3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 11 сентября 17 часов назад, Ligeia сказал: А Роут, к слову, у меня свернул офицерские курсы для рядового состава: больше гг ни на какие испытания не отправляет, уже 4-й день никак не определится с заданием к медальке. Поиграли с дрифтершей в адмирала и новобранца - и хватит. Ну либо опять провалы в памяти. А какая у тебя уже медаль по счёту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 11 сентября 7 часов назад, LaLama сказал: Да, это тот стул. Вот умели делать вещи в 99м: даже хтонь села разок на кресло, и всё, никак забыть не может этот уровень комфорта в позе креветки. Кресло Hide То есть Велимир упёр потом этот стул, а потом нам же перепродал? Баро: начало. Стул стоило бы прикупить, конечно, но как-то страшно за Артура: он же после своей ежевечерней бутылки и обычных домашних хорни реплик легко запутается, кто там настоящая дрифтерша, и завалит Валька на этом кресле. Неудобно получится. 6 часов назад, LaLama сказал: А какая у тебя уже медаль по счёту? Всего 4-я, недолго музыка играла. Но я уже посмотрела, что там надо, а сам Роут все не определился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 151 11 сентября 1 час назад, Ligeia сказал: Неудобно получится. Заспидранит концовку - победит Безразличие любовью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 11 сентября 52 минуты назад, Trissafae сказал: Заспидранит концовку - победит Безразличие любовью! И будет потом, кхм, нейтрализованный Валёк сидеть на Тау, обняв коленки, смотреть вытаращенными глазами в одну точку и повторять: киддо, я ведь просто заходил поздороваться.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 12 сентября 10 часов назад, Ligeia сказал: То есть Велимир упёр потом этот стул, а потом нам же перепродал? Баро: начало. Возможно, это скрытый лор и у них династия. 9 часов назад, Trissafae сказал: Заспидранит концовку - победит Безразличие любовью! А вот тут, кстати, вопрос. Потому что Русалка Дрифтеру в Дувури обещает быть и братом, и сватом, и постелесогревателем. То есть как будто всякое плотское Валька не смущает, хотя там тело одержимое есть, может, поэтому. В любом случае, стул я прикупила, даже два (видимо, этернализм баганул опять), будем экспериментировать! 11 часов назад, Ligeia сказал: Всего 4-я, недолго музыка играла. Но я уже посмотрела, что там надо, а сам Роут все не определился. Я тоже ковыряю потихоньку, наконец-то вальнула Сферу ради наград ночной волны, гу и медальку заодно качнула. Вообще забавно выходит: Роут сам выдал, сам носит, очень в его духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 16 сентября Шел энный месяц моей игры, когда я впервые получила отказ от глиста в услугах по пересадке абилки И даже не сразу поняла, почему он так уверенно заявляет, что у меня попа слипнется. Теперь будет неделю сидеть на навигационных координатах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 22 часа назад Забежала посмотреть на кусочек Нарин. Люблю эту атмосферу бестолкового начала нового дополнения: толпа разноцветных фреймов наперебой теребит несчастный меч на вершине горы; полный чат сообщений «ачевсмысле?» (вне зависимости от сервера); стайка растерянных игорьков пытается с подката проскользнуть в декоративную пещеру, искренне полагая, что не может же быть на пустой локации всего лишь один вендор и замученный клинок. Такой милый заповедник слоупоков, по-домашнему уютно. Зариман живет свою лучшую жизнь - армии тенно усиленно латают дырки в бездне, бегая за новыми эксимусами с пузырящейся кувой. Из общих разговоров услышала, что на зачистках падает чертеж, а на армагеддонах, потопах и каскадах - куски. На пробном забеге, конечно же, ничего не дропнулось, зато набралось аж 65 кувы за раз (СП). Даже удивилась такому количеству. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 823 14 часов назад На первом пробном забеге, кажется зачистке, дропнулось ноль. На второй мобильной обороне тоже ноль, ибо в важный момент вместо обороны точки группа решила попинать спящего ангела и точку снесли. На третьей тоже мобилке, упало штук 30 кувы, благо тут группа уже сначала пошла бить ангела (обязательное подзадание), не активировав точку, правда ускакав при этом на 5 км от собственно точки. Четвёртый забег с потопом бездны пока был самым успешным: за 15 разрывов выбил 190 кувы и откуда-то упал каркас Нарин. Возможно фарм Нарин всё-таки будет не особо муторным, как я боялся и часа за Трисс... в смысле часа за три-четыре реально набить нужное количество на всё, с учётом теоретически выпавших деталек. Не знаю пока, влияет ли СП, бегал в обычном режиме. Но почему, блин, умножитель ресурсов действует на плазму траксов, в том числе лунную, а на эту куву не действует?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 12 часов назад 1 час назад, Valend сказал: 15 разрывов выбил 190 кувы и откуда-то упал каркас Нарин. 1 час назад, Valend сказал: Но почему, блин, умножитель ресурсов действует на плазму траксов, в том числе лунную, а на эту куву не действует?! 15 разрывов с учетом мочилова эксимусов - это минут 20 на миссию, и вот уже 190 кувы. Если бы множитель работал, ты бы за эти 20 минут нафармил на ее чертеж, который самый дорогой, и попрал бы основы игромеханики лутер-шутеров, отчего разрабы спешно выпустили бы патч, скрутив всем поток кувы до 5 шт за миссию, а на СП - до 7)) Но возможно, они это сделают и так, потому нужно успевать пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 10 часов назад 3 часа назад, Valend сказал: Но почему, блин, умножитель ресурсов действует на плазму траксов, в том числе лунную, а на эту куву не действует?! А я ведь уже думала прикупить множитель ро такому случаю... Спасибо, сэкономлю платину. 12 часов назад, Ligeia сказал: Забежала посмотреть на кусочек Нарин. Люблю эту атмосферу бестолкового начала нового дополнения: толпа разноцветных фреймов наперебой теребит несчастный меч на вершине горы; полный чат сообщений «ачевсмысле?» (вне зависимости от сервера); стайка растерянных игорьков пытается с подката проскользнуть в декоративную пещеру, искренне полагая, что не может же быть на пустой локации всего лишь один вендор и замученный клинок. Такой милый заповедник слоупоков, по-домашнему уютно. Не, ачевсмысле? Как достать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 10 часов назад Кому-нибудь мод на Урю надо будет прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 9 часов назад Или на Ораксию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 9 часов назад Кстати, известно, кого в хранилище турнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 9 часов назад 1 час назад, LaLama сказал: А я ведь уже думала прикупить множитель ро такому случаю... Спасибо, сэкономлю платину. Не, ачевсмысле? Как достать-то? В секретной комнате Заримана (где я никогда не была) валялись обрывки описания условий. Там, кажется, нужна Нарин как фрейм, почесть от Мелики, 4 ключа дракона и 5 лазурных осколков. Ну и еще уровень 30+. Но клинок уже вытащили и появилось новое благословение, которое помогает быстрее лопать энтропийных эксимусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 151 9 часов назад 1 час назад, LaLama сказал: Кому-нибудь мод на Урю надо будет прикупить? Мне, если можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 9 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: В секретной комнате Заримана (где я никогда не была) валялись обрывки описания условий. Там, кажется, нужна Нарин как фрейм, почесть от Мелики, 4 ключа дракона и 5 лазурных осколков. Ну и еще уровень 30+. Но клинок уже вытащили и появилось новое благословение, которое помогает быстрее лопать энтропийных эксимусов. Ага, то есть это была одноразовая акция. Я тоже в секретной комнате Заримана так и не была, кек) 3 минуты назад, Trissafae сказал: Мне, если можно! Без проблем, я тегну в конце недели, надо чутка репы подкопить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 8 часов назад 1 минуту назад, LaLama сказал: Ага, то есть это была одноразовая акция. Я тоже в секретной комнате Заримана так и не была, кек) Не, не одноразовая, можно под этими условиями и сейчас любому вытащить и получить скин клинка. Просто самому первому отлили памятник на горе, а еще это добавило новый бафф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 8 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Не, не одноразовая, можно под этими условиями и сейчас любому вытащить и получить скин клинка. Просто самому первому отлили памятник на горе, а еще это добавило новый бафф. Как минимум можно не спешить, выживу как-нибудь без скина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 8 часов назад 3 минуты назад, LaLama сказал: Как минимум можно не спешить, выживу как-нибудь без скина) Нам с тобой точно спешить некуда: 10 уровней до тридцатки небыстро набиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 8 часов назад 7 минут назад, Ligeia сказал: Нам с тобой точно спешить некуда: 10 уровней до тридцатки небыстро набиваются А, точно, тридцатый уровень же ещё. Мой мозг решил проигнорировать часть про "далёкую-далёкую галактику") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 395 8 часов назад Ну и если вдруг кому-то будет полезно, где что фармится: Чертеж - зачистка и моб. оборона; каркас - потоп; нейрооптика - каскад; стстема - армагеддон. Шанс дропа от 4 до 8% в зависимости от ротации. Оружие не падает нигде, только за куву. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 8 часов назад Мне на зачистке Заримана выпал релик на Цитрин, я так понимаю, они падают сейчас как раз на Заримане, на захвате в Бездне и акся традиционно на сопряженном выживаче на Луне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 823 7 часов назад 45 минут назад, LaLama сказал: Мне на зачистке Заримана выпал релик на Цитрин, я так понимаю, они падают сейчас как раз на Заримане, на захвате в Бездне и акся традиционно на сопряженном выживаче на Луне. Можно зайти в кодекс в раздел "реликвии и мистификаторы", там найти нужную по названию реликвии или детали которая нужна, выбрать её и будет список где такие релики падают. Если написано что-то вроде "???", значит ты ещё ни разу не была в такой локации. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 604 7 часов назад 3 минуты назад, Valend сказал: Можно зайти в кодекс в раздел "реликвии и мистификаторы", там найти нужную по названию реликвии или детали которая нужна, выбрать её и будет список где такие релики падают. Если написано что-то вроде "???", значит ты ещё ни разу не была в такой локации. Спасибо! Очень полезная инфа, я обычно тупо на вики лезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты