Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

И кого лучше выбрать Роше или Йорвета? На момент начала третьей части.

Смотря чего хочется - поделенной Темерии и нестойкой идиллии в Долине Понтара или уничтоженного Вергена и Темерии, целиком заглоченной Реданией.

Имхо, там что ни выбирай - все равно Нильфы придут и возьмут все, что плохо лежит. Да и то, что хорошо - тоже.

Я, наверно, буду брать сохранение от игры за Йорвета.

Поделиться сообщением

Думаю, пофиг. Всё равно всё сведут к единому знаменателю.

Поделиться сообщением

Не должно быть "пофиг". Там все самое интересное - в самой игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря чего хочется - поделенной Темерии и нестойкой идиллии в Долине Понтара или уничтоженного Вергена и Темерии, целиком заглоченной Реданией.

Имхо, там что ни выбирай - все равно Нильфы придут и возьмут все, что плохо лежит. Да и то, что хорошо - тоже.

Я, наверно, буду брать сохранение от игры за Йорвета.

Вот и я думаю с геополитической точки зрения, кто выгодней? На момент вторжения: Увеличенный Каедверн или Аедирн. Темерию объединить спася Анаис или дать её разделить. Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

Вот и я думаю с геополитической точки зрения, кто выгодней? На момент вторжения: Увеличенный Каедверн или Аедирн. Темерию объединить спася Анаис или дать её разделить.

Нифльфам выгодно и то и то. Так что пофигу.

Поделиться сообщением

Лучше выбрать Трисс.

Я, собственно, сейчас делаю сэйвы всех основных концовок для предстоящей игры. Там видно будет :)

Первого ведьмака проходил с модом FCR, второго- с FCR 2. Я обожаю этот мод.

А от второго ведьмака до сих пор оторваться не могу, несмотря на летнюю жару и перегрев процессора от игры :laugh:

Поделиться сообщением

Пф. Роше конечно.

К черту пафосных эльфов.

Поделиться сообщением

Тоже потихоньку заготавливаю идеальный с моей точки зрения сейв. Попутно наконец-то осилил сериал, по сравнению с которым приключения Геракла и Зены прям Аватары в плане спецэффектов.

Поделиться сообщением

Не могу ходить с пафосным террористом @ Хочу спасти Саскию. Что делать?..

Поделиться сообщением

Нельзя её спасти в этом варианте, so deal with it.

Поделиться сообщением

Нельзя её спасти в этом варианте, so deal with it.

Так в том-то и проблема, как бы. Если бы я не знал, что так сделать нельзя, я бы не в этой теме был, а в теме по второй части.

Поделиться сообщением

Так в том-то и проблема, как бы. Если бы я не знал, что так сделать нельзя, я бы не в этой теме был, а в теме по второй части.

Собственно- жизнь и смерть Саскии зависит только от самого Геральта, если он идет по пути Йорвета. В остальных случаях она остается живой, только вынуждена бежать из Вергена (путь Роше), либо побеждает, рулит Вергеном, но находится под контролем Филиппы (выбор Трисс в пути Йорвета).

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот и я думаю с геополитической точки зрения, кто выгодней? На момент вторжения: Увеличенный Каедверн или Аедирн. Темерию объединить спася Анаис или дать её разделить.

Темерию всё равно нильфы завоюют в самом начале войны, если верить последнему ролику (причём карта в ролике-- как если б Геральт шёл по пути Роше, помог спасти Анаис и отдал её Наталису, т.е. Темерия целая и независимая). До Долины Понтара не дойдут.

Другое дело, что на пути Роше на плаху отправляется куча хороших людей из Вергена: его староста, и Ярпен Зигрен в том числе... Так что тут не геополитика выбор определяет, геополиика всё равно не сильно отличаться будет )

Ходи с пафосным террористом. Болтай с ним. Пойми, что он не такой уж и пафосный и один из самых адекатных личностей в игре. В частности, если ему сказать, что скаятэли ничем не лучше ненавистных ему особых отрядов, он скажет "спасибо за жестокие слова".

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ходи с пафосным террористом. Болтай с ним. Пойми, что он не такой уж и пафосный и один из самых адекатных личностей в игре. В частности, если ему сказать, что скаятэли ничем не лучше ненавистных ему особых отрядов, он скажет "спасибо за жестокие слова".

Пафосный террорист - это вообще про Яевинна. Я хз, где в Иорвете пафосность, вполне адекватная личность. Он Яевинна как раз за излишний пафос и осуждал, помнится.

Поделиться сообщением

Бесит. То про час говорят, то про 30 минут, в итоге 45 минут. Определиться всё никак не могли. Журналюгам вчера такую штуку рассылали.

OGQAP5P.jpg

post-28813-0-31362900-1406197214_thumb.j

Поделиться сообщением

Лучше выбрать Роше. Эти Эльфы своей наглостью просто бесили. В топку их.

Поделиться сообщением

Так убивай их ) Я за эльфов так их подставил )

Поделиться сообщением

За Роше интереснее, да и при прохождении за него у меня есть свое идеальное, но зато при этом на душу ложится огромный камент. При прохождении за Йорвета своего идеального прохождения я так и не нашёл,зато и камень на душу не навесил.

Поделиться сообщением

Разработчики ничего не говорили о возможности переносить сейвы с одной платформы на другую?

Поделиться сообщением

Разработчики ничего не говорили о возможности переносить сейвы с одной платформы на другую?

Они пока думают над переносом сейвов в целом. Возможно физического переноса не будет как такового.

Поделиться сообщением

Они пока думают над переносом сейвов в целом. Возможно физического переноса не будет как такового.

Может они как Био сделают?

Поделиться сообщением

Уже интересовался насчёт этого для переноса PC>>PS4.

Переноса не будет как я понял на консоли, но они сделают в начале игры типа редактора сейвов.

Поделиться сообщением

Издание Games Radar по итогам Comic Con 2014 сообщило, что The Witcher 3: Wild Hunt стал еще лучше, чем был на Е3 2014. CD Projekt RED проделывают невероятный объем работы, и игра улучшается на глазах. Графика, анимация, окружающий мир — все сделало шаг вперед.

Поделиться сообщением

Издание Games Radar по итогам Comic Con 2014 сообщило, что The Witcher 3: Wild Hunt стал еще лучше, чем был на Е3 2014. CD Projekt RED проделывают невероятный объем работы, и игра улучшается на глазах. Графика, анимация, окружающий мир — все сделало шаг вперед.

Оптимизацией видимо занялись под железо вот и начали улучшать. А то такими темпами любой комп\консоль загнуть можно.

Поделиться сообщением

Небольшое изменение в озвучке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...