3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 3 августа Ребят, а может кто с The Perrin Sequence или Steel Meridian подкинуть мне аугментов на Нидуса? Могу вам взамен от Суды или Арбитров дать чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 3 августа 55 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, а может кто с The Perrin Sequence или Steel Meridian подкинуть мне аугментов на Нидуса? Могу вам взамен от Суды или Арбитров дать чего. Могу, но сегодня репы хватит только на один, какой в первую очередь нужен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 3 августа У Гекса в наградах нынче два чертежа на картошку и один на омниформу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 3 августа 2 часа назад, Trissafae сказал: The Perrin Sequence Все что захочешь, но через неделю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 539 3 августа 7 часов назад, Trissafae сказал: Steel Meridian у меня сейчас есть репутации на один мод. пиши что нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 3 августа (изменено) 35 минут назад, Соня Соня сказал: у меня сейчас есть репутации на один мод. пиши что нужно. Спасибо! Но ситуация уже под контролем, мне @LaLama и @Valend уже подкинули (спасиб еще раз, ребят!). Изменено 3 августа пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 4 августа Собрала себе техноцитный бойз-бэнд. Ну всё, все вражины теперь полягут под гнетом искусства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 748 4 августа Тап. Тап-тап. Тап. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 4 августа 20 минут назад, Shep1013 сказал: Тап. Тап-тап. Тап. Прошел "Цепи Харроу", я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 748 4 августа Только что, Trissafae сказал: Прошел "Цепи Харроу", я так понимаю? Пока только осколки душ собрал, сейчас спускаюсь в кроличью нору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 Воскресенье в 09:23 А Севагота в Хранилище упаковали, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 Воскресенье в 09:55 24 минуты назад, LaLama сказал: А Севагота в Хранилище упаковали, оказывается. Ну вот, а я его куски Баро продала на тенноконе. А могла бы раздать/продать любителям ударной поляризации, бодрого шилд гейтинга и паркура с эффектом деревянной ноги и корабельной качки. (Люблю Севу, но это у нас что-то не взаимно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 Воскресенье в 12:44 Сводила Лиона и Роута на пляжный эвент. Не могу определиться грустно мне или смешно смотреть на то, как эти ветераны войны с ПТСР орут, расстреливая противников из водяного пистолета, всякие: "Naught but your corpses will remain before me!" да "An offering of flesh to Lua." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 Воскресенье в 14:36 1 час назад, Trissafae сказал: Сводила Лиона и Роута на пляжный эвент. Не могу определиться грустно мне или смешно смотреть на то, как эти ветераны войны с ПТСР орут, расстреливая противников из водяного пистолета, всякие: "Naught but your corpses will remain before me!" да "An offering of flesh to Lua." Ой, да ладно. Я тут уже писала, как один этот ветеран с птср обзывал зараженные шарики тупицами, а второй обвинял рыб в ереси. Кровавая ярость при игре в водные пистолетики вполне вписывается в картину и списывается на профдеформацию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 Понедельник в 05:46 А я все пытаюсь накопить на скины протофреймов, но получается как в том анекдоте про ипотеку: копил-копил на первый взнос, но не выдержал и купил кофе по акции. Ну вот и я три недостающих прайм куска купила. Дорогие, зараза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 Понедельник в 12:17 Мне из Праймов осталось дособирать только Лимбо. Но те куски, которые мне на него нужны, стоят столько, что я лучше его в реликах подожду Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 Понедельник в 19:18 13 часов назад, LaLama сказал: А я все пытаюсь накопить на скины протофреймов, но получается как в том анекдоте про ипотеку: копил-копил на первый взнос, но не выдержал и купил кофе по акции. Ну вот и я три недостающих прайм куска купила. Дорогие, зараза. А на кого копишь?) 6 часов назад, Trissafae сказал: Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю Счк идет в комплекте с расширенной праздничной иллюминацией, которой можно эффективно бесить соигроков)) От всех этих полосочек за двадцать раундов обороны у меня в глазах рябило, а в душе темнело.) А вообще его вытрясали из хранилища последний раз полтора года назад. Релики с ним давно рассосались, куски мало у кого сохранились из числа игроков, которые играют постоянно, а не залетают в игру только на обновах. За это время многие собрали остальную коллекцию, а тут место пустует. Иными словами, банальная инфляция спроса.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 Вторник в 09:08 13 часов назад, Ligeia сказал: А на кого копишь? Хочу Гекс и Триаду полным составом. Круглый стол нафиг, бесят меня. Рёку и Вена пока не раскрыты достаточно, чтобы хотелось на них тратиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 Вторник в 17:21 (изменено) 8 часов назад, LaLama сказал: Хочу Гекс и Триаду полным составом. Круглый стол нафиг, бесят меня. Рёку и Вена пока не раскрыты достаточно, чтобы хотелось на них тратиться. Ну да, это под 2к платины будет. А мне триады достаточно, потому что я бегаю Уриэлем и Висп, а из гексовских играю только за Тринити, а остальные на горшке посидели, праймов нет. И вроде как смысла нет тратиться. Глядя на то, что народ порой вытворяет с Цитом, думала было освоить, но углубилась в тему и поняла, что мне прямоты рук не хватит за него играть с максимумом эффективности. Но если просто шкурки для коллекции, тогда да. Но под всех лучше праймов иметь. Изменено Вторник в 17:22 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 вчера в 08:12 14 часов назад, Ligeia сказал: Ну да, это под 2к платины будет. А мне триады достаточно, потому что я бегаю Уриэлем и Висп, а из гексовских играю только за Тринити, а остальные на горшке посидели, праймов нет. И вроде как смысла нет тратиться. Глядя на то, что народ порой вытворяет с Цитом, думала было освоить, но углубилась в тему и поняла, что мне прямоты рук не хватит за него играть с максимумом эффективности. Но если просто шкурки для коллекции, тогда да. Но под всех лучше праймов иметь. Ну вот вроде всех мне не надо, но я точно хочу скин Артура, и у меня есть праймовые Мэг и Никс, Цит тоже собран. И вроде как тогда уж лучше брать пачкой. Ну а Роута вообще грех не взять, а я и Висп собрала недавно, так что да, траты-траты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 вчера в 09:41 1 час назад, LaLama сказал: Ну вот вроде всех мне не надо, но я точно хочу скин Артура, Скин Артура я бы тоже хотела, но как подумаю об этом, сразу понимаю, что просто разок пробегусь им, послушаю все это мур-мур - и на этом дело и закончится, потому что за Умбру я не играю, мне Экскалибур не нравится. Короч, выйдет конфликт геймплея с геймплеем, где один интересен, а второй нет А 275 платины - это 275 платины, сколько же это слотов, - квакает мне на ухо жаба, - какая-то дороговатая одноразовая прогулка у нас выйдет. Все остальное время - только носить его на орбитере как домашнюю пижаму. В итоге остановилась пока что на бомж-стайл-варианте: посмотрела скрины Трисс с его репликами совершенно бесплатно и пошла играть дальше 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 748 вчера в 11:19 Закончил Новую Войну. Хоспаде, какая же Баллас чмоня-обиженка :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 320 вчера в 12:07 39 минут назад, Shep1013 сказал: Закончил Новую Войну. Хоспаде, какая же Баллас чмоня-обиженка :D Ну и как тебе в целом сюжетка?) ну и остальное. А мне до сих пор жаль, что Баллас до Тау так и не долетел (в свете последних анонсов). Есть что-то трогательное в том, как он там стрелял бы у нас потом бычки и просил не выбрасывать бутылку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 вчера в 13:10 3 часа назад, Ligeia сказал: Скин Артура я бы тоже хотела, но как подумаю об этом, сразу понимаю, что просто разок пробегусь им, послушаю все это мур-мур - и на этом дело и закончится, потому что за Умбру я не играю, мне Экскалибур не нравится. Короч, выйдет конфликт геймплея с геймплеем, где один интересен, а второй нет А 275 платины - это 275 платины, сколько же это слотов, - квакает мне на ухо жаба, - какая-то дороговатая одноразовая прогулка у нас выйдет. Все остальное время - только носить его на орбитере как домашнюю пижаму. В итоге остановилась пока что на бомж-стайл-варианте: посмотрела скрины Трисс с его репликами совершенно бесплатно и пошла играть дальше Ты подтачиваешь моё слепое волевое намерение спустить кучу платины в Бездну рациональными аргументами Мне тоже Экскалибур не нравится, но геймплей же ж. 1 час назад, Ligeia сказал: Ну и как тебе в целом сюжетка?) ну и остальное. А мне до сих пор жаль, что Баллас до Тау так и не долетел (в свете последних анонсов). Есть что-то трогательное в том, как он там стрелял бы у нас потом бычки и просил не выбрасывать бутылку. Мне кажется, я играю в Варфрейм чисто чтобы зайти на бирочку и почитать такие комментарии... Ну и ради бессмысленного и беспощадного коллекционирования, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 748 вчера в 13:30 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Ну и как тебе в целом сюжетка?) ну и остальное. А мне до сих пор жаль, что Баллас до Тау так и не долетел (в свете последних анонсов). Есть что-то трогательное в том, как он там стрелял бы у нас потом бычки и просил не выбрасывать бутылку. Сюжетка местами... странная. Я иногда вообще не поспеваю за полетом мысли сценаристов. Почему в одной сцене Баллас буквально сучка Эрру на поводке, а через сцену, он уже на троне и ему все кланяются. Хотя все, что он сделал - выкинул женщину с ребенком в бездну окно. Но основной замут с кораблем, прокаженными детишками, восстанием живородящих машин - это все интересно. Сейчас еще какая-то хтонь из бездны нарисовалась. Дизайн аля "рандомно разрастающийся грибок" меня бесит, собственно, я игру начал рассматривать только с момента, когда заанонсили 1999 и скины близнецов. А тут недавно увидел романтик сцену с монашкой и, крч, мне продали этот товар (вопрос, можно крутить шуры-муры с азиаткой из гекса и монашкой одновременно?) Глав гад Баллас сначала раздражал. А потом как-то его истерики стали даже смотреться неким изюмом. Ну, т.е., нам обычно пытаюся продать злодея на пафосе, у которого есть Цель, иногда даже подводят псевдоинтеллектуальное обоснование (как с тем же Таносом). А тут просто чел, который порвался до жёпы (буквально, лол) Hide потому что любовь всей его жизни бросила его ради сироток... он сделал куклу - ее точную копию, и... кукла тоже его кинула! Ради тех же сироток! Короче, просто истеричное чмо, которое наглядно демонстрирует, что орокин к закату своего существования уже знатно выродились, если вот эта обиженка с хрупким эго - один из его лидеров. Изменено вчера в 13:48 пользователем Shep1013 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты