Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Некоторые так акцентируют, что играли в коллекционку. Можно подумать, это какая-то особенная версия игры, которую специально обещали избавить от багов и прочих огорчающих игрока дел.

И не стоит жаловаться на долгие загрузки, ибо нефиг играть на калькуляторах.

Купил первый ведьмак сразу же после выхода, прошел его раз 7, не меньше. За все это время не словил ни одного бага, патчи (если такие и есть) не качал, странно что все жалуются на баги.

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые так акцентируют, что играли в коллекционку. Можно подумать, это какая-то особенная версия игры, которую специально обещали избавить от багов и прочих огорчающих игрока дел.

И не стоит жаловаться на долгие загрузки, ибо нефиг играть на калькуляторах.

Особенная - бюст геральта 8) Что? Не особенная? :P К слову битые бюсты возмещали,это радовало.

Ну если Дуо с 3 гигагерцами 260 GTX иной и 12 гб памяти калькулятор, то да, мы плохие раз жалуемся :)

Баги в первой игре никому тогда не известной польской студии? Вот это поворот!

Мне на старте первого Ведьмака запомнился только размер сохранений. Реально удивлялся после нескольких часов игры что места на харде становилось на несколько гигабайт меньше... Поправили потом.

Первой? Первой полноценно их. Я лично про Ведьмак 2 говорю. И баги там.

А вы в НВН2 играли? А в ДАО? )) Сейвы, там тоже веселые

Купил первый ведьмак сразу же после выхода, прошел его раз 7, не меньше. За все это время не словил ни одного бага, патчи (если такие и есть) не качал, странно что все жалуются на баги.

От багов пострадала только российская версия от 1С, а патчи вроде бы ставились там автоматически но позже, я про вторую часть к слову говорим. Я в день выхода играл во вторую часть и игшра в кости там была багнутая - из нее нельзя было выйти, лишь через альт ф4. А вы про какую часть говорите? Про первую?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

От багов пострадала только российская версия от 1С, а патчи вроде бы ставились там автоматически но позже, я про вторую часть к слову говорим. Я в день выхода играл во вторую часть и игшра в кости там была багнутая - из нее нельзя было выйти, лишь через альт ф4. А вы про какую часть говорите? Про первую?

На вы уже называют, дожили

Конечно же про первую:

Купил первый ведьмак сразу же после выхода

Поделиться сообщением

(изменено)

На вы уже называют, дожили

Конечно же про первую:

Ну прошу прощения, я видимо много выпил, раз забыл про брудершафт ;)

Ааа, воспринял как игру слов. Не понял что первый этот тот что на движке Авроры БиоВарной был сделан. Я прочел как - первом делом купил Ведьмака.

Ну моя ошибка признаю :)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Особенная - бюст геральта 8) Что? Не особенная? :P К слову битые бюсты возмещали,это радовало.

Ну если Дуо с 3 гигагерцами 260 GTX иной и 12 гб памяти калькулятор, то да, мы плохие раз жалуемся :)

Да, я вот так и остался с битым бюстом. Не получилось появиться вовремя, чтобы поменять.

Ну, у меня был на тот момент куда более худший комп и проблем не было. Играл в пиратку, лицуху - не было багов.

Про баг с костями во второй слышал, если правильно помню, но сам не сталкивался.

Поделиться сообщением

показали полтора скриншота. зачем огромные локации, смогут ли они их набить хорошим интересным неоднобразным контентом? я, например, не люблю свитки, и мне не особо интересны песочницы, особенно в таком огромном масштабе, ведьмак мне нравился за хороший сюжет, интересных персонажей и проработанные квесты.

Ну заместо одной тебя придет 5 тех кто как раз таки любит песочиниы и не играл в Ведьмака только потому что там нельзя просто взять и пойти куда глаза глядят. Да и сами квесты от масштаба хуже не станут, тем более с тем временем разработки которое у них есть. Вопрос стоит только в том, хватит ли их на всю карту. Но уж проходняковых квестов точно не будет. Реды так не работают.

Поделиться сообщением

Да, я вот так и остался с битым бюстом. Не получилось появиться вовремя, чтобы поменять.

Ну, у меня был на тот момент куда более худший комп и проблем не было. Играл в пиратку, лицуху - не было багов.

Про баг с костями во второй слышал, если правильно помню, но сам не сталкивался.

Ну наверное это не уже не их промах )

В день выхода? Если нет, то значит вы избежали кучи проблем ))

Поделиться сообщением

Ну наверное это не уже не их промах )

В день выхода? Если нет, то значит вы избежали кучи проблем ))

Amazon вовремя доставил коробку с игрой. Поэтому да, я играл с первого дня. За два полных прохождения ни единого бага во второй части не встретил.

Поделиться сообщением

(изменено)

2502134-griffin.jpg

Грифоны выглядят как помесь свирепого кота и гигантской птицы. Эти существа обычно обитают на древних горных вершинах и там же строят свои гнездовья. Охотятся на крупных млекопитающих и, будучи очень привязаными к своим охотничьим угодьям, яростно защищают их.

Отсюда.

post-27666-0-38202000-1397070789_thumb.j

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Красавец.

Зверушка внушительно выглядит.

Поделиться сообщением

Эта зверушка - то, что я хотела увидеть в ДА)) Ну, зато хоть Ведьмак порадует Клювокрыльчиками... Злыми и кусачими.

Поделиться сообщением

генетический уродец.

Поделиться сообщением

генетический уродец.

Для витчера сойдет. Как будто в этом проне важно что-то кроме сисек и портков Геральта. Всякая живность не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для витчера сойдет. Как будто в этом проне важно что-то кроме сисек и портков Геральта. Всякая живность не имеет никакого значения.

Между основным геймплеем неплохо было бы разнообразить дополнительными заданиями вроде охоты на чудовищ типа таких куриц-переростков.

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Вполне симпатичный грифончик, не наезжайте на бедное создание. У него случится нервически-истерический припадок, и чьему-то лицу не поздоровится... или сразу всей голове =D

Поделиться сообщением

Кошмарный грифон. Помесь курицы с летучей мышью.

Поделиться сообщением

Неплох. Интересно, какие у него размеры. Самые лучшие, из тех, что я в играх видел, были в Dragon's Dogma.

Поделиться сообщением

Грифон шикарный. Каноничный.

Поделиться сообщением

Грифон как грифон. Почти что классический образ этого существа.

Поделиться сообщением

Собственно не понимаю что в этом монстре легендарного? Опустили символ средневековья на уровень общипанной курицы.

Поделиться сообщением

Зато эта "общипанная курица" целиком и полностью подходит миру Ведьмака. Прощай, оружие пафос!)

Поделиться сообщением

Сиськи всегда априорно лучше. Потому что сиськи. А, ну и числом бьют, их же две)

Поделиться сообщением

Девы с огромными декольте перекочевали прямо из книг Сапковского. В "Часе презрения" разрезы и вырезы кочуют со страницы на страницу вплоть до самого финала.

Я бы не сказал, что это минус книги :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, по хорошему вы не понимаете.

Если вы думаете, что моя бестолковая тирания относительно взаимного упоминания "сами знаете каких" игр и попыток троллинга на этом распространяется исключительно на Новости - вы ошибаетесь.

С данного момента за любой оффтоп с намеком на троллинг в данной теме я буду без раздумий давать предупреждения. За вторую попытку вы покинете эту тему и будете исходить слюнями\соплями\постами в другом месте.

Три кандидата уже есть. Приятного дня.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...