Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

при их снятии вешается неуязвимость на полторы секунды

У нэчжи такая особенность встроенная, завязанная на его огненном щите. Я умудряюсь прошляпить, что надо накидать щит и сдохнуть :react_bgg:

20 минут назад, Ligeia сказал:

Руки, короче, покинули плечи и ушли к другой части тела.

Возможно, ты что-то упускаешь и без этого чего-то буквально страдаешь фигнёй?

Я помню, как в первые пыталась играть через комбо, и с редким унынием пыталась понять где там обещанные миллионы миллионов урона ваще не соображая, что я комбо не там ищу набиваю. Потом как поняла.

А потом мне захотелось как тому мужику в тюрбане из мультика про антилопу "Больше, еще больше золота урона!" и я опять сломала себе все нафиг, что отлично работало.

26 минут назад, Ligeia сказал:

Попробовала бы, но мне для его крафта надо разложить свою дувирийскую раскладушку на малой родине дрифтера и жить там. 

На самом деле же там не много. Я хожу в Дувири "по выходным", но у меня он почти собран.

Единственное, что у меня постоянный глюк с этим фармом: на все оставшееся время в дувири у меня висит надпись "игроки ждут вас", которая появляется, когда кто-то запускает инст куллерво(

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Ligeia сказал:

Куллерво часто наблюдаю в рандомных пати. Попробовала бы, но мне для его крафта надо разложить свою дувирийскую раскладушку на малой родине дрифтера и жить там. 

Ну я советую попробовать. Он фармится не так уж сложно по сравнению с некоторыми парнями с интересным геймплеем. Заодно всякого разного можно пофармить - что потом идет на создание инкарнонов. Зато с аугументом на вторую способность - он почти неубиваемый, а еще он двукнопочный. И может телепортироваться - то есть мобильный. Сейчас в тройке моих любимчиков. 

Я в принципе люблю ближку, а Куллерво делает ее максимально эффективной и вносит миллионы урона. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

28 минут назад, nikakbe сказал:

Возможно, ты что-то упускаешь и без этого чего-то буквально страдаешь фигнёй?

Я допускаю, что мой выбор фрейма был неверен, и на других это работает без прыжков с вытаращенными глазами - например, на Севаготе, чья вампирская аура поджирает ману и (наверное) работает как та самая постоянно срабатывающая абилка, заставляющая щиты бесконечно скакать от нуля по пары единиц и обратно без твоих тычков в клавиатуру, плюс поддерживает здоровье. Но я все равно не знаю, что делать с токсином, разрезом и кулдаунами, и как не сдохнуть в ситуациях, когда энергия закончилась в неудобный момент, и карета превратилась в тыкву. 
Ну и приходится постоянно нервно балансировать на грани смерти, это как-то напрягает. 

23 минуты назад, Соня Соня сказал:

Он фармится не так уж сложно по сравнению с некоторыми парнями с интересным геймплеем.

Вот этот парниша очень удобно (для меня) вышел в прайм версии, потому есть надежда повторить этот финт и с Куллерво.) А так мне пока и на один кусок не хватает.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligeia сказал:

Но я все равно не знаю, что делать с токсином, разрезом

А арбитражная Адаптация?

Поделиться сообщением

25 минут назад, nikakbe сказал:

А арбитражная Адаптация?

Даже если она таки настакает на 90%, в эндгейме и 10% тебя (ну, меня) убьет, когда здоровья у фрейма всего 500, а урона в тебя вливают из кучи источников. Накидать его больше не выходит, потому что все места модов заняты на кат. щиты, адаптацию, роллинг гард и аугменты абилок - в остальное впихнуть бы силу-длительность-растяжение-поток и прочее (кому что нужно), чтоб хоть кого-то успеть убить за короткое время своей жизни.) 

А так да, все успешно играют и выживают за счет переката, полутора секунд неуязвимости и адаптации, а что они делают между всем этим - не знаю. Наверное, если бдительно следить за таймингом и жать кнопки секунда в секунду, постоянно контролировать ситуацию и быть на стреме, все архимедии падают к твоим ногам, но в моем случае фреймы норовят сами упасть лицом в то, что из них натекло от дотов. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligeia сказал:

В итоге этот «метод обрести неубиваемость» в моем исполнении превратился в челлендж «work hard, live fast, die young». 

Я пробовала и, наверное, тоже делала что-то не так, потому что получила ровно тот же экспириенс. Воткнуть Rolling Guard + Arcane Aegis + Fast Deflection (а если еще осталось место, то и Vigilante Vigor) оказалось куда продуктивнее для выживаемости, чем с этими Catalyzing Shields как мартышка на адской сковородке прыгать. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligeia сказал:

Вот этот парниша очень удобно (для меня) вышел в прайм версии, потому есть надежда повторить этот финт и с Куллерво.)

Посмотрел по вики, так как разрабы в последние несколько раз чередуют М и Ж фреймы в выходе праймов, то следующая будет с большой вероятностью, прастихоспаде, Цитрина, а уже потом Куллерво. Так что ждать его придётся достаточно долго, полезай в Дувири)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ligeia сказал:

Даже если она таки настакает на 90%, в эндгейме и 10% тебя (ну, меня) убьет, когда здоровья у фрейма всего 500, а урона в тебя вливают из кучи источников. Накидать его больше не выходит, потому что все места модов заняты на кат. щиты, адаптацию, роллинг гард и аугменты абилок - в остальное впихнуть бы силу-длительность-растяжение-поток и прочее (кому что нужно), чтоб хоть кого-то успеть убить за короткое время своей жизни.) 

А так да, все успешно играют и выживают за счет переката, полутора секунд неуязвимости и адаптации, а что они делают между всем этим - не знаю. Наверное, если бдительно следить за таймингом и жать кнопки секунда в секунду, постоянно контролировать ситуацию и быть на стреме, все архимедии падают к твоим ногам, но в моем случае фреймы норовят сами упасть лицом в то, что из них натекло от дотов. 

Омагад, какие люди 8)

Поделиться сообщением

Составляю себе список покупок у Баро, чтоб понимать, сколько дукатов мне нужно вытрясти, ну и чтоб потом не наскупать всякой фигни на его закрытой вечеринке, а потом в чем-то более важном получить по носу неподъемными ценами. Нужен совет. Что у этого человека-мотылька самый топ-база-мастхэв? У меня в наличии есть только поток прайм, прайм на шанс крита пистолета (пистоль гамбит) и мультивыстрел для оружия арчвинга (надо его поляризовать, чорд). 
Планирую: прайм длительность, прайм крит урон на пистоль (target cracker), прайм урон ближнего боя (pressure point), прайм размах (reach), прайм вожак стаи (сверхзащита для дохлой кошки), крио патроны прайм для винтовки, урон электричества для ближнего боя (мои дукаты уже закончились на середине списка), огненный урон для пистолета, прайм урон оружия арчвинга.

Что я пропустила из прям базовой базы? Может в билдах часто видели или сами пробовали. 

32 минуты назад, Вадос сказал:

Омагад, какие люди 8)

Привет)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Что у этого человека-мотылька самый топ-база-мастхэв?

Так это же кому как. Я купила прайм размах, но втыкать некуда - в родной плети места нет, а в кестреле оно нафик не нужно. Гамбитом тоже не пользуюсь, зато мне для пистоля пригодился primed fulmination (на радиус взрыва).

Урон на молнию купила, но прозапас, пользуюсь праймовой лихорадкой.

В общем, я у него стараюсь покупать все, что можно, на всякий случай, но вот мастхэв - это всякие прайм потоки и прайм длительности для фреймов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

В общем, я у него стараюсь покупать все, что можно, на всякий случай, но вот мастхэв - это всякие прайм потоки и прайм длительности для фреймов.

Ну все что можно - это во время заездов раз в неделю, а я про закупку скопом (теннокон) и именно про базу. Я просто точно не знаю, к каким модам праймы бывают, к каким нет, а еще есть штуки (не прайм), которые только у него и больше нигде - ну и тоже вряд ли я их отличу сходу.)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligeia сказал:

просто точно не знаю, к каким модам праймы бывают, к каким нет

Ну он же не на пять минут там, всегда можно провести консультацию с поисковым Игорем Игоревичем глядя непосредственно на представленный ассортимент нашего наманекюренного торгаша.

Я тоже точно знаю, что у него, только про золотой Voltaic strike для мили, потому что очень нужен был в коллекцию, чтобы все стихии были.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

с поисковым Игорем Игоревичем

Этот синтетический гражданин любит извлечь какой-нибудь билд, стародавний, как мир на Тау, нерабочий, как мозг дедушки Ху, непроверенный, как… короче, надавать таких офигительных советов, что хочется узнать мнение живых людей. Ну и прост думаю, на какую сумму мне рассчитывать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые смогла пройти архонтовый дисрапшн. Хожу на такое в соло, и до этого никогда не хватало урона, чтобы вовремя прибить эту взрывающуюся хрень даже на первом раунде. Топовая оружка тоже не особо помогла. Но теперь у меня есть Куллерво :react_egg: Он просто сделал взмах мечом и так восемь раз. Лучший.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

никогда не хватало урона, чтобы вовремя прибить эту взрывающуюся хрень

Одна из причин, по которым эпитаф останется моим любимым пистолем это то, что он делает вот эту фигню, лигацитов, некрамехов и прочих не в меру прытких товарищей ооооочееееень меееедлеееенныыыымии и их можно пилить хоть тупой бритвой.

Но да, крит рулит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

эпитаф останется моим любимым пистолем

у меня такого нет. попробую. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...