Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 февраля, 2013 - Ну, будь по твоему, Шеф. С удовольствием посмотрю, как ты три дня на лианах раскачиваться будешь. В тех самых нарукавичках мисс Лоусон. Массани вышел из столовой недовольный и мрачный. - Не испытывай мое терпение, - отозвался Шеферд. - Ты ведь не господь бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 (изменено) - Пьешь, падре? - Ну, вино не запрещено. Иногда пью. Почему бы и нет? А вот итоги дня сегодня... Оказались интересными... Ансельмо прекреситлся и шепотом прочитал молитву. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 013 3 февраля, 2013 - Вот же ж черт... - только и сказала Зелински, снимая наконец с головы полотенце и бросая его на пол. - Бедняга Вакариан. С тем и удалилась спать. К счастью, разнообразные стрессы скорее помогали ей заснуть, чем наоборот. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 февраля, 2013 Линг бы не отказалась от китайского печенья с предсказанием, вернее, предсказание уже было, но нужно было печенье, а еще лучше логик, который бы разжевал это печенье вместе с предсказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 февраля, 2013 Найдя наиболее многолюдное помещение, Дэйн остановился на пороге, по привычке опершись спиной о косяк. - За версию "Архангел", крайнюю.. нелогичность которой я доказывал всю первую половину сегодняшнего дня, проголосовало десять человек из двадцати. Лоусон, правда, спасала себя, что нормально для любого - виноватого или безвинного. Даже если вычесть из этих десяти четверых инфицированных, то, учитывая, что многие прочие эту версию признавали в принципе вменяемой, я могу сказать лишь, что такая концентрация.. фантазёров на наше маленькое общество, делает участие в дискуссиях.. бессмысленным, на мой вкус.. Фандорин, ЛеБо, Мей, Лаура, Рэкс, Сандра, Элби, Харрис и все те, кто считал, что я Вакариана излишне выгораживаю - вы не обязательно инфицированы монструозными спорами. Но наверняка подцепили вирус "ГОРОДТУПОЙ" из соседнего с нашим крыла - там, по слухам, не прекращает бушевать его эпидемия. Мои соболезнования. Это весьма неприятная болезнь - она смертельна для других. х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 февраля, 2013 Массани по счастью, разминулся с Пиросом. Иначе он бы сказал, что для очень умного горожанина опасного тренера по рукопашной борьбе, Дэйн подозрительно легко самоустранился из выбора между Гарри, судьбой которого теперь так громко попрекает остальных, и безвинной или виноватой (!!) Лоусон. Но Заид спокойно шагал в сой отсек и ничего подобного не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 февраля, 2013 - Несомненно, нам надо было поддержать твою крайне логичную и вменяемую версию, Пирос, и слить тебя, - в голосе Виктора звучало раздражение, и не так важно было, услышит ли его сейчас рукопашник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 февраля, 2013 (изменено) - Учёная и охранник мертвы. Невиновны, - Харрис побарабанила пальцами по крышке стола. Из головы никак не шло зрелище Вакариана, бьющегося в конвульсиях. - Кто-то из инфицированных голосовал за Вакариана. Кто-то из инфицированных доказывал, что Вакариан...гм, инфицирован, пользуясь тем, что многие сочли версию в принципе вменяемой. Кто-то из говорящих, что подсказка на близнецов не намекает, а совы вообще ничего не значат, может быть инфицирован. Татуированная охраница вытащила версию на поверхность - может и не быть. Если подсказка...теоретически могла указывать на двоих, то есть ещё Лоусон, Шеферд и...горшочек с золотом под радугой. Но я не верю в лепреконов. Хотя мисс Лоусон хотела что-то там доказать по вопросу. Послушаем. Такие вот предварительные выводы мои, - лаборантка нервно поправила причёску. Х Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 февраля, 2013 Да уж... Я читала про некоего человеческого мэра Ракель Гарсия, которую слили тупые овцы, когда она стремилась помочь. Лоусон пожала идеально очерченными плечами и отправилась спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 Фандорин, ЛеБо, Мей, Лаура, Рэкс, Сандра, Элби, Харрис и все те, кто считал, что я Вакариана излишне выгораживаю - вы не обязательно инфицированы монструозными спорами. Но наверняка подцепили вирус "ГОРОДТУПОЙ" из соседнего с нашим крыла - там, по слухам, не прекращает бушевать его эпидемия. Мои соболезнования. Это весьма неприятная болезнь - она смертельна для других. "Гнев плохой советчик. Надо будет поговорить с ним после того, как он остынет." - Несомненно, нам надо было поддержать твою крайне логичную и вменяемую версию, Пирос, и слить тебя, - в голосе Виктора звучало раздражение, и не так важно было, услышит ли его сейчас рукопашник. - Похоже, сейчас не время для эмоций, - Ансельмо кашлянул. - Круг версий сузился... Но. Он посмотрел на собственную пустую тарелку - Agimus tibi gratias, omnipotens Deus, pro universis beneficiis tuis, qui vivis et regnas in saecula saeculorum. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 3 февраля, 2013 (изменено) А вот итоги дня сегодня... Оказались интересными... Ансельмо прекреситлся и шепотом прочитал молитву. Итоги дня и впрямь оказались интересными. Джек дослушала до конца пламенную речь внезапно оживившегося Пироса и поняла, что ничего цензурного она сейчас сказать по существу не хочет. Разве что: Кто-то из говорящих, что подсказка на близнецов не намекает, может быть инфицирован. Татуированная охраница вытащила версию на поверхность - может и не быть. - Версию вытащила. И держала на плаву, - признала она. - Но у меня была теплая компания, я упоминала близнецов как подозреваемых, пока меня не убедили, что совы не при чем, и голосовала не против Вакариана в числе первых. Впрочем, пока тем или иным способом не выяснится статус Лоусон, это ни о чем не говорит. Если на голосовании было двое мирных, то рыльце в пушку у каждого. Пока так. Перечитаю Вспомню сказанное, будет больше. Спать не хотелось. Джек покрутила в руках столовый нож и метнула его в сторону чудо-Родригеза, здраво рассудив, что если повар так крут, как он демонстрирует, то ему ничего не будет. А если что, то падре рядом, поможет, откачает, спасет. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Elshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 (изменено) Если на голосовании было двое мирных, то рыльце в пушку у каждого. - А вот тут действительно надо думать. Близнецы кинули голос против Гарри. после голоса против Лоусон. А вот после того как я открылся или нет - надо вспоминать. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 3 февраля, 2013 (изменено) 626 проголосовали выступили против Вакариана после голоса против Ансельмо. До твоего откровения. Лоусон упоминали под номером 2 3, если не ошибаюсь, но поскольку подсказка на расходный материал, то дезинформатору не грех и алиби себе подготовить. Они-то знали, что Гарри не при делах. Если Лоусон закончила с овцеводством, может, тоже чего-нибудь скажет завтра. Она ни против Вакариана, ни против Ансельмо не возражала, наоборот. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 Лоусон упоминали под номером 2, - Кажется, 3 - она у них шла на бронзу, а серебро - было за мной. Я был вторым номером. В одном из рассуждений - так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 3 февраля, 2013 "Ого!" - только и успел подумать Виктор, когда охранница сделала свой ход. А штучка-то была не просто нервная, а попросту е... динственно верным словом было "сумасшедшая". Повар схватил со стола железную миску, и, используя ее как импровизированный щит, отразил летящий нож. - Не порть столовые приборы, их у нас и так немного, - спокойным голосом ответил кок, потянувшись за оставшимся кусочком мусаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 (изменено) - Не порть столовые приборы, их у нас и так немного, - спокойным голосом ответил кок, потянувшись за оставшимся кусочком мусаки. - Кстати, чуть не забыл сказать "спасибо". Очень вкусно. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 3 февраля, 2013 (изменено) Иногда случаются дерьмовые вещи... Дейну Пиросу не спалось. Он вышел в коридор, намереваясь согреть себе молока с медом, но до кухни не до шел. Путь ему преградила мисс Лоусон. - Сделай нас Единым! - прокричала она и кинулась с ножом на опешившего фитнесс-тренера. Рукопашный бой есть рукопашный бой, вот только когда твой противник - человек. А Лоусон таковой не была и холодная сталь нашла сердце Пироса. Смеясь, Лоусон раз за разом вонзала кухонный нож в грудь мужчины, а потом перерезала себе горло. Одним Инфицированным и одним мирным в комплексе стало меньше. Совы действительно оказались не тем, чем кажутся. Искать более смыслы в коде было бессмысленно. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 февраля, 2013 (изменено) Ансельмо был в медпункте. Во-прервых, ему надо выпить еще таблетку, во-вторых... то, что вместо иммунотерапии придется заниматься травматологией... да, да, той самой травматологией, хирургией и реанимацией, от коей он просил Господа себя избавить, после аварии автобуса с детьми в Бирме.. "Что ж.. Господь мудр в своих решениях. Я могу только смириться." Именно за проверкой кардиостимулятора его и застал шум в коридоре. Он выскочил. Но было слишком поздно. Во всех отношениях. Смерть от массированного кровотечения через поврежденную аорту наступает через минуту. Иногда быстрей. Бежал он слишком медленно, а увидев два окровавленных тела - просто не смог выбрать за какое схватиться. Да и хвататься-то было уже поздно. Теперь ему оставалось только читать заупокойную. Вернее, заупокойные. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) Проснулась Линди на удивление без головной боли, она так долго спала, что даже не знала, что здесь произошло. Но увидев, что нет Лауры, Гарри и подопытного, она сразу поняла, что убийства начались."Всё, сегодня не буду спать весь день и всю ночь, а то чувствую, что и меня на тот свет скоро отправят. Бедная Лаура, за что убийца выбрал именно её?". Лаура была лучшей подругой Линди. Теперь она думала, что убийца Лауры это Элби, он же у них спрашивал, может ли он взять их тела для опытов, да и сам он ей казался странным, никто не знает настоящего имени, никто не знает, как он выглядит, и кто он, мужчина или женщина, здесь всё что нужно для убийцы. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Букса Не надо прятать голоса под спойлер. Только ролевые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 013 4 февраля, 2013 - Харрис! - вопила Сандра, идя по коридору. - Харрис! - снова позвала она, распахивая очередную дверь. Мелоди не отзывалась. Впрочем, лаборантка не проверяла, есть ли кто на кровати под одеялом, а продолжала движение. - Вот она где, посмотрите на нее! - Зелински прошла к столу и села, поставив на стол пустую как минимум на треть бутыль с какой-то темной жидкостью. - Харрис, черт побери! Кто тебя учил спать сидя? Ну-ка отрывай лицо от стола, я пришла с важным разговором. Заметив, что глаза спящей девушки начали приоткрываться, Сандра продолжила: - Вот скажи мне Харрис.... ты вот меня хоть немного уважаешь? Я прожила долгую жизнь, Харрис. И она ничему меня не научииииила! - Зелински нетрезво всхлипнула. - Впрочем, почему же? - вопросила она сама у себя. - Она научила меня меня с этим жить. Знаешь что, Харрис? Что главное в жизни? А я тебе скажу! Главное - никогда не сдаваться и всегда продолжать путь! Вон священник подтвердит. И это...сохранять расположение духа... улыбаться, вот.... Сандра попыталась продемонстрировать, как именно это нужно делать, но получилось кривовато. - Харрис, я тебе доверяю. Я тебе все скажу, что захочешь... - тут Зелински перешла на громкий шёпот. - Вроде как не повар... И не Кортез... И даже не Шеферд... То есть вчера не были еще... А вот Ленг и Рэкс... Первый как-то много говорил вчера странного... А второй наоборот - рычит.. Может, это у него проявления вируса... Интересно было бы вскрыть ему аугментацию. Последнее Зелински сказала уже практически нормальным тоном. Присутсвие Мелоди даровало ей душевное спокойствие с тех самых пор, как Сандре приходилось познавать азы своей новой работы, подглядывая за коллегой. - Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет. В это время вошла Линди. Она успела услышать последнее предложение. -И чем это я загадочна? Убили мою подругу, что я радоваться должна? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 013 4 февраля, 2013 - И чем это я загадочна? Убили мою подругу, что я радоваться должна? - Напротив, напротив, кажется, вам даже на пользу пошло. Может, вас убийства успокаивают.Мало ли кто как стресс снимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Напротив, напротив, кажется, вам даже на пользу пошло. Может, вас убийства успокаивают.Мало ли кто как стресс снимает... -А может я не могу ничего поделать?Может у меня даже слёзы не льются из-за этого? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 февраля, 2013 - Вот она где, посмотрите на нее! - Зелински прошла к столу и села, поставив на стол пустую как минимум на треть бутыль с какой-то темной жидкостью. - Харрис, черт побери! Кто тебя учил спать сидя? Ну-ка отрывай лицо от стола, я пришла с важным разговором. Одним из несомненных плюсов перевода в красное крыло было отсутствие жизнерадостной шевелюры Зелински. Любящей выпить в нерабочее время шевелюры. Собственно, услышав крики, топот, стук по столу и еле слышный запах чего-то алкогольного, подсознание неудачливой путешественницы на Луну пришло к выводу, что её владелице грозит очередная психическая атака. - Вот скажи мне Харрис.... ты вот меня хоть немного уважаешь? Я прожила долгую жизнь, Харрис. И она ничему меня не научииииила! - Зелински нетрезво всхлипнула. Лаборантка приоткрыла глаза и обнаружила перед собой бутылку. Судя по нехилой отпитости, подсознание не ошиблось. Впрочем, для него было загадкой, где Зелински ухитрялась добывать алкоголь разной степени крепости даже в комплексе "Обелиск". - Впрочем, почему же? - вопросила она сама у себя. - Она научила меня меня с этим жить. Знаешь что, Харрис? Что главное в жизни? А я тебе скажу! Главное - никогда не сдаваться и всегда продолжать путь! Вон священник подтвердит. И это...сохранять расположение духа... улыбаться, вот.... Сандра попыталась продемонстрировать, как именно это нужно делать, но получилось кривовато. Кисло понаблюдав за попытками Зелински поулыбаться, Харрис заинтересовано зевнула и потянулась. Вчера вечером лаборантка умудрилась заснуть прямо за столом, в самый разгар борьбы с уборщицей в себе, которая порывалась начать убирать за весь день что-то готовящим поваром. Спать сидя было неудобно. Более чем. "Такое чувство, будто меня заставили мыть всю базу", - Харрис попыталась переключить внимание на Зелински, которая всё ещё о чём-то разглагольствовала. - Харрис, я тебе доверяю. Я тебе все скажу, что захочешь... - тут Зелински перешла на громкий шёпот. - Вроде как не повар... И не Кортез... И даже не Шеферд... То есть вчера не были еще... А вот Ленг и Рэкс... Первый как-то много говорил вчера странного... А второй наоборот - рычит.. Может, это у него проявления вируса... Интересно было бы вскрыть ему аугментацию. - Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет. - Наверное, некая проблема с организмом, - рассеянно откликнулась Харрис, пытаясь переварить внезапный акт доверия и намечающиеся вскрытия аугментаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 - Наверное, некая проблема с организмом, - рассеянно откликнулась Харрис, пытаясь переварить внезапный акт доверия и намечающиеся вскрытия аугментаций. -Вы правы, у меня есть проблема с организмом, конечно я не психопатка, но когда я очень сильно волнуюсь, то у меня и иллюзии и галлюцинации начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты