Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

В дынду с Гексом играть не забываете?) 

Моя Дрифтерша вот сегодня украла голову у мертвяка-капитана-Вора и у нашей партии теперь новый питомец :D 

А у вас какие успехи?

Поделиться сообщением

В 13.08.2026 в 05:07, Valend сказал:

"Амир и Кайя что-то экспериментируют с радио, это может повлиять на ваше время, извините, Л." (видимо от Летти)

Забежала на Орбитер глянуть, там вообще "Sorry, A." на английском. От Артура все-таки.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Trissafae сказал:

Забежала на Орбитер глянуть, там вообще "Sorry, A." на английском. От Артура все-таки.

Точно, я из-за шрифта прочитал Л вместо А.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обычную Виспу выбила. Может раз двенадцать-четырнадцать сходила на Раполиста в соло. Ходили туда с Роутом - Ура в принципе идеален под этого босса. сам босс не сильно сложный, если знать что делать. А вот Лотос с одним и тем же монологом на половину экрана бесила знатно. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

7 часов назад, Trissafae сказал:

А у вас какие успехи?

Из-за пропусков каток у меня пока без успехов. Я вообще сперва думала, что игра будет за столом в ТЦ, а не в киме - недавно пришла туда, посмотрела листы персонажей. Но там была не игра, а только очередная зарисовка к “The Sims: dating a functional alcoholic” с твоего ранее выложенного скрина (где у всех стоят стаканчики с кофе, а у Артура - пол-ящика выпитых бутылок).
А вообще я взяла перса огненного мага и собираюсь играть с остальной пати вот так

Показать контент  

IMG_6059.gif.9f1ef390319c1ed26a7521cf5d0eeda7.gif

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligeia сказал:

Из-за пропусков каток у меня пока без успехов. Я вообще сперва думала, что игра будет за столом в ТЦ, а не в киме - недавно пришла туда, посмотрела листы персонажей. Но там была не игра, а только очередная зарисовка к “The Sims: dating a functional alcoholic” с твоего ранее выложенного скрина (где у всех стоят стаканчики с кофе, а у Артура - пол-ящика выпитых бутылок).
А вообще я взяла перса огненного мага и собираюсь играть с остальной пати вот так

Показать контент

IMG_6059.gif.9f1ef390319c1ed26a7521cf5d0eeda7.gif

Hide

О, и я огненный маг! Но мне пока не дали ничего поджечь(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Trissafae сказал:

В дынду с Гексом играть не забываете?) 

Моя Дрифтерша вот сегодня украла голову у мертвяка-капитана-Вора и у нашей партии теперь новый питомец :D 

А у вас какие успехи?

Ура, теперь и у меня тоже :507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 часа назад, LaLama сказал:

О, и я огненный маг! Но мне пока не дали ничего поджечь(

Тогда предлагаю челлендж: кто больше всего подожжет:Diablo2:

Поделиться сообщением

Еее, за 11 ходок выбил все для виспа.

Ну, теперь фарм ресурсов :]

Поделиться сообщением

Моя личная пытка выглядит как повышение мастерства (с 8 на 9) где надо всех по стелсу убрать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shep1013 сказал:

Моя личная пытка выглядит как повышение мастерства (с 8 на 9) где надо всех по стелсу убрать

Недавно было с 18 на 19 то же самое, только хуже:true_hap: Наверное, с 28 на 29 вообще будет стелс-адъ но я все равно не доживу

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shep1013 сказал:

О, как же я обплевалась в своё время это поаышение проходить.

8 часов назад, Ligeia сказал:

Недавно было с 18 на 19 то же самое, только хуже:true_hap: Наверное, с 28 на 29 вообще будет стелс-адъ но я все равно не доживу

А меня на днях ждёт. Чьорт :react_salos:

Поделиться сообщением

Вот ещё вчера искренне хотела похвалить местное ДнД. А сегодня только одно на языке вертится: "Ну Амир, ну ёпрст". :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я уже говорила, как не переношу Амира? :react_myfaceistired:

После этого апдейта я не переношу его в десять раз сильнее! :pepega: 

Не помню чтоб вымышленный персонаж вообще хоть когда-нибудь во мне такие сильные негативные эмоции вызывал, чесслово. 

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Не помню чтоб вымышленный персонаж вообще хоть когда-нибудь во мне такие сильные негативные эмоции вызывал, чесслово. 

Ммм... Тааш?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shep1013 сказал:

Ммм... Тааш?

Не. Я DAVку в принципе всерьез не воспринимала, чтоб она у меня какие-то сильные эмоции вызывала. Кроме смеха и лютого кринжа, конечно. 

А от Амира меня аштрисет.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Trissafae сказал:

Мне вот Амир в принципе скорее нравился до этой обновы, хоть и вел себя как гипорболизированный подросток с сдвг. Но коктейль из ста слов в минуту с околонулевой концентрацией смысла в новой волне и его финты во время игры в ДнД — это как-то уже эребор даже для меня.

Микроспойлеры

Мне концептуально нравится развитие темы "Настоящий мир потерял значимость, а внутренний приумножил, и теперь выдумка стала большей реальностью, чем непосредственно реальность", она классная. И тема внутренней тьмы тоже. Но я хотела веселое приключение, а не в очередной раз вытирать сопли персонажу, для котороо Скиталец УЖЕ побыл мамкой, наладил его отношения с командой и помог решить хотя бы частично внутренние конфликты. Не знаю пока, что там будет в якобы последний день приключения, но пока что всё игровое пространство занял Амир со своим нытьём, а другие персонажи участуют минимально где-то фоном на уровне статистов, и я с этого негодую.

А если я правильно поняла, и итог противостояния с "Аланом V" линеен, то это прям фу.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LaLama сказал:

Мне вот Амир в принципе скорее нравился до этой обновы, хоть и вел себя как гипорболизированный подросток с сдвг. Но коктейль из ста слов в минуту с околонулевой концентрацией смысла в новой волне и его финты во время игры в ДнД — это как-то уже эребор даже для меня.

Микроспойлеры

Мне концептуально нравится развитие темы "Настоящий мир потерял значимость, а внутренний приумножил, и теперь выдумка стала большей реальностью, чем непосредственно реальность", она классная. И тема внутренней тьмы тоже. Но я хотела веселое приключение, а не в очередной раз вытирать сопли персонажу, для котороо Скиталец УЖЕ побыл мамкой, наладил его отношения с командой и помог решить хотя бы частично внутренние конфликты. Не знаю пока, что там будет в якобы последний день приключения, но пока что всё игровое пространство занял Амир со своим нытьём, а другие персонажи участуют минимально где-то фоном на уровне статистов, и я с этого негодую.

А если я правильно поняла, и итог противостояния с "Аланом V" линеен, то это прям фу.

Hide
Показать контент  

Мне тоже нравится эта тема и явно все ребята из Гекса справляются с этой всей ситуацией... со скрипом, мягко говоря. И их сложно в этом винить. Даже Амира сложно в этом выплеске эмоций винить, на самом-то деле. 

Но я вот прошла последний день...

И он там ведет себя просто как отвратительный безответственный абсолютно эгоцентричный ребенок (я понимаю отлично, что это отчасти следствие его диагноза, но камон), который еще и пытается Дрифтера виноватить во всей этой ситуации. 

Вот бы можно было весь Гекс спасать, а его не спасать, а.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент

Мне тоже нравится эта тема и явно все ребята из Гекса справляются с этой всей ситуацией... со скрипом, мягко говоря. И их сложно в этом винить. Даже Амира сложно в этом выплеске эмоций винить, на самом-то деле. 

И он там ведет себя просто как отвратительный безответственный абсолютно эгоцентричный ребенок (я понимаю отлично, что это отчасти следствие его диагноза, но камон), который еще и пытается Дрифтера виноватить во всей этой ситуации. 

Hide

Ой, предвкушаю я свои завтрашние эмоции... :SuperPepe: Сначала допройду, пожалуй, а завтра продолжу свой вой на болотах.

Поделиться сообщением

Слушайте, у меня иногда бывает такое, что в миссиях на релики (было дважды на Марсе) начинают открываться записи кодекса, хотя я их не сканила. Это что?

Поделиться сообщением

1 час назад, LaLama сказал:

Слушайте, у меня иногда бывает такое, что в миссиях на релики (было дважды на Марсе) начинают открываться записи кодекса, хотя я их не сканила. Это что?

Страж Гелиос может сам сканировать когда мимо пробегаешь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Valend сказал:

Страж Гелиос может сам сканировать когда мимо пробегаешь.

Не, у меня Гелиоса не было. Там прям подряд несколько сканирований как будто было из разных частей кодекса.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Trissafae сказал:
Показать контент

Hide

Я допрошла. Выкинем говнюка в окно. Окно, которое ведёт прямо в Бездну, и защёлкивается изнутри.

Показать контент  

Я ничерта не понимаю, почему Гекс сюсюкается с Амиром в этой ситуации, когда надо выписать коллективный поджопник. Почему вся ситуация сводится к "хи-хи, ха-ха", хотя ничего тут весёлого нет. Почему все язык в жопу засунули и никто не заступается за Скитальца? Ему кто будет сопли утирать после такого представления? Опять сам справится?

Я очень-очень сильно негодую и не понимаю, зачем давать такой нарратив, который обнуляет мои предыдущие взаимодействия с персонажами и ломает сложившиеся характеры. Амиру не нравится быть мастером, серьёзно? После всех тех реплик из КИМа, где он рассказывает, что написал уже сотни страниц приключения? 

Амир настолько зол, что готов пожертвовать своей любимой игрой, своей отдушиной, доверием команды, доверием Скитальца в конце концов? Потому что бедняжка не верит, что друзьяшки у него настоящие? После всех сцен из КИМа с Артуром и Куинси всё ещё не верит?

images.jpeg.7d3b0e006c971dd83cb4ebd425ce8dc5.jpeg

После такой "мысемьи" что-то тошно стало.

А ведь кто-то эту неуравновешенную трёхлетку ещё романсит.

Hide  
Вот не этого я ждала от обновы, совсем не этого.

Поделиться сообщением

Да что там такое случилось-то, я уже изо всех сил держусь, чтоб не заглянуть под спойлеры. Вы так заразительно бомбите:Nagatoro:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

Да что там такое случилось-то, я уже изо всех сил держусь, чтоб не заглянуть под спойлеры. Вы так заразительно бомбите:Nagatoro:

Присоединяйся, повод побомбить вместе появится довольно быстро. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...