3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 095 Четверг в 18:06 Новости из заповедника Я наивно полагала, что фарм хильдрин в цепи избавит меня от разборок со сферой эксплуатации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 Четверг в 18:26 там во вторжениях можно форму забрать или ороконский реактор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 465 Пятница в 06:29 Вероятно, все вкурсе, но с безделушки Хунхау после ее крафта выпадает война прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 095 Пятница в 21:52 (изменено) Окей, ладно. Теперь, после 100+ дней в игре и черти сколько времени в Дувири, до меня дошло, что можно в Дувири бегать фреймом не только в подземельях Изменено Пятница в 21:53 пользователем nikakbe 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 465 вчера в 08:22 10 часов назад, nikakbe сказал: Окей, ладно. Теперь, после 100+ дней в игре и черти сколько времени в Дувири, до меня дошло, что можно в Дувири бегать фреймом не только в подземельях У меня завтра 90 дней входа в игру будет, я только неделю или две как разобралась, как проходить миссии на рейлджеке. Вообще я и варфрейм это натурально мем. Пока все обсуждают тонкости геймлея и сюжета... Мем Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 179 22 часа назад 14 часов назад, nikakbe сказал: до меня дошло, что можно в Дувири бегать фреймом не только в подземель А?.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 21 час назад 20 минут назад, Ligeia сказал: А?.. Минутку, проржусь Так вот, как в обычном мире можно переходить в режим оператора, так и в Дувири можно переходить в режим варфрейма, правда с парой НО: во-первых, чтобы это вообще было, нужно немного модуляров вложить в ветку боя, во-вторых, сначала эту "ульту" нужно зарядить убийствами мобов (шкала зарядки показывается над способностями), и в-третьих, бегать в варфрейме долго не выйдет, это немного прокачивается модулярами, но в любом случае надолго не хватит - одну толпу мобов зачистить, или там Куллерво пару фаз снести. Я себе кстати собрал Куллерво, это такой Эш, которому надоело прятаться и он взял пару уроков силы и неуязвимости у Рино) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 095 21 час назад 35 минут назад, Ligeia сказал: А?.. Ну, не напостоянке всё же. В бою у тебя заполняется шкала трансференса (в нижнем правом углу), когда там будет "ready" можно переключится. Всё, как Валенд выше написал. 3 минуты назад, Valend сказал: одну толпу мобов зачистить, или там Куллерво пару фаз снести. Этого, как ни странно, сильно ускоряет процесс, если ты в сп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 179 21 час назад То есть все это время я… а вы все… о… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 21 час назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: То есть все это время я… а вы все… о… *достаёт соль чтобы сыпать на раны* Да-да, и ни разу не видела как другие это делают, и вот тут у тебя вопросов не возникло: В 17.05.2026 в 22:51, Valend сказал: второй заныкан под одной крышей, наподобии той круглой горизантальной трубы под другой крышей с фрагментом, только тут труба закрытая, я там минуты три пытался допрыгнуть, потом ещё минуты три пытался подобрать, лучше пытаться с зарядом переключения в варфрейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 095 21 час назад 10 минут назад, Ligeia сказал: То есть все это время я… а вы все… о… Я вот только вчера поняла, что за декреты там в дувири про заполнение шкалы и улучшения переноса. Считала их какой-то бесполезной фигнёй, реролила и стойко по-самурайски пилила даксов-траксов-кулервов заточкой имени Тешина. 3 минуты назад, Valend сказал: Да-да, и ни разу не видела как другие это делают Самое смешное, что видела всего один-два раза да и то решила, что показалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 179 21 час назад 7 минут назад, Valend сказал: и вот тут у тебя вопросов не возникло: Нет, я вообще этот кусок восприняла как стеб в духе «как я тебе это нормально объясню вообще». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 20 часов назад я знала, что можно прыгать в варфов, но не видела в этом смысла. там же куча простых испытаний, которые дают декреты. собери штук пять и тебе уже не нужно прыгать в фрейма ты сам имба практически. тем более что работает перенос недолго. хотя я не проходила Дувири на СП, там может реально оно критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 095 17 часов назад О, на следующей недельке Варзия подвезет Гару и Титанию. Наконец-то соберу последнюю, а то мне все ее система никак не попадается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 793 4 часа назад Про Войну Прайм тут уже писали, но почему-то никто не написал что она достаётся из ящика со встроенной картохой и даже со слотом! Ай-я-яй, такие важные детали упускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 3 часа назад А я наконец из чужого релика дособирала Калибан-Прайма. Своих реликов я на это потратила овер дофига, но последняя часть нифига не падала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты