Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 - Жаль, медсестры нет, она бы тебе успокоительную клизму вкатила. Или про точки над ё на таблице проверки зрения рассказала бы, у нее тоже опыт был. - Ты, сейчас помалкивай, сам видишь, у меня нервы расшатаны. Вот что значит, три часа жратвы ждать. - огрызнулся Заид.- И вообще, я не с тобой разговариваю, а во-вторых, у меня этот. Как там его святоши называют? Кризис веры, во. Мог бы проявить понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 (изменено) - Ты, сейчас помалкивай, сам видишь, у меня нервы расшатаны. Вот что значит, три часа жратвы ждать. - огрызнулся Заид.- И вообще, я не с тобой разговариваю, а во-вторых, у меня этот. Как там его святоши называют? Кризис веры, во. Мог бы проявить понимание - С чего бы? - спросил Шеферд. - Судя по реакции зрителей, твоя история их впечатлила больше моей. А они ведь вполне равнозначны. Я бы тебя еще спросил, сколько раз можно проворачивать один и тот же фокус с точками, но Элби тоже что-то такое говорил, а мы до сих пор не знаем его личности. Он сплюнул. - Вы с Джек меня так ловко развели, прямо заглядение. "Шеферд, проведи нам анализ текста, мы сами постоим в углу, а потом попотчуем тебя старыми россказнями про горлопана-графолога". Очень удобно. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 - Я думаю, что достоин большего. Есть ли мужская альтернатива гейше? - Не люблю, когда вещи делаются через задницу, - незаметно косясь на Кортеза, пробурчал Реми. - Я совсем не настаиваю на пеггинге, что вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 5 февраля, 2013 - Вы с Джек меня так ловко развели, прямо заглядение. "Шеферд, проведи нам анализ текста, мы сами постоим в углу, а потом попотчуем тебя старыми россказнями про горлопана-графолога". Очень удобно. На станции намечалась эпидемия паранойи. Очевидно, передающейся воздушно-капельным путем. Джек поперхнулась борщом: - А я-то тут при чем? Короче, Массани, Шеферд, не долбите мозг. Или вы оба точно знаете, кто такой Элби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 февраля, 2013 - А я-то тут при чем? Короче, Массани, Шеферд, не долбите мозг. Или вы оба точно знаете, кто такой Элби? - Скоро узнаем. Не стоит спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - А я-то тут при чем? Короче, Массани, Шеферд, не долбите мозг. Или вы оба точно знаете, кто такой Элби? - Ну, ты первая предложила мне заняться поисками, и вот уже я в центре внимания, потому что у Массани застарелые травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 5 февраля, 2013 (изменено) - Я совсем не настаиваю на пеггинге, что вы? - Ох, - Реми скорчил недовольную физиономию, - Ещё бы ты настаивала, посредница, - он откинулся на спинку стула и сложил руки на груди, - Эта твоя старомодность, ну, знаешь, "люблю романтику в оргиях", всё такое. Откуда? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 (изменено) - С чего бы? - спросил Шеферд. - Судя по реакции зрителей, твоя история их впечатлила больше моей. А они ведь вполне равнозначны. Я бы тебя еще спросил, сколько раз можно проворачивать один и тот же фокус с точками, но Элби тоже что-то такое говорил, а мы до сих пор не знаем его личности. Он сплюнул. - Вы с Джек меня так ловко развели, прямо заглядение. "Шеферд, проведи нам анализ текста, мы сами постоим в углу, а потом попотчуем тебя старыми россказнями про горлопана-графолога". Очень удобно. - Ладно, убедил, - выдавил признание Заид. - А байки рассказывать я мастер, так что не ной. У каждого своя специализация. Тебе - с букавками ковыряться, мне - байки травить. И, обрати внимание. Теперь Джек думает, что это мы с тобой напару ее развели. Зацени эффект. Массани потер ушибленный поваром бок, и принялся за еду. Х Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Букса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 5 февраля, 2013 - С чего бы? - спросил Шеферд. - Судя по реакции зрителей, твоя история их впечатлила больше моей. А они ведь вполне равнозначны. - Не кипятись, Шеферд. У меня стойкое ощущение, что зрителей впечатлила не история Массани а его вполне определённые действия. А истории обе хороши, каждая по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 февраля, 2013 - Ну, ты первая предложила мне заняться поисками, и вот уже я в центре внимания, потому что у Массани застарелые травмы. - Да погодите вы... А из Шеферда - действительно неплохой графолог. Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Ладно, убедил, - выдавил признание Заид. - А байки рассказывать я мастер, так что не ной. У каждого своя специализация. Тебе - с букавками ковыряться, мне - байки травить. - Не кипятись, Шеферд. У меня стойкое ощущение, что зрителей впечатлила не история Массани а его вполне определённые действия. А истории обе хороши, каждая по-своему. - Да погодите вы... А из Шеферда - действительно неплохой графолог. Я знаю. Шеферд, неожиданно (и не сказать, что неприятно) удивленный тем, что никто не начал развивать тему "смотрите, как завелся, точно виноват!", молча кивнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 - Эта твоя старомодность, ну, знаешь, "люблю романтику в оргиях", всё такое. Откуда? - Хочешь послушать историю моей жизни? У тебя недостаточно сердечек ММмм, нет. Это скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 5 февраля, 2013 (изменено) ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ДНЯ СУД ЛИНЧА Когда Массани попытался снять капюшон с Доктора ЭлБи, тот вежливо, но непреклонно отвел его руки в стороны, проявив при этом недюжинную силу, происхождение которой тут же стало понятным - ЭлБи откинул капюшон, явив казалось бы уже привыкшим ко всему за эти дни людям новое потрясение. Если доктор ЭлБи и был человеком, то от него осталось весьма немного, степень аугментации, открытая с тихим шорохом упавшим на пол плащом, поражала. Спокойно усевшись в лабораторное кресло в биолаборатории № 2 (первая по понятным причинам была опечатана наглухо), он позволил себя обездвижить и стал ждать. Спустившийся сверху манипулятор уже был готов сделать укол, но в последний момент замер и издав тихий, но явно недовольный гул, отступил. Ему на замену выдвинулся другой собрат, оснащенный мощным сверлом, которое вскрыло аугментированную кожу ЭлБи и не останавливалось, пока из отверстия не стала брызгать кровь. Тогда немедленно первый манипулятор произвел инъекцию и люди за прозрачной перегородкой затаили дыхание ожидая...Но ничего не дождались, просто голова Доктора ЭлБи как-то странно завалилась набок. Выдвинувшийся откуда-то сверху Уитли озвучил результаты: - Он не инфицирован. Интересные аугментации, надо его в седьмую... "Шарик" оборвал себя и исчез. Вслед за ним манипуляторы утащили в проем в потолке тело мирного Доктора ЭлБи. ХОД МАФИИ Стоя на коленях, отец Ансельмо молился. Он молил Господа дать ему силы защитить этих людей и направить его исцеляющую руку, поэтому не заметил, как над ним встал кто-то другой. - Прореки, кто ударил тебя? Страшный удар обрушился на голову падре, ломая череп. Отец Ансельмо беспомощно завалился на бок, по полу запрыгали бусины четок и он успел только прошептать "верую", прежде чем провалиться в темноту. Прекрасная картина, не так ли? Безусловно, все так и произошло бы, если бы в самый ответственный момент не погас свет, а в следующую секунду на незваных визитеров не обрушился град весомых ударов собственноручно собранным отцом Ансельмо кадилом и не менее весомые слова молитвы святого отца ,во весь голос читавшего молитву изгнания нечисти. "Нечисть" с позором отступила, оставив поле боя за отцом Ансельмо. ХОД МАНЬЯКА Чтобы убить Сатору Ленга, надо постараться. Искусственных органов у охранника больше, чем настоящих. Убийца аккуратно перебирает детали, пока не находит подходящие. Собрать пистолет не сложно. Только неподготовленный человек думает иначе. Оружие рассчитано на один выстрел, но этого достаточно. Один выстрел в упор. От пули, проникшей в мозг, не спасут даже аугменты. Быстро. Эффективно. Безболезненно. Чисто. Хорошая смерть. Для мирного. Похоже, Элла Драйвер переняла от "консервной банки" по имени Аксель фон Фёрстер навыки сбора если не огнестрельного оружия, то явно чего-то близкого к нему. Бойтесь! ХОД ДОКТОРА Доктору наконец-то улыбнулась удача! Его цель была спасена, хоть и не посредством дефириллятора, но орудия не менее грозного. ХОД ШЕРИФОВ Два начинающих биолога жадно склонились над кружкой, стоявшей под патрубком, из открытого конца которого капала прорачная жидкость. Когда обе кружки были наполнены, биологи негромко чокнулись и одним духом выпили крепчайший самогон, празднуя победу. Они смогли выйти на след Инфицированного! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 февраля, 2013 - Мать моя тля, - выдохнула Харрис самое крепкое ругательство, на которое была способна. - Элби и Ленг мирные, а Падре владеет конг-фу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 5 февраля, 2013 - Хочешь послушать историю моей жизни? У тебя недостаточно сердечек ММмм, нет. Это скучно. - Чужие горести и страдания не могут быть скучными! - Бендер был явно заинтересован. - Ага, - Реми коротко кивнул, - Ну а если мне будет скучно, я буду смотреть на твою грудь - Парой подозреваемых меньше, - безрадостно констатировал ЛеБо, потому что за этой парой у многих в списках стояло именно его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 февраля, 2013 - Чужие горести и страдания не могут быть скучными! - Бендер был явно заинтересован. - Ага, - Реми коротко кивнул, - Ну а если мне будет скучно, я буду смотреть на твою грудь - Ты только смотришь и смотришь... Это становится скучным. Я честно пыталась словить оргазм от того, что ты постоянно меня пожираешь глазами... Не получилось! Мей подавилась печенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 февраля, 2013 (изменено) Падре вернулся, отряхивая комбинезон. - Я же говорил, что как только у меня появляется уверенность, я ошибаюсь... Ансельмо сел за стол и подпер голову руками. Он был явно расстроен. - И что теперь делать? -спросил Ансельмо то ли у тех, кто мог его слышать, то ли у Того, кто мог его слышать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 5 февраля, 2013 (изменено) - Ты только смотришь и смотришь... Это становится скучным. Я честно пыталась словить оргазм от того, что ты постоянно меня пожираешь глазами... Не получилось! - Это потому, что я тебе не платил, но мы отходим от темы, - Реми хлопнул в ладоши. С его лица сошла гримаса обречённого и он готов был внимать, - Душищипательную историю в студию! Ансельмо сел за стол и подпер голову руками. Он был явно расстроен. - Не горюйте, падре, - отвлёкшись от Мей, сказал вор, - Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на печали. Всё, что мы можем - сделать смерти наших товарищей не напрасными. Думаю, благодаря биологам, эта миссия стала более выполнимой. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 Чтобы убитьСатору Ленга, надо постараться. Искусственных органов у охранника больше, чем настоящих. Убийца аккуратно перебирает детали, пока не находит подходящие. Собрать пистолет не сложно. Только неподготовленный человек думает иначе. Оружие рассчитано на один выстрел, но этого достаточно. Один выстрел в упор. От пули, проникшей в мозг, не спасут даже аугменты. Быстро. Эффективно. Безболезненно. Чисто. Хорошая смерть. - Что же после каждого слова точку не начал ставить, задница? - поинтересовался Шеферд непонятно у кого. Он чувствовал себя дураком, а это настроения еще никому не поднимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 февраля, 2013 (изменено) - Не горюйте, падре, - отвлёкшись от Мей, сказал вор, - Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на печали. Всё, что мы можем - сделать смерти наших товарищей не напрасными. Думаю, благодаря биологам, эта миссия стала более выполнимой. - Дело в том, что мне всегда препаршивише давались многокомпонентные планы. Ликвидируй мы сегодня Пандорума - мы бы завтра могли идти на риск в попытках найти босса. А теперь... Теперь риск неуместен... - Что же после каждого слова точку не начал ставить, задница? - поинтересовался Шеферд непонятно у кого. Он чувствовал себя дураком, а это настроения еще никому не поднимало. - Моя версия номер один - пишет рубленными предложениями, пряча стиль... Падре тоже чувствовал себя дураком. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Моя версия номер один - пишет рубленными предложениями, пряча стиль... - Я и предлагаю нарубить их еще мельче, - хмуро сказал Шеферд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 февраля, 2013 (изменено) - Дело в том, что мне всегда препаршивише давались многокомпонентные планы. Ликвидируй мы сегодня Пандорума - мы бы завтра могли идти на риск в попытках найти босса. А теперь... Теперь риск неуместен... - Святое Кадило не защитит раскрывшегося биолога? - во взгляде лаборантки первый раз в жизни забрезжило что-то смахивающее на уважение к религии. - Я и предлагаю нарубить их еще мельче, - хмуро сказал Шеферд. - А что нам скажет повар? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 - Святое Кадило не защитит раскрывшегося биолога? - во взгляде лаборантки первый раз в жизни забрезжило что-то смахивающее на уважение к религии. - А кто защитит само кадило? Боюсь, святой отец теперь обречен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 5 февраля, 2013 - И что теперь делать? -спросил Ансельмо то ли у тех, кто мог его слышать, то ли у Того, кто мог его слышать. - Ждать откровения биологов, - Стив пожал плечами, несколько удивлённый упадническими настроениями. Доктор спасся, биологи вышли на след, очередная сомнительная переменная была исключена из уравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 февраля, 2013 - А кто защитит само кадило? Боюсь, святой отец теперь обречен. - Святой отец обречён в любом случае. За два дня уже должен был подобрать себе саван, - без особой радости констатировала Харрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты