Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия № 27: Темная сторона Луны

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ!

Alpha1.jpg

Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой...

Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной.

А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей.

- Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать?

В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил:

- Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем.

- Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал?

- Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот".

- Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь.

- Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил.

Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес:

- София, милочка, вызовите мне Шепарда...

Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы.

Спустя сутки. ИВЗ № 2.

Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться?

Список игроков:

1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор;

2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор;

3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор;

4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор;

5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор;

6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор;

7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор;

8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор;

9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор;

10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор;

11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор;

12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор;

13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор;

14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор;

15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор;

16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор;

17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор;

18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор;

19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор;

20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор;

Описание ролей (сеттинговое)

- Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока.

- Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет.

- Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском.

- Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать.

- Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить...

- Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам.

- Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы.

- Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место.

Описание ролей (игровое)

- Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход.

- Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру.

- рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет.

- Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает.

- Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело.

- Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня.

- Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности.

В игре участвуют:

Босс мафии - 1

Дезинформатор - 1

Рядовой мафиозо - 2

Темный Оборотень - 1

Маньяк - 1

Стреляющие шерифы - 2

Доктор - 1

Светлый оборотень - 1

Мирные - 10

Очередность ходов

Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней

Правила по времени:

Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50.

Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00.

Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30.

Интрига

Подсказка

Итоги первого дня

Shit happens

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Эпилог

post-15085-0-47695800-1359747072_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 21

Поделиться сообщением

- Ну, будь по твоему, Шеф. С удовольствием посмотрю, как ты три дня на лианах раскачиваться будешь. В тех самых нарукавичках мисс Лоусон.

Массани вышел из столовой недовольный и мрачный.

- Не испытывай мое терпение, - отозвался Шеферд. - Ты ведь не господь бог.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пьешь, падре?

- Ну, вино не запрещено. Иногда пью. Почему бы и нет?

А вот итоги дня сегодня... Оказались интересными...

Ансельмо прекреситлся и шепотом прочитал молитву.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Вот же ж черт... - только и сказала Зелински, снимая наконец с головы полотенце и бросая его на пол. - Бедняга Вакариан.

С тем и удалилась спать. К счастью, разнообразные стрессы скорее помогали ей заснуть, чем наоборот.

X

Поделиться сообщением

Линг бы не отказалась от китайского печенья с предсказанием, вернее, предсказание уже было, но нужно было печенье, а еще лучше логик, который бы разжевал это печенье вместе с предсказанием.

Поделиться сообщением

Найдя наиболее многолюдное помещение, Дэйн остановился на пороге, по привычке опершись спиной о косяк.

- За версию "Архангел", крайнюю.. нелогичность которой я доказывал всю первую половину сегодняшнего дня, проголосовало десять человек из двадцати. Лоусон, правда, спасала себя, что нормально для любого - виноватого или безвинного. Даже если вычесть из этих десяти четверых инфицированных, то, учитывая, что многие прочие эту версию признавали в принципе вменяемой, я могу сказать лишь, что такая концентрация.. фантазёров на наше маленькое общество, делает участие в дискуссиях.. бессмысленным, на мой вкус..

Фандорин, ЛеБо, Мей, Лаура, Рэкс, Сандра, Элби, Харрис и все те, кто считал, что я Вакариана излишне выгораживаю - вы не обязательно инфицированы монструозными спорами. Но наверняка подцепили вирус "ГОРОДТУПОЙ" из соседнего с нашим крыла - там, по слухам, не прекращает бушевать его эпидемия. Мои соболезнования. Это весьма неприятная болезнь - она смертельна для других.

х

• Like 3

Поделиться сообщением

Массани по счастью, разминулся с Пиросом. Иначе он бы сказал, что для очень умного горожанина опасного тренера по рукопашной борьбе, Дэйн подозрительно легко самоустранился из выбора между Гарри, судьбой которого теперь так громко попрекает остальных, и безвинной или виноватой (!!) Лоусон.

Но Заид спокойно шагал в сой отсек и ничего подобного не сказал.

Поделиться сообщением

- Несомненно, нам надо было поддержать твою крайне логичную и вменяемую версию, Пирос, и слить тебя, - в голосе Виктора звучало раздражение, и не так важно было, услышит ли его сейчас рукопашник.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Учёная и охранник мертвы. Невиновны, - Харрис побарабанила пальцами по крышке стола. Из головы никак не шло зрелище Вакариана, бьющегося в конвульсиях. - Кто-то из инфицированных голосовал за Вакариана. Кто-то из инфицированных доказывал, что Вакариан...гм, инфицирован, пользуясь тем, что многие сочли версию в принципе вменяемой.

Кто-то из говорящих, что подсказка на близнецов не намекает, а совы вообще ничего не значат, может быть инфицирован.

Татуированная охраница вытащила версию на поверхность - может и не быть.

Если подсказка...теоретически могла указывать на двоих, то есть ещё Лоусон, Шеферд и...горшочек с золотом под радугой. Но я не верю в лепреконов. Хотя мисс Лоусон хотела что-то там доказать по вопросу. Послушаем.

Такие вот предварительные выводы мои, - лаборантка нервно поправила причёску.

Х

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Да уж... Я читала про некоего человеческого мэра Ракель Гарсия, которую слили тупые овцы, когда она стремилась помочь.

Лоусон пожала идеально очерченными плечами и отправилась спать.

Поделиться сообщением

Фандорин, ЛеБо, Мей, Лаура, Рэкс, Сандра, Элби, Харрис и все те, кто считал, что я Вакариана излишне выгораживаю - вы не обязательно инфицированы монструозными спорами. Но наверняка подцепили вирус "ГОРОДТУПОЙ" из соседнего с нашим крыла - там, по слухам, не прекращает бушевать его эпидемия. Мои соболезнования. Это весьма неприятная болезнь - она смертельна для других.

"Гнев плохой советчик. Надо будет поговорить с ним после того, как он остынет."

- Несомненно, нам надо было поддержать твою крайне логичную и вменяемую версию, Пирос, и слить тебя, - в голосе Виктора звучало раздражение, и не так важно было, услышит ли его сейчас рукопашник.

- Похоже, сейчас не время для эмоций, - Ансельмо кашлянул. - Круг версий сузился... Но.

Он посмотрел на собственную пустую тарелку

-

Agimus tibi gratias, omnipotens Deus, pro universis beneficiis tuis, qui vivis et regnas in saecula saeculorum. Amen.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот итоги дня сегодня... Оказались интересными...

Ансельмо прекреситлся и шепотом прочитал молитву.

Итоги дня и впрямь оказались интересными.

Джек дослушала до конца пламенную речь внезапно оживившегося Пироса и поняла, что ничего цензурного она сейчас сказать по существу не хочет. Разве что:

Кто-то из говорящих, что подсказка на близнецов не намекает, может быть инфицирован.

Татуированная охраница вытащила версию на поверхность - может и не быть.

- Версию вытащила. И держала на плаву, - признала она. - Но у меня была теплая компания, я упоминала близнецов как подозреваемых, пока меня не убедили, что совы не при чем, и голосовала не против Вакариана в числе первых. Впрочем, пока тем или иным способом не выяснится статус Лоусон, это ни о чем не говорит. Если на голосовании было двое мирных, то рыльце в пушку у каждого. Пока так. Перечитаю Вспомню сказанное, будет больше.

Спать не хотелось. Джек покрутила в руках столовый нож и метнула его в сторону чудо-Родригеза, здраво рассудив, что если повар так крут, как он демонстрирует, то ему ничего не будет. А если что, то падре рядом, поможет, откачает, спасет.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на голосовании было двое мирных, то рыльце в пушку у каждого.

- А вот тут действительно надо думать. Близнецы кинули голос против Гарри. после голоса против Лоусон. А вот после того как я открылся или нет - надо вспоминать.

Поделиться сообщением

(изменено)

626 проголосовали выступили против Вакариана после голоса против Ансельмо. До твоего откровения. Лоусон упоминали под номером 2 3, если не ошибаюсь, но поскольку подсказка на расходный материал, то дезинформатору не грех и алиби себе подготовить. Они-то знали, что Гарри не при делах. Если Лоусон закончила с овцеводством, может, тоже чего-нибудь скажет завтра. Она ни против Вакариана, ни против Ансельмо не возражала, наоборот.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Лоусон упоминали под номером 2,

- Кажется, 3 - она у них шла на бронзу, а серебро - было за мной. Я был вторым номером. В одном из рассуждений - так точно.

Поделиться сообщением

"Ого!" - только и успел подумать Виктор, когда охранница сделала свой ход. А штучка-то была не просто нервная, а попросту е... динственно верным словом было "сумасшедшая". Повар схватил со стола железную миску, и, используя ее как импровизированный щит, отразил летящий нож.

- Не порть столовые приборы, их у нас и так немного, - спокойным голосом ответил кок, потянувшись за оставшимся кусочком мусаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не порть столовые приборы, их у нас и так немного, - спокойным голосом ответил кок, потянувшись за оставшимся кусочком мусаки.

- Кстати, чуть не забыл сказать "спасибо". Очень вкусно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда случаются дерьмовые вещи...

Дейну Пиросу не спалось. Он вышел в коридор, намереваясь согреть себе молока с медом, но до кухни не до шел. Путь ему преградила мисс Лоусон.

- Сделай нас Единым! - прокричала она и кинулась с ножом на опешившего фитнесс-тренера. Рукопашный бой есть рукопашный бой, вот только когда твой противник - человек. А Лоусон таковой не была и холодная сталь нашла сердце Пироса. Смеясь, Лоусон раз за разом вонзала кухонный нож в грудь мужчины, а потом перерезала себе горло. Одним Инфицированным и одним мирным в комплексе стало меньше. Совы действительно оказались не тем, чем кажутся. Искать более смыслы в коде было бессмысленно.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Ансельмо был в медпункте. Во-прервых, ему надо выпить еще таблетку, во-вторых... то, что вместо иммунотерапии придется заниматься травматологией... да, да, той самой травматологией, хирургией и реанимацией, от коей он просил Господа себя избавить, после аварии автобуса с детьми в Бирме.. "Что ж.. Господь мудр в своих решениях. Я могу только смириться."

Именно за проверкой кардиостимулятора его и застал шум в коридоре.

Он выскочил. Но было слишком поздно. Во всех отношениях. Смерть от массированного кровотечения через поврежденную аорту наступает через минуту. Иногда быстрей. Бежал он слишком медленно, а увидев два окровавленных тела - просто не смог выбрать за какое схватиться. Да и хвататься-то было уже поздно.

Теперь ему оставалось только читать заупокойную. Вернее, заупокойные.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулась Линди на удивление без головной боли, она так долго спала, что даже не знала, что здесь произошло. Но увидев, что нет Лауры, Гарри и подопытного, она сразу поняла, что убийства начались."Всё, сегодня не буду спать весь день и всю ночь, а то чувствую, что и меня на тот свет скоро отправят. Бедная Лаура, за что убийца выбрал именно её?". Лаура была лучшей подругой Линди.

Теперь она думала, что убийца Лауры это Элби, он же у них спрашивал, может ли он взять их тела для опытов, да и сам он ей казался странным, никто не знает настоящего имени, никто не знает, как он выглядит, и кто он, мужчина или женщина, здесь всё что нужно для убийцы.

Изменено пользователем Букса
Не надо прятать голоса под спойлер. Только ролевые посты.

Поделиться сообщением

- Харрис! - вопила Сандра, идя по коридору.

- Харрис! - снова позвала она, распахивая очередную дверь. Мелоди не отзывалась. Впрочем, лаборантка не проверяла, есть ли кто на кровати под одеялом, а продолжала движение.

- Вот она где, посмотрите на нее! - Зелински прошла к столу и села, поставив на стол пустую как минимум на треть бутыль с какой-то темной жидкостью. - Харрис, черт побери! Кто тебя учил спать сидя? Ну-ка отрывай лицо от стола, я пришла с важным разговором.

Заметив, что глаза спящей девушки начали приоткрываться, Сандра продолжила:

- Вот скажи мне Харрис.... ты вот меня хоть немного уважаешь? Я прожила долгую жизнь, Харрис. И она ничему меня не научииииила! - Зелински нетрезво всхлипнула.

- Впрочем, почему же? - вопросила она сама у себя. - Она научила меня меня с этим жить. Знаешь что, Харрис? Что главное в жизни? А я тебе скажу! Главное - никогда не сдаваться и всегда продолжать путь! Вон священник подтвердит. И это...сохранять расположение духа... улыбаться, вот....

Сандра попыталась продемонстрировать, как именно это нужно делать, но получилось кривовато.

- Харрис, я тебе доверяю. Я тебе все скажу, что захочешь... - тут Зелински перешла на громкий шёпот. - Вроде как не повар... И не Кортез... И даже не Шеферд... То есть вчера не были еще... А вот Ленг и Рэкс... Первый как-то много говорил вчера странного... А второй наоборот - рычит.. Может, это у него проявления вируса... Интересно было бы вскрыть ему аугментацию.

Последнее Зелински сказала уже практически нормальным тоном. Присутсвие Мелоди даровало ей душевное спокойствие с тех самых пор, как Сандре приходилось познавать азы своей новой работы, подглядывая за коллегой.

- Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет.

В это время вошла Линди. Она успела услышать последнее предложение.

-И чем это я загадочна? Убили мою подругу, что я радоваться должна?

Изменено пользователем Tiger
  • Like 1

Поделиться сообщением

- И чем это я загадочна? Убили мою подругу, что я радоваться должна?

- Напротив, напротив, кажется, вам даже на пользу пошло. Может, вас убийства успокаивают.Мало ли кто как стресс снимает...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Напротив, напротив, кажется, вам даже на пользу пошло. Может, вас убийства успокаивают.Мало ли кто как стресс снимает...

-А может я не могу ничего поделать?Может у меня даже слёзы не льются из-за этого?

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

- Вот она где, посмотрите на нее! - Зелински прошла к столу и села, поставив на стол пустую как минимум на треть бутыль с какой-то темной жидкостью. - Харрис, черт побери! Кто тебя учил спать сидя? Ну-ка отрывай лицо от стола, я пришла с важным разговором.

Одним из несомненных плюсов перевода в красное крыло было отсутствие жизнерадостной шевелюры Зелински. Любящей выпить в нерабочее время шевелюры. Собственно, услышав крики, топот, стук по столу и еле слышный запах чего-то алкогольного, подсознание неудачливой путешественницы на Луну пришло к выводу, что её владелице грозит очередная психическая атака.

- Вот скажи мне Харрис.... ты вот меня хоть немного уважаешь? Я прожила долгую жизнь, Харрис. И она ничему меня не научииииила! - Зелински нетрезво всхлипнула.

Лаборантка приоткрыла глаза и обнаружила перед собой бутылку. Судя по нехилой отпитости, подсознание не ошиблось. Впрочем, для него было загадкой, где Зелински ухитрялась добывать алкоголь разной степени крепости даже в комплексе "Обелиск".

- Впрочем, почему же? - вопросила она сама у себя. - Она научила меня меня с этим жить. Знаешь что, Харрис? Что главное в жизни? А я тебе скажу! Главное - никогда не сдаваться и всегда продолжать путь! Вон священник подтвердит. И это...сохранять расположение духа... улыбаться, вот....

Сандра попыталась продемонстрировать, как именно это нужно делать, но получилось кривовато.

Кисло понаблюдав за попытками Зелински поулыбаться, Харрис заинтересовано зевнула и потянулась. Вчера вечером лаборантка умудрилась заснуть прямо за столом, в самый разгар борьбы с уборщицей в себе, которая порывалась начать убирать за весь день что-то готовящим поваром. Спать сидя было неудобно. Более чем. "Такое чувство, будто меня заставили мыть всю базу", - Харрис попыталась переключить внимание на Зелински, которая всё ещё о чём-то разглагольствовала.

- Харрис, я тебе доверяю. Я тебе все скажу, что захочешь... - тут Зелински перешла на громкий шёпот. - Вроде как не повар... И не Кортез... И даже не Шеферд... То есть вчера не были еще... А вот Ленг и Рэкс... Первый как-то много говорил вчера странного... А второй наоборот - рычит.. Может, это у него проявления вируса... Интересно было бы вскрыть ему аугментацию.

- Наверное, некая проблема с организмом, - рассеянно откликнулась Харрис, пытаясь переварить внезапный акт доверия и намечающиеся вскрытия аугментаций.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Наверное, некая проблема с организмом, - рассеянно откликнулась Харрис, пытаясь переварить внезапный акт доверия и намечающиеся вскрытия аугментаций.

-Вы правы, у меня есть проблема с организмом, конечно я не психопатка, но когда я очень сильно волнуюсь, то у меня и иллюзии и галлюцинации начинаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...