Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

^ на этом скрине вроде момент из книги, где Геральт и другие ведьмаки тренируют Цириллу. Флешбеки завезли шоле? 

Странные флешбеки, где Цири малышка, а Геральт - из "этого" времени.

Поделиться сообщением

Да это с какой-нибудь консолечки, наверное?

Был же режим ультраграфона в Витчер 2, почему здесь должна быть графика хуже?

Вы так уверены что у вас она потянет в ультраграфоне? Ну если у вас SLI GTX 980, то да, но я не думаю что у вас такое железо стоит на данный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так уверены что у вас она потянет в ультраграфоне? Ну если у вас SLI GTX 980, то да, но я не думаю что у вас такое железо стоит на данный момент.

Причём тут вообще я и моё железо? О_о

Я к тому, что СДПрожекты уже показали, что могут сделать "графон". Почему они сейчас вдруг должны всё порезать?

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Причём тут вообще я и моё железо? О_о

Я к тому, что СДПрожекты уже показали, что могут сделать "графон". Почему они сейчас вдруг должны всё порезать?

Не будут они урезать графон. Судя по тем же скринам графика великолепная. 

Это вам не Ubisoft же =) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Для open world игры такого размера графика великолепна. 

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

А мне нравится графика. Да и вообще не ради нее играю.

Поделиться сообщением

Какой-то профессиональный переводчик пилил русские сабы к трейлерам Ведьмака

f3049a110b.jpg

Поделиться сообщением

У меня например похожая конфигурация.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там и 970-ой со средним i5 хватит, никаких 980 в слае не нужно будет, сдпроджект не идиоты же. 

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

Да там и 970-ой со средним i5 хватит, никаких 980 в слае не нужно будет, сдпроджект не идиоты же. 

В зависимости от сглаживания, но сглаживание все системки нагибает. 

Поделиться сообщением

В зависимости от сглаживания, но сглаживание все системки нагибает. 

Я о том же. Отключить или снизить несколько параметров, которые сильно грузят видеокарты, но при этом довольно слабо влияют на картинку - и все будет хорошо. Я вот не вижу никакой разницы между ультра тенями и в лоу-нормал. А на фпс они влияют сильно. Отключить сглаживание и какой-нибудь бесполезный физикс на нвидия картах - и даже средняя видяха выдает отличную картинку без проседаний фпса. 

Поделиться сообщением

Я о том же. Отключить или снизить несколько параметров, которые сильно грузят видеокарты, но при этом довольно слабо влияют на картинку - и все будет хорошо. Я вот не вижу никакой разницы между ультра тенями и в лоу-нормал. А на фпс они влияют сильно. Отключить сглаживание и какой-нибудь бесполезный физикс на нвидия картах - и даже средняя видяха выдает отличную картинку без проседаний фпса. 

Тоже самое делают и на консолях. Ну тени я никогда не трогаю, а вот сглаживание да. Самое главное в нужный момент взять хорошую видеокарту, тогда её хватит на пару лет(~3) спокойно. 

Хотелось бы и 4к, но это разрешение сейчас не тянет ни одна видеокарта, даже в SLI 980 не могут добиться 60 FPS'ам в новых играх. 

Поделиться сообщением

Тоже самое делают и на консолях. Ну тени я никогда не трогаю, а вот сглаживание да. Самое главное в нужный момент взять хорошую видеокарту, тогда её хватит на пару лет(~3) спокойно. 

Хотелось бы и 4к, но это разрешение сейчас не тянет ни одна видеокарта, даже в SLI 980 не могут добиться 60 FPS'ам в новых играх. 

А можно играть на не очень большом мониторе 1280х1024, например, и тогда даже средняя видяха будет выдавать ультракартинку самых современных игрулей. Я так и делаю. 

Поделиться сообщением

А можно играть на не очень большом мониторе 1280х1024, например, и тогда даже средняя видяха будет выдавать ультракартинку самых современных игрулей. Я так и делаю. 

Не, я люблю большие мониторы. Даже 24" уже кажется маленьким. Для гейминга нужно 29-30 дюймов и вообще будет супер. 

Плюс 1280x1024 это не размер экрана, а разрешение монитора. У меня с таким разрешением был монитор с 16", очень маленький. 

Поделиться сообщением

Они там вроде говорили как-то: "бла-бла-бла, geforce 780ti не смог выдать 60 fps в full hd и с 8x сглаживанием". Но при этом скромно умолчали, сколько же выдал. Наверное, 59.

Поделиться сообщением

ZG0lecWEIbY.jpg

Было бы скоро, если в феврале выпустили. А так не совсем то и скоро. Хотя правильно сделали что перенесли. Мы же хотим рабочий продукт. 

Поделиться сообщением

Если уж в ДАИ столько багов мой комп мысленно ужасается Ведьмаку.

Поделиться сообщением

На фоне переноса даты релиза слоган "...приближается" звучит бредово.

Поделиться сообщением

Опять перенесли? 

Интересно, почему? Заполнить мир больше Скайрима интересными квестами оказалось нереально? 

Поделиться сообщением

Очень немного про Цири.

- Собственная линейка из 10 квестов, независимых от приключений Геральта.

- Управлять ей дадут только в ключевые моменты сюжета, и её появление будет ''непредсказуемым'' каждый раз. 

Поделиться сообщением

Сршенно верно! У меня проц еще из Quad-серии и 650 Ti видеокарта на 2 Gb. Наслаждаюсь "Райзом" на ровных 30 кадрах на выкрученных настройках (отключен только SSAA). Поэтому и за "Ведьмака", в общем, спокоен. Не все же из придирчивых игроманов, которым нужны монстры на столе, и которых начинает бить в конвульсиях, если фреймрейт падает до 59))

Поделиться сообщением

Сршенно верно! У меня проц еще из Quad-серии и 650 Ti видеокарта на 2 Gb. Наслаждаюсь "Райзом" на ровных 30 кадрах на выкрученных настройках (отключен только SSAA). Поэтому и за "Ведьмака", в общем, спокоен. Не все же из придирчивых игроманов, которым нужны монстры на столе, и которых начинает бить в конвульсиях, если фреймрейт падает до 59))

За то когда выходишь на новый уровень, то на старый не хочется возвращаться. К примеру история с SSD. После того как попробовал это чудо и скорость работы OC больше никогда не вернусь на HDD с его 7200PM. 

Поделиться сообщением

(изменено)

За то когда выходишь на новый уровень, то на старый не хочется возвращаться. К примеру история с SSD. После того как попробовал это чудо и скорость работы OC больше никогда не вернусь на HDD с его 7200PM. 

Это само собой! Я тоже не хочу назад свой Pentium 3 и монитор с ЭЛТ. И телефон с кнопками и монохромным экраном)) Я о том, что многие сейчас просто в прямую зависимость ставят: если ты любишь играть в игры - то у тебя обязательно должен быть монитор в полстены, стопицот гигабайт RAM, а свой слай из четырех "Титанов", купленный месяц назад ты должен выкинуть, потому что "Титан" это уже отстой, а рулит 980-я. Если у тебя всего этого нет, то ты вроде, и не геймер уже (почитайте форум на любом игросайте). По мне это все равно, что: "если вы смотрите кино дома, а не исключительно в аймакс тридэ при 48 кадрах - то вы не настоящий киноман!" 

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

Это само собой! Я тоже не хочу назад свой Pentium 3 и монитор с ЭЛТ. И телефон с кнопками и монохромным экраном)) Я о том, что многие сейчас просто в прямую зависимость ставят: если ты любишь играть в игры - то у тебя обязательно должен быть монитор в полстены, стопицот гигабайт RAM, а свой слай из четырех "Титанов", купленный месяц назад ты должен выкинуть, потому что "Титан" это уже отстой, а рулит 980-я. Если у тебя всего этого нет, то ты вроде, и не геймер уже (почитайте форум на любом игросайте). По мне это все равно, что: "если вы смотрите кино дома, а не исключительно в аймакс тридэ при 48 кадрах - то вы не настоящий киноман!" 

У каждого своё мнение. На подобные мнения я просто не обращаю внимание. В том же ПК есть определенный уровень при котором хоть 10 видеокарт не дадут никакого эффекта. Уже давно понятно что больше двух видеокарт SLI в играх попросту не нужны. 

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...