3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 830 Четверг в 23:11 30 минут назад, Trissafae сказал: Мальчик Что-то я как-то упустила. Я вообще подумала, что это от выбранного имени зависит. 31 минуту назад, Trissafae сказал: мы, емнип, ни от кого не спасаем, Не мы, Джейд. 32 минуты назад, Trissafae сказал: временной промежуток - Меня иногда дёргает (но в тоже время и нравится) фрагментарная подача информации в цельном на первый взгляд квесте. Показать контент У меня ощущение, что там промежуток в несколько сот лет - начало при падении орокин (флешбеки говорят о золотых лордах и их legems), а основное действие уже после новой войны, да. Джейд вытаскивает Сталкера из какой-то стародавней резни, а потом ложится тихо умирать, а Сталкер, видимо, салится грустить у ее шконочки, т.е. получается она в этом состоянии с рождества Христова уже мягко говоря давно. Видимо, попала под раздачу орокинских ништяков, как и Умбра. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 703 Четверг в 23:12 (изменено) 4 часа назад, Trissafae сказал: Што Как ето Там же до 4-го ранга вообще ни одного подката нету. Можно только Мари заявить, что ГГ к Роуту влечет, а к нему самому вообще ничегошеньки. Ещё раз Диалоги в целом падают рандомно в рамках одного ранга Есть цепочки которые в целом падают друг за другом, например игра нришная амира Но в целом оно внутри ранга рандом И вам флирт может выпасть в рамках ранга когда он уже может падать первым диалогом а может последним Более того диалоги так можно менять если заходить в диалог не завершая его выходить из игры и заходить обратно 8 минут назад, nikakbe сказал: Что-то я как-то упустила. Я вообще подумала, что это от выбранного имени зависит. Не мы, Джейд. Меня иногда дёргает (но в тоже время и нравится) фрагментарная подача информации в цельном на первый взгляд квесте. Показать контент У меня ощущение, что там промежуток в несколько сот лет - начало при падении орокин (флешбеки говорят о золотых лордах и их legems), а основное действие уже после новой войны, да. Джейд вытаскивает Сталкера из какой-то стародавней резни, а потом ложится тихо умирать, а Сталкер, видимо, салится грустить у ее шконочки, т.е. получается она в этом состоянии с рождества Христова уже мягко говоря давно. Видимо, попала под раздачу орокинских ништяков, как и Умбра. Hide Прочитайте лор Джейд станет понятно почему она варф и когда конкретно ее превратили https://wiki.warframe.com/w/Jade Изменено Четверг в 23:20 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 Четверг в 23:54 (изменено) 1 час назад, drakonid999 сказал: Но в целом оно внутри ранга рандом И вам флирт может выпасть в рамках ранга когда он уже может падать первым диалогом а может последним А, ну внутри ранга-то да. Просто с Роутом до 4-го (а то и до 5-го, если единственный на 4-м прохлопать) ранга вообще никаких подкатов нет, а Лион где-то к его ~3-му рангу открывается. Я потому и удивилась. 1 час назад, nikakbe сказал: Что-то я как-то упустила. Я вообще подумала, что это от выбранного имени зависит. Показать контент Имя мы выбираем, считай, или то, которое выбрала бы Джейд (Сириус), или то, которое выбрал бы Соррен (Орион). Они еще их соответствующими цветами подсвечиваются. 1 час назад, nikakbe сказал: Меня иногда дёргает (но в тоже время и нравится) фрагментарная подача информации в цельном на первый взгляд квесте. Так и есть, она в этом состоянии довольно давно. Соррен при жизни был каким-то военным при Орокинах, которым было запрещено заводить детей. Джейд была его любовницей, она от него залетела, но об этом узнал Баллас. Ему показалось, что эта вся история была для того, чтоб ему (невозможно, чтоб что-то в мире вращалось не вокруг него ведь, так не бывает) нарочно характер показать, нарушив правила. И он беременную Джейд превратил в Варфрейма. Но что у нее, что на каком-то уровне у Сталкера, видимо, привязанность друг к другу все равно не исчезла и она однажды спасла ему жизнь. А он потом, когда она слегла, пытался ее всячески выходить, но ничего не получалось и он по совету Ханхау обратился к Тенно. Дальше там все понятно вроде. Hide Изменено вчера в 00:15 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 вчера в 00:12 В игре, кстати, на любом реле рядом с Тешином есть вот такое: Показать контент Hide Там можно поподробнее почитать это все. Душераздирающее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 вчера в 04:41 (изменено) 7 часов назад, Trissafae сказал: Еще терпеть не могу те миссии, где надо группу неписей водить за ручку до выхода с локации. Они вечно норовят разбежаться и где-то в углу помереть Ты про спасение? А их же не надо за ручку водить, они при разрыве дистанции телепортируются рядом с гг. Я выпускаю кого надо из камеры, а потом Урей лечу на эвакуацию, стоит ему добраться - и все, миссия засчитана. 7 часов назад, Trissafae сказал: Спокойно Урей разношу там все одна, с пати даже наоборот иногда выполняю меньше приказов. Сами приказы - не проблема, а вот деда Хуанхэ в коцмосе я задолбалась одна валить. Там уже хоть Уря, хоть нет - это миссия арчвинга. Но возможно, дело в моей скудной экипировке, т.к я на эти миссии забила, и дамага выдавала мало. Кстати, где брать нормальные пухи для арчвинга? С моей пукалкой бегать уже неприлично. Изменено вчера в 05:45 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 830 вчера в 04:45 4 часа назад, Trissafae сказал: Но что у нее, что на каком-то уровне У варфреймов у всех этот "уровень", через него тенно их и подчиняются. Ну и противопоставление Jade light (темная сторона) / Jade shadows (светлая сторона) мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 830 вчера в 04:50 4 минуты назад, Ligeia сказал: при разрыве дистанции телепортируются рядом с гг Если в куче мобов не застряли. После того, как пару раз я их из-за этого просохатила, теперь вижу за ручку, чтобы решать. Но хуже шпионажа всё равно ничего нет. Даже в инвизе это не люблю, неочевидно куда там лезть, пока найдёшь, да еще если алярм стриггеришь... 7 минут назад, Ligeia сказал: это миссия арчвинга Все, что я могу на миссиях этих сраных крыльев - это красиво крутиться после удара головой. У меня эти штуки не прокачаны даже. Вообще избегаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 703 вчера в 06:22 1 час назад, Ligeia сказал: Ты про спасение? А их же не надо за ручку водить, они при разрыве дистанции телепортируются рядом с гг. Я выпускаю кого надо из камеры, а потом Урей лечу на эвакуацию, стоит ему добраться - и все, миссия засчитана. Сами приказы - не проблема, а вот деда Хуанхэ в коцмосе я задолбалась одна валить. Там уже хоть Уря, хоть нет - это миссия арчвинга. Но возможно, дело в моей скудной экипировке, т.к я на эти миссии забила, и дамага выдавала мало. Кстати, где брать нормальные пухи для арчвинга? С моей пукалкой бегать уже неприлично. Ну мосолон ставишь и не паришься 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 258 вчера в 07:02 7 часов назад, drakonid999 сказал: Более того диалоги так можно менять если заходить в диалог не завершая его выходить из игры и заходить обратно Я вчера так пробовала, и у меня тот же диалог воспроизвелся, но с начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 703 вчера в 07:06 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Я вчера так пробовала, и у меня тот же диалог воспроизвелся, но с начала. Хммм возможно тогда это уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 258 22 часа назад (изменено) Мне роман с Амиром не нравится. Сам Амир мне нравится как персонаж, но... Он уже официально встречаетмя с Рифтером, но все равно зацыклен целиком и полностью на себе. Рифтер ему вроде как не сильно нужен. Может это потому что на ранней стадии отношений пока, и когда перейдем на новый уровень, Амир перестанет быть эгоистом в отношениях. Но Роут без отношений знает о Рифтере почти все. А Амиру не интересно ничего, кроме роботов и виртуального бессмертия. Изменено 22 часа назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 20 часов назад 5 часов назад, Ligeia сказал: Ты про спасение? А их же не надо за ручку водить, они при разрыве дистанции телепортируются рядом с гг. Не, с этими все легко, как ты и описала. Есть отдельный тип миссии (где, например, фармится кусок на обычного Харроу), на которой надо толпу гринировских дезертиров сопроводить на выход и не дать им загнуться. Не знаю как её перевели, по-английски так и называется Defection. 5 часов назад, Ligeia сказал: Сами приказы - не проблема, а вот деда Хуанхэ в коцмосе я задолбалась одна валить. Это ж не дед, а друг детства kiddo) Стреляй ему в центр лба прост, его быстро размотает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 17 часов назад Хорошо что в игре прощальные диалоги с Лионом забагованы и не отображаются, а то мне пришлось бы подыскивать Дрифтеру в Соборе комнату. Уйти бы я оттуда не смогла Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 16 часов назад (изменено) 3 часа назад, Trissafae сказал: Это ж не дед, а друг детства kiddo) Стреляй ему в центр лба прост, его быстро размотает. Там было написано, что дед, и убийство на время еще. Как бы то ни было, мне таки написал Лион, причем даже не пришлось к нему подходить. А он, конечно, еще больший мастер расположить к себе при знакомстве, чем Артур Показать контент Hide Спасиб за одолжение, чувак, а то в Гексе сарказма стали поменьше наваливать. И прости за тупые вопросы, чоуш. Что самое главное, после всего этого репа скакнула на liked. Отвел душу, видимо. Изменено 16 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 16 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Там было написано, что дед, и убийство на время еще. Ты путаешь, наверное. Hunhullus - это тот здоровенный меха, которого пилотирует Эйдис - друг детства kiddo. Hunhow - дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 16 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Ты путаешь, наверное. Hunhullus - это тот здоровенный меха, которого пилотирует Эйдис - друг детства kiddo. Hunhow - дед. А, значит я не потрудилась почитать внимательнее. Тогда да. Как бы то ни было, он урона мне не наносил, но моя пукалка снимала с него такой мизер, что длилось это крайне долго и успело выбесить. Чувствовала себя реально комаром, кружащим над человеком, который в космосе жарит шашлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 258 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Спасиб за одолжение, чувак, а то в Гексе сарказма стали поменьше наваливать. И прости за тупые вопросы, чоуш. Эт довольно уматово, что единственный довольно приятный в общении с начала и до конца - это орокин. Мне вон вчера Мари вынесла мозг на тему того как Рифтер может не любить Ентрати. И хоть Рифтер довольно мягко пытался обьяснить, что профессор мудак, Мари все равно обиделась и свалила с чата. Изменено 15 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 15 часов назад 54 минуты назад, Соня Соня сказал: Эт довольно уматово, что единственный довольно приятный в общении с начала и до конца - это орокин. Мне вон вчера Мари вынесла мозг на тему того как Рифтер может не любить Ентрати. И хоть Рифтер довольно мягко пытался обьяснить, что профессор мудак, Мари все равно обиделась и свалила с чата. Синий - старый интриган, это сказывается на его общении, даже когда он интриги не плетет) А остальные более бесхитростные. С Мари у нас с тобой как будто одни и те же диалоги идут, но ведь у тебя репа явно выше, значит они не могут быть одинаковыми. Из чего я делаю вывод, что она так и будет дальше говорить об одном и том же :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 14 часов назад 2 часа назад, Trissafae сказал: а то мне пришлось бы подыскивать Дрифтеру в Соборе комнату. Уйти бы я оттуда не смогла Кстати, гексовцы вон выделили дрифтеру свою комнату, могли бы и в Соборе келью дать для покаянных молитв между кузней и инкубатором :D К слову, о Мари и соборе. Она где-то что-то говорила про прихожан, какие там прихожане, кто, зараженные черви с Деймоса? Они же из 1699 вроде как, там еще что, приход с собой прихватили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 258 14 часов назад 37 минут назад, Ligeia сказал: С Мари у нас с тобой как будто одни и те же диалоги идут, но ведь у тебя репа явно выше, значит они не могут быть одинаковыми. Из чего я делаю вывод, что она так и будет дальше говорить об одном и том же :/ Ну наш вчерашний диалог выглядел как-то так "Я уже знаю, что ты не выносишь Энтрати, но одумайся. Он пытается мир спасти. Да, он многим навредил, но не приготовить яишницу, не разбив яиц". На что мой Дрифтер ответил, что Энтрати не особо отличается от Роута - оба старые орокины с придурью, но относится она к ним по-разному двуличная лицемерка. Мари обиделася на это. Но реально - что ни диалог, то "Роут плохой, он что-то задумал", "Ентрати хороший, пойми это", ну и еще немного про Леона. Про религию мы не разговариваем, потому что я случайно ткнула, что Рифтер это обсуждать не хочет. Но реально перемеливание одних и тех же тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 592 14 часов назад 35 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, гексовцы вон выделили дрифтеру свою комнату, могли бы и в Соборе келью дать для покаянных молитв между кузней и инкубатором :D Согласна Я бы точно туда релоцировалась. Забавно, кстати, Роут говорит про бесконечное количество комнат Я вообще ни одной двери в этом Соборе не нашла. 39 минут назад, Ligeia сказал: К слову, о Мари и соборе. Она где-то что-то говорила про прихожан, какие там прихожане, кто, зараженные черви с Деймоса? Они же из 1699 вроде как, там еще что, приход с собой прихватили? Вообще, Лион рассказывает про своих бабушку и дедушку, которые влюбились друг в друга во время местной Французской Революции, т.е. год точно за 1800. И Роут провел еще некоторое количество лет реверс-инженеря глистов, значит, думаю, это таки 1899, все сходится. Прихожане из оригинального Собора, думаю? Не особо помню где она такое говорила. Но Роут в одном из диалогов точно говорит, что тот Собор, в котором они сейчас сидят - реплика, не оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 258 12 часов назад Мой Дрифтер все-таки смог доказать Мари, что Ентрати мудак. Неожиданно. И Роута перетянул не сторону бобра, даже не особо промывая ему мозг. Прост выступая психологической поддержкой. А еще была возможность начать роман с Мари. А С Роутом такой возможности все еще не было Еще никогда я не тратила столько сил (несколько спусков с нуля и двадцать одно убийство) и времени (один диалог в день, Карл), чтобы заполучить мужика. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 533 11 часов назад 55 минут назад, Соня Соня сказал: Еще никогда я не тратила столько сил (несколько спусков с нуля и двадцать одно убийство) и времени (один диалог в день, Карл), чтобы заполучить мужика. В 27.02.2026 в 17:52, Ligeia сказал: Я вам скажу, что проходить в одно лицо малышом все эти этажи - да я ни для одного пиксельного мужика так в жизни не напрягалась. Орокинская империя была построена на угнетении и подневольном труде, они не меняются :D Синяя жепа напрягла не только тех, кто за нее хватается, но и вообще всех, ведь спуски и 21 убийство - это общий сюжетный удел.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты