3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 19 часов назад 32 минуты назад, Ligeia сказал: А кто это Баруук, вроде. И вроде тоже с Венеры. Там фреймами намазано, чтоль? И никто одного у меня нет, кроме праймовой ярели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 7 часов назад 12 часов назад, nikakbe сказал: Баруук, вроде. И вроде тоже с Венеры. Там фреймами намазано, чтоль? И никто одного у меня нет, кроме праймовой ярели. А, ну тогда неудивительно, что я его не знаю: я не участвовала в «венерических приключениях» (прошу простить подбор слов тех, кто участвовал, но в этой теме это уже почти мемный фразеологизм, а не скабрезность). От состава Хильдрин меня бросает в дрожь, а Баруука даже не видела ни разу нигде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 6 часов назад Ну и еще. Ко мне вчера на СП-миссии Заримана прибежал заместитель Сталкера и выдал нечто типа «вообще мы собирались грохнуть Алада, но раз ты подвернулась по пути, то и тебя можно». Сталкер до сих пор охотится за Аладом? Доколе? После Алада-мутанта и тем более выхода «Звезданутых» это выглядит странно вдвойне. Я открыла СП позже Джейд Шэдоус и у меня он Алада всуе уже не упоминал ни разу до сего момента (но может, совпадение). И какого фига тогда до сих пор предлагают координаты Алада получать на вторжениях, вот пусть Сталкер его и фармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 6 часов назад 39 минут назад, Ligeia сказал: прибежал заместитель Сталкера А откуда вообще эта секта взялась? Так и представляю Сталкера, проводящего тренинги для последователей: "Хмуууу, хррррыыы, уыааа". На ковриках для йоги, под вопли младенца, которого укачивает Хунхау. А Алад вообще пожилой и одинокий человек, вся радость жизни которого в любовно сшитой фреймособаке. Мне его жаль, вообще-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 5 часов назад (изменено) 39 минут назад, nikakbe сказал: А откуда вообще эта секта взялась? Тайна сия велика есть. Учитывая, что один из них говорит, что они «служат истине, тени, Сталкеру», при этом они разные варфреймы (просто в одной и той же шапке своего босса), а Алад обзывает их предателями, есть версия, что часть тэнно-ренегатов присоединились к Сталкеру, но прямо это нигде не раскрывается, все на уровне обрывков фраз. Потому это мутная компашка гопников, которые бегают на разборки как на работу, потому что Сталкеру оставить всех своих распечатанных детей решительно не с кем: вот так уйдешь, а взрослый Орион притащит Вену, потом придется после тяжелого дня еще и полы мыть. Изменено 5 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 5 часов назад 44 минуты назад, nikakbe сказал: А Алад вообще пожилой и одинокий человек, вся радость жизни которого в любовно сшитой фреймособаке. Мне его жаль, вообще-то Он садист, политическая простихоспади и сильно заразный сморчок - иными словами, вариант орокинской старости без имперской выплаты пенсии кувой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 5 часов назад 7 минут назад, Ligeia сказал: часть тэнно-ренегатов присоединились к Сталкеру Прям тенно? Сталкер же с тэнно не дружит, это скорее, всё же сбежавшие фреймы, которые желають отомстить тенно за кукловодство. Когда про Аллада читала вики, там была долгая история его боданий в том числе и с гринировцами именно за тушки фреймов (а вот могли бы эту историю поподробнее оставить, а не обрывки в квестах, что Лотос говорит, а?) Кстати, а что будет с тенно, если убить фрейма с тенно внутри? На Перитском восстании анархи, десантируя порабощенного фрейма, орут, что посмотрите на одного из своих - это таки злобная тушка фрейма или тушка с перепрошитым тенно в комплекте? 13 минут назад, Ligeia сказал: Он садист, политическая простихоспади и сильно заразный сморчок - иными словами, вариант орокинской старости без имперской выплаты пенсии кувой)) Подходит. На что не пойдёшь ради обеспечения старости при увольнении за два года до пенсии. К тому же, чуйство йумора тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 797 4 часа назад 28 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, а что будет с тенно, если убить фрейма с тенно внутри? Ничего, кроме разве что психологического шока, по крайней мере при системе переноса до Войны Внутри, а не напрямую как после. В одном кинематике гринировцам удалось грохнуть Нову, но сразу за этим из неё появилась злая операторша и испепелила их, но кинематик сей не бог весть какой пруф, ибо местами неканон. НО! Существует инфа, которую хрен найдёшь, ибо это надо проходить квесты через сайт Варфа, что во время того самого Перитского восстания порой блокировался перенос ИЗ варфрейма, а поскольку тогда перенос был прямой, из-за этого некоторые Тенно погибали вместе с ними. В самой игре это было разве что в моменте когда дактолист душит (сомнительно, но допустим) экскалибура прайм, раздаются звуки переноса, но ничего не происходит. 37 минут назад, nikakbe сказал: это таки злобная тушка фрейма или тушка с перепрошитым тенно в комплекте? Первое. В описании аскариды же сказано что она подчиняет именно фрейм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, Valend сказал: по крайней мере при системе переноса до Войны Внутри, а не напрямую как после. 18 минут назад, Valend сказал: Перитского восстания порой блокировался перенос ИЗ варфрейма, а поскольку тогда перенос был прямой, Вот после Войны внутри у меня встал вопрос прямого-непрямого переноса, но я благополучно замела его под кровать, решив для себя, что разрабы сами для себя не решили. Долгое время я думала, что управление идет дистанционно (хорошо показано в моменте, где Умбра (умбра же?) несет Оператора на руках. Потом у нас появляется дрифтер, который скачет тушкой в тушку как не в себя (но при этом сидит в кресле, агась). И вот ты сейчас говоришь, что на Тау перенос был прямой... Но есть ли где инфа, отчего зависит эта прямость-непрямость? В стартовом квесте с актрисой Лотос давит на тэнно, чтобы он быстрее шевелил белками, а то капец будет. Но если перенос не прямой, то... и чего? Ну сдохнет варф, другого найдём. А еще у нас есть протофреймы, в которые прямой заскок я себе как-то слабо представляю. Изменено 4 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 797 3 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Но есть ли где инфа, отчего зависит эта прямость-непрямость? Лор Варфа местами как дышло - как повернешь, так и вышло) В смысле, я тут и ошибаться могу, просто вон в Войне Внутри до поломки системы переноса в Орбитере, Оператор всё это время физически сидел в кресле, а после уже телепортировался напрямую в фрейм из корабля и вышел из фрейма же. А после этого на миссиях мы постоянно можем из Варфа выпрыгивать. И вроде Скиталец где-то указывал что во время переноса он как бы энергетически входит в варф или ещё куда, а физическое тело в этот момент как бы не существует, а вот раньше полагаю существовало в спячке на Луне или том же кресле, а никуда не девалось и не растворялось) Ещё, когда Сталкер приходит в Орбитер как к себе домой и подходит к креслу, Оператор оттуда выходит, а не из прилетевшего в десантном корабле фрейма. Либо систему починили, либо запускаться и обратно телепортироваться проще в привычное место 🤷♂️ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 3 часа назад 1 час назад, nikakbe сказал: Прям тенно? Сталкер же с тэнно не дружит, это скорее, всё же сбежавшие фреймы, которые желають отомстить тенно за кукловодство. Это теория, не более. Предателями орокин называли тэнно, предавших орокин, а Алад так называет этих ребят. Будь это безмозглые фреймы - какое тут предательство, это безмозглые фреймы. Это точно НЕ оригиналы фреймов, их "костюмы" скрафчены, т.к. это Некрос, Валька, Фрост, Локи и Мими в шапке Сталкера, и нигде нет инфы, что их оригиналы разумные и бегают с ним. А эти ребята разумны, судя по их высказываниям, и обладают собственной волей ("мы спросили.../ мы служим истине" и тд). Кроме того, вот приходит к тебе на миссию условный Фрост-аколит, ты его убиваешь. А он опять приходит как ни в чем не бывало, т.е. ты убил фрейма, но не того, кто им управляет. Версия с тэнно-отщепенцами мне тоже кажется сомнительной, но это некто, кто владеет формой переноса (вот той, которая из кресла, видимо, и выскакивают из костюма в момент его разрушения?) и про тэнно отлично в курсе (они говорят "дети не помешают нам" - явно про тэнно). Как вариант - дед Ху в помощь Сталкеру наделил как-то подобием переноса неких фанатиков, применив свои остаточные знания, заложенные в него орокин как в "архитектора миров" (он явно был с расширенным функционалом и с кувой дружит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 3 часа назад Поскольку переносом воадели только тэнно, народ на них и подумал. Ну либо это особые спектры какие-то, доработанные напильником. Вот наверное, эта версия наиболее подходящая кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 797 3 часа назад По поводу послушников, я как-то особо не задумывался, ибо операцию с ними не застал, а затем в паре событий просто можно было их встретить так же как на СП, но ещё до введения этого самого СП. Появление их на СП, это неясно условность или нет, но скорее да, учитывая как они до сих пор Алада поносят и ругают нас за то что до сих пор "служим Орокин". 10 минут назад, Ligeia сказал: Это точно НЕ оригиналы фреймов Это и не должны быть оригиналы, ибо я так понимаю не все разумные фреймы уникальны, тот же Умбра же не был первым Экскалибуром. 12 минут назад, Ligeia сказал: вот приходит к тебе на миссию условный Фрост-аколит, ты его убиваешь. А он опять приходит как ни в чем не бывало, т.е. ты убил фрейма, но не того, кто им управляет. Сталкера ты сколько раз "убила" и ничего. С ними может быть так же, "главное вовремя смыться". Но вообще, разрабы давно на Послушников забили, почитай как раз с добавления СП как режима, так что какая у них изначальная задумка можно только гадать, с тех пор многое в мировосприятии Варфа изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 3 часа назад 15 минут назад, Ligeia сказал: Предателями орокин называли тэнно, предавших орокин, Сталкер всех тенно считает предателями, так как нарушили долг и верность. Тут у нас опять педалировние темы самурайской воинской чести сферической в вакууме. А у Алада совсем другие тараканы, коммерческие научно-исследовательские. 19 минут назад, Ligeia сказал: и с кувой дружит У него странные бездноподобные возможности, как у "арзитектора". А у этих спектральных ребят очень классные имена. Пора зватьТрисс и дедушку Юнга. 3 минуты назад, Valend сказал: уникальны, тот же Умбра же не был первым Экскалибуром. Но Умбра в квесте - это обращений. А наш уже да, вроде восстановленный через принтер. 4 минуты назад, Valend сказал: Сталкера ты сколько раз "убила" и ничего. С ними может быть так же, "главное вовремя смыться". Вот кстати да, пока они распадаются на атомы, они же еще что-то вещают. Выглядит так, будто ты их изгоняешь, а не убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Valend сказал: Появление их на СП, это неясно условность или нет, но скорее да, учитывая как они до сих пор Алада поносят и ругают нас за то что до сих пор "служим Орокин". Это все одна большая условность, более того, они сами и их речи игромеханически никак не синхронизированы с текущим сюжетом. 12 минут назад, Valend сказал: Сталкера ты сколько раз "убила" и ничего. С ними может быть так же, "главное вовремя смыться". Может и так. 9 минут назад, nikakbe сказал: А у этих спектральных ребят очень классные имена. Пора зватьТрисс и дедушку Юнга. Их имена отзеркаливают внутреннюю тень, темное отражение тэнно в момент убийств и всего, за что они типа мстят. Тут дедушку Юнга имхо можно и не будить) Показать контент Словосочетание “Дедушка Юнг“ забавно звучит с учетом того, что юнг - это «молодой» х) Hide Изменено 3 часа назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 2 часа назад 14 минут назад, Ligeia сказал: забавно звучит Оффтоп Был же еще вечномолодой дедушка моложе Юнгер, насколько я понимаю по аналогии с английским. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 2 часа назад Ладно, вопрос про земное. Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я стреляю какой-нибудь костяной вдовушке в ногу - а она берет и взрывается вся, и отрезанная конечность мне не засчитывается. Что я делаю не так? Или это мои заряды нейтронной звезды всю конструкцию подрывают быстрее, чем я пилю ее тазобедренную пластину? 8 минут назад, nikakbe сказал: Оффтоп Был же еще вечномолодой дедушка моложе Юнгер, насколько я понимаю по аналогии с английским. Hide Оффтоп А дедушке с фамилией Юнге вообще лучше всех: всегда можно сказать, что первые 80 лет - самые сложные в жизни мальчика х) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 2 часа назад 11 минут назад, Ligeia сказал: Ладно, вопрос про земное. Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я стреляю какой-нибудь костяной вдовушке в ногу - а она берет и взрывается вся, и отрезанная конечность мне не засчитывается. Что я делаю не так? Или это мои заряды нейтронной звезды всю конструкцию подрывают быстрее, чем я пилю ее тазобедренную пластину? Hide Не знаю, как это должно работать, но у меня ноги тоже не получалось отстреливать, только руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 2 часа назад О, а я даже не понимаю о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 2 часа назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: О, а я даже не понимаю о чем вы О, Сол, я теперь хоть что-то знаю про Варфрейм Короче, если у Кавии взять заказ на миссию сбоя в Аматусе что ли, там иногда в доп условиях попадается задание отстрелить 5 конечностей (на норм сложности) диким некрамехам, которые взрывают проводники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 199 2 часа назад 2 минуты назад, LaLama сказал: отстрелить 5 конечностей (на норм сложности) диким некрамехам На СП то же самое) @nikakbe а ты давно свой пустотный зоопарк, видимо, не навещала) Минутка позора Помню, однажды пошла там на 3-й раунд, потому что эти долбаные конечности мне не засчитывали и я просто не могла выйти с миссии. С тех пор зареклась ходить туда одна, но ливающие рандомы порой оставляют в затруднительном положении. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 2 часа назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: ты давно свой пустотный зоопарк, видимо, не навещала) Ну вообще, я к козлу регулярно захаживаю, пытаясь вытрясти таукованые осколки. Но он мне чёт и обычных не всегда отсыпает. А вот со всякими некоамехами, даже своими, никак не складывается лень мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 1 час назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Ну вообще, я к козлу регулярно захаживаю, пытаясь вытрясти таукованые осколки. Но он мне чёт и обычных не всегда отсыпает. А вот со всякими некоамехами, даже своими, никак не складывается лень мне Ну, это мастхэв приключение для сбора Данте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 1 час назад 2 минуты назад, LaLama сказал: Ну, это мастхэв приключение для сбора Данте ? У меня собран Данте... Кароч, седня мой день носить маску голубя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 1 час назад Я за последнюю неделю накрафтила 4 варфрейма, 1 десантный корабль, 1 прайм компаньона, 2 зверя с Деймоса и кучу пушек. И что-то я устал, как подумаю, что всё это ещё прокачивать, так глазик дёргается. Только что, nikakbe сказал: ? У меня собран Данте... Кароч, седня мой день носить маску голубя) Ну, возможно, он через локацию собран, а не через заказы. Хотя опять же, заказы ж разные, видимо, этот не попадался просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты