Dmitry Shepard 30 700 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 5 февраля, 2013 - Это? Это?! - она прыснула от смеха, - Мне тебя так жалко... Давай я тебе подарю фаллоимитатор? - Подарить ты мне можешь только сифилис и хламидий! - Я обойдусь, - если бы у Харрис были очки, то взгляд поверх них оказался бы весьма красноречивым. - Многого себя лишаете, - Реми слабо улыбнулся и подмигнул уборщице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 5 февраля, 2013 - Родригез, а поехали с нами в джунгли, если выберемся отсюда, а? Если работы не будет, я уверена, пару инцидентов ты организуешь без проблем. Борщи Массани варить будешь... Массани, ценный кадр! - А омлет готовить научишься? - С подозрением в голосе поинтересовался Родригез, подвинув кочан поближе под руку. .. и без чистой посуды, - Жестоко, механик, - Виктор сокрушенно покачал головой, - Но раз ты решил пойти на такой шантаж, мне придется согласиться. Или убить тебя. Но посуде это не поможет, так что договор в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 февраля, 2013 - А омлет готовить научишься? - С подозрением в голосе поинтересовался Родригез, подвинув кочан поближе под руку. - Я тебе уже сказала, куда можешь засунуть свой омлет, - честно ответила Джек, перехватывая катану поудобнее. - Но могу научить запекать крыс в пальмовых листьях. Еще будешь рыдать и просить добавки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 5 февраля, 2013 - Я тебе уже сказала, куда можешь засунуть свой омлет, - честно ответила Джек, перехватывая катану поудобнее. - Но могу научить запекать крыс в пальмовых листьях. Еще будешь рыдать и просить добавки! - Хорошие девочки не должны так ругаться, - неодобрительно покачал головой Виктор и для убедительности побарабанил по кочану пальцами, - А от новых рецептов никогда не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 5 февраля, 2013 - Жестоко, механик, - Виктор сокрушенно покачал головой, - Но раз ты решил пойти на такой шантаж, мне придется согласиться. Или убить тебя. Но посуде это не поможет, так что договор в силе. С победной ухмылкой Стив откусил добрую половину от огурца, потом окинул взглядом учинённый сенсеем на пару с ученицей разгром, и в самодовольном хрусте явственно проступили нотки сомнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 (изменено) - Подарить ты мне можешь только сифилис и хламидий! - Ты железный, тебе все равно. - Многого себя лишаете, - Реми слабо улыбнулся и подмигнул уборщице. - У Массани больше! - Лазурь многозначительно покачала головой. Неизвестная линия Элби. Пора выйти из тени и снять плащ и маску.. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 февраля, 2013 Лазурь с сочувствием посмотрела на грудь Харрис и тоже промолчала. - По крайней мере моя грудь не похожа на связку бананов, - вспыхнула уборщица, поймав взгляд. - Флорофилия! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 5 февраля, 2013 - Ты железный, тебе все равно. - Взаимоисключающие параграфы вижу я, - старческим голосом ответил Бендер, нарочно чуть запинаясь, - Вирусы подхватить могу, а сифилис - нет? Начинаю думать, что ты продала мозг, чтобы купить сиську. - У Массани больше! - Лазурь многозначительно покачала головой. - Это я ещё штанов не снимал, - Реми снисходительно улыбнулся, с высоты своего зашкаливающего самолюбия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Заид подкрался незаметно и накрыл голову повара полотнцем. Люди говорили, что особо расчирикавшиеся птицы после этого нехитрого приема замолкают. После этого Заид неодобрительно воззрился на Джек. - Мы сегодня жрать будем или нет? Если б ты тут хотя бы на шпильках скакала -я без претензий был бы. На то, как ты дубасишь мужиков первым, что под пку попадет я и так насмотрелся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 февраля, 2013 (изменено) На кухне тем временем творилось бог знает что: Линг и Харрис самодовольно потрясали одна - сразу тремя грудями, вторая - груди отсутствием; Реми самодовольно порывался в свою очередь помериться с Массани вторичными половыми признаками, и даже механик грыз огурец как-то на редкость самодовольно. На фоне переполнявшего обитателей станции ЧСВ Родригез выглядел если не меньшим из зол, то, по крайней мере, злом привычным. - Хорошие девочки не должны так ругаться, - неодобрительно покачал головой Виктор и для убедительности побарабанил по кочану пальцами, - А от новых рецептов никогда не откажусь. - Отвали, гад, - строптиво сказала Джек, но катану опустила и присела на краешек табуретки - той, где было поменьше рубленой морковки. Потом принюхалась к запаху мясного бульона и грустно и требовательно добавила: - Жрать хочу! - глядя на Родригеза большими карими глазами. - Мы сегодня жрать будем или нет? Если б ты тут хотя бы на шпильках скакала -я без претензий был бы. На то, как ты дубасишь мужиков первым, что под пку попадет я и так насмотрелся. - Массани, на тебя не угодишь. Задолбал ныть, чесслово, - оправдалась Джек, одобрительно следя за действиями Заида. - Он первый начал! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 5 февраля, 2013 - Мы сегодня жрать будем или нет? Если б ты тут хотя бы на шпильках скакала -я без претензий был бы. На то, как ты дубасишь мужиков первым, что под пку попадет я и так насмотрелся. Повар, рассверипев, от души приложил наемника локтем в живот, после чего развернулся, сбросил с головы полотенце и добавил кочаном по зайкиной голове - Приятель, доиграешься - будем жрать зайчатину на косточке. Потом принюхалась к запаху мясного бульона и грустно и требовательно добавила: - Жрать хочу! - глядя на Родригеза большими карими глазами. Глядя в большие карие глаза несколько секунд, повар вздохнул. - Смотри и учись, раз уж обещал... Повар достал отваренное мясо из кастрюли, мелко его порезал ножом ввиду того, что катаной коварно завладела охранница, и вернул его в кастрюлю, после чего мелко покрошил остатки овощей, пережившие жестокую сечу, бросил на сковороду свеклу, лук и морковь, остальное отправив в бульон. Недолго потушив содержимое сковороды, Виктор отправил в кастрюлю и его, а спустя минуту, когда бульон закипел, добавил капусту и картошку. Лавровый лист и пара зубчиков чеснока выступили завершающими штрихами. Несколько минут на огне, еще несколько минут, чтобы настояться, и борщ, переживший больше, чем иной камбоджийский ветеран, был готов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 - По крайней мере моя грудь не похожа на связку бананов, - вспыхнула уборщица, поймав взгляд. - Флорофилия! - Бананы... Три банана... мммм, одновременно три банана... - Ой, простите... кажется, без работы я чахну... Это я ещё штанов не снимал, - Реми снисходительно улыбнулся, с высоты своего зашкаливающего самолюбия. - Так снимай, чего ждешь?! - Мей уже не могла справится с нимфоманкой внутри себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Реми самодовольно порывался в свою очередь помериться с Массани вторичными половыми признаками У замкома неожиданно появилось желание проверить, не похож ли он в каком-нибудь месте на связку бананов. Проверил. Нет, не похож. Заид, в задумчивости почесал один из шрамов, и обратился к Шеферду: - Мне внезапно кажется, что в паранойе Джек что-то есть. Расскажу тебе про один инцидент, ты оценишь. Повстречался мне как-то в средней полосе США один горлопан. Ох хитрожопый был. Обложили мы его, значит, со всех сторон. Джек подтвердит, она в него пальцем дробовиком тоже ткнуть успела. Я уж его и пряником, и кнутом, и открытым тестом и прикладом, и штыком, а он мне все в ответ – то про точечки над ё, лепечет, то про табуреты ярославской фабрики. Невероятно живучий гад. Все миром добивали, добили таки, но тут нас с другой стороны так прижали, что наступила… ночь, короче. Эт я к чему. Горлопан этот проявлял чудеса изобретательности, особенно когда его за жабры взяли, и если предположить, что твое озарение в первый день вызвано действительно опасением за собственную шкуру – картина маслом. Срочно убеди меня, что он тебе не родственник, и меня совершено не колышет, как ты это будешь делать. Хоть джигу танцуй, но так, чтоб я поверил. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 февраля, 2013 Несколько минут на огне, еще несколько минут, чтобы настояться, и борщ, переживший больше, чем иной камбоджийский ветеран, был готов. Джек, успевшая отложить в сторону катану и приготовить большую тарелку, принялась за еду первой. - Родригез, ты хоть и трепло, и сволочь редкая, но вообще нормальный мужик, - нехотя признала охранница после первых же пары ложек наваристого борща и сосредоточилась на ужине, прислушиваясь к словам Массани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 5 февраля, 2013 - Так снимай, чего ждешь?! - Мей уже не могла справится с нимфоманкой внутри себя - Ба! - Реми всплеснул руками, - Чего обычно ждёт фокусник? - он помолчал секунду, потянув интригу, - Публики! И ещё, - взгляд Гамбита, прежде сверкающий, потускнел, - Я это, - вор кивнул в сторону Кортеза, - Пока он здесь - ни-ни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 5 февраля, 2013 -Я это, - вор кивнул в сторону Кортеза, - Пока он здесь - ни-ни. Стив, наблюдавший за всем и сразу, замер с огурцом во рту, подмигнул Реми, откусил половину от оставшейся половины и повернулся на запах борща. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 - Ба! - Реми всплеснул руками, - Чего обычно ждёт фокусник? - он помолчал секунду, потянув интригу, - Публики! И ещё, - взгляд Гамбита, прежде сверкающий, потускнел, - Не думал о карьере в борделе? Такой талант пропадает! - Я это, - вор кивнул в сторону Кортеза, - Пока он здесь - ни-ни. - Ты против заднеприводных приключений?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Срочно убеди меня, что он тебе не родственник, и меня совершено не колышет, как ты это будешь делать. Хоть джигу танцуй, но так, чтоб я поверил. - У меня тоже есть история, - отозвался Шеферд. - Чуть менее бородатая, чем твоя. Был у нас на базе один инженер. Головастый парень, хоть и не очень решительный. Он сильно помог начальству, расколов сложную техническую задачку. Правда, благодарности за это никакой не получил, наоборот, все принялись бомбардировать его протоколами, запросами, проверками научности теории и т.д. Инженер долго метался, однако каждый его шаг рассматривали с позиций особо изощренного коварства. В результате решили, что задачка, собственно, возникла не без его помощи и упрятали его в тюрьму. Потом оказалось, что он невиновен, но было уже поздно. Это я к чему? Паранойю надо лечить. Я тебе сейчас ответил ровно в твоем же стиле. Надумаешь еще что-нибудь, выкладывай, будем говорить дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Заид взял Мэй Линг за локоток, оттащил от француза и поставил прямо напротив Шеферда. - Так, а ну ка быстро мне говори. Ты ему сейчас веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 5 февраля, 2013 (изменено) - Не думал о карьере в борделе? Такой талант пропадает! - Я думаю, что достоин большего. Есть ли мужская альтернатива гейше? - Ты против заднеприводных приключений?.. - Не люблю, когда вещи делаются через задницу, - незаметно косясь на Кортеза, пробурчал Реми. Стив, наблюдавший за всем и сразу, замер с огурцом во рту, подмигнул Реми, откусил половину от оставшейся половины и повернулся на запах борща. У Гамбита по спине прошла неприятная дрожь, какая обычно бывает при лёгком испуге, а в горле застрял ком. - Эй, Б-бенд, - отведя взгляд от Стива, вымолвил вор, - Ты пригляди за мной, пока я спать буду, окей? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем LayLi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Массани почувствовал себя в роли отца Ансельмо. Поводов внезапно обнаружилось сколько угодно, а доказательств - никаких. - Падре, а вы тоже без дела не сидите. Срочно окропите его святой водой, - палец Заида нацелился на подбородок начальника.- Вдруг поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Заид взял Мэй Линг за локоток, оттащил от француза и поставил прямо напротив Шеферда. - Так, а ну ка быстро мне говори. Ты ему сейчас веришь? Шеферд заподозрил, что Заид рассказал не всю историю. Женщин с сиськами он, во всяком случае, не упомянул. - Падре, а вы тоже без дела не сидите. Срочно окропите его святой водой, - палец Заида нацелился на подбородок начальника.- Вдруг поможет - Жаль, медсестры нет, она бы тебе успокоительную клизму вкатила. Или про точки над ё на таблице проверки зрения рассказала бы, у нее тоже опыт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 298 5 февраля, 2013 - Падре, а вы тоже без дела не сидите. Срочно окропите его святой водой, - палец Заида нацелился на подбородок начальника.- Вдруг поможет. - Таинство освящения воды займет время. Может, ладаном - надежней? Я как раз прошлой ночью кадило смастерил... А если серьезно, то погодите. Я хочу узнать - угадалось ли с Пандорумом... А потом... Вобщем, потом поглядим. Я уже не знаю - что в эту бедную голову грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 (изменено) - Так, а ну ка быстро мне говори. Ты ему сейчас веришь? - Трусы в моем списке. Я не верю никому, на кого указало предсказание. Кроме нашего предполагаемого дока. С цветом сами определяйтесь о.о Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Черные трусы в моем списке. Я не верю никому, на кого указало предсказание. Кроме нашего предполагаемого дока. - У супермена трусы красные, - хмыкнул Шеферд. - Черные - у бэтмена-повара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты