Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ligeia сказал:

А Роут, к слову, у меня свернул офицерские курсы для рядового состава: больше гг ни на какие испытания не отправляет, уже 4-й день никак не определится с заданием к медальке. Поиграли с дрифтершей в адмирала и новобранца - и хватит. 
Ну либо опять провалы в памяти. 

А какая у тебя уже медаль по счёту?

Поделиться сообщением

7 часов назад, LaLama сказал:

Да, это тот стул.

Вот умели делать вещи в 99м: даже хтонь села разок на кресло, и всё, никак забыть не может этот уровень комфорта в позе креветки.

Кресло

1a08fdc69f246-screenshotUrl.thumb.jpg.475a4ccaa8faaa2e7ae283cd9b63fad4.jpg1a08fdc7bb840-screenshotUrl.thumb.jpg.e227bdbd903df9dff7cc01d4c1ada68a.jpg

Hide

То есть Велимир упёр потом этот стул, а потом нам же перепродал? Баро: начало. 

Стул стоило бы прикупить, конечно, но как-то страшно за Артура: он же после своей ежевечерней бутылки и обычных домашних хорни реплик легко запутается, кто там настоящая дрифтерша, и завалит Валька на этом кресле. Неудобно получится. 

6 часов назад, LaLama сказал:

А какая у тебя уже медаль по счёту?

Всего 4-я, недолго музыка играла. Но я уже посмотрела, что там надо, а сам Роут все не определился. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Неудобно получится. 

Заспидранит концовку - победит Безразличие любовью! :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Trissafae сказал:

И будет потом, кхм, нейтрализованный Валёк сидеть на Тау, обняв коленки, смотреть вытаращенными глазами в одну точку и повторять: киддо, я ведь просто заходил поздороваться.. :seeel:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligeia сказал:

То есть Велимир упёр потом этот стул, а потом нам же перепродал? Баро: начало. 

Возможно, это скрытый лор и у них династия.

9 часов назад, Trissafae сказал:

А вот тут, кстати, вопрос. Потому что Русалка Дрифтеру в Дувури обещает быть и братом, и сватом, и постелесогревателем. То есть как будто всякое плотское Валька не смущает, хотя там тело одержимое есть, может, поэтому.

В любом случае, стул я прикупила, даже два (видимо, этернализм баганул опять), будем экспериментировать! :happygos:

11 часов назад, Ligeia сказал:

Всего 4-я, недолго музыка играла. Но я уже посмотрела, что там надо, а сам Роут все не определился. 

Я тоже ковыряю потихоньку, наконец-то вальнула Сферу ради наград ночной волны, гу и медальку заодно качнула.

Вообще забавно выходит: Роут сам выдал, сам носит, очень в его духе :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Шел энный месяц моей игры, когда я впервые получила отказ от глиста в услугах по пересадке абилки :slowpoke:

И даже не сразу поняла, почему он так уверенно заявляет, что у меня попа слипнется. 

Теперь будет неделю сидеть на навигационных координатах:hen_smile:

Поделиться сообщением

Забежала посмотреть на кусочек Нарин. Люблю эту атмосферу бестолкового начала нового дополнения: толпа разноцветных фреймов наперебой теребит несчастный меч на вершине горы; полный чат сообщений «ачевсмысле?» (вне зависимости от сервера); стайка растерянных игорьков пытается с подката проскользнуть в декоративную пещеру, искренне полагая, что не может же быть на пустой локации всего лишь один вендор и замученный клинок. Такой милый заповедник слоупоков, по-домашнему уютно. 
Зариман живет свою лучшую жизнь - армии тенно усиленно латают дырки в бездне, бегая за новыми эксимусами с пузырящейся кувой. Из общих разговоров услышала, что на зачистках падает чертеж, а на армагеддонах, потопах и каскадах - куски. На пробном забеге, конечно же, ничего не дропнулось, зато набралось аж 65 кувы за раз (СП). Даже удивилась такому количеству.

Поделиться сообщением

На первом пробном забеге, кажется зачистке, дропнулось ноль. На второй мобильной обороне тоже ноль, ибо в важный момент вместо обороны точки группа решила попинать спящего ангела и точку снесли. На третьей тоже мобилке, упало штук 30 кувы, благо тут группа уже сначала пошла бить ангела (обязательное подзадание), не активировав точку, правда ускакав при этом на 5 км от собственно точки. Четвёртый забег с потопом бездны пока был самым успешным: за 15 разрывов выбил 190 кувы и откуда-то упал каркас Нарин. Возможно фарм Нарин всё-таки будет не особо муторным, как я боялся и часа за Трисс... в смысле часа за три-четыре реально набить нужное количество на всё, с учётом теоретически выпавших деталек. Не знаю пока, влияет ли СП, бегал в обычном режиме.

Но почему, блин, умножитель ресурсов действует на плазму траксов, в том числе лунную, а на эту куву не действует?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Valend сказал:

15 разрывов выбил 190 кувы и откуда-то упал каркас Нарин.

1 час назад, Valend сказал:

Но почему, блин, умножитель ресурсов действует на плазму траксов, в том числе лунную, а на эту куву не действует?!

15 разрывов с учетом мочилова эксимусов - это минут 20 на миссию, и вот уже 190 кувы. Если бы множитель работал, ты бы за эти 20 минут нафармил на ее чертеж, который самый дорогой, и попрал бы основы игромеханики лутер-шутеров, отчего разрабы спешно выпустили бы патч, скрутив всем поток кувы до 5 шт за миссию, а на СП - до 7)) Но возможно, они это сделают и так, потому нужно успевать пользоваться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valend сказал:

А я ведь уже думала прикупить множитель ро такому случаю... Спасибо, сэкономлю платину.

12 часов назад, Ligeia сказал:

Забежала посмотреть на кусочек Нарин. Люблю эту атмосферу бестолкового начала нового дополнения: толпа разноцветных фреймов наперебой теребит несчастный меч на вершине горы; полный чат сообщений «ачевсмысле?» (вне зависимости от сервера); стайка растерянных игорьков пытается с подката проскользнуть в декоративную пещеру, искренне полагая, что не может же быть на пустой локации всего лишь один вендор и замученный клинок. Такой милый заповедник слоупоков, по-домашнему уютно. 

Не, ачевсмысле? Как достать-то? :slowpoke:

Поделиться сообщением

Кому-нибудь мод на Урю надо будет прикупить?

Поделиться сообщением

Или на Ораксию.

Поделиться сообщением

Кстати, известно, кого в хранилище турнули?

Поделиться сообщением

1 час назад, LaLama сказал:

А я ведь уже думала прикупить множитель ро такому случаю... Спасибо, сэкономлю платину.

Не, ачевсмысле? Как достать-то? :slowpoke:

В секретной комнате Заримана (где я никогда не была) валялись обрывки описания условий. Там, кажется, нужна Нарин как фрейм, почесть от Мелики, 4 ключа дракона и 5 лазурных осколков. Ну и еще уровень 30+.

Но клинок уже вытащили и появилось новое благословение, которое помогает быстрее лопать энтропийных эксимусов.

Поделиться сообщением

1 час назад, LaLama сказал:

Кому-нибудь мод на Урю надо будет прикупить?

Мне, если можно!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

В секретной комнате Заримана (где я никогда не была) валялись обрывки описания условий. Там, кажется, нужна Нарин как фрейм, почесть от Мелики, 4 ключа дракона и 5 лазурных осколков. Ну и еще уровень 30+.

Но клинок уже вытащили и появилось новое благословение, которое помогает быстрее лопать энтропийных эксимусов.

Ага, то есть это была одноразовая акция.

Я тоже в секретной комнате Заримана так и не была, кек)

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Мне, если можно!

Без проблем, я тегну в конце недели, надо чутка репы подкопить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaLama сказал:

Ага, то есть это была одноразовая акция.

Я тоже в секретной комнате Заримана так и не была, кек)

Не, не одноразовая, можно под этими условиями и сейчас любому вытащить и получить скин клинка. Просто самому первому отлили памятник на горе, а еще это добавило новый бафф.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Не, не одноразовая, можно под этими условиями и сейчас любому вытащить и получить скин клинка. Просто самому первому отлили памятник на горе, а еще это добавило новый бафф.

Как минимум можно не спешить, выживу как-нибудь без скина)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LaLama сказал:

Как минимум можно не спешить, выживу как-нибудь без скина)

Нам с тобой точно спешить некуда: 10 уровней до тридцатки небыстро набиваются:react_bgg:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Нам с тобой точно спешить некуда: 10 уровней до тридцатки небыстро набиваются:react_bgg:

А, точно, тридцатый уровень же ещё. Мой мозг решил проигнорировать часть про "далёкую-далёкую галактику")

Поделиться сообщением

Ну и если вдруг кому-то будет полезно, где что фармится:

Чертеж - зачистка и моб. оборона; каркас - потоп; нейрооптика - каскад; стстема - армагеддон. Шанс дропа от 4 до 8% в зависимости от ротации. 
Оружие не падает нигде, только за куву.

Поделиться сообщением

Мне на зачистке Заримана выпал релик на Цитрин, я так понимаю, они падают сейчас как раз на Заримане, на захвате в Бездне и акся традиционно на сопряженном выживаче на Луне.

Поделиться сообщением

45 минут назад, LaLama сказал:

Мне на зачистке Заримана выпал релик на Цитрин, я так понимаю, они падают сейчас как раз на Заримане, на захвате в Бездне и акся традиционно на сопряженном выживаче на Луне.

Можно зайти в кодекс в раздел "реликвии и мистификаторы", там найти нужную по названию реликвии или детали которая нужна, выбрать её и будет список где такие релики падают. Если написано что-то вроде "???", значит ты ещё ни разу не была в такой локации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

Можно зайти в кодекс в раздел "реликвии и мистификаторы", там найти нужную по названию реликвии или детали которая нужна, выбрать её и будет список где такие релики падают. Если написано что-то вроде "???", значит ты ещё ни разу не была в такой локации.

Спасибо! Очень полезная инфа, я обычно тупо на вики лезу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...