Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Про прыжки забавно. А с концовками опять прокинут.

Поделиться сообщением

Про прыжки забавно. А с концовками опять прокинут.

Так они в этот раз порядочные, хотя бы что 36 - это состояний мира после игры будет, а концовок всего 3 будет.

Поделиться сообщением

Время, затраченное на прохождение, в картинке по чеснаку надо поделить на два.

Ну и про концовки тоже вранье :laugh:

Поделиться сообщением

Геральт научится прыгать?

GOTY 2014 года.

Поделиться сообщением

Да неужели? Или только в специально отведенных местах.

Поделиться сообщением

Да неужели? Или только в специально отведенных местах.

За Йеннифер будет прыгать...

Ну в первой части он, кстати, тоже прыгать умел, когда комбо счетчик достигал заветного числа. Причем не просто прыгать, а сальто крутить. Во второй части отьел пузо на харчах Фольтеста, поэтому смог только перекатываться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот, как надо бороться с Ведьками, сначал аоткрамливать, чтобы они даже кататься не могли.

За Йеннифер будет прыгать...

Ну в первой части он, кстати, тоже прыгать умел, когда комбо счетчик достигал заветного числа. Причем не просто прыгать, а сальто крутить. Во второй части отьел пузо на харчах Фольтеста, поэтому смог только перекатываться.

Как бы опять не за Трисс. Кстати там придеться Геральту разинмать двух чародеек

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Новая книга Сапковского "Ведьмак. Сезон Бурь"

Сезон бурь - так будет называться следующая повесть Анджея Сапковского. История происходит во вселенной ведьмака, однако книга не будет продолжением истории приключений Геральта из Ривии, который (внимание - возможны спойлеры!), вероятно, погиб в последнем томе "Владычица озера". Писатель не собирается продолжать историю, созданную CD Projekt RED, так как оценивает её всего лишь как адаптацию. Также Анджей Сапковский не хочет возвращаться к Белому Волку.

В связи с этим, Сапковский вводит нового персонажа, который все-таки будет ведьмаком. Подробности на эту тему еще неизвестны, но нет никакого повода сомневаться в том, что этого героя ждут не менее захватывающие приключения, чем те, что выпали на долю Геральта. В официальном описании книжки нашлась запись о битве с кровожадным хищником, борьбе с городскими стражниками, судебном процессе, потере ведьмачьего меча и романе с рыжеволосой красоткой по имени Корал. Интриги королей и чародеев никуда не исчезнут.

Вернутся знакомые и любимые герои из предыдущих частей - среди них бард Лютик и чародейка Йеннифер. Пока неизвестно, будет ли упомянут Геральт в новой книге.

Стало известно о том, что третья часть "Ведьмака" победила в номинации "Самая Ожидаемая Игра", проводимой в рамках Golden Joystick Awards 2013. CD Projekt RED хочет поблагодарить всех своих фанатов за поддержку!

Поделиться сообщением

Понял пан, что Ведьмак - его лучшее произведение. Хотя как по мне, Сага о Реневане мне больше понравилась, но Геральт уже стал гораздо популярнее.

В общем, рад хоть каким-то известиям о книжке. Жду

P.S. Думаю что-нибудь о Геральте, да будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая книга Сапковского "Ведьмак. Сезон Бурь"

Сезон бурь - так будет называться следующая повесть Анджея Сапковского. История происходит во вселенной ведьмака, однако книга не будет продолжением истории приключений Геральта из Ривии, который (внимание - возможны спойлеры!), вероятно, погиб в последнем томе "Владычица озера". Писатель не собирается продолжать историю, созданную CD Projekt RED, так как оценивает её всего лишь как адаптацию. Также Анджей Сапковский не хочет возвращаться к Белому Волку.

В связи с этим, Сапковский вводит нового персонажа, который все-таки будет ведьмаком. Подробности на эту тему еще неизвестны, но нет никакого повода сомневаться в том, что этого героя ждут не менее захватывающие приключения, чем те, что выпали на долю Геральта. В официальном описании книжки нашлась запись о битве с кровожадным хищником, борьбе с городскими стражниками, судебном процессе, потере ведьмачьего меча и романе с рыжеволосой красоткой по имени Корал. Интриги королей и чародеев никуда не исчезнут.

Вернутся знакомые и любимые герои из предыдущих частей - среди них бард Лютик и чародейка Йеннифер. Пока неизвестно, будет ли упомянут Геральт в новой книге.

Стало известно о том, что третья часть "Ведьмака" победила в номинации "Самая Ожидаемая Игра", проводимой в рамках Golden Joystick Awards 2013. CD Projekt RED хочет поблагодарить всех своих фанатов за поддержку!

Судя по переводу отрывка первой главы книга всё же о Геральте будет.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Понял пан, что Ведьмак - его лучшее произведение.

Скорее решил ещё заработать на волне хайпа. Молодец.

Поделиться сообщением

А как писал, что не будет Геральта

Поделиться сообщением

Обложка)

Поделиться сообщением

Есть отрывки на польском сама не читала, но говрят там Геральта постоянно возникает. Но хитрые поляки, с текстом не делятся.

Amazon вангует 30.09.2014. Говорит выйдет игра.

Поделиться сообщением

Есть отрывки на польском сама не читала, но говрят там Геральта постоянно возникает. Но хитрые поляки, с текстом не делятся.

Amazon вангует 30.09.2014. Говорит выйдет игра.

Первая глава в свободном доступе. На польском. На каэрморхене на русский перевели отрывки.

Поделиться сообщением

Я тут сижу на польском читаю.

Поделиться сообщением

The-Witcher_in-numbers_info-EN.jpg

Если всё что обещают в третьей части будет реальным, то я могу сказать только одно:

1351944461.jpeg

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, но ужасно боюсь разочароваться, как это было со второй частью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы верить, но ужасно боюсь разочароваться, как это было со второй частью.

Все бы игры так "разочаровывали" как Ведьмак 2...

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

2-я часть the best

Поделиться сообщением

2-я часть the best

No

Поделиться сообщением

(изменено)

2-я часть the best

Вторая, хоть и хорошая игра, и рядом не стояла с первой.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Первая лучшая, третья вызывает опасение

Поделиться сообщением

(изменено)

Все бы игры так "разочаровывали" как Ведьмак 2...

Ну, меня он дико разочаровал. Если первый ведьмак, у меня на третьем в списке любимых игр(и на втором в списке любимых rpg), то Ведьмак 2 худшая RPG, из тех что я играл.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...