Dmitry Shepard 30 862 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Из списков Зелински много не вытащишь. - Харрис, я тебе доверяю. Я тебе все скажу, что захочешь... - тут Зелински перешла на громкий шёпот. - Вроде как не повар... И не Кортез... И даже не Шеферд... То есть вчера не были еще... А вот Ленг и Рэкс... Первый как-то много говорил вчера странного... А второй наоборот - рычит.. Может, это у него проявления вируса... Интересно было бы вскрыть ему аугментацию. - Ну и наша нервная ученая с галлюцинациями, Линди. Загадочна она сегодня. Хотя вот уж на кого конкретики никакой нет так нет. Харрис, Кортезу, мне и повару она, значит, доверяла. Кортез, я и повар, предположим, могли попасть в доверие после того, как раскрылась Лоусон. Не знаю, искренним было доверие к Харрис или нет. Ленга и Линди она явно не проверяла и не занималась с ними совместными опытами, но в любом случае это немногое нам дает. Слишком рано она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 (изменено) Сознательный вступил в события очень удачно, гораздо лучше, чем могло бы быть в первый день - на мой взгляд, выстрел полезней лечения. Поэтому надо хорошо думать. - "Как бы с тобой соглисились Ден с Васей", - подумал Сэт, - у меня что-то в подозреваемый остаётся весь список голосовавший против Лоусон, кроме тебя падре и может быть Кортеса. Да и Дженифер с Линди тоже вчера решили показать, что особенные. А, капитан? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 у меня что-то в подозреваемый остаётся весь список голосовавший против Лоусон, кроме тебя падре и может быть Кортеса. - А почему именно Кортеза? Да, вполне возможно, кто-то делал себе алиби, присоединившись к версии с Лоусон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 февраля, 2013 (изменено) Сознательный вступил в события очень удачно, гораздо лучше, чем могло бы быть в первый день - на мой взгляд, выстрел полезней лечения. Поэтому надо хорошо думать. - "Как бы с тобой соглисились Ден с Васей", - подумал Сэт, - у меня что-то в подозреваемый остаётся весь список голосовавший против Лоусон, кроме тебя падре и может быть Кортеса. Да и Дженифер с Линди тоже вчера решили показать, что особенные. А, капитан? И как же мы это показали?-спросила Линди. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 (изменено) - А почему именно Кортеза? Да, вполне возможно, кто-то делал себе алиби, присоединившись к версии с Лоусон. - Ни кто-то, а босс. И только босс, капитан, - Сэт выложил творение на тарелку и взял нож, - Иначе это был мирный в тот момент оборотень и к нему нет претензий. Давайте посомтрим вместе. Первое, помните слова Лоусон о том, что есть было что сказать, касательно Кортеса? Заид вот помнит. Это пожалуй вычёркивает его из списка главарей, так? - первое движение ножом и от общей массы отделилась ровная полосочка, - далее ты, капитан и "кто же будет искать дальше, когда уже есть два кандидата", а вот стал и в итоге нашёл. Алиби таким путём, да ещё и в первый день? Куда спешить-то было? - вторая полоска оказалась отрезанной, - Дженифер вчера. Опять же к чему вешать на себя листик с мишенью? Если только у тебя не очнеь толстая шкура, - посыпав получившееся блюдо зеленью, Сэт устроился за столом, - остаются Родригез, и общее невезение кулинарных дел мастеров и Заид, со вчерашним голосом против Рекса. Но, как уже говорилось, нервы это не про него. Оборотень мог быть с любой стороны. Даже скорее со стороны голосовавших против Гарри. И тогда к этим двум добавляется ещё двое, как минимум. И как же мы это показали?-спросила Линди. - Так же, как я в первый день. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Первое, помните слова Лоусон о том, что есть было что сказать, касательно Кортеса? Заид вот помнит. Это пожалуй вычёркивает его из списка главарей, так? - Вспомнил, - кивнул Шеферд. - Но и ты вспомни, что она так ничего и не сказала и неизвестно, собиралась ли вообще на самом деле. Но допустим. Насчет Родригеза и Заида согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 - Вспомнил, - кивнул Шеферд. - Но и ты вспомни, что она так ничего и не сказала и неизвестно, собиралась ли вообще на самом деле. Но допустим. Насчет Родригеза и Заида согласен. - Не сказала, но могла ли знать, что паразиту вздумается самоубиться об тренера? Инцидент, хоть и не в джунглях, - развёл руками японец, - может и сказала бы, доживи до вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 5 февраля, 2013 (изменено) Первое, помните слова Лоусон о том, что есть было что сказать, касательно Кортеса? - Кстати, а когда эти слова прозучали - до или после голосования? Если после, тогда Кортес - не оборотень, с определенной долей вероятности. Просто потому, что на тот момент вполне годная кандидатура на козла отпущения, а топить свежеобернувшегося смысла нет. Я что-то такое помню, но не помню когда... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Кстати, а когда эти слова прозучали - до или после голосования? Если после, тогда Кортес - не оборотень, с определенной долей вероятности. Просто потому, что на тот момент вполне годная кандидатура на козла отпущения, а топить свежеобернувшегося смысла нет. - Это нам ничего не дает, святой отец. На голосовании выбывал невиновный, а знать, что убьют дезинформатора, они не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 - Кстати, а когда эти слова прозучали - до или после голосования? Если после, тогда Кортес - не оборотень, с определенной долей вероятности. Просто потому, что на тот момент вполне годная кандидатура на козла отпущения, а топить свежеобернувшегося смысла нет. Я что-то такое помню, но не помню когда... - Какая разница, падре, до голосования, после голосования. Они в любом случае не могли предполагать, что кому-то вздумается убить близнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 5 февраля, 2013 (изменено) - Я не много неправильно выразился. Надо было сказать "до итогов или после итогов". Да, к тому моменту козлов отпущения неожиданно стало меньше, а по списку близнецов - на очереди была сама Лоусон. Им была прямая выгода уцепиться за бурю эмоций инструктора и его подозрения и выехать на них, используя Кортеза как тело на слив. Вполне согласен. Очень вероятно, что Кортез - не босс. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Кортез в первый день выдвинул версию с ООН ( а мы теперь знаем, что ООН - это сразу два многорукочлена), которую я с ходу отмел, зато Шеферд ее очень удачно развил. Это я к тому, что алиби - это конечно хорошо, но у всего есть цена, и я считаю, что в том случае цена была слишком высока. Кортез и Шеферд - вряд ли в первый день были инфицированными. В общем, я склонен пока верить. Хотя Кортез - вполне тянет на пандорума. Как тебе такой вариант, коммандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Хотя Кортез - вполне тянет на пандорума. Как тебе такой вариант, коммандер? - Я вчера уже сказал - возможно, хотя у меня первые ассоциации были с Нот и Родригезом, а потом уже с Кортезом. Первая, кстати, считает, что второй эксперт по третьему и просила его заняться графологическими изысканиями, но он пока молчит. Кстати, ты же вроде подозреваешь Элби как пандорума? Любопытно: графологический анализ показывает, что для убийцы наш русский был именно Рэксом, а не Рексом. Прямо как для плащеносца. Оно понятно, что наблюдательному и беспринципному убийце подделать буквы ничего не стоит, но... любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 для убийцы наш русский был именно Рэксом, а не Рексом. - Так он Рэксом и был, - с удивлением посмотрел на капитана Сэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 5 февраля, 2013 - Знаете, на правах лирического отступления, если боссом окажется Родригез - я решу, что без нечистого духа тут точно не обошлось. Потому что в случае Фандорина - это уже повтор, а если будет еще и повтор с Родригесом... Да и, есть у меня мысль, что будь Родригез боссом, он бы за Фандориным проследил, направил... ну... Это, конечно незначительная мыслишка, но она есть. А смешней всего будет, если окажется,. что в списке против Лоусон просто собрался такой коллектив открытых и прямолинейных личностей, что мы пытаемся сообразить - кто мог что исполнить на этот раз... а босс - спокойно себе сидит в списке против Архангела и в ус не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 (изменено) Кстати, могу добавить, что Родригез практически доказал версию, расколотую тобой, Шеферд. Поэтому я его, если и могу подозревать - то только в том, что борщи готовить он научился у Эллы Драйвер. Массани посмотрел на часы. Цифры знаменовали приближение кулинарного шоу. Заид на минуту покинул кухню, а когда вернулся - в его руках была небольшая цифровая камера. - Шеф, ты ж в курсе, что Дженни сегодня будет варить супчик? Я хочу заснять этот исторический момент. Зам взгромоздился на табурет и принялся настраивать камеру. заряд батарей он тоже на всякий случай проверил. не хотелось, чобы летопись событий оборвалась на самом интересном месте Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Букса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Так он Рэксом и был, - с удивлением посмотрел на капитана Сэт. - Вопрос в том, как его звали другие. Если вспомнить, убедишься, что его имя коверкали гораздо чаще, чем мое или Харрис. Для многих он был Рекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 он бы за Фандориным проследил, направил. - Хорошее замечание, падре, -покивал Заид. - с учетом, что голос против Рекса мог самого Эраста спасти, и дать им еще один день - тем более ценное. Чем и о чем многочлены думали - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 5 февраля, 2013 (изменено) а босс - спокойно себе сидит в списке против Архангела и в ус не дует. - Если он сидит в списке против Ахрангела, Реми или Мей, вам больше не нравятся, с одной стороны или Элби и Харрис с другой? Иными словами, стал бы босс спасать Фандорина? Я бы не стал. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Шеф, ты ж в курсе, что Дженни сегодня будет варить супчик? Я хочу заснять этот исторический момент. - Лучше бы ты взял огнетушитель - так, на всякий случай, - посоветовал Шеферд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Прямо как для плащеносца. Оно понятно, что наблюдательному и беспринципному убийце подделать буквы ничего не стоит, но... любопытно. Плащеносцу, если он не удивит меня своим появлением и очень убедительным признанием, грозит от меня цветной привет в обозримом будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 5 февраля, 2013 (изменено) - Если он сидит в списке против Ахрангела, Реми или Мей, вам больше не нравятся, с одной стороны или Элби и Харрис с другой? Иными словами, стал бы босс спасать Фандорина? Я бы не стал. - Да в том-то и беда, что по Лоусон и по Фандорину - ситуация могла быть разной. Насчет Элби и Харрис - я уже говорил - там тоже намек на попытку перелома голосования во спасение Лоусон. ЛеБо... ну почему-то мне кажется, что ЛеБо, все-таки, достаточно опытный шулер, чтоб так полезть и подставиться. С Мей - немного другое. Мей почему-то мне кажется чуть активнее и сосредоточенней чем всегда, более целенаправленной. Но тут я могу ошибаться. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 февраля, 2013 (изменено) - Массани, ну ты козел! - начала Джек с порога. - Я тебе супчик в глотку засуну вместе с кастрюлей! Обязательно стопицот раз помянуть "Дженнифер" всуе? Если меня опять сейчас прихлопнут ни с хрена, я тебя, скотина, в покое не оставлю до конца твоей козлиной жизни! Шеферд - тоже козел, но тот хоть не скрывал никогда! Шеферд, мать твою, какая на хрен графология? Я считаю, что такими темпами, как идет, через пару дней Родригез вставит себе в задницу реактивный двигатель и улетит к чертям на Землю, и, мать его, будет молодец, потому что вы все, мать вашу, страдаете идиотизмом. Некоторые - оченьискренне, от рождения то есть! Тля. Джек выдохнула и продолжила уже спокойнее: - На данный момент, если рассуждать здраво: Верю: Линг, Ленг, Родригез, Кортез, Массани, Шеферд, Нот, Ансельмо. Не знаю: Харрис, Фриг. Не верю: ЛеБо, Элби. Паранойя: да все, кто в "верю", исключая себя, падре и все-таки, наверное, Массани. Причины для паранойи трудное детство разные, (Кортез и Родригез те еще типы, у Ленга долгий и страстный роман с алиби, аура городской сумасшедшей у Линг когда-нибудь должна была сработать не только против нее), но вот один момент меня идиотически искренне беспокоит: Шеферд внизапна разгадал шифр как раз после того, как его имя замелькало все чаще, да еще Массани встал столбиком и заявил, как тут все логично в версии с пастырем. Когда Массани в первый день говорит, что все логично, пора опасаться за свое здоровье. Шеферд, только не надо тыкать в меня своим подбородком, у меня диссонанс, потому что ведешь ты себя как мирное бревно гражданский. Но поскольку где-то там, за этой челюстью, скрывается мозг, которым ты при случае пользуешься... В общем, разубеди меня, коммандер. Вопросы будут? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 5 февраля, 2013 Паранойя: - Ну. я уже говорил, в каком случае ситуация будет смешной... - падре улыбнулся. - Это я в данный момент не пропихиваю версию. Просто эта мысль уже который раз возникает у меня где-то , идет вверх и поднимается до головы, которая, собственно, вам ее и сообщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Шеферд - тоже козел, но тот хоть не скрывал никогда! Шеферд, мать твою, какая на хрен графология? Я считаю, что такими темпами, как идет, через пару дней Родригез вставит себе в задницу реактивный двигатель и улетит к чертям на Землю, и, мать его, будет молодец, потому что вы все, мать вашу, страдаете идиотизмом. Некоторые - оченьискренне, от рождения то есть! Тля. - Да пошла ты, шлюха размалеванная, - врастяжку отозвался Шеферд. Камбоджийцы распустились окончательно. - Что мне теперь, версий было не высказывать вообще? Вы с Ленгом и дальше копошились бы в кодах, знаках и именах, так что когда бы мне ни пришло в голову посмотреть на фамилию Лоусон, тебе бы все равно уже не понравилось. Насчет стояния Массани столбиком не припомню с ходу, а вот тот же падре и мертвый Пирос считали версию с пастухом несерьезной, воздух в основном вы сотрясали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты