Корин 1 270 1 февраля, 2013 Жанр: survival horror | Версия: 0.6.6 (альфа) Дата выхода: 14 апреля2012 | Платформа: Microsoft Windows Разработчик: Regalis SCP Foundation (рус.Фонд SCP) — это вымышленная тайная организация в которой содержатся разные паронормальные предметы/существа/вещи. При содержании какого-либо объекта, Фонд дает обозначение состоящую из SCP-XXXX (вместо XXXX номер объекта), также у к этому обозначению может быть добавлен -J (обозначает, что данный объект шуточный) или -RU (обозначает, что данный объект был создан на сайте русского Фонда.) Вы являетесь работником класса D, а это говорит о том, что вы просто расходный материал. Однако, вовремя очередного эксперимента, вовремя которого вы должны были умереть, случался прорыв безопасности и SCP объекты вырвались. Это ваш шанс выбраться. Или умереть. Не моргайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2013 Это что, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 февраля, 2013 Корин, Альма негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 4 июля, 2014 Игра крайне кирпичная. Реально, из всех хорроров, в которые я играл, этот - самый страшный. От банальных скримеров до жуткой атмосферы - всё тут крайне замечательно. Такого ужаса на меня даже Amnesia и Slender: The Arrival не нагоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 4 июля, 2014 Господи, мои глаза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 6 июля, 2014 Дед самый кирпичный и монстер колокольчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июля, 2014 Страшнее Cry of Fear? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты