вена у нас КуваВитч и Бля... э, Бладквин на полставки у гринировцев, то сестричек отправили в инсинератор Рёку и тему считают отработаной. Щас пока читала вики про Вену, пришла к выводу, что скорее готовят почву под Русалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 6 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Кто такое Авэнтус? Авэнтус ещё одна Исполнительница, давно официально мёртвая, убили её кстати рабочие Гринир, в начале падения империи Орокин, это всё в кодексе у Симериса. Где-то ещё мелькало что она считалась красивейшей из всех, но тоже была высокомерной и трусливой мразью, куда ж без этого, собственно в отрывке у Симериса показано) 7 минут назад, Ligeia сказал: А вот историю королев я бы послушала. Ее раньше в игре не было в каких-то ивентах? Или старых роликах мб. Про них довольно размыто рассказывается в стихах Курии и обрывками то тут, то там. Поэтому прям чёткой истории нет, за исключением того, что когда-то они были близнецами, родившимися у кого-то из Орокин, за что их хотели скинуть в пропасть убить ибо близнецы у Орокин считались оскорблением индивидуальности или типа того, но родители их куда-то спрятали и затем они потихоньку-полегоньку поднялись со дна, в итоге добившись дворянского статуса обратно и подмяв под себя Гринир, которые увидели в них то ли некое родство, то ли пример для подражания. Я тут перепроходил не только Второй Сон, но и Нату, а в то время про ВР было крайне мало инфы и они считались чем-то вроде космического ужаса, но почти сразу же местами мелькало что не всё так однозначно. Например Тел Ригор говорит что с точки Гринир ВР были в том числе освободителями, ибо поспособствовали избавлению от власти Орокин. Правда учитывая что у гринир в генокод вшито желание подчиняться Королевам (у одних отступников это сбоит, другие на морально-волевых преодолевают) можно построить теорию, что и у Королев был какой-то договорнячок с ВР, и с их помощью как-то слегка переписали генокод на подчинение лично Королевам. 35 минут назад, Ligeia сказал: Что касается Русалки, то учитывая, кто сейчас ими рулит, ты уверен, что хочешь стриптиз в исполнении Валька?) Как говорится, Валька изгнать, а тело в дело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 5 часов назад 50 минут назад, nikakbe сказал: Судя по тому, что Вена у нас КуваВитч и Бля... э, Бладквин на полставки у гринировцев, то сестричек отправили в инсинератор Рёку и тему считают отработаной. Но Вена из будущего своей ветки реальности, а королевы в настоящем и исторической ретроспективе. Ну и королева-червь до сих пор мелькает. Но я не думаю, что им уделят какое-то особое внимание в дальнейшем, но сбоку приплести к чему-то могут. 20 минут назад, Valend сказал: она считалась красивейшей из всех, но тоже была высокомерной и трусливой мразью Учитывая, как часто они меняли тела по мере старения, веяний моды и прочего, «красивейшая из всех» - очень условное и ситуативное определение. В какие-то моменты времени и Баллас мог быть топ красоткой по их меркам (раз он хотел себе тело Ярели, значит практиковал такое, да и от скуки за тысячи лет все наверняка уже извращались как только могли). 23 минуты назад, Valend сказал: Про них довольно размыто рассказывается в стихах Курии и обрывками то тут, то там. Поэтому прям чёткой истории нет, за исключением того, что когда-то они были близнецами, родившимися у кого-то из Орокин, за что их хотели скинуть в пропасть убить ибо близнецы у Орокин считались оскорблением индивидуальности Спс, я песню эту так и не собрала, этих мармеладных мишек фиг найдешь. Кстати, а ее кто-нибудь собирал полностью? 25 минут назад, Valend сказал: Правда учитывая что у гринир в генокод вшито желание подчиняться Королевам (у одних отступников это сбоит, другие на морально-волевых преодолевают) можно построить теорию, что и у Королев был какой-то договорнячок с ВР, и с их помощью как-то слегка переписали генокод на подчинение лично Королевам. Может и так. Либо они пролезли на высокие посты в генетическую программу гринир и вовремя подсуетились, подмяв всю эту силу под себя. Либо оба фактора. Но вообще интересно, хотя было бы еще интереснее видеть от гринир преданность не только на основе вшитой установки, ведь у них и правда есть нечто общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 5 часов назад 14 минут назад, Ligeia сказал: мармеладных мишек фиг найдешь. Не помню, собрал ли я её полностью, но можешь попросить Гельминта засадить пересадить тебе способность "золотое чутье" или как там его, если он у тебя откормлен конечно, оно кажись последнее в его ветке. Оно и к неотсканированным куриям проведёт. Тут жаловались на нехватку форм, делюсь своими сорока штуками одним хинтом: если у оружия есть встроенная полярность в эксилус слоте, что проверяется на вики, то можно потратить этот самый адаптер эксилус, а затем перетащить полярность в обычный слот с помощью функции их обмена. Правда, ЕМНИП, обмен полярностями требует хотя бы одной уже установленной формы, но мало ли, вдруг кому пригодится. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 980 4 часа назад 3 часа назад, nikakbe сказал: Мне всегда казалось, что Лотос - Мать. Она и есть. Но это жеж не отменяет того, что она и другие роли может иметь) 2 часа назад, nikakbe сказал: При этом вся такая из себя мамаша, ха. Хотя вон всё вики утверждают, что это у нее романтик обсешн. Ты шо, какая мамаша Дед Хуанхэ про нее Сталкеру: Hide (Реку он партнером Сириуса при этом не называет) Сама Вена кричит в бою со Сталкером, что она его "future daughter-in-law", да и постер от Русалки с ней очень говорящий: Hide 1 час назад, Ligeia сказал: Подожжите, я как-то упустила этот момент: дрифтер так и носит руку Лотос? Да, в Дувири же видно, она все еще там. Я, кстати, думала, что рука Лотос - это вот то вот мясо, которое вокруг болтается. А теперь, глядя на черные ноготочки на постере и вспоминая, как те же самые просвечивающие в Дувири через перчатку ноготочки я фоткала вот недавно, начинаю подозревать, что мясо то как раз "родная" рука Дрифтера Забавно, кстати, пока писала, вспомнила, что Артур Дрифтеру как раз ту же руку проткнул. А так, еще сама Лотос в Санктуме про это говорит: Показать контент И И Hide 1 час назад, nikakbe сказал: Бладквин на полставки у гринировцев Што? У гринировцев? Это где такое говорится? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 4 часа назад 18 минут назад, Trissafae сказал: Да, в Дувири же видно, она все еще там. Я думала, это дувирийская условность, как отпечаток чего-то значимого. Дрифтер же в дувири другой - например, способностей бездны у него нет, только изначальные, ну и декреты. А в Санктуме я не послушала, спасибо за скрины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 980 4 часа назад А, кстати! Забыла сказать. @Ligeia, там за просмотр ТенноКона на Твиче бесплатно Мими Прайм подгонят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 4 часа назад 36 минут назад, Trissafae сказал: Она и есть. Но это жеж не отменяет того, что она и другие роли может иметь) Просто эта роль у нее основная, и я ее в предоставленную триаду впихнуть не могу, даже исходя из того, что она еще и дочь (потому что в триаде дрифтер). 38 минут назад, Trissafae сказал: Сама Вена кричит в бою со Сталкером, что она его "future daughter-in-law", Вот меня и корежит немножко с того, что она ведь вроде его воспитательница? 39 минут назад, Trissafae сказал: Што? У гринировцев? Это где такое говорится? Это викиспекуляции, видимо Despite often being called the Blood Wytch by other characters, Vena herself refers to herself as the Blood Queen; an obvious reference to the Grineer Queens. Hide Ну и гринировцы у нас спецы по куве, вроде как. Да и инженеры, которых можно нанять у Хунхау, я так поняла, что Латрокс это от Рёку, а вот та гринировская дама, забыла, как ее зовут, от Вены. В общем, я почему-то посчитала чем-то типа лидеров фракции из далекого-безрадостного будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 980 3 часа назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Вот меня и корежит немножко с того, что она ведь вроде его воспитательница? Она его "наставница", черт его знает с какого возраста они там вместе и какая у них разница в этом самом возрасте, собсна) 7 минут назад, nikakbe сказал: Это викиспекуляции, видимо Вот поэтому я кроме прямых цитат ничему из вики и не доверяю А то, что она себя "Blood Queen" называет, так это видимо про ее вопль в бою. Что-то вроде: Цитата "Blood for the Blood Queen! Me!" Что, учитывая ее космических масштабов эго, вряд ли можно за прямой источник информации считать, кмк. 17 минут назад, nikakbe сказал: та гринировская дама Она, так-то, как раз перебежчица: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 085 3 часа назад 10 минут назад, Trissafae сказал: Она, так-то, как раз перебежчица Скорее убежчица от королев/нармера. Это же она у Каля в лагере тусит, вроде. Я тут подумала, что Вена/Рёку могут быть своеобразным лидерами сопротивления фракций самим же фракциям. 17 минут назад, Trissafae сказал: какая у них разница в этом самом возрасте, собсна) Какая разница в возрасте возрасте мне без разницы в любом случае, а вот положение "наставницы" мне не нравится. Как впрочем мне не нравится тем очеловечивания фврфреймов в принципе. То, что ранее показывалось как сохранение человечности в хаосе безумия сильно цепляло эмоционально. Теперь же из варфреймов все больше и больше делают мыслящих и самостоятельных персонажей, не расставаясь при этом с общей темой безумия варфреймов. 22 минуты назад, Trissafae сказал: Вот поэтому я кроме прямых цитат ничему из вики и не доверяю Правильно. В данном случае в отношении протофреймов еще и "ничего не понятно, но очень интересно", информации дано минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 2 часа назад 1 час назад, Trissafae сказал: А, кстати! Забыла сказать. @Ligeia, там за просмотр ТенноКона на Твиче бесплатно Мими Прайм подгонят ААА! Спасибо!)) это нужно все 2 дня его врубать, или разок сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 980 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Ligeia сказал: ААА! Спасибо!)) это нужно все 2 дня его врубать, или разок сойдет? Вот: Hide Не очень только поняла какого именно числа, там написано: Цитата Tune in with a linked Twitch account or watch on Steam on July 10 and 11 to get free Drops! Так что хз. Думаю, первые два 10-го, вторые два 11-го. Но может и нет ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 2 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 176 2 часа назад 21 минуту назад, Trissafae сказал: Вот: Hide Не очень только поняла какого именно числа, там написано: Так что хз. Думаю, первые два 10-го, вторые два 11-го. Но может и нет ¯\_(ツ)_/¯ Ясно, да, это 11-го в указанное время, и в него как раз пройдет главная часть мероприятия. Спасибо, я всегда забываю про эти анонсы, хотя акки варфа и твича у меня связаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты